Перейти к публикации
пикап.Форум

Порошу помочь 1 курснику!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи!!! Очень нуджна помощь опытных людей.способных помочь мне довести наше с ней общение до встречаний.. я безума от неё... Помогите плз!!! Суть пробьлемы и подробности:

Я поступил на первый курс универститета... сам по себе парень вроде как симпатичный и с головой на плечах.. общение с девушками даётся легко.. но когда они для меня ничего не значат или нужно помочь другу..а мне бы кто помог...?! она моя одногрупница... старше на пол года... симпатичная девушка,приехала из Киргизи.. но сама Русская и живёт без родителей у родственников в Москве..знакомых (кроме подруги в институте) у неё пока нет..но она очень общительная и это пугает..а парнеи за ней бегают..и знакомятся..а она вроде со всеми хорошо и радостно общается... самое главное сначалда заинтересовать.как я понял и привлечь... вот,знакомиться я с ней не хотел специально,чтобы выделиться и хз толпы тех.кто пытается привлечь её внимание или смотреть ей в глащза,показыать жестами,мол "ты мне нравишься..." я стал просто игнорировать..лишь иногда здороваясь при встрече.. прошла просто толдько одна неделя.. и я плоъхо успел узнать всё и всех..но то что я про неё пишу-железно... этло всё не вызывает у меня сомнений..она красивая,умненькая вродже и общительная..хочу пригласить на свидание..правильно соблазнить и встречаться с ней... помогите плиз!!!! так плучилось к моему сожалению,что вчера мы слшучано познакомились..точнее мы стояли в универе в очереди и она подошла с подружкой и с улыбкой на глазах сказала: "я за тобой!".. я с максимально серьёзным лицом натянул скупую улыбку вежливо ответил ей что то одобрительное в ответ..а сам не могуоторваться от её глаз... потом мы с ней общались и так что наше обшение не смотря на то что мы стояли в очереди переодически подпитывалось то с её то с моей стороны какими то вопросами,краткими ответами и т.д...а друг до этого сказал: "чувак-она твоя"..дней за 3 до нашего с ней знакомства в очереди... он мотивировал свои слова тем,что она смотела на меня..но затем мы пришли к мнению чтоэто нетак... сеголдня он мне рассказал,что когда шёл с ней по лестнице то спросил6 "как вчера сходила за карточкой? (речь идёт о том случае в очереди)",она ответила: "да,зря время потеряла! (так как ей карточку сразу не дали-она приезжая..") вот а он: "ну зато ты с Эльдаром поговорила!?" она отвечает: "да,но всё равно зря потратила время(с нескрываемым пофигизмом в голосе...)"

что мне делать? я успел,пообщавшись немнога (а общался я как принц на белом коне...учтиво,немногословно,как бы старший ... но с откровенными историями из жизни..что бы показаться милым...) она приехала из Киргшизии,живёт у родственников,знакомых,кроме институтских нет,и часто скучает и вспоминает о друзьях и близких людях там... с родителями больше чем на 2 месяца не расстовалась..а тут такой переезд в Москву.. Это вссё что я о ней знаю.. Помогите,как себя вечти..прождолжаю игнорить её,так как боюсь поступить не правильно... Жду помощи опытных людей...

Опубликовано:

Многобукф :)

А по сути...

Слишком сурозный подход помоему выбрал, может тебе это просто не подходит ? Ты видел таких типов, что свободны, не заморочены... вот, они впитывают в себя максимум внимания первое время в универе... но, те что тихонько сидят и своё дело делают тоже таки выделяються, если себя правильно подать. Вот если ты выглядишь как такой себе скромняга у которого ладошки потеют и вобще волнуешся - то эт уже твой статус плинтусит. Ну а если там, такой, весь спокойный, вникаешь в учебный процес, со своими корешами трёш то норм. Тебя действительно увидят...

а вобще это глупость, на деле же всё зависит от тебя и каждую ситуцию можно вывернуть на диаметрально противоположную, девушкам свойственно менять мнения, нам же свойственно менять их мнение...

Короче читай материалы... поболтай с ней на перемене, пригласи на свидание. Там действуй, методик соблазнения куча. Общайся, тем для разговора много, старайся кинестетить, ну естественно девушке должно быть с тобой минимум не скучно, а ещё лутше если ей приятно и интересно с тобой общаться...

Опубликовано:

Думаешь стоит пообщаться? протсо все с н7ей стораются общаться..не хочу надоесть или протсо быть как все...тогда она и меня будет считать своим поклонником...вдруг?! ...боюсь этого.. а лодошки не потеют..=) я уверен в себе и держусь гордо и с высоко поднятой головй.. хожу уверенно одеваюсь максимально модно..в общем привлекаю к себе вниманиею... + знаком с многими и стараюсь делать так что бы одногрупники искали сами ко мне подход..я как бы ставлю себя чуть постарше и повыше..чтобы она это замечала..но приэтом строго и уверенно... вот... а можеьт и действительно поболтать с ней?! я вот думаю поодожэдать неделю-посмотреть как она булет себя вести при моём незамечании её..а потом пригласить в кино... (взяв до этого телефон у неё лично не смтортя на то,что нам раздали списки группы с телефонами и ДР рами всех.. Но трапеза взятия телефона я считаю нужна..) так вот потом пришлаисть в кино.. съездить а потом сделать так,чтобы мы максимально часто видились..так как она в городе токо с родственниками...нужно войти в доверие стать близким и чтобы она привыкала ко мне...а потом как-нибудь романтика ночь розы сечи ужин и предложение быть со мной..но это если всё проёдёт хорошо... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить..как думаете? жду любых умных советов..знающих людей..спасибо большое за помощь всем!!!! жду!!!

Опубликовано:

хм :) не плохо... но я не пойму, ты ждёш шо к тебе будут сами подкатывать? Да это конечно вариант и есть такие типы за которыми девушки сами бегают, но ты уверен что тебе не прийдёться ждать - ну там месяц а то и больше ? Хочешь что то сделать, сделай это сам. Хошь трахнуть тёлку, сам подбивай клинья ну и так далее :)

Я например, ну ваще разный, то тихо сижу материал вникаю, то там если со своими, то жестко гоню ну или просто по пути общаюсь и так далее. Телефончик взять, это не проблема тем более у одногрупници, даже лично, не через вторые руки :D ну да, можешь пообщаться, заинтересовать её, а можешь не ждать и сразу на свиданку... хотя это не со всеми проканывает, но правильно себя поведёш и она не откажет имхо... ну это я такой напористый, люблю всё и сразу... но осознаю, что даже развязным тёлкам порою надо время, узнать тебя, взвесить все за и против, да и просто цену себе набить :)

Ну да, неординарное свидание это хорошо, романтизм тоже приветствуеться. Всё зависит от мотивации... Зачем она тебе ? Одна ночь или какие то отношения хошь ? )

А вобще мне не оч нравиться идея мутить с девушками из своей группы ... (ну это мои тараканы и чисто моё имхо)

Кто что про это скажет ? )

Ну во первых её сильно много будет, она постоянно с тобой... во вторых при неудачных отношениях потом девушка может и мстить и вобще может не приятная атмосфера быть :)

Опубликовано:

Я тебя понимаю... по поводу одной группы согласен..но не прикажешь соим мыслям и амбициям.. а вот я думаю просто стараюсь всё прикинуть с другой стороныйы..таку скаать с позитива..вот если мы будем в одной грппе и встречаться ещё1-то как клёво нам будет..чаще видеться и постоянно буду видеть её.. что как и с кем.. да и вообще будет для нас обоих кайф ездить в универ как минимум из-за друг друга.. хочу конечно встречаться..о ночи пока рано говоррить... да и я сейчас не думаю об этом.. а по поводу ждать пока подкатет-это не так... я просто хочу уладитьвчерашний разговори чтобы она опять поняла что я не зацепился за её крючок.который так цеплляет всех...внешность + общительная...хорчу набить себе цену.. немного поНезамечать её..а потом уижу что и как..но если за неделю ничего не измениться то приглашу..я уверен и даже уже всё расчитываю...дажедень прикинул примерно...телефон возьму..должна дать..в этом уж точно уверен..надеюсь..) Но "если"- это что - то сверхестественное ...месяц ждать не буду...ровно неделю... ух ребята.. как мне приятно когда что-то отвечают... токо недавно сидел понурый и грузился и думал нереально тоы на сайте пикапа ребята советовали и помогали именно мне..именно моей пробьлеме..спасибо всем большое кто напииасл и ещё напишет..всегда и все ваши сообщения принимабтся к сведению и надеюсь всё будет отлично!!! каждый вечер буду здесь и смотреть и отписываться о чём то новом и отвечтаь на ваши сообщения...пишите!!! приду всё прочитаю!!! мне ОЧЕНЬ АЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!! а сейчас смыслями "что завтра одеть" и "как бы удержать правильный нетральный образ пока не узнал её толком и не решил как себя вести" иду ложиться спать..всё-таки в 5:30 вставатьт... но зато... увижу её...

Опубликовано:

Телефон нуно брать ещё в очереди было!!!

То, что она зря там че то - к себе не относи (это же девушки)

Держишься пока хорошо!Так же хорошо возьми телефон, ненавящиво, или встреть после универа, проводи до общаги, дома, метро, не знаю че там у вас!

Можешь крышеснос с другом придумать какой нить! Тут недавно одному предлагали заказать прямо на урок пиццу (или букет цветов) девушке, с романтическим посланием - те это тоже подойдет! Пробуй!

Опубликовано:

Не затягивай!Промедление смерти подобно-она наверняка не одному тебе нравится.А то окажешся не дай Бог в моей ситуации...Завтра среда-назначай свиданку на четерг\пятницу.Удачи!

Опубликовано:

Nova выхино станция. а живёт она далеко... на метро долго ехать.. если толко до метро проводить..и то странно...она просто реально сразу сообращзит что и как..а я хочу спантанно...взять у неё в понедельник телефон и назначить на вторник свидание.. а после института она с подругой ходит до метро... =( а по поводу цыетов на урок..мне очень интересно..сколько стоит и телефон бы взятиь... хмм... круто..очень..только это наверное после свиданки лучше) после кино то есть..допустим...во вторник кино,а в четверг букет... в пятницу/субботу опять кино..?! :blink:

Ingeneer По поводу промедления... конечно рискую..нго сейчс и я не готов и не спланировал..а самое главное хочу подождать... посмотрреть на то как она себя поведёт... сегодня короче мы кушали с другом за толиком..и они с подругой мимо идут..он такой: "идите к нам"...вот они подошли и с нами постояли..но разговаривали я с другом а она с подругой..они так переглядывались между собой..вдруг ДОГАДАЛСЬ?! ХОТЯ С ЧЕГО БЫ?! да нееет.. не должна а друг мне гвоорит что она на меня смотрела не обычно...как минимум я ей интересен... его слова! а я в этом не уверен... Но хочу в это верить..и веою! ПИШИТЕ!!! ПЛИЗ!!! НА ВАС НАДЖЕЖДА!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ ПИСЬМА!!! ЖДУ ОТВЕТА СКОРЕЕ!"!!

ВСЕМ СПАСИБ ЗАЙДУ ПОПОЗЖЕ!!! ЖДУ ПИСЕМ!!! СОВЕТЫ,ПОДСКАЗКИ!!!

Опубликовано:

ИМХО:

Сначала цветы с запиской - Будь там то там то во стоко то!

koresh2 ссылки те дал, прочитай их обязательно! - это важно!

В теме подарки писали про цветы!

Зы - удиви девушку, им нравятся сказки, докажи что ты другой, что тебя достойны токлько лучшая!

Опубликовано:

Синдром Ненормально или безумного завоевателя ( есть что то общее) .. охота ли тебе как тебе другие советуют делать,жить ?

привыкай сам придпринимать какие то попытки и почитай F.a.q от Корешка на многие популярные ответы ты найдешь ответы , а на другие тонкости,мелочи, придеться самому учиться и пробовать

Опубликовано:

Я благодарен всем за советы.. По поводу принимать самому решения.. я так и делаю,но слушаю советы и принимаю всё к сведению.. По поводу щзаписки быть там-то-,там-то... а вдруг она будет занята очень серьёзно в этот момент и получится глупо..записка пришла,а она не сможет..и лажа =( Ссылочки обязательно прочитаю все!!! Ребят можэет какие-нибудь ещё советы?! Спасибо ещё раз всем большое.. я реально из ваших нескольких сообщений очень много для себя понял и решил как действовать.. применрно...наставники и советчики- в моей ситуации помогают сильно... как минимум психологически! Жду сообщений и ответоВ!

Опубликовано:
Я благодарен всем за советы.. По поводу принимать самому решения.. я так и делаю,но слушаю советы и принимаю всё к сведению.. По поводу щзаписки быть там-то-,там-то... а вдруг она будет занята очень серьёзно в этот момент и получится глупо..записка пришла,а она не сможет..и лажа =( Ссылочки обязательно прочитаю все!!! Ребят можэет какие-нибудь ещё советы?! Спасибо ещё раз всем большое.. я реально из ваших нескольких сообщений очень много для себя понял и решил как действовать.. применрно...наставники и советчики- в моей ситуации помогают сильно... как минимум психологически! Жду сообщений и ответоВ!

Загляни в рассписание прибавь 15 минут и напиши ей когда где и во сколько, не забудь чтоб она одна пришла, пусть будет где то неподалеку, например кафешка какая нить или может рядом есть зоопарк или еще че нить...

Опубликовано:

у придёт она.. и получается.что мне нужно будет подарить ей букет с запиской,для того чтобы встретиться с ней неподалёку и проводить до метро?! хмм... Хотя наверняка это лучше,чем просто пригласить её в кино... а вот токо тогда она подумает что я конкретно влюбился или типо того...а хотелось бы чтобы она думала что просто нравиться мне и я хочу её получше узнать..чтобы у неё тоже был интерес и она хотела показаться с лучшей стороны..а не расслабилась и вела как королева... просто я думаю что такой вариант возможен ..хотя... Ойблин.. просто реально говорят чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей... блин я запутался.. :blink: ЗХначит подарить цветы.. а заказать то где это?! может просто купить цветов открытку написать и попросить какого-нибудь парня-клоуна ей во время семинара занести?! а там типо моя записка... мол встретимся (чрез 15 минут после пары... будь одна... там то там-то..) . а подписать открытку,чтобы она знала кто это? или просот начать с кино действительно?! А потом уже букет на семинар..вам не кажется что так будет лучше?

Опубликовано:

Лучше без подписи! (Работаем на удивление, сказка я те говорю, сказка)

Парень клоун подходит, только бейджик сделай, и папочку с бумагой о доставке дай и пусть она даже распишется о получении!

С девушкой проведешь вечер в кафе или ёще где нибудь поговорите и узнаете друг друга, потом посадишь на такси или проводишь лично до дома, ДА ПЕШКОМ, ДА ЛАМПАЧКИ!!!!

Опубликовано:

Спасибо,пожалуй так и сделаю... то есть если я правильно понял: она приезжает в универ..я тоже... покупаю букет цветов,подговариваю за 50 рублей какого-нибудь васю (распеатываю анкету) чтобыон во время семинара вошёл в аудиторию и дал ей цветы,попросил подпись. она не знает кто её позвал... приходит после универа а там типо я))) и мы с ней идём гулять весь день? А если её нужно будет ехать срочно домой или ещё какие дела после универа? тогда получится... А если я намекну так чтобыона поняла что это я - тогда она будет знать чего ожидать... Что лучше? может реально договориться о встрече в кино а потом уже и кафе.. а то просто реально вдпуг она не сможет..глупо получится... а так хоть освободитпланы... предупредит родителей что задержится..тем более у неё не родители а родственники..наверняка нужно будет ехать домой... Может я слшком загоняюсь-но просто скажи мне что да как и я уже буду в полне готов..!) спасибо... жду ответа)

Опубликовано:
Спасибо,пожалуй так и сделаю... то есть если я правильно понял: она приезжает в универ..я тоже... покупаю букет цветов,подговариваю за 50 рублей какого-нибудь васю (распеатываю анкету) чтобыон во время семинара вошёл в аудиторию и дал ей цветы,попросил подпись. она не знает кто её позвал... приходит после универа а там типо я))) и мы с ней идём гулять весь день? А если её нужно будет ехать срочно домой или ещё какие дела после универа? тогда получится... А если я намекну так чтобыона поняла что это я - тогда она будет знать чего ожидать... Что лучше? может реально договориться о встрече в кино а потом уже и кафе.. а то просто реально вдпуг она не сможет..глупо получится... а так хоть освободитпланы... предупредит родителей что задержится..тем более у неё не родители а родственники..наверняка нужно будет ехать домой... Может я слшком загоняюсь-но просто скажи мне что да как и я уже буду в полне готов..!) спасибо... жду ответа)

Ты в записке напиши - от тайного поклонника в красной кепке (намек понял?)

Действуй!

Пс не обязательно кепка, не обязательно красная!

Опубликовано:
точнее мы стояли в универе в очереди и она подошла с подружкой и с улыбкой на глазах сказала: "я за тобой!"..

мой шаблон-оупенер:

- я за тобой/вами

- и даже на край света? (выражение может быть вопросительным, утвердительным, главное - передать смысл)

конечно это может не совсем в тему, но в будущем может пригодиться ;) 100% вызывает К+ :)

Опубликовано:

Спасибо за советы! По поводу кепки вс и так ясно.. я может даже сделаю так: подожду е неподалёку она придёт на указанное в послании место,а потом я подойду и скажу: "Привет, ты кого-то ждёшь?" )))

А по поводу вдруг она реально не сможет или ей нужно будет куда-нить ехать-тогдачто? облом? такое же может быть? как этого избежать? как её заранее настроить так чтобы она в этот день была свободна? это же нереально? боюсь облома! Как с этим быть?

Опубликовано:

Золотые слова...

Просто нужно сказать: "Поехали со мной... Верь-всё будет здорово!" ...

Жду советов ещё!!!...

Опубликовано:
Золотые слова...

Просто нужно сказать: "Поехали со мной... Верь-всё будет здорово!" ...

Жду советов ещё!!!...

имхо... так лутше наверно не говорить, хотя всё зависит от такого как ты заинтересуешь девушку и на сколько она тебе довериться. Ты должен быть её проводником в сказку, раз уж запал так :D

блин...мысль видеть какую либо девчёнку в качестве моей пассии каждый день в универе ещё и на выходных меня стремает и это лишний раз меня останавливает цеплять кисок из моей группы :rolleyes:B)

Что скажите? Есть лекарство ? :ph34r:

Опубликовано:

Aldar, я тебя конечно понимаю, НО... Не надо дарить ей никакие цветы и вообще устраивать крышесносы. По крайней мере пока. Тебе щас надо с ней начать общаться и не бойся, что она там чего-то заподозрит (на счет того что она тебя зацепила). Начни с ней просто, общаться, заинтересуй при разговоре и сразу бери ее телефон. Можешь позаигрывать с другими девчонками (чтобы повысить свой статус). С ней себя веди как со всеми остальными, не возвышай ее.. После того как возьмешь телефон, подожди пару дней и вызванивай на свиданку.

Опубликовано:

чувак, реально НЕ СПЕШИ!!!!! читай факи!! потом только благодарен будешь!!!!! НЕ СПЕШИ!! FAQ, кури форум, и многие ответы на свои вопросы ты сам найдешь! даю 100%! ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!

ПОСПЕШИШЬ - ДОД ПОЛУЧИШЬ!

Опубликовано:

Реябта,всем спасибо щза советы-но факи все я уже прочитал) и слова БлэкМайка я уже читал неоднократно) все факи усвоил и оказывается я очень много раз по жизни поступал правильно и что-то смыслю.. очень рад! ДОД -для меня вообще больная тема... так было раньше всегда-пока я не начал меняться... по поводу повышения статуса-уже занимался с первого сентября... общался со всеми кроме неё..игнорил и т.д. хотя до этого никогда факи не видел джаже! просто интуитивно понял что нужно авести себя именно так! но вот ребята сегодня я узнгал то,что меня повергло в шок и разочаровало,но всё равно я придумал кое-что... оцените: МНЕ МОЙ ДРУГ ПОМОГ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,НА ТО,ЧТО У НЕЁ НА ПРАВОЙ РУКЕ НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ-КОЛЬЦО..И ОН УБЕЖДАЕТ МЕНЯ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО НЕ ПРОСТО ТАК... НО ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ У МЕНЯ СНЕЙ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,+ СЕГОДНЯ КОГДА МЫ СИДЕЛИ ЗА НЕЙ С ПОДРУГОЙ,ТО УВИДЕЛИ С аЛЕВСЕЕМ ТАКУЮ КАРТИНУ..ОНИБУРНО ЧТО-ТО ОБСУЖДАЛИ И ЭТО БЫЛИ ЯВНО ПАРНИ..РИСОВАЛИ НА ЛИСТОЧКЕ-ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ (мОЯ лЭДИ И ЕЁ ПОДРУГА) И ТАМ БЫЛО СЕРДЕЧКО... ОНИ ЯВНО ОБСУЖДАЛИ ПАРНЕЙ...чЁРТ!!! ТЕПЕРЬ Я ПОПРОСИЛ ДРУГА СДЕЛАТЬ ТАК: МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ НРАВИТСЯ ЛИ ЕЙ КТО-НИБУДЬ И НЕ ИЗ НАШЕЙ ЛИ ГРУППЫ ЭТОТ ПАРЕНЬ..КАРОЧЕ НАВЕСТИ СПРАВКИ,ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!! И ПОЭТЛОМУ Я ДОЛГО БЕСЕДОВАЛ С мОИМ ДРУГОМ (ОДНОГРУПНИК) И ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАБОЛТАТЬ С ЕЁ ПОДРУГОЙ И СПРОСИТЬ (КАК БЫ ДЛЯ НЕГО) НЕТ ЛИ У Объекта Моего Воздыхания (О.М.В.) КОГО-НИБУДЬ И НЕ НРАВИТСЯ ЛИ ЕЙ КТО-НИБУДЬ ИЗ ГРУППЫ... ОН УЗНАЕТ И ПОТОМ СООБЩИТ МНЕ..И Я БУДУ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.. ЕСЛИ ЕЙ КТО-ТО НРАВИТСЯ ТО Я ЗАУМУ НАГЛЯДНО-ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ И БУДУ ПОТИХОНЬКУ НАБИВАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ (ВОЗВЫШАТЬ СТАТУС),А ЕСЛИ НЕТ-ТО РАМАНТИК,ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНКУ,ЦВЕТЫ..И Т.Д. оБЩАТЬСЯ БОЮСЬ,ТАК КАК ОНА ОБЩЗАЕТСЯ СО ВСЕМИ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОПРЕДИЛИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЛИ ОНА ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ НЕТ,ТАК КАК ВСО ВСЕМИ ОБЩАЕТСЯ С РАДОСТЬЮ С к+ ПОЛОДЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И НО ПОНЯТНО НРАВИТТСЯ ЛИ ЕЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ.. посоветуйте правильно ли я всё делаю и поддержите если да... с РЕСПЕКТУХОЙ,Aldar...

А вот и она справа и её подруга (слева).....

post-20215-1158346919_thumb.jpg

Моя девочка....бррр так хочу к ней... а дальше-рисунок -то что у них было на тетради,когда они переписывались...

post-20215-1158346991_thumb.jpg

Я могу сделать её счастливой....и сделаю...мне тодько нужно счтобы мы начали встречаться..а потом,когда она меня узнает сама не захочет низачто расставаться и всё будет круто! я знаю..верю.. по крайней мере за себя и за свои слова я в ответе!

Опубликовано:

Афтар ... для начала уясни следующее - менталитет людей живущих там, откуда она приехала очень отличается от России. Знаю не по наслышке, сам именно с тех мест. Там порой элементарно увидеть русское лицо такая радость.

То, что видишь вьющиеся тучи поклонником это хорошо, но ты тоже уже в ней. Остынь. Не надо перестать с ней здороваться - просто остынь. Ты влюбленн ... да, это факт и его можно долго оспаривать. А можно принять и действовать логично ... или алогично, но правильно.

Считаю стоит общаться приветливо, регулярно сокращая дистанцию, но не каждый день.

Для завязки сделай самое тупое /печатаю достловно то, что тебе нужно ей сказать/: "Привет, у меня тебе сюрприз от приятеля из Бомского ущелья ... возражения не принемаются, пошли ... !" ... уводишь, и не тормозишь общаешься ... можно подарить цветы, но не розы! Лучше маки ... красные и желтые ... или что то похожее ...

Заинтересуй ее ... тема может быть простая, но интересная - спроси про ее края, пусть говорит она, слушай ... сделай так, что бы она что то для тебя сделала - именно это ценится в другх - возможность что то для них сделать полезное.

Опубликовано:

:wub:Здрасвствуйте,любимые товарищи... В очередной раз начну свою речь со слов благодарности тем людям (ВАМ),которые меня поддерживают,пытаются посоветовать что-то наиболее подходящее и как-никак разделяют со мной мои чувства и переживания.. я это очень ценю и если бы знеал всех вас лично с радостью бы обнял или выпил бутылочку пиФка по-дружески,поболтав, например, о футболе...

Если у меня с ней всё получится- то это будет просто вулкам положительных эмоций и нереальное счастье... Пожалуйста,помогайте в том же духе.. ведь ваши советы реально мне очень помогают и заставляют принимать наиболее правильные решения! Начну: То что я писал про друга и то что он будет подкатывать к её подруге-это обломилось.. мы решили действовать по-другому... план уже начал действовать, в чём его суть?! Вот: Он (я дал ему срок в неделю) будет сначала с ней SMS-ситься (кстати уже начал и довольно успешно,тьфу-тьфу-тьфу) а затем более плотно общаться,чтобы узнать как можно ольше полезной инфы про неё..и по поводу кольца на правом руке и по поводу все... короче мне же нужно собрать про неё инфу?! вот этим он и займёться..потом скажет мне чтобы я знал на что иду и как правильно начать двигаться... так вот..за неделю он должен собрать про неё информацию..разумеется она может понять что это нужно мне,если догадается что нравится мне... но на этот случай мы с ним придумали небольшую афёру..эту неделю мы на людях будем с ним (с другом) меньше общаться и может даже разыграем сценку ссоры.. чтобы её мысли о том что он собирает инфу для меня окончательно рассеялись... а потом когда я буду знать то что ему удалосьузнать я ещё раз с вами посоветуюсь и приступлю к действиям... стоит иметь ввиду,что она видимо очень скромная девушка в плане выпивки и развязанного поведения,так как не смотрят на её общительность она знает где находится граница между веджливостью/общительностью и заигрываеним/вульгарным поведением... и это выразилось в том что она,как только узнала что на посвещение будет пьянка и т.д... с авытекающими отсюда последствиями (возможно) напрочь отказалась туда ехать! с одной стороны это хорошо.так как у меня не будетлишних конкурентов в лице старшще курсников,которые будут это всё организовывать и сопровождать нас.. а с другой стороны я не смогу понаблюдать за ней в неформальной обставноке. вот так... но всё же расскажите мне что вы думаете обо всём этом и по поводу того сердечка и кольца... может ли этобыть глупостью/случайностью, да и вообще по тому что я вам написал... всё правильно?

А по поводу значимости её для меня... привидите пример плз... что я должен сделать на свиданке? и как вообще её туда пригласить грамотно..если без варианта "цветов на пару",о которой я еписал выше.... то есть если просто к ней подойти и предложить... и всё таки нужно мне с ней общаться или нет? просто одни пишут -ДА! а другие говорят - ОСТЫНЬ и ВРеменно забей.. что делать правильнее??? :blush::wub::excl:

Byzi

Рррр... :)

лишний раз убидился шо смс в топку :)

девушка отправляеться в игнор... :D

простите, крик души

как понять? я просто не понял о чём идут речь... :unsure:

Nova "2 Aldar - Шпион!" разве это плохо?!

Опубликовано:
Вот: Он (я дал ему срок в неделю) будет сначала с ней SMS-ситься (кстати уже начал и довольно успешно,тьфу-тьфу-тьфу) а затем более плотно общаться,чтобы узнать как можно ольше полезной инфы про неё..и по поводу кольца на правом руке и по поводу все... короче мне же нужно собрать про неё инфу?!

Автор, твоя стратегия - УЖАСНА.

....

судя по постам ты добрый воспитаный мч, оторый ищет свою единственную принцессу искренне веря что всё у вас будет зае**... ну в общем ясно.

я искренне желаю чтобы так оно и было :) но реальность у нас очень примитивна:

девочки ищут проворных, статусных, общительных, незакомплексованных самцов. твоя девчушка не исключение. если девушка действительно симпатичная, то я на 90% уверен что на неё уже положили глаз очень многие парни с её окружения и некоторые даже предпринимают попытку её соблазнить. она это видит и головка молодой девочки летит далеко от твоих грёз. в это время ты собираешь инфу о цвете полосок на её носочках.

вот что я могу посоветовать.

ты задал вопрос на пикап форуме- не поленись узнать ЧТО ТАКОЕ пикап. очень рекомендую полистать недельку все темы на сайте - убедишься что таких ситуаций как у тебя - тысячи. и плодятся они каждый день практические без всяких изменений))

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - определи цель: до секса у вас не может быть никаких отношений - всё что до него - брачные игры. так сделай своей целью трахнуть твою девочку. (может в сексе она окажется бревном и нахер тебе не нужна)

ВТОРЫМ: понижай её значимость: читай на сайте - есть тут статьи. для тебя она пока как богиня - это очень плдохо. никуда не годится. "в конце концов родинка над её губой это ведь бородавка (С)mankubus"

Соблазняй девушек в округе или просто общайся с девушками на её глазах - повысишь себе СошлПрув. она на это обратит внимание.

Вежливо общаться с девушкой - хорошо, но тогда ты для неё останешься другом, но никак - не партнёром в сексе а после - в отношениях. подъябывай :)

КИНЕСТЕТИКА - ТРОГАЙ её.. прикосновения ОЧЕНЬ важны.. даже самые незаметные улавливаются её бессознательным очень чётко - ты свой. внимательно при этом следи за её реакцией - если она никакая или положитьельная - всё окей - позволь себе трогать её в местах других более интересных :) - горлышко.. слегка по груди (для начала как бы случайно)..

заканчивай с ней обешние на повышенном эмоциональном тонусе - если в конце беседы наступает траурная пауза - поднимай настроение анекдотом или крышесносиком - и сваливай.. в её сознании ты будешь ассоциироваться только с хорошим настроением.

и ещё раз: соблазняй других девочек, их дохера вокруг. они на тебя смотрят... и ты должен знать главное - какая она бы ни была общительная и богатая - у тебя есть самоей ценное и драгоценное для них - твой Х*Й

помни это и никогда, никогда не стесняйся своих истинных желаний - ты не обязан оправдываться перед кем либо что ты- МУЖЧИНА.

немедленно подойди к ней, завяжи разговорчик, возбми телефон, не скрывая своих чувств и желаний - НО перед этим ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ для себя.

через день вызвони на свиданку, по телефону не треплись - минута на беседу. это будет твоим первым успехом.

вперёд.

----

пробило меня потратить время на помощь :))))

Опубликовано:

Freshne$$ согласен. Aldar, ты реально тупиш. Хватит шпионить, действуй, но не спеши, будь мужиком. Веди себя с ней не как с девушкой своей мечты, а как с обычной телкой. Зачем строить планы, а вдруг они накроються, подходи к ней и просто общайся, не планируй все заранее. Я тоже студент и цветы посылать по моему мнению как-то тупо.

Опубликовано:

:blink: А вы ВСЕ чертовски правы... чего мне бояться...?! нужно понизить статус её... причём не только в её глазах (чем я и занимаюсь) но и в моих глазах.. нужно мутить со всеми подряд..чтобы хоть чуть-чуть отвлечься! и на её глазах тоже! (вот только трабл в том что мне никто не нужен так как она..сейчас... конечно я хочу отпереть пол института... но моя цель-она..и мне нужен от неё не столько секс..а улыбка,мысли,прикосновения,голос... короче отношения.. хочу сделать её счастливой.. счастливой со мной..)

а когда мне друг сообщит инфу я в бой.. а пока игнор ей...

примерно так

через неделю начну общение..

вот только объясните мне как заканчивать ноту на высоко-веселой эмоциональной ноте?!

может несколько стандартных заготовок?! форум и факи я почти все прочитал..но если вы считатете нужным посоветовать мне прочитать что-то ещё или из того что есть на сайте - смело кидайте ссылку..всё прочту... всё-таки это мне нужно.. победа мне нужна..спасибо всем..жду сообщений...

Опубликовано:
1.конечно я хочу отпереть пол института... 2.но моя цель-она..

Вот сначала 1, потом снова 1, а затем уже опять 1и пишешь филды в соблазнение!

Опубликовано:

Да вот тут уже реально срочно нужен совет! только советы типо: "забей" или "не судьба" не принимаются.. всё-таки на пикапе.. короче мой друг грамотно вывел её сегодня на разговор и когда он сказал.мол -"на тебя смотрят много парней с других групп,будь осторожна!" она ответила: "-не переживай,у меня будет всё хорошо. Вся моя жизнь в Киргизии,а здесь я не намерена никаких отношений строить и ничего мне не нужно.. я скучаю по своему дому по своим близким людям и хочу бытрее отсюда уехать.. (каникулы к родным)" . Видмо у неё действительно есть кто-то и короче она очень категорично отказала и всё обрезала в плане парней... протсо у неё всё кипит сейчас.. Что мне делать? ждуть пока она остынет или начинать поджкатывать или ЧТО??? СОВЕТ ПЛЗ!!!!! НЕ СООБРАЖАЮ ВООБЩЕ!!!!!

Опубликовано:
Да вот тут уже реально срочно нужен совет! только советы типо: "забей" или "не судьба" не принимаются.. всё-таки на пикапе.. короче мой друг грамотно вывел её сегодня на разговор и когда он сказал.мол -"на тебя смотрят много парней с других групп,будь осторожна!" она ответила: "-не переживай,у меня будет всё хорошо. Вся моя жизнь в Киргизии,а здесь я не намерена никаких отношений строить и ничего мне не нужно.. я скучаю по своему дому по своим близким людям и хочу бытрее отсюда уехать.. (каникулы к родным)" . Видмо у неё действительно есть кто-то и короче она очень категорично отказала и всё обрезала в плане парней... протсо у неё всё кипит сейчас.. Что мне делать? ждуть пока она остынет или начинать поджкатывать или ЧТО??? СОВЕТ ПЛЗ!!!!! НЕ СООБРАЖАЮ ВООБЩЕ!!!!!

Забей на то, что ты слышал от друга, забил? А теперь ты грамотно выведи ее на разговор, прогулку...

Опубликовано:

Ну да.. теперь просто ДОД?! бррр... вот будет посвящение с 6-8 число на загородной базе.. вот там посмотрю что к чему..послежу за ней.. пить не буду,чтобы хорошее впечатление произвести.. и потом начну общаться... полтать и приглоашу в кино.. порасспрашиваю о личной жизни,о родителях.. по соболезную вместе с ней по поводу родителей.. по поводу того что она вдалеке от дома..как ей тяжело.. бла-бла-бла.. а потом почаще начнём видиться вдвоём.. и типо друзья, а там уже постораюсь плавно перевести в Гёрл фрэнду,когда узнаю её получше и она начнёт мне доверять.. Конечно грустно всё это и прискорьно..а видимо нет другого выхода... мдааа...не этого я хотел... Видимо другого выхода нет.

Опубликовано:

Кроишь шкуру неубитого медведя...

Я уже устал повторять: не верьте девушкам. Они говорят одно, а делают другое. Слушайте их, но даже не вникайте в смысл. Пусть себе говорят. Ты поддакивай и ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ.

Сначала САМ с ней хоть поговори, а потом уже строй планы.

Итак: СРОЧНО ДУЙ НА СВИДАНКУ С НЕЙ!!! Общение - в позитивном ключе. А дальше посмотриш. :)

Опубликовано:

Так проблема в отм что она с Киргизии... придётся с ней общаться что бы она меня хорошо узнала прежде чем согласиться поехать на свиданку... так и сделаю.. токлько когда?! ладно..блин запутался..все разное советуют... хз что делать... приглашать?! а когда?! а как на счёт повышения статуса... бббррр

Опубликовано:

Aldar, знаешь такую пословицу "Как запряжешь, так и поедешь". Если будешь вести себя как друг, то другом и останешься. Не надо себя так вести. Забей, на то что она сказала твоему корешу. Просто подойди к ней, поговори с ней не о чем, главное что б ей весело с тобой было, чтобы она хоть как то заинтересовалась. А потом говришь, что типа я тебе позвоню и мы продолжим разговор в другом, более романтичном месте.

Опубликовано:

жду советов как быть..может просто общаться с ней как с протсой дногрупнице и со временем решить что делать? или войти в доверие,сьтать другом а потом уже начинать подкаты.. или попробовать подкатить не смотря ни на что а потом будь что будет.. (не боясь того,что вместе 5 лет учиться...) ???

Опубликовано:

планы планы, болтовня бесполезная...ТЫ ОБЩАТЬСЯ -ТО С НЕЙ НАЧНИ НОРМАЛЬНО..... :huh: Чуть ли не всю жизнь разпланировал....

И не напирай, пообщайся как с другом, хотя если влюбился, все равно видно будет по тебе=)

Опубликовано:
планы планы, болтовня бесполезная...ТЫ ОБЩАТЬСЯ -ТО С НЕЙ НАЧНИ НОРМАЛЬНО..... :huh: Чуть ли не всю жизнь разпланировал....

И не напирай, пообщайся как с другом, хотя если влюбился, все равно видно будет по тебе=)

+1

PS: Пол института тебя ждёт!

Опубликовано:

Это то всё ясно..а по существу? как мне завоевать то её,если она так резко не намерена строить отношения в Москве.. я вот думаю потихоньку общаться с ней как со всеми..самому инициативу к разговору не проявлять и ждать..когда почувствую уверенность и лишний разок убедюсь в том что она потихоньку забывает свою родину-тогда уже в бой! главное заинтересовать...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...