Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП летит в отпуск

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Македон сказал:

Запомни, настоящий высокоранговый самец всегда делает только то что хочет и только тогда, когда он этого хочет.

Выучи другое предложение, пожалуйста.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
07.06.2018 в 07:14, Sewhu Fytre сказал:

Ну тему то читайте хотя-бы..... Автор не может предложить ей поездку, потому что нищеброд кредитов набрал. И потому баба должна сидеть возле него и тухнуть. Такие у него хотелки. Ни себе, ни людям. Потому она должна сдать билеты, лишить себя отдыха, который она запланировала до автора и сидеть возле него, тихо скуля и выполняя все его пожелания. При этом в теме только "хочу" и никаких чувств к бабе. У него просто отбирают нужную ему игрушку. Вернее он так считает. 

Почему?? Автор вполне адекватен и пришел на форум вовремя.Надеюсь сможет предложить альтернативу морю.Еще раз советую отвлечь ЛЮБЫМ способом.

21 час назад, wladim сказал:

Почему?? Автор вполне адекватен

Странное мнение... Почему? Я вроде объяснил все. И не только я. Что делать - тоже написал.

Мне вот интересно, как бы отреагировал форум, если бы ситуация была бы наоборот: 2 месяца по факту СО, а автор отменяет запланированный отпуск с друзьями, потому что ОЖП ему важнее... Держу пари, каждый второй здесь ответил бы, что автор каблук)

07.06.2018 в 21:43, Lucky495 сказал:

Любое море на территории страны. Подразумевают, что не заграница

это конечно не по теме твоих переживаний. но

у нас на украине мы говорим поехать на чёрное море . а не поехать на украинское море. мне кажеться что так, как ты написал это не правильно.

12.06.2018 в 03:06, Protest The Hero сказал:

Мне вот интересно, как бы отреагировал форум, если бы ситуация была бы наоборот: 2 месяца по факту СО, а автор отменяет запланированный отпуск с друзьями, потому что ОЖП ему важнее... Держу пари, каждый второй здесь ответил бы, что автор каблук)

Нет проблемы взять её с собой в компанию пацанов. Если парень не УГ, то друзья пошутят по братски и не более. Взять парня в компанию баб... хм. 

20 часов назад, Дронаж сказал:

это конечно не по теме твоих переживаний. но

у нас на украине мы говорим поехать на чёрное море . а не поехать на украинское море. мне кажеться что так, как ты написал это не правильно.

Это не я писал, я пояснил, что в обиходе значит русское море. Это не название чёрного и не кличка и тд. Это просто означает, что они не выезжают из страны/отдыхают не заграницей. Аналог: 

- куда в отпуск? 

- да на наше. 

13.06.2018 в 13:57, Lucky495 сказал:

Аналог: 

- куда в отпуск? 

- да на наше. 

гениально , но както не правильно звучит . русский язык могучий язык а с ним люди извращаються как какието латиносы в америки с американским.

6 часов назад, Tirend сказал:

Делись новостями.

ОПЖ еще не уехала, БЗ поворачиваю в свою сторону маленькими шагами, меньше ТФНю, фразы, поступки кидаю предварительно подумав. Стал более непредсказуем.

Отвлечь от этой затеи ее не получится, не столько мы знакомы времени, чтобы ей что то запрещать. Да и по разговорам понял, что если бы и предложил, не факт, что согласилась, т.к. планировала это год. При этом поет про лтр и подобные вещи. Признается в чувствах чаще + в свою очередь начала более активно выводить меня на ревность, кидает свои снасти.

Ситуация сложная, основная проблема в том, что повышая свой БЗ перед ней, её значимость для меня тоже растет.

В общем весело, летим со скоростью метеорита в пропасть. ^_^

• 3 недели спустя...

Сьездит без тебя, отношениям конец...думай,башка то на что??

И вообще,любые способы хороши, победителей не судят.

• 2 недели спустя...

Ну что, поднимаю тему

Было все нормально до вчерашнего дня. Знаю, БЗ мною завален.

Компания ОЖП ходила в клуб, в тот же день к моей ОЖП в СС постучал в друзья какой-то Василий(из другого города). По фото - отдыхает в том же месте, совместных нет. Пока ничего не предъявлял и не показывал. Как посоветуете себя вести? Что делать?

4 hours ago, RideFast said:

Компания ОЖП ходила в клуб, в тот же день к моей ОЖП в СС постучал в друзья какой-то Василий(из другого города). По фото - отдыхает в том же месте, совместных нет. Пока ничего не предъявлял и не показывал. Как посоветуете себя вести? Что делать?

В такой ситуации глупо предъявлять, повода конкретного нет. Ну добавился он, и что дальше?

1 час назад, stepdead сказал:

предъявлять, повода конкретного нет.

Уже предъявил, вывел на разговор, сказала, что проводил ее с дискотеки до дому. Сначала врала, что это знакомый знакомого. Поняв, что брыкаться некуда, сказала - да, мол, познакомилась в клубе, он ее нашел в СС. Скинула переписку, он явно к ней подкатывал шары. Предлагал продолжить общение.

Я сказал, чтобы позвонила ему и послала на три буквы. 

Не знаю, теперь что делать друзья, как себя дальше вести. Доверие потеряно. Написать этому Василию, или не надо? Как быть с ОЖП? Уважения видимо ко мне нет никакого.

23 минуты назад, RideFast сказал:

сказал, чтобы позвонила ему и послала на три буквы. 

Пинцет ты истеричка. 

В чем вопрос?  Как сделать так,  чтобы ожп захотела успокоить тебя,  прекратить твою истерику? 

1 минуту назад, Evl сказал:

Как сделать так

чтобы вырулить ситуацию, по телефону сильно на нее давил, сказал, что мне это все не нужно. Поставил перед фактом - звонишь ему и посылаешь. 

Думаю тоже демонстративно начать общаться с противоположным полом, чтобы вывести на ревность. Может даже с бывшей, для нее это больное место.

10 минут назад, RideFast сказал:

чтобы вырулить ситуацию, по телефону сильно на нее давил, сказал, что мне это все не нужно. Поставил перед фактом - звонишь ему и посылаешь. 

Думаю тоже демонстративно начать общаться с противоположным полом, чтобы вывести на ревность. Может даже с бывшей, для нее это больное место.

Начни,  конечно.  Пусть она окончательно убедится,  что тебе НАСТОЛЬКО больно,  что ты уже истеришь,  а выше уровня мстительной ту*ой п*зды так и не поднялся в свои 27.

6 minutes ago, RideFast said:

сильно на нее давил, сказал, что мне это все не нужно

Сейчас все твои труды по завалу БЗ на твою сторону прошли даром, чувак

Чтобы совсем не унизиться, делай "Дальше", холодей к ней

On 6/8/2018 at 12:43 AM, Македон said:

Автор,  женщины они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Поэтому  начинай  скорее встречаться с другими ОЖП и дай своей повод для ревности

Вот чел тут всё правильно сказал

6 минут назад, stepdead сказал:

Сейчас все твои труды по завалу БЗ на твою сторону прошли даром

7 минут назад, Evl сказал:

Пусть она окончательно убедится,  что тебе НАСТОЛЬКО больно

Вечером предстоит разговор, вопрос, что сказать ей, чтобы потом не пожалеть и как грамотно сделать дальше? 

Автор у нас продолжает болеть ущемленным чувством собственного достоинства. Истеричка хуже бабы. Сам все понимает, но, как сам говорит, со скоростью метеорита летит в пропасть. 
Для тебя и пока еще твоей ОЖП ДОД - лучшее лекарство. И лучше если его предложишь ты, так хоть остатки яиц унесёшь. 
Ну не готов ты к отношениям с ней, не готов. Что тебе на это в школе говорили? Правильно, садись, два, потом пересдача. Сначала выучи урок, потом иди сдавай экзамен. Ты же все по одному кругу, как заведенный. 

36 минут назад, stepdead сказал:

Сейчас все твои труды по завалу БЗ на твою сторону прошли даром, чувак

Чтобы совсем не унизиться, делай "Дальше", холодей к ней

Вот чел тут всё правильно сказал

Метод хорош, но как каждый метод требует знаний и навыков. Вызвать ревность ОЖП? Если повезёт ему то да, сможет, не повезет - приклеит к себе навечно звание неудачника. 
Все уверены, что автор сможет все правильно сделать, учитывая, что он себя контролировать не может? 

Автор твои истерики это уже полный зашквар,  говорить ей,  чтоб на позвонила и послала его на 3 буквы,  более смешного и унизительного,  со стороны мужика,  которому под 30-к, сложно представить! Надо было ещё,  сказать ей,  чтоб она насрала ему под крыльцом,  а при встрече плюнул а в лицо!)) Видишь,  что твоя баба жопой крутит перед другими,  взял друзей пошел в клуб и делай также, флиртуй,  знакомься,  раз баба себе такое позволяет то почему ты не можешь? Сказать ты ей можешь одно - "что ты разочарован её поведением,  ибо у тебя были серьёзные планы,  но видя её не серьёзность,  ты понимаешь,  что поторопился" и переводи в СО! Ну или предъяви ей свои фу,  сказав,  что она шлюха,  с криками и скандалами,  только потом не удивляйся,   полет у в ДОД или появлением рогов! 

7 часов назад, RideFast сказал:

Вечером предстоит разговор, вопрос, что сказать ей, чтобы потом не пожалеть и как грамотно сделать дальше? 

Автор, самое главное - не надо никаких истерик, уговоров, обид и т.д. Не надо строить из себя обиженку - обиженного мальчика. Эта ее поездка без тебя - это большое "Дальше" с ее стороны. В ответ - делай еще большее "Дальше". Учись качать качели БД (ближе-дальше).Относись к этому как к радостной возможности гульнуть на стороне в ее отсутствие. Пусть лучше она переживает и ревнует. Придумай повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился. Скажи, например, что собираешься в гости к родственникам или друзьям, которые одержимы манией познакомить и женить тебя на какой-то своей знакомой, но тебе типа это все пофиг - т.к. это будет просто визит вежливости с твоей стороны и т.п., т.к. навязываемая тебе невеста - большая дура и далее в подробностях расскажи какая она дура и т.п. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими ОЖП

21 час назад, Evl сказал:

Пинцет ты истеричка. 

да не, он же альфа.

13 часов назад, Македон сказал:

Эта ее поездка без тебя - это большое "Дальше" с ее стороны

Специально для тугих:  поездка спланирована год назад, еще до автора.

13 часов назад, Македон сказал:

Учись качать качели БД (ближе-дальше

Отличный совет для истерички.

Автор слушай побольше таких советчиков и сказки про альфу и жизнь удастся. Тебе все разжевали, но ты сделал как я и предполагал и получил то что я предвидел. Ты молодец. Можно в черный фонд. Пусть люди учатся.

Завтра прилетает, очень просила чтобы встретил в аэропорту, сказала, что хочет сразу ко мне, так как ей уже невтерпеж. 

Буду смотреть, как себя будет вести первое время. Сказал, что были серьезные планы в отношении ее. Она в свою очередь предъявила за фото, которое нашла у моего друга в СС, где мы в бассейне с бабами сидим в большой компании. После разговора сам ей ничего не писал, она наоборот активизировалась, постоянно названивает без повода, интересуется как у меня дела. 

9 минут назад, RideFast сказал:

Завтра прилетает, очень просила чтобы встретил в аэропорту, сказала, что хочет сразу ко мне, так как ей уже невтерпеж. 

Буду смотреть, как себя будет вести первое время. Сказал, что были серьезные планы в отношении ее. Она в свою очередь предъявила за фото, которое нашла у моего друга в СС, где мы в бассейне с бабами сидим в большой компании. После разговора сам ей ничего не писал, она наоборот активизировалась, постоянно названивает без повода, интересуется как у меня дела. 

Пи@дец твоим яйцам. 100%. Ничего ты не понял.

18 часов назад, RideFast сказал:

Почему же?

Потому что ты сам пишешь: "Компания ОЖП ходила в клуб, в тот же день к моей ОЖП в СС постучал в друзья какой-то Василий(из другого города). По фото - отдыхает в том же месте, совместных нет. Пока ничего не предъявлял и не показывал. Как посоветуете себя вести? Что делать?" 
Так что либо ты начинаешь думать, либо будет омлет. 

20 часов назад, RideFast сказал:

Да не драматизируй что выше писали. Мож он ее и не ипал, мож он ТФНом оказался и не смог продавить ее на секс, кто его знает? Я так всегда за сохранение отношений пока есть возможность. Подумаешь в друзья кто то из клуба добавился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...