В этой теме есть интересное о судебной практике по общению с детьми и алиментах после развода.
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8891 просмотр
-
- 24 ответа
- 3951 просмотр
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 57989 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1263
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я тоже люблю такое, всегда искал этого и чтоб поярче, посильнее. И находил. С одной помню в юности раппорт и доверие растил тщательно, пестовал годами. И хоть она была коварной эгоистичной с*кой - я её приручил +-. И нам было классно. Однако был момент, когда это совсем вышло из под контроля. Когда чувства разгорелись и вспыхнули так что начни это описывать - люди скажут - это выдумки. ) И тем не менее, такие чувства - отрезвляют, когда имеешь дело с кем то ненадёжным. Нестабильным. Невоспитанным. Не совсем умным. Там задумываешься - а что я вот с этим буду жить? Действовать в связке, в паре? Я со своей той никак не мог себе позволить остаться ибо было ясно что она как лиса, увидит пробегающего мимо зайца - тут же бросится за ним, чтобы его задушить. И её будет очень много вещей от отношений отвлекать. ) И доверия к ней не будет никакого. И вот в момент когда мы с ней зашли слишком далеко, меня как отрезало от неё. Хотя буквально вот ночью перед этим была дикая страсть, одухотворённая, яркая, волшебная. Мне кажется, ты могла бы со своим, даже просто в уме, легко проделать такого рода обесценивание. Просто смоделировав ситуацию. Представив например - вы уже в браке, у вас ребёнок. И тут друзья что то ему говорят. И он выбирает их, а не тебя. А ты вся в любви, вся горишь к нему.. А он делает такое, потому что иначе не умеет. Можно вообще о таком человеке думать? Стоит ли на него рассчитывать? Как высоко можно вообще взлетать делая любовь с таким человеком? Если в этом процессе какой то разум сохранять и не сгорать до тла? В общем я всё же к тому, что тут отцепиться бы от него. И от идеи что с ним достижимо что то. У него очевидно даже у самого желания к таким вещам нет. Он очень легко отступил, сдался в истории с тобой. Бросил отчего? Оттого что ты была капризной вздорной малолеткой выносящей мозги? От того что его друзьям нахамила? Такие вещи не должны останавливать и сбивать с толку человека, который ищет достижения высоких отношений с девушкой. Это должно быть для него преодолимыми препятствиями на пути. А если он перед таким пасует - это как бы просто не то, с чем вместе можно что то годное сделать. -
1263
Полагаешь, Лишь скоро попадет в эту «группу риска»? ) -
1263
По его мнению у этого человека нет партнёра априори ещё или уже. -
15320
-
1263
Не все так просто и однозначно ) Зависит от сексотипа - кому-то нравятся постарше, кому-то помладше. Работает в обе стороны, но с возрастом у большинства мужчин уменьшается желание секса с ровесницами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.