Несколько удивлен, нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Одна из главных причин, почему не шибко клеется, как по мне, так это то, что еще не до конца отпустил бж - сегодня видел на школьной линейке - норм пообщались (по-детским вопросам), но после встречи люто кроет (даже в моменте). Какая-то смесь обиды, злости, вины на себя, что так всё закончилось. Может быть корень проблем в этом. Не отболело до конца. Но опять же, я отыгрываю роль/надеваю маску, так как не видить её, ни тем более общаться с ней я не хочу, а приходится. Понимаю, что многие сейчас скажут "отпусти", "забей" но.. хрен его знает как это сделать. он м -
54
Где грань между можно и нельзя!
Она права, но мы сейчас часто с друзьями часто не видимся. У каждого своя жизнь, кто то женат и т.д. Встречи спонтанные обычно. -
65
Прошлая жизнь
А почему собственно она должна была вскрывать? Он её что девственницей брал? Не хочешь других ОМП в анамнезе у ОЖП - бери её нецелованной. А то он в 40 лет решил поиграть в Отелло- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
54
Где грань между можно и нельзя!
и где она здесь неправа? вы вместе были полгода. почему ты с друзьями ее не знакомил? полгода достаточный срок, чтобы начинать вводить парня/девушку в свой ближний круг. -
74
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Ты какой-то наркоша виртуальный. Но надо ковать, пока горячо. Езжай к ней, потому что неизвестно, когда ее опять обратно переклинет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.