Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Дюшес сказал:

Так что ли? Ты, действительно, считаешь, что если девушка симпатичная, то ее непременно должны хотеть трахнуть, а мужики, как голодные псы, должны кидаться на каждый подвернувшийся кусок мяса?

Естественно, 99% цель общения разного пола — это по*баца

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
47 минут назад, radiant сказал:

Ребята, ну какой ТФН откажется от девушки, которая очевидно склоняет его к сексу? Именно это ведь первая характеристика ТФНа. Сексуально озабоченный тип, который готов броситься на любую (!), но никто ему не дает именно из-за этого голода в глазах и ауры неудовлетворенного лузера. Он чувствует сам, что никто не даст, поэтому и боится подходить. Поэтому один и несчастен.

И че делать ему в этом случае?:unsure:

Опубликовано:
1 час назад, want_trash? сказал:

Естественно, 99% цель общения разного пола — это по*баца

Тут согласна

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Возможно все конечно , но подсказывает чуйка , что не тот случай -тут другая клиническая  картина ))

Мамкисум как он может " разорвать шаблон" так это позвонить не сегодня, а завтра например!:D

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Падоночка уже исчерпала все средства намекнуть, включая самые сильные (поцелуй, откровенные фото и намеки). Ему просто нравится наблюдать, как она извивается перед ним. Это интереснее и питательнее для его эго, чем секс с ней.

Что за бред ты несешь :blink: какие в жопу самые сильные намеки? Поцелуй в ушко и фотки из спортзала? Ахахах 3.14здец!!! Епта, да есть парни которые тупят когда баба голая лежит с раздвинутыми ногами и прямым текстом говорит ТРАХНИ МЕНЯ, а тут поцелуйчик в ушко. Жесть :wacko: ржу ))) парень вообще может по-другому все это видят и для него это НИ РАЗУ НЕ НАМЕКИ, так, издевки. Это ты, млять, целые 19 страниц читаешь мысли автора, ясен х*й тебе кажется, что она УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛА!! Боже мой, ЖЕНЩИНЫ, какие же всё-таки забавные существа :lol:

Опубликовано:

Что за бред ты несешь :blink: какие в жопу самые сильные намеки? Поцелуй в ушко и фотки из спортзала? Ахахах 3.14здец!!! Епта, да есть парни которые тупят когда баба голая лежит с раздвинутыми ногами и прямым текстом говорит ТРАХНИ МЕНЯ, а тут поцелуйчик в ушко. Жесть :wacko: ржу ))) парень вообще может по-другому все это видят и для него это НИ РАЗУ НЕ НАМЕКИ, так, издевки. Это ты, млять, целые 19 страниц читаешь мысли автора, ясен х*й тебе кажется, что она УЖЕ ВСЁ СДЕЛАЛА!! Боже мой, ЖЕНЩИНЫ, какие же всё-таки забавные существа :lol:

Согласна 100 %. Почему то у форума сложилось  мненип что я прям открыто предлагала. Но видимо я виновата , так изложив. Доказыаать лень -да это уже и не суть. Отражает более менее реальную картину и Суть вот что я сцитировала выше

Опубликовано: (изменено)
Только что, want_trash? сказал:

Ээээ, прости. Но что это за существа, которые 1) ложатся с раздвинутыми ногами перед тем, кто их не хочет/боится 2) смотрят на раздвинутые перед собой ноги и не решаются сделать следующий шаг? Это не мужчина и не женщина явно. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения адекватный людей со здоровым самоуважением. На таком уровне все, что делала автор темы в совокупности и есть крик - ТРАХНИ МЕНЯ. Она должна это прямым текстам сказать ему? Кем она после этого будет и как себя будет чувствовать?

Говоря такое не своему постоянному партнеру например ,или тому, кто жарко показывает, как сильно ее хочет.

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, radiant сказал:

автор темы в совокупности и есть крик - ТРАХНИ МЕНЯ

М#ля)))) такой цели и тем более  однозначного посыла к нему  не было. Но спорить -не буду: может реал это выглядит так))) просто я пишу о том что делала я. Я не расписываю в деталях что он говорил и писал о своих желаниях , как он смотрит куда он смотрит , что он типа случайно  трогает. Наверно от этого и сложилась картина игры в одни ворота . Я намекаю -а он не приступен )))) но как  написала ранее-это уже НЕ СУТЬ !))

Опубликовано:
21 минуту назад, radiant сказал:

Не хочет=ТФН и не хочет=идет лесом - совершенно разные утверждения.

Я как раз таки считаю, что он хочет, но в силу страха, который может быть на чем угодно основан, не решается осуществить свое желание.

32 минуты назад, Дюшес сказал:

Ты, действительно, считаешь, что если девушка симпатичная, то ее непременно должны хотеть трахнуть, а мужики, как голодные псы, должны кидаться на каждый подвернувшийся кусок мяса?

Ты утрируешь. И потом, здесь явно не тот случай, когда парень может таскаться на ежедневные посиделки с девушкой исключительно с целью насытиться ее богатым внутренним миром.

16 минут назад, radiant сказал:

В жизни я таких ни разу не встречала.

Если ты ни разу таких не встречала, то это вовсе не значит, что таких нет. Открою тебе секрет - тормозов полно, поживешь - увидишь)

Опубликовано:
4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Тут согласна

Представил не секунду — видит парень ох*енную даму, думает мать моя женщина какая у нее задница, какая грудь. 3'14здеееец... мляяяя.... кожа бархат, личико милое, вся такая желанная, сексуальная, мечта! НО НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ — я не хочу её трахнуть, вообще, зачем? У меня же есть секс, у меня есть ЛТР с самой любимой девушкой на Земле, зачем мне хотеть секса с этой красоткой? Ну нах*я??? Вооооо идея (!) Лучше я буду с ней ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ, буду на работу каждый день гонять, болтать, нене, но секс точно нах, а да... забыл сказать.... еще конечно же я ни разу не залип на ней, вообще ни разу, думаете влюбился? да ну неееее, ребят, в самом деле, бросьте, ну я просто так развлекаюсь, поднимаю самооценку, НЕ ХОЧУ Я ЭТУ БАБУ ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ! 

— ну а почему ты тогда не гоняешь на работу к толстой прыщавой Светке с Митино? Она ведь знает несколько языков, объездила пол мира, работает в МИДе, с ней явно есть о чем потрещать куда больше чем с ПадоноЧкой 

Нуууу неее, нах её, она же СТРЕМНАЯ, а вот Падоночка КРАСИВАЯ, но еще раз говорю, грызных мыслей у меня на ее счет нет, я просто эстетически ей любуюсь и не планирую развивать общение

Опубликовано:
1 час назад, Mariamirabella сказал:

как раз таки считаю, что он хочет, но в силу страха, который может быть на чем угодно основан, не решается осуществить свое желание.

Считаю так же

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

М#ля)))) такой цели и тем более  однозначного посыла к нему  не было. Но спорить -не буду: может реал это выглядит так))) просто я пишу о том что делала я. Я не расписываю в деталях что он говорил и писал о своих желаниях , как он смотрит куда он смотрит , что он типа случайно  трогает. Наверно от этого и сложилась картина игры в одни ворота . Я намекаю -а он не приступен )))) но как  написала ранее-это уже НЕ СУТЬ !))

Не надо ничего больше расписывать, все видно как на ладони. Он может говорить и писать тебе, что угодно. Смотри на то, что он делает: игнорирует все твои попытки к сближению. Я бы так не топила за это, если бы не бывала два раза в таких же точно ситуациях, и не рассуждала тогда точно так же, как сейчас ты. Поверь, все ВИДНО. Он понимает ВСЕ. Ты непроизвольно выдаешь себя с головой. В каждой фразе, в каждом жесте. Потому что ты залипла, а у него голова холодная. Он выиграет по-любому. Ты выиграешь только если покинешь эту игру прямой сейчас, молча. Я могу сказать, что по моему опыту, оба раза это кончалось камбэками. Когда чуваки сами приходили и предлагали уже все, сами и горячо. Но мне уже не надо было.

Опубликовано:

Представил не секунду — видит парень ох*енную даму, думает мать моя женщина какая у нее задница, какая грудь. 3'14здеееец... мляяяя.... кожа бархат, личико милое, вся такая желанная, сексуальная, мечта! НО НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ — я не хочу её трахнуть, вообще, зачем? У меня же есть секс, у меня есть ЛТР с самой любимой девушкой на Земле, зачем мне хотеть секса с этой красоткой? Ну нах*я??? Вооооо идея (!) Лучше я буду с ней ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ, буду на работу каждый день гонять, болтать, нене, но секс точно нах, а да... забыл сказать.... еще конечно же я ни разу не залип на ней, вообще ни разу, думаете влюбился? да ну неееее, ребят, в самом деле, бросьте, ну я просто так развлекаюсь, поднимаю самооценку, НЕ ХОЧУ Я ЭТУ БАБУ ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ! 

— ну а почему ты тогда не гоняешь на работу к толстой прыщавой Светке с Митино? Она ведь знает несколько языков, объездила пол мира, работает в МИДе, с ней явно есть о чем потрещать куда больше чем с ПадоноЧкой 

Нуууу неее, нах её, она же СТРЕМНАЯ, а вот Падоночка КРАСИВАЯ, но еще раз говорю, грызных мыслей у меня на ее счет нет, я просто эстетически ей любуюсь и не планирую развивать общение

Я хз. Себя не считаю прям сааамой самой. Но  то что лучше многих -знаю точно. вадим 12 меня видел -он может обьективно оценить

Ps:К критике я норм!)

Опубликовано:
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Считаю так же

пару страниц назад ты считала, что он тупо не хочет с тобой трахаца, как ты быстро меняешь свое мнение, прям удивительно)

Опубликовано:
59 минут назад, Дюшес сказал:

пару страниц назад ты считала, что он тупо не хочет с тобой трахаца, как ты быстро меняешь свое мнение, прям удивительно)

Ну время идет -события меняются-соответственно в ходы мыслей тоже-я думаю это нормально

Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Ну,примерно так, если у меня такая знакомая, красивая, задница у нее ох@енная, ноги ничо такие, лицо милое такое, но я ее не хочу, вообще, совсем, вот хоть что делай, так бывает ты прикинь. 

Опубликовано:
59 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну время идет -события меняются-соответственно в ходы мыслей тоже-я думаю это нормально

И его поведение менялось соответственно моя калибровка тоже

1 час назад, Дюшес сказал:

Ну,примерно так, если у меня такая знакомая, красивая, задница у нее ох@енная, ноги ничо такие, лицо милое такое, но я ее не хочу, вообще, совсем, вот хоть что делай, так бывает ты прикинь. 

Ты сидишь с ней по 4 часа через день?

Опубликовано:
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Ты сидишь с ней по 4 часа через день?

ну если делать нехрена то бывает, я ее даже на машинке катаю и в боулинг с ней играю )))))))))))))))

Опубликовано:
10 минут назад, radiant сказал:

Ээээ, прости. Но что это за существа, которые 1) ложатся с раздвинутыми ногами перед тем, кто их не хочет/боится 2) смотрят на раздвинутые перед собой ноги и не решаются сделать следующий шаг? Это не мужчина и не женщина явно. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения адекватный людей со здоровым самоуважением. На таком уровне все, что делала автор темы в совокупности и есть крик - ТРАХНИ МЕНЯ. Она должна это прямым текстам сказать ему? Кем она после этого будет и как себя будет чувствовать?

Говоря такое не своему постоянному партнеру например ,или тому, кто жарко показывает, как сильно ее хочет.

Бла-бла-бла снова переливания из пустого в порожнее. Снова эта вечная женская болтовня ни о чем и демагогия. 

Я не теоретик, я могу предположить, что в жизни бывает всякое, но все же я склонен верить в более очевидные вещи и делать ставки на события с высоким шансом, каким и является мнение об этом парне. То есть если провести аналогию с футболом, то шанс, что этот парень великий соблазнитель, манипулятор и игрок с женщинами по своим правилам примерно такой же как шанс сборной России выйти в финал ЧМ — и лишь отчаянные могут слепо верить в их победу и ставить все.

4 минуты назад, Дюшес сказал:

Есть два типа людей — кто дрочит и 3.14здоболы ;)

2 минуты назад, Дюшес сказал:

ну если делать нехрена то бывает, я ее даже на машинке катаю и в боулинг с ней играю )))))))))))))))

Признайся, она просто тебе не дает 

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Есть два типа людей — кто дрочит и 3.14здоболы ;)

Это вот было очень предсказуемо)

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Внятных аргументов и пояснений как не было, так и нет. Только переход на личности, сексизм и клубы тумана. Я с тобой пытаюсь как с адекватным человеком подискутировать, а ты все сводишь к тому, что я тупая баба и люблю загадки. И сыпешь как из пескоструйя (хз что это), в одну точку. И мнение других(=баб) тебя интересует лишь в контексте провокаций и издевок. Но я все еще надеюсь на конструктивный диалог.

Кстати интересно, почему слова одних баб ты принимаешь за жизненное кредо (никогда не отказывать в сексе), а слова других считаешь издевками, демагогией и фантазиями. Не потому ли, что первые тебе в карту? Или в чем между нами разница? Это не провокация, правда интересно.

Ок, скажу тебе прямо, раз ты так упряма)  -Я не собираюсь вести диалоги с демагогами и провокаторами, в подобном ключе мне общаться не интересно. Так понятнее? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дюшес сказал:

Каждый день? Тогда тебе остается только посочувствовать, как и герою темы. Неужели у вас такой тухляк с противоположным полом, чтобы тратить время на того, кто нах*р не уперся?!

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Каждый день? Тогда тебе остается только посочувствовать, как и герою темы. Неужели у вас такой тухляк с противоположным полом, чтобы тратить время на того, кто нах*р не уперся?!

Почему каждый день, не каждый день) Просто мне доказывают, что такого не бывает, вот бывает) Ну да, видимо у меня такой тухляк с противоположным полом, что я не кидаюсь на то, на что могу, и трачу время на того, кто не уперся. 

Изменено пользователем Дюшес (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Да 3.14здит он всё, бабу тупо развести на секс не способен вот и придумал себе отмазку типа мы с ней ДРУЗЬЯ 

Опубликовано:

тот парень великий соблазнитель, манипулятор и игрок с женщинами по своим правилам

Блядь. Что за двоичное ущербное мышление у вас? И все цели общения сводятся к СОБЛАЗНИТЬ. Может - норм чел (альфа или великий соблазнитель, манипулятор). Не может - ТФН.

Есть еще вариант НЕ ХОЧЕТ. Почему вы не можете то принять? Если у вас спермотоксикоз, это не значит, что он у всех.

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Есть еще вариант НЕ ХОЧЕТ. Почему вы не можете то принять? Если у вас спермотоксикоз, это не значит, что он у всех.

Я еще раз пишу — цель общения двух людей противоположного пола СЕКС

Только что, vadim12 сказал:

Ок, скажу тебе прямо, раз ты так упряма)  -Я не собираюсь вести диалоги с демагогами и провокаторами, в подобном ключе мне общаться не интересно. Так понятнее? 

)) понятнее только то, что ты хочешь слиться и внятных аргументов не имеешь. То же самое ты говорил мне все предыдущие три или сколько там сообщений. Скучно.

Я еще раз пишу — цель общения двух людей противоположного пола СЕКС

)))))) хахах. Прости, это слишком смешно. Цель общения любых двух людей любого пола - понятие своего ЧСВ и ублажение своего эго.  Секс - лишь один из способов, далеко не самый интересный. У вас тут реально как будто спермотоксикоз у всех. Девочки адекватнее просто потому, что девочки. И у них нет члена, которым они думают.

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Да 3.14здит он всё, бабу тупо развести на секс не способен вот и придумал себе отмазку типа мы с ней ДРУЗЬЯ 

Ок, я 3,14здабол, такое объяснение для тебя понятнее, чем принять факт, что можно не хотеть кого-то трахнуть перманентно)

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Ок . Я не против такого варика-я адекватно могу отдать себе отчет , что кто то со мной не хочет. У меня один только вопрос ( он же в назвпнии темы)) что надо то тогда? Н#х, тогда общение в формате флирта? Заигрывания? " случайные прикосновения" ахи вздохи от ноаой фото на аватарке ? Я все же здоровая на ум баба и считаю что человек который со мной не хочет -ведет себя ИНАЧЕ !

Опубликовано:
3 минуты назад, Дюшес сказал:

Ок, я 3,14здабол, такое объяснение для тебя понятнее, чем принять факт, что можно не хотеть кого-то трахнуть перманентно)

Если трахнуть не хочешь, то и общаться не будешь в формате топика автора 

Опубликовано:
1 час назад, Дюшес сказал:

Если ты ее не хочешь ? Ты трогаешь ее ? Обнимаешь ? Пытаешся с ней в боулинге быть на дружеской дмстанции или стараешся быть в интим зоне ? ТЕБЕ О ЧЕМ И ТОЛКУЮТ что я приняла бы вариант, что  он не хочет -( мне не стремно это было бы признать) но ведет то он себя иначе!-в этом то и есть  сутб и пародокс темы.

Опубликовано:

Если трахнуть не хочешь, то и общаться не будешь в формате топика автора 

Вот и я о чем. Если б по дружески заскакивал мы раз в недельку -на 20 мин чаю попить по пути и вопроса бы не возникало и тему я б не заводила. Я же не дебил. А тут картина такая что и не по пути а целенаправлено бывает едет ( а мы работаем  на трассе -случаем там сложно оказаться) и все мое с ним общение построено как М и Ж. С флиртами и прочее. Я по кр  мере в состоянии отличить дружеские визиты ко мне на работу. И такие есть -я ж не создаю о них темы.

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Вот и я о чем. Если б по дружески заскакивал мы раз в недельку -на 20 мин чаю попить по пути и вопроса бы не возникало и тему я б не заводила. Я же не дебил. А тут картина такая что и не по пути а целенаправлено бывает едет ( а мы работаем  на трассе -случаем там сложно оказаться) и все мое с ним общение построено как М и Ж. С флиртами и прочее. Я по кр  мере в состоянии отличить дружеские визиты ко мне на работу. И такие есть -я ж не создаю о них темы.

Да всё понятно, Падоночка, тут некоторые люди ни х*я не понимают в самых азах пик апа, не говоря уже о чем то более продвинутом, но при этом с пеной у рта пытаются давать советы

Опубликовано:
19 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ок . Я не против такого варика-я адекватно могу отдать себе отчет , что кто то со мной не хочет. У меня один только вопрос ( он же в назвпнии темы)) что надо то тогда? Н#х, тогда общение в формате флирта? Заигрывания? " случайные прикосновения" ахи вздохи от ноаой фото на аватарке ? Я все же здоровая на ум баба и считаю что человек который со мной не хочет -ведет себя ИНАЧЕ !

Кароче, Падоночка!!!)) Все уже понятно!,  бросай своего принца и начинай соблазнять меня!!):lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Кароче, Падоночка!!!)) Все уже понятно!,  бросай своего принца и начинай соблазнять меня!!):lol:

Она может скинуть тебе кончик своей туфельки — на первый год с тебя хватит, а то так сразу инфаркт схватит ;)

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

У меня нет цели кого то соблазнять Как говориться сытые в столовую не ходят 

59 минут назад, want_trash? сказал:

Она может скинуть тебе кончик своей туфельки — на первый год с тебя хватит, а то так сразу инфаркт схватит ;)

Я моглы бы кинуть ему фотки чтоб посмотреть  из любопытсва как тфн оценивают , да и то мне лень это делать :D

Опубликовано:

Думаешь, я тела женского не видел..)) 

Просто я не знаю что с ним делать...:unsure:

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Я моглы бы кинуть ему фотки чтоб посмотреть  из любопытсва как тфн оценивают , да и то мне лень это делать :D

Не бери грех на душу, а то потом еще парню объяснять что суицид это не выход )))

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Думаешь, я тела женского не видел..)) 

Просто я не знаю что с ним делать...:unsure:

Одно дело фотки в инете смотреть не знакомых людей, а с Падоночкой вроде как связь установилась, считай родная уже

Опубликовано:
59 минут назад, want_trash? сказал:

Одно дело фотки в инете смотреть не знакомых людей, а с Падоночкой вроде как связь установилась, считай родная уже

хАроооош)) я в такие игры не играю и " долгоиграющие проекты" не моя тема))

Опубликовано:
6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

У меня нет цели кого то соблазнять Как говориться сытые в столовую не ходят 

А как же помощь голодным!!)) Не забывай что пока тебе хорошо другим может быть плохо, так что не одна в этом мире живешь...!)

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

А как же помощь голодным!!)) Не забывай что пока тебе хорошо другим может быть плохо, так что не одна в этом мире живешь...!)

Походу в интернетах кончилось порно)

Опубликовано:
8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Да ты сначала дружить хотя бы начни со мной, а то игноришь как будто я неприятен совсем тебе..:unsure:

Опубликовано:
5 минут назад, tfn1000 сказал:

Да ты сначала дружить хотя бы начни со мной, а то игноришь как будто я неприятен совсем тебе..:unsure:

Заходишь с позиции снизу, давишь на жалость — в корне не верно, меняй сстратегию

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Вот чего ты дружбу  выманиваешь ? Элементарный пример -я пришла на формум без цели что б с кем то дружить . Эта дружба мне не интересна. А тебе интересна. Что ты сделал для того что б мне стало интересно? Чем ты меня заинтересовал ??)) Аааа.

Опубликовано:

Заходишь с позиции снизу, давишь на жалость — в корне не верно, меняй сстратегию

Другую стратегию не потяну сейчас, не дорос еще, а заниматься притворством, не ахота!!)))

Опубликовано:
4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Вот чего ты дружбу  выманиваешь ? Элементарный пример -я пришла на формум без цели что б с кем то дружить . Эта дружба мне не интересна. А тебе интересна. Что ты сделал для того что б мне стало интересно? Чем ты меня заинтересовал ??)) Аааа.

А чем твой парняга лучше меня?)) Ааа?)) Почему ты с ним дружишь а со мной не хочешь!!!)

Опубликовано:
54 минуты назад, radiant сказал:

)))))) хахах. Прости, это слишком смешно. Цель общения любых двух людей любого пола - понятие своего ЧСВ и ублажение своего эго.  Секс - лишь один из способов, далеко не самый интересный. У вас тут реально как будто спермотоксикоз у всех. Девочки адекватнее просто потому, что девочки. И у них нет члена, которым они думают.

Чего? Какое в жопу ЭГО? Ты серьезно?? Когда природа создавала человека не было никакого ЭГО и ЧСВ, были лишь инстинкты, секс, который и являлся целью общения двух людей разного пола. Это сейчас в современном мире все считают себя невъ*бацо духовно продвинутыми и потому подменяют понятия на ложные, но мы-то калачи тёртые, нас такой х*йней не купишь, эту ересь можешь втирать своим подружкам и мальчишкам по типу Падоночкиного обожателя, а кто поумнее и поопытнее скажет — против природы не попрешь!

Опубликовано:
11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Что ты сделал для того что б мне стало интересно? Чем ты меня заинтересовал ??))

Неааа, спецом только потому что ты красивая такая вся растакая я не стал бы тебя заинтересовывать, хотя цветочки прислать тебе и можно было бы!! И мишку...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...