Перейти к публикации
пикап.Форум

Убрать негатив из головы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,господа!

Я - 27 лет,живу с мамой (мама инвалид 2ой группы) машины нет.

В планах покупка квартиры за год-полтора .Работаю в одном из ведущих банков страны,занимают руковод должность,доход порядка 1500$ в мес. Внешка 6-7.

Она - РСП, с кучей долгов. Есть сын 6 лет. Внешка в боевом состоянии 7.

Долги: С ее слов, она брала деньги для хахаля, который ей в уши стелил, что деньги нужны на бизнес, продажу дома ну и в итоге  нихера не вышло.

Работаем вместе уже год. На первых месяцах работы был зачет, я после слился.  

Поехали месяц назад на корпоратив , после зачет опять. После этого пару раз погуляли,опять зачет.

Предыстория: В феврале месяце у меня сильно заболевает мать , лечение не из дешевых, я начинаю пробивать препарат,который нужен маме для лечения. Где можно взять по дешевле и т.д.

В этот момент пишет мне эта РСП-шка с вопросом что случилось .

Я ей объясняю и она говорит что есть знакомый который поможет . 

Я без задней мысли встречаюсь с ним, даю порядка 1к$ на препарат, после чего этот у#бан исчезает, и попутно выходя на связь рассказывает басни. 

Я в ярости начинаю крепить эту рсп для возврата долга. В итоге она берет кредит и отдает мне 80% долга.

Я спрашиваю кто это такой, что за человек. Она говорит - знакомый.

Прошло пол года после этих событий, и мы трахнулись после корпоратива и потом еще.

Времени у меня было много свободного т.к. я был в отпуске и мы погуляли еще какое-то время.

У нас что-то немного завертелось, пьяные разговоры на душевные темы и прочая лабуда. В итоге, я узнаю что этот у#бан,которому я дал бабло - ее еб#рь. Она сама рассказала.

Он же и тот, которому она якобы давала бабло на бизнес и т.д. сумма долгов 3к$ 

Я реакции не показываю , но хотелось втащить ее прямо на месте. 

Я и так понимал что баба с кучей долгов мне не нужна, т.к. я вообще не собирался впрягатся за это.

Так же, понимаю что баба очень пиз#ливая. Для нее вранье походу жизненное кредо, т.к. мужа застукала в постели с любовницей, с которой он живет по сей день. 

Ситуация : договорились на вчера провести время. Мало того, что я ждал ее б#ять час (писала сообщения что опаздывают, т.к. ругается по тел с бывшим), так она и после полутора часов уехала домой  по причине того, что муж привез ребенка обратно. Хотя договаривались что он у него будет на ночь. 

В итоге созвон с ней вечером, ребенка я не слышу. Она якобы в магазе. Не набрала когда была дома. Написала в вайбере хрень что устала и т.д.  Я в ответ поулыбался. Потом от нее пару сообщений - я не ответил. С утра звонки, смс что случилось. 

На второй перезвонил, пообщались.

Сегодня везет она малого к себе в город,  один звонок мне. Слышу ветер, говорит на улицу вышла, попросила остановиться маршрутку  т.к. плохо стало. 

Далее, через какое-то время звонит уже с помещения, говорит что приехала. В помещении тихо.

Я - слушай, мне слабо верится в этот спектакль, потому что не верю в то, что родной отец, на ночь глядя может привезти свое чадо обратно сонного,зная,что ему рано ехать с утра.

Она- чушь несет типа что он такой и т.д.

Короче, я знаю что это вранье собачье, но вот главная моя проблема: 

Меня переполняют негативные эмоции из-за ситуации с препаратом, (маме моей из-за нервов стало хуже) и кем этот хрен оказался для нее в итоге (она уже до этого взяла бабло для него в долг). 

Понятно что с ней ничего не будет от слова совсем , но я хочу избавиться от этих эмоций, потому что я дико ненавижу когда мне врут и мы с ней работаем,это может сказаться на рабочем процессе.

П.С. я не отрицаю того, что я возможно залип на пельмешек. Хотя понимаю что это брак и дальше ничего не будет :)

(Возможно тему нужно перенести куда-то )

Как остыть ??

Опубликовано:

Зачем тебе

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Работаю в одном из ведущих банков страны,занимают руковод должность,доход порядка 1500$ в мес. Внешка 6-7.

Она

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

РСП, с кучей долгов. Есть сын 6 лет. Внешка в боевом состоянии 7.

м?

Чтобы остыть, трахни пару сочных ОЖПшек. С твоими вводными, думаю это не проблема (конечно если ты не пи*дишь). 

Бабу посылай, она просто пользуется тобой, хотя вообще не понимаю как. Ты же вроде руководитель, ты должен руководить бабой )))

Опубликовано:

Автор, ну так дожми ее - возьми остатки долга и забей на нее.

Денег одолжи на оставшиеся 20% в день зарплаты. Потом скажешь - у другана своего возьмешь - он как раз эту сумму мне был должен. И все.

Опубликовано:
9 минут назад, Campofiorin сказал:

Зачем тебе

Она

м?

Чтобы остыть, трахни пару сочных ОЖПшек. С твоими вводными, думаю это не проблема (конечно если ты не пи*дишь). 

Бабу посылай, она просто пользуется тобой, хотя вообще не понимаю как. Ты же вроде руководитель, ты должен руководить бабой )))

Та чё мне пи#деть. 

Я в нее ресурс вложил лишь тогда, когда отель снял для е#ли.

Я сука парюсь из-за этого, что эта ситуация не дает мне покоя. Что меня на#бали :(

я реально боюсь что это скажется в работе.  Да и её пиз#ежь меня вымораживает.  Я даже боюсь больше того, что меня это цепляет. Может залип бл#ть :)

Короче, я весь такой бл#ть скала. Никому ничего не рассказываю , а сопли лью на форум :)

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Та чё мне пи#деть. 

Я в нее ресурс вложил лишь тогда, когда отель снял для е#ли.

Я сука парюсь из-за этого. Эта ситуация не дает мне покоя. Что меня на#бали :(

я реально боюсь что это скажется в работе.

Это ты не в нее ресурс вложил а в е%лю. Себе комфорт обеспечил.

Опубликовано:

Хах автор - ты наивный чукотский парень! 27 лет, а не знаешь прописной истины -все бабы врут ровно столько же, сколько твоя баба с работы. Только твоя бабы с работы тупорылая и постоянно палится. Обычно бабы поумнее и умело скрывают вранье, т.к. баба в психологическом плане ровно во столько же сильнее мужика, насколько мужик сильнее бабы в физическом. Если ты с сегодняшнего дня начнешь врать бабам то до смерти в лучшем случае отмажешь столько, сколько среднестатистическая баба врет до 18-летия

Уходи пока не залип сильнее

Опубликовано:

Автор, вы решили вопрос с препаратом для мамы? Это самое важное для вас, и для нее.  По поводу ожп- да ну ее нах и сразу, остаток долга 200уе, я правильно понял? Пусть отдает и с глаз долой, ну и так далее

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, вы решили вопрос с препаратом для мамы? Это самое важное для вас, и для нее.  По поводу ожп- да ну ее нах и сразу, остаток долга 200уе, я правильно понял? Пусть отдает и с глаз долой, ну и так далее

Да, все решил. Но из-за этого мудака, болезнь дала осложнения и теперь она ходит с ходунками.

Да, 200. 

Опубликовано:

Автор! На мой взгляд тут единственная проблема - это ты сам.

Вот смотри. Ты не раз уже уличил свою бабу во лжи. Возникает вопрос: а почему ты с ней до сих пор общаешься? Тут напрашивается только один ответ: потому что сам этого хочешь. А хочешь потому, что нет в твоей жизни других ОЖП. Таким образом, вывод напрашивается сам собой - найди их.

Насчет негатива. Тебя обманули и это факт. Любой взрослый и здравомыслящий человек воспринимает свои неудачи как жизненный опыт и урок на будушее. Кроме того, люди обманувшие тебя один раз сделают это ещё. Поэтому таких людей из своей жизни удаляют. Что я тебе советую и сделать. Убери из своей жизни данную РСПшку и негатив уйдёт сам собой, т.к. она его по сути для тебя и олицетворяет.

Допускаю, что кидок тебя с лекарством был совместной акцией твоей ОЖП и ее бывшим, но не проглотил ты - молодец! Отсюда ещё один тебе совет - не балуй бабу финансово и не свети свои доходы.

И последнее. Сам факт неприкрытого общения ОЖП со своим бывшим явно должен тебя уже давно настораживать. Обычно, люди, причинившие столько негатива в жизни, из этой самой жизни удаляются самыми жесткими хирургическими методами. А раз твоя ОЖП продолжает с ним общение, то это свидетельствует лишь об одном из двух: а) она моральная мазохистка; б) что тебе об нем говорят - ложь и ОЖП общение с ним нравиться и чем-то выгодно. Лично я придерживаюсь второго варианта.

Опубликовано:

Чет я проблему тут не нашел....

Зачем ты вообще с ней шпохаца начал? Баба может тебя спецом на бабки кинула, через типа, а ты с ней роман закрутил. 

+ мадам с долгами, с ребенком и вроде как врет тебе

Сливай ее да и все. Меньше контакта с ней, со временем этот негатив пройдет. И пусть 20 % долга вернет

И мой тебе совет, меньше играй в Шерлока Холмса....то ветер не дует, то баба флиртует. Такие догадки и разгадки до добра не доводят 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поделюсь опытом про отношалки с РСП. Всех рсп ставить в одно стойло  не буду,отпишу конкретно про героиню топика.

После последнего поста моего в теме, мы еще не долго посношались и понеслось.

Что я узнал в итоге

1.Баба скакала на двух буях одновременно ( я и тот хрен, который бабло ей должен)

2. Она меня доднула в итоге. После того, как я пропал с радаров на пару дней.

3. Со своей стороны был небольшой зажим яиц (эго играет до сих пор. Горячку попарил, было ТФН-ство. Взял себя в руки-успокоился. Трахается как мастер,из-за этого зажим :) )

4. Узнал кучу говна про ее жизнь и что происходило в тот момент, когда она подсунула эту мразь, который кинул на бабло.

Тот хрен вынес с ее квартиры кучу техники. (С ее позволения) брал типа на время. Планшет малого,миксер, пылесос.  Это все помимо бабла. В итоге с ее слов он ей должен около 8к$.

5. Она сказал что к нему еще остались чувства (лол)

Тот олень узнал обо мне. Захотел со мной поговорить, так и не приехал. Я бы с радостью сам поговорил с ним. Т.к. он мне еще должен.

Набил себе шишек на лбу осознанно, чтоб понимать что такое рсп :)

В итоге не общаемся , она по прежнему у меня в подчинении на работе. Мой нач намекает на увольнение данной особи. Я в замешательстве, т.к. у нее есть ребенок и она вся в долгах. Бывший муж об этом не знает (долги). Если узнает, может лишится жилья в Киеве.т.к. муж вполне может отсудить. У нее есть еще свое жилье в другом городе.

Целей по отношению к ней нет. Пишу для того, чтоб остальные прочитавшие имели хоть какое-то представление об рсп

что может дать из положительного рсп:

1. Секс 

на этом список заканчивается. 

повторюсь , это только мой опыт и мое субъективное мнение. Т.к. раньше с рсп был секс только на одну ночь.

Опубликовано:

Да забей на нее и все...на кой хр*н она тебе сдалась? Насколько я знаю...в украине женщин гораздо больше чем мужиков....неужели не можешь найти порядочну девушку?

Опубликовано:
1 час назад, Люгер сказал:

Да забей на нее и все...на кой хр*н она тебе сдалась? Насколько я знаю...в украине женщин гораздо больше чем мужиков....неужели не можешь найти порядочну девушку?

Да все норм,бро.

Это опись моих мыслей. С самого начала понимал что брак :)

Опубликовано:

Не понимаю, почему тебя на**ать нельзя?

Мадам преследует свои интересы,ты ей никто. Когда поймёшь,что в этом злобном мире каждый за себя,тогда и негатива не будет

Или ты чего-то не договариваешь.залип на нее?

Опубликовано:
50 минут назад, долгий путь сказал:

Не понимаю, почему тебя на**ать нельзя?

Мадам преследует свои интересы,ты ей никто. Когда поймёшь,что в этом злобном мире каждый за себя,тогда и негатива не будет

Или ты чего-то не договариваешь.залип на нее?

Я и так  только за себя.

Но на#бывать на том, когда зависит жизнь человека от конкретного препарата, и просто пропадать с радаров (как сделал ее еб#рь) - это по-моему слишком. Нет?

И есть сомнения по поводу ее "не знания" куда пропали деньги на лекарства.

Я писал выше что скорей всего залип на пельмень. Я этого не отрицал.

Сопли не лью (уже), дышу ровно . 

Так как она трахается - лучше еще не было. Есть с кем сравнивать.

В СО ее не закину. Походу не вытяну морально дальше. (И так немного поплыл)Пока второй такой же по классу не будет в сексе.

Я эту мадам могу вышвернуть с работы,и пусть остается при своих интересах и долгах. Предпосылки есть на ее увольнение и у вышестоящего руководства. Вот почему ей лучше меня не зад#ачивать больше :)

Опубликовано:

Чувак, в чем суть данной темы? Помочь тебе набраться сил, чтобы послать эту ОЖП на три буквы или что?

Эта баба косячная, проблемная, тупая - к чему такие заморочки?

7 минут назад, Vadym1991 сказал:

В СО ее не закину. Походу не вытяну морально дальше. (И так немного поплыл)Пока второй такой же по классу не будет в сексе.

Я эту мадам могу вышвернуть с работы,и пусть остается при своих интересах и долгах. Предпосылки есть на ее увольнение и у вышестоящего руководства есть. Вот почему ей лучше меня не бесить

Найди себе вторую ОЖП для потрахушек и тогда без проблем переведешь эту косячную на СО( если потребность не отпадет канешн ), раз, как говоришь, она трахается так - что лучше еще не было)) А пока что БЗ завален и она тупо подсадила тебя на себя.

Опубликовано:
22 минуты назад, Летящей Походкой сказал:

Чувак, в чем суть данной темы?

Такова, чтоб убрать негатив из головы. Я не мог дышать ровно в сторону этой ожп

Я эту хрень держал в голове еще с зимы (кидалово с препаратом )

Потом у нас через время пошел трах и какое никакое время провождения.

Хотя вообще изначально рассматривал только как СО. Не выдержал,завалил БЗ и был слит. Все закономерно :)

потом узнал что баба сношалась еще с тем же хером, и меня зажало. 

я во всех ситуациях держал себя ровно.  На работе,дома, везде.

но эта ситуация, которую я узнал. Что эта мадама так опрокинула меня, дав контакт ее еб#ря, который уже кидал ее на бабло, зная о том, что он мутный, подставив меня,и эта подстава привела к осложнению болезни моей мамы - в итоге просто сорвала мне немного крышу не так давно. Самое странное, что я просто б#ять включил свое сраное эго/тфнство. :) как так, я такой вот прынц, а она сношается с типом, который кинул ее и меня на бабло,при этом даже не имеет постоянного места жительства.

так вышло что сношались мы втроем больше месяца .

Баба уже послана/я уже послан. :)

• Советник
Опубликовано:

Вот же писец как можно себя так вести. Его кидают на бабки, он злится, ему дают в себя потыкать, он все, поплыл, кидок не помнит, главное есть куда присунуть. И красной нитью через весь текст - хоть меня и кинули но с теплой дыркой расстаться не могу придумываю отмазы. Жесть конечно.

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

Вот же писец как можно себя так вести. Его кидают на бабки, он злится, ему дают в себя потыкать, он все, поплыл, кидок не помнит, главное есть куда присунуть. И красной нитью через весь текст - хоть меня и кинули но с теплой дыркой расстаться не могу придумываю отмазы. Жесть конечно.

А потом удивляемся, почему бабы такие меркантильные и продают нам секс))) А ведь работает!

Опубликовано:

Не в ту степь. Бабло я вернул.

На пельмень залип - факт. 

Помутнение было - факт. 

Сейчас все ок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...