Перейти к публикации
пикап.Форум

Порошу помочь 1 курснику!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе уже все подробно объяснили. Если будешь только спрашивать, а ни куя не делать, так ничего не добьешься. Тебе уже по 25 раз рассказали что надо делать. Не хочет она отношений строить. Ха... Ды если у ней в этой ее Чуркмении и есть кто-то, то тебе должно быть на него насрать. Ты должен быть лучше чем он, и все. И она будет с тобой. Забей, я те еще раз говорю, на то что она там кому-то сказала. Просто начни действовать, а не ждать хер его знает чего и не задавать вопросы, тут на форуме, типа "Чего мне делать, как мне быть?" Советов тебе дали достаточно, просто начни их реализовывать.

Опубликовано:
Это то всё ясно..а по существу? как мне завоевать то её,если она так резко не намерена строить отношения в Москве.. как мне завоевать её?

Да херня все это, болтовня... не обращай внимание. Тебеж сказали. Уже дней 20 прошло а ты все думаеш как к ней подступиться. Те че жениться на ней? Как тебе можно помочь, если ты ничего не делаеш?

Опубликовано:

Всё понял. Просто боюсь ошибться получить отказ и выглядеть глупо! всё-таки 6 лет учиться вместе... вот в чём всё дело. спс всем. плавно начну реализовывать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НИкто не знает про крышесносыне свиданки ??? просто на сайте то что я нашёл очень ммало и в основоном куда пойти и т.д. а мне не банальные места нужны а советы крышесносных/уникальных/ВЗРЫВАЮЩИХ свиданок нуда.. экстремлаьных даже можно.. чтобы девочка была в эмоциях просто на 125% ++++++!!!! =)

Опубликовано:

Благодраю Друзья!!! Темат не закрыта..все кто хочет что-либо сказать ли посоветовать-всегда рад! регулярно просматриваю тему!!! Появляются интересныче факты и разговоры.. короче её личная жизнь сейчас является предметом моего крайнего Внимания!!! Уже всё прочитал..))) вроде бы.. если что делитесь плз своими советами из жизни.. очень понравился один рассказ про то,как заранее подкупить женщину-пропускщицу на сианс в кино.. а потом,подойдя с девушкой и когда у нас спросят билеты сказать: "а что,разве такой красивой паре нужны билеты???" и с довольным лицом проти мимо,не давая билетов и чинно семсть на купленные места))) Обязательно применю..бог даст...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

тема до сих пор актуальна.... как ни странно... иду к цели.... и переодически перечитываю то что писал здесь год назад... скорее всего придётся эту тему поднимать... чтобы получить уже несколько другие советы.

Опубликовано:

Привет!

Извини, конечно, но ты самый настоящий ТФН, притом трудноизлечимый. Я на первом курсе был девственником и ужаснейшим ТФНом, но при всем при этом познакомился с самой симпатичной одногрупницей и трахнул ее (правда через 3 месяца, но я ж ТФН, ы.ы.ы). Потом, естественно ДОД (потому как трахнул не через 2 недели, а через 3 месяца и трахнул ужасно).

Тебе дали море советов. Многие из них были очень полезными. Прошел год и что ты сделал? Ты хоть на свиданку то ее вытащил или до сих пор так и дрочишь на ее фото в туалете? Не обижайся, это я так, чтоб пробудить твои инстинкты.

Напиши хоть что за год то сделал ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ПРОШЛО СКОЛЬО? ХЗ СКОЛЬ ЛЕТ) Мы всё также являемся одногруппниками.

Сколько дров было наломано.. сейчас вспоминаю с улыбкой.

Но в плане девушки... Наверное это были мои самые сильные эмоции.

Расскажу в 2х словах... Она бросила из-за меня парня...

Я свою бывшую девушку... Добился полностью её сердца.

Заняло у меня это около 2х лет!

Секса не Было. Страстно целовались, хватая друг друга)))

Всё произошло очень быстро и спонтанно.. Не успели.

Должны были начать встречаться. Приехали в коттедж...

Там я занялся сексом с её лучшей подругой. (голову переклинило по-пьяни)

Подруга была влюблена в меня. И она поддерживала меня все эти 2 года.

И я понял что мне нужно было другое. Жаль одного: 2 лет, нервов и людей,

которые мне всё это время помогали.

Сейчас просто общаемся: привет/пока. Сердце иногда ёкает когда вижу её..

Но понимаю: всё в прошлом. с её подругой встречаемся уже 2 года.

Мы счастливы. Любим друг друга.

Их дружба подпортилась, но всё-же ещё существует. всем спасибо за советы.

Верьте в себя, не сдавайтесь и всё у вас получится!!! :rolleyes:

(добавляю)

КСТАТИ крышесносы ей такие устраивал.. ууу.... Мама не горюй.

с помощью подруги, которая мне рассказывала что у неё в жизни происходит и как, я контролировал ситуацию и знал когда поднажать, а когда дать ей время.

Я не мог спешить, торопиться... (говорю это сейчас читая ваши старые советы).

Потому что она для меня была всем.. СЛИШКОМ дорога... Как никто и никогда.

СТолько дров поломал... и уже почти сам перестал верить...

В итоге понял - ГЛАВНОЕ: ИДТИ всегда до конца!!! Еслиб ребят вы только знали какие сумасшедшие вещи и с какой частотой вытворял.. сколько друзей и левых людей привлекалось за эти 2 года для организации спектакклей для неё...

Хотелось бы сказать, что ни о чём не жалею... Да почему то не могу.

Всё равно6 Всем огромный респект за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...