Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогайте, что делать хз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините ребят, разделом ошибся если есть возможность перенесите в верный раздел. В общем ситуация следующая. Мне 26, лтр никогда небыло, вечный житель ДОД. В одном из фиолетовых приложений для знакомства познакомился с одной ОЖП. Общались довольно мило, было видно что она заинтересована, както обмолвился что играю на гитаре начались подколы мол сыграешь мне, бла бла бла, пообщались в скайпе, вытащил ее на встречу, погуляли довольно мило, болтали на различные темы, вроде не плохо все. Дале было довольно долгое общение в соц. сетях, напросилась в гости мол посидеть поиграть, пива попить. В общем приехала посидели поиграли, попили пива, посмотрели фильмы, ну и она осталась у меня, и я как жертва правильного воспитания постелил ей отдельную койку. Далее по будням общение в СС, по выходным гдето раз в 2 недели пересекались, либо у меня либо просто гуляли. На НГ так получилось, что я был в другом городе, хотел ей позвонить, но так как ее в сс онлайн не было не позвонил. Кидала обидки мол так и так, вроде все улеглось и обкидывается фразой типа желание чтобы в НГ уделял ей больше внимания. Далее все так и продолжалось, только начались еще разговоры по телефону, постоянное общение в СС. Начал намекать на сексуальные темы в общении, когда она была под градусом были более откровенные разговоры, как только трнзвая или при личной встрече српзу мороз, дошло до того что в соц сети она заявляет мол я ее боюсь поцеловать (хотя сама на любой контакт морозилась), только в конце встречи обнимает. В результате через 2 недели, вытягиваю на встречу погулять, погода плохая, едем ко мне, пьем пиво, я ее провожаю до дома, целую. Пишет спасибо за вечер и тп. Далее общение в сс, возможности выцепить не было. Через неделю договораваемся о встрече, в соц сетях общаемся, в общем пишу

Я:соскучился

она: я тоже

я:от тебя особенно приятно это слышать

она: не принимай близко

И дальше пошло выяснение отношений в следствии которого мне был объявлен дод всеми возможными вариантами както не возникает сексуального желания, нрпвишься как друг, мне приятно стобой общаться. Я на синюю голову заявляю мол друзей девушек у меня хватает, и тп. Далее начинается игнор с моей стороны. У меня был на ремонте девайс ее знакомых, общих знакомых нет. На следующий день звонок, со второго раза беру трубку мол так и так ремонт в сложившейся ситуации целесообразен, ну отвечаю отремонтирую и заберешь, в общем недели 2 игнора, далее пишет мол как дела, как  с девайсом, через 2 часа пишу, мол лучше всех, запчасти не пришли. Далее девайс был отремонтирован, назначенп встреча, рассчитались, мол как дела, начила парить за учебу, я рассказал как на днях знатно погулял( плюс были фото в сс),Попрощались сказала мол пиши если что. далее игнор с моей стороны, недавно по ошибке в сс скинул картинку ей а не другому человеку, она пишет мол это не мне. Я пишу мол это не тебе, но тоже можешь поржать, в общем минут 10 переписки и снова все заглохло. В общем что в такой ситуации делать. Новоселова прочитал, Виса тоже. Требуется взгляд со стороны. Сейчас занимаюсь собой как психологической стороной, так и физической (с ее стороны намеки мелкие были мол дрыщеват, да и сам давно думал начать заниматься). В общем жду вопросов, комментариев, мнений. Спасибо за внимание кто все это прочел.

Опубликовано:

Пздц, пацан тебе 26 а не 16?

Я в шоке. Ты думаешь она к тебе домой пришла чаю с пивом попить? Баба пришла переспать с тобой, да она конечно строила из себя недотрогу, но мысли у нее были это 105%. А ты как истенный джентльмен постелил ей отдельно, укрыл ее, поцеловал в лобик, выключил свет и пожелал спокойной ночи.....и потерял бабу.

Тут ты уже ничего не сделаешь. Помаши ей ручкой

Опубликовано:

По теме: выяснять отношения нельзя (даже когда очень хочешь).

Девушка сама напросилась к тебе. Парень, да тут она махала тебе красными флажками о своём желании. Зелёный коридор, мать его.

Причём, мне кажется, что твой игнор её желания и игра в джентльмена даже сыграли тебе на руку тогда, но ты затормозил и не реализовал шанс позже.

-

Есть хорошие новости: у тебя возникает дискомфорт от осознания своих ошибок, а значит ты встаёшь на путь изменений.

Ты начинаешь своё развитие и через пару лет уже будешь спокойно получать от каждой конкретной девушки то, что захочешь.

Опубликовано:
5 минут назад, MrSaulMan сказал:

По теме: выяснять отношения нельзя (даже когда очень хочешь).

Девушка сама напросилась к тебе. Парень, да тут она махала тебе красными флажками о своём желании. Зелёный коридор, мать его.

Причём, мне кажется, что твой игнор её желания и игра в джентльмена даже сыграли тебе на руку тогда, но ты затормозил и не реализовал шанс позже.

-

Есть хорошие новости: у тебя возникает дискомфорт от осознания своих ошибок, а значит ты встаёшь на путь изменений.

Ты начинаешь своё развитие и через пару лет уже будешь спокойно получать от каждой конкретной девушки то, что захочешь.

спасибо за ответ, знаю что идиот, косяк на косяке, после книг много стало на места

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, 4ebyrator said:

Дале было довольно долгое общение в соц. сетях, напросилась в гости мол посидеть поиграть, пива попить. В общем приехала посидели поиграли, попили пива, посмотрели фильмы, ну и она осталась у меня, и я как жертва правильного воспитания постелил ей отдельную койку.

Сам всё понимаешь. Эта баба тебя уже отбраковала. Там ловить нечего. 

Пробуй со следующей. Можешь даже использовать гитару как предлог - дескать, "Давай я тебе что-нибудь вживую сыграю :)"

Опубликовано:
21 минуту назад, kotenok сказал:

Сам всё понимаешь. Эта баба тебя уже отбраковала. Там ловить нечего. 

Пробуй со следующей. Можешь даже использовать гитару как предлог - дескать, "Давай я тебе что-нибудь вживую сыграю :)"

спасибо за ответ

Опубликовано:

Ну если пересекались у тебя и ни раз, а ты тормозил, то максимум на что можешь расчитывать это девайсы ей ремонтировать . А у тебя вообще с бабами секс был ?

Опубликовано:
Только что, omen сказал:

Ну если пересекались у тебя и ни раз, а ты тормозил, то максимум на что можешь расчитывать это девайсы ей ремонтировать . А у тебя вообще с бабами секс был ?

Да, в основном на один раз, с одной ОЖП были отношения секс онли. Девайсы я не ей ремонтил а знакомым за деньги.

Опубликовано:
4 часа назад, 4ebyrator сказал:

Спасибо за внимание кто все это прочел.

Есть один вариант, но это если бы вы пересекались где-то 

Скрытый текст

Если таковых условий нет , то все, она тебе два шанса давала ты их профукал 

• Советник
Опубликовано:

Все что выше написано - всё верно, абсолютно. Тормоз, стеснительный тюлень, ищи другую. Но может, можно как-то вырулить?

В порядке бреда: а что если сказать ей, что был период когда нельзя было сексом заниматься, а теперь он кончился? Например лечился и вылечился, или еще лучше - буддистская методика воздержания для просветления, год без секса, ух какой я теперь голодный, дорогая! И просветленный заодно. ))

Ввести ей в мозг, типа мне нельзя было, поэтому я из себя неврубастого интеллигента корчил, просто долго объяснять было. А теперь - зеленый свет, милая, очень тебя хочу! Ну конечно романтики понагнать, а не так в лоб заявлять.

Форум, как вам? Проканает фокус? :)

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Все что выше написано - всё верно, абсолютно. Тормоз, стеснительный тюлень, ищи другую. Но может, можно как-то вырулить?

В порядке бреда: а что если сказать ей, что был период когда нельзя было сексом заниматься, а теперь он кончился? Например лечился и вылечился, или еще лучше - буддистская методика воздержания для просветления, год без секса, ух какой я теперь голодный, дорогая! И просветленный заодно. ))

Ввести ей в мозг, типа мне нельзя было, поэтому я из себя неврубастого интеллигента корчил, просто долго объяснять было. А теперь - зеленый свет, милая, очень тебя хочу! Ну конечно романтики понагнать, а не так в лоб заявлять.

Форум, как вам? Проканает фокус? :)

Спасибо за ответ, но думаю номер будет дохлый, тем более общения никакого и нет. Но по иронии судьбы кстати в КВД я как раз был в это время, так как проверялся после одной ОЖП, благо пронесло

Опубликовано:

Автор,  у тебя явные проблемы с соблазнением. Я думаю, что тебе может помочь какой-нибудь крышеснос. Читай на форуме про крышесносы. Как самый простой вариант - пригласи ее в какое-нибудь маленькое путешествие, где Вы будете ночевать в одном номере в отеле - там и можно будет наверстать упущенное. Это может быть даже поездка на шашлыки в загородный отель(дом отдыха) на выходные. А еще есть разные музыкальные  фестивали: "Нашествие", например, а также "Грушинский". Пригласи ее поехать вместе. И самое главное - побольше кинестетики, т.е. лапай ее побольше при встречах, побольше обнимашек и поцелуйчиков и все склеится само -собой.

Опубликовано:
20 часов назад, 4ebyrator сказал:

Мне 26, лтр никогда небыло, вечный житель ДОД.

епть ты себя запустил, друг. молодец, что начал развиваться в правильном направлении) изучай пикап техники

Твоя проблема в неуверенности, бабу надо на первой свиданке уже трогать, а на 2-3 епать, причём поцелуи вообще не главное. 

Ещё совет: когда ты прокачаешься и будешь зачетить телочек, то не вздумай с первой лезть в лтр, тебе надо натрахаться за все года, которые ты упустил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...