Перейти к публикации
пикап.Форум

Превратился в оленя, отношениям конец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Rahaw сказал:

Ну потом не пиши нам. 

Мы тебе дали вектор - ты делаешь по своему.

пока

Я пишу что хочу научится собой управлять и стать сильнее а в ответ не пиши нам. Я хочу рости над собой. Уйти я всегда смогу. Я смотрю я наблюдаю за ней и прекрасно понимаю что может быть.  

Да уежать я настроен однозначно.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, парень я сказал:

Уйти я всегда смогу. Я смотрю я наблюдаю за ней и прекрасно понимаю что может быть.  

eo2G0wvjkr8.jpg

Да да ну ок)

Опубликовано:

Автор, мы бесчуственные сволочи, и нам неясен порыв твоего богатейшего внутреннего мира, игнор это для тупых, делай по своему.

не смею задержовать

Опубликовано:
9 часов назад, парень я сказал:

Что значит с собой не помирилась?

Мне показалось, что у нее внутреннее противоречие между желанием свободы и отношений - мечется, переживает.

Это нормально для 16 летней малолетки, но в 31 с двумя детьми - это уже диагноз))

Опубликовано:

Автор спрашивает советы, читает, в результате все делает по своему. Имхо, развязка будет весьма не приятна для автора. И, вангую, она не сильно "за горами". И что бы тут дополнительно еще не писали, не советовали, автор все равно сделает так, как считает для себя правильным. Печально конечно... 

Опубликовано:

Ну вот, ярлык повесили. Да все я понимаю да эмоции есть. Да не все я делаю по-своему, она знает что у меня есть характер. И она почему-то уверена что я все это время сплю с другими. Она сама не знает что хочет. Так вот я хочу выручить все в свою пользу. Зависимость нет просто человек мне в карту. Я хочу научится перебаривать свои эмоции, и трезво решать все. Хуже уже не будет я всегда готов что будет слив. Нового нечего не будет. Прорвемся.

Опубликовано:

Я думаю что все солью, невывезу я СО мне нужны отношения с ней, слишком много меня и паника. Так что надо взять себя в руки. Вы как всегда правы. Злюсь на эмоции выхожу, получаются выяснения отношений. Солью все коту под хвост. 

Опубликовано:
31.08.2018 в 02:26, парень я сказал:

И я стараюсь себя держать в руках.

Нихрена ты не стараешься. Создал здесь образ тряпки и сидишь превозмогаешь. Никогда такой ситуации как у тебя не было, и вот опять. Ты можешь не слушать то, что тебе здесь советуют и заниматься мазахизмом молча, но не смей перекладывать ответственность за свое состояние на участников форума. Имей уважение.

Тебе не хватает осознанности даже на то, чтобы прекратить открытое нытье здесь, так о какой помощи может идти речь?

Скорее всего ты даже просто не разговаривал, не флиртовал ни с одной другой ОЖП, не наблюдал интерес к тебе в ее глазах, иначе ты бы понял на собственном опыте, как быстро может твой разум выкидывать бывшую из фокуса твоего внимания, заполняя это место новой, потенциальной. Только сидишь и пи..дострадаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...