Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22, ей 18.

Вместе 3 месяца.

Девушка жалуется, что я ей уделяю мало внимания, очень обижается. Это заключается в том, что я не веду с ней переписок в сс постоянных, не говорю часами по телефону. Увидимся мы раз в неделю, т.к. я служу в армии и увидимся только в увалах. Первые 1,5 месяца постоянно переписывались. Когда вместе, безумно хорошо обоим, говорит, что очень любит и хочет дождаться меня, чтоб потом было все серьёзно. Я тоже её люблю, но что-то произошло, что не знаю о чем с ней можно общаться. Вот и хочу поговорить, а не могу. Я ей пытался объяснить, что служба и все дела, тяжело. Пока что наши свидания сводятся к постоянному сексу, совместных занятий нет. Это тоже ей объяснял. Её утверждения такие :"если человек хочет, он все сделает" и в таком духе. Мы и так редко видимся, а без общения вообще отвыкаем, и как-то после одной встречи, к другой я затухаю. Я человек разносторонний, увлечений много и мы во многом похожи. Но я интроверт и не люблю много говорить, тем более по телефонам, она же может по 7 часов разговаривать. Объяснял ей, что эти переписки все портят и лучше бы я ей письмо раз в месяц писал. 

В общем, что делать в такой ситуации, как не оставлять ожп без внимания, дабы она его не стала потом на стороне искать? Хотя она верная и домашняя, но все же. Девушка очень красивая, пока что сама всех отшивает.

Будет ли правильно сказать ей, что я такой, какой я есть и это время моей службы нужно пережить, не нравится, досвидули? Реакцию её знаю, она конечно губы радует, но примет это, а внимания все-равно будет хотеть, не от меня, так от других.

Опубликовано:

Держи яйца крепче! Баб или трахать надо,или заниматься чем то общим,вроде бизнеса, увлечений.На рассказе далеко не уедишь,как она хочет.

У Вас как бы отношения,секс,а ты не пишешь в ватсапе,а ей в это время даже просто далекие знакомые фигачат по несколько гигов текста и смайлов в день,она и теряется.Пусть так и будет,найдёт себе участника команды КВН из it отдела ближайшего завода со своим телеграмканалом.А что,весёлый,со смайликами,в рубашке всегда и электронным кальяном в багажнике)А ты в армии)

Опубликовано:

Конкретный совет будет? Что делать? Секс, хоть и редко, но много и отличный, а вот с общением туго стало.

У меня есть идея, посадить её на своё дело,  я удаленно занимаюсь мелкими инвестициями, МБ ввести её в курс дела и пусть занимается? Способности есть, за то, что деньги профукает, не переживают, какое-то время будет под мои контролем.

Опубликовано:
1 час назад, leshy сказал:

Конкретный совет будет? Что делать? Секс, хоть и редко, но много и отличный, а вот с общением туго стало.

Хосподи.. снова бабы плачут, что им  "мало внимания"

Я тебе так скажу.. если бабе скучно, но она от тебя течет как Ниагарский водопад, то она сама найдет себе и тебе развлечения. Если бабе пох*й на тебя, то твои пляски с бубнами будут выглядеть как унылая клоунада перед ДОДом.

И ещё.., никогда свою бабу не втягивай в свои дела (бизнес), иначе пизд*ц всему твоему делу настанет.

Кароче, дай бабе деньги на метро и пусть она пизд*ет в цирк. Там клоунов полно.

Опубликовано:

Автор! Твоя баба - малолетка со всеми вытекающими. Если не можешь понять, что это значит, прочти ФАК по малолеткам на данном форуме. Посвятишься )

Сам же пишешь, что кроме секса других общих интересов нет. Так это у вас отношения формата СО. Но ты я вижу уже залип на нее и хочешь ЛТР.

Сейчас ты в армии, а это, как ни крути, отношения на расстоянии. Данная тема здесь на форуме также подробно рассмотрена, ознакомься.

Так, что пока ты служишь, большего чем есть сейчас тебе не вырулить.

А твоя любофь, так это просто что она у тебя сейчас одна на горизонте в виду ограниченности доступа к другим ОЖП. Вернешься с армии сам все поймешь, если к тому времени твоя дама тебе ДОД не влепит )

Опубликовано:

Автор, скорее всего она тебя не дождётся! Скорее всего она нашла уже замену...

Опубликовано:

Это жесть товарищи. Становится очень много ссор. Говорит, что все они от того, что мало внимания ей уделяю. Накручивает себе очень много, говорит, что я её использую для секса. Она меня любит, а я такой вот эгоист. Заводит темы разные типа "вместе до конца жизни" и т.п. я пытаюсь аккуратно уходить от этого. Она сразу это замечает, обижается. Говорит, что не верит, что я её люблю и не видит моих намерений к ней. 

Вчера имел неосторожность, ляпнул на её вопрос "почему ты мне так мало писать стал? Мы почти не общаемся! "

Я ответил :"я иногда не знаю о чем с тобой поговорить, хоть и очень хочу, а высасывать темы для разговора из пальца не очень умею" сколько обид было, словами не передать, очень злая была.

Подскажите, что делать?

Опубликовано:

Ты ищешь темы интересные. А она ожидает просто, любого описания твоих событий в жизни.

Для тебя это странно. Кому интересно что я ел кашу? Ей интересно. Ей нужно любая фигня.

Попробуй упражнение: пиши ей каждый час то что с тобой произошло. Где был, что делал.

Скажешь результат через день.

Опубликовано:
1 час назад, Красава_ сказал:

Ты ищешь темы интересные. А она ожидает просто, любого описания твоих событий в жизни.

Для тебя это странно. Кому интересно что я ел кашу? Ей интересно. Ей нужно любая фигня.

Попробуй упражнение: пиши ей каждый час то что с тобой произошло. Где был, что делал.

Скажешь результат через день.

Ты прав. Она об этом сама говорила. Я ей как-то сказал :"не буду же я тебя посвящать в свои служебные дела, это не интересно" на что она говорила, :"мне все интересно, сто с тобой связано"

еще вот эта не фраза убивает :"я бы тебя привязала к себе на цепь и никуда не отпускала" иногда убивает, я тупо игнорю.

еще сегодня утром завела разговор о том, что мы постоянно трахаемся, по 7 раз на день, она видит, что мне от неё только секс нужен. В сексе отказа нет, все чётко и когда увидимся, сама бросается на меня. Но видать, сильно много для неё это. На а что поделать, когда увидимся редко?

Опубликовано:

бабы от нехер делать начинают заниматься всякой херней и искать приключений на  жопу. Это очень распространенная проблема. Пока это на грани мнемаловнимания, потом пойдет васьков выписывать в сс.

и тут два варианта, либо сделать так, чтоб твоя баба занималась каким нибудь делом, либо искать другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...