Накипело
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Фродо идёт к Ородруину
@Голлум ты не думал ради интереса постеить социальные танцы? Может там не всё тухло -
162
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Но стоит признать что не вся популяция сидит на СЗ, только определённая часть Вопрос не про красавчиков даже, если ты внешне не нравишься, то и в реале будет слабый улов. Я думаю там нет такой мысли "а может прилетит что-то лучше", просто не нравятся и всё -
162
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Может быть, но тогда не было ни времени ни возможности кого-то долго искать годами. Большинство выбирали более или менее приемлемый вариант из своего окружения. Других и не видели (каких-то "мачо", если только по телевизору) А сейчас СЗ даёт такой выбор что люди даже не присматриваются друг к другу. С первого взгляда не зашёл - до свидания. И получается что красивые/симпатичные тут ультимативно выигрывают, так как им гораздо легче произвести первое положительное впечатление. А средних и тем более некрасивых особо никто и не рассматривает - зачем? Ведь завтра может лайк от красавчика приле -
2
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Автор, советую ознакомиться https://youtu.be/fHUJmkl9rBQ -
39
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Наглядный пример того, что имеем, слушая старую гвардию. Сопли на кулак и вопли "где все, почему я должен что-то женщине, будучи в отношениях с ней".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.