В этой теме есть интересное о судебной практике по общению с детьми и алиментах после развода.
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8885 просмотров
-
- 24 ответа
- 3949 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 57914 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Без женщин
Ну вот это пока для меня не реально -
3
Без женщин
1. Начать жить все же одному. Очень помогает хотя бы частично избавиться от инфантильности и начать брать ответственность за свою жизнь на себя. 2. Перестать знакомиться на СЗ и начать делать это там, где водятся реальные девушки, лучше всего твоего круга общения. Или на улице. Ты боишься знакомиться, поэтому делаешь это как бы в "песочнице" то есть в безопасном режиме, через экран телефона/монитора. И если у тебя потом доходит до реального свидания, то то что туда приходит очень сильно отличается от образа, который ты создаешь для дамы, сидя в этой самой песочнице. Плюс твой мандраж чувствуется. 3. Поговорим об этом Ты общаться с мужчинами умеешь? С людьми в целом? Если да, то единственное чему тебе нужно учиться - это быть собой в присутствии женщин и перестать их бояться, искать их симпатии=их оценок. Если проблема в целом в твоей необщительности, то это к психологу, разбираться в причинах и формировать навык. Еще раз. Тебе нужно избавиться от иллюзий. Как общаться с девушками и их соблазнять, тебя уже научли (мать с отцом), потом школа, ВУЗ и т д. И даже если у тебя не было родителей или уровень их общения стремился к дну, то социальные взаимодействия заполнили эту пустоту. Научение и импритинг - способы познания мира человеком. Ты неосознанно этому обучился находясь в социальных взаимодействиях и наблюдая за ними. Итак, у тебя есть навык, но ты им не пользуешься. Почему? Ну обычно - это низкая самооценка и вытекающие из нее страхи + тревожность. Вот реальные причины, а не выдуманные пикапом, чтоб курсы таким как ты впаривать. Вот над ними и надо работать. Менять нужно, как внутреннее, так и внешнее. Внутреннее - это, если сам не справляешься, психотерапия, а внешнее - это преодаление себя и знакомства, общение в реале (тут спасибо пикапу). Когда ты общаешься в какой-то среде, где есть девушки, сам по себе человек интересный, уверенный в себе, умный, не скучный, то общение с девушками пойдет само собой. Они еще и сами тебя соблазнят, потому что ты будешь для них ценностью. -
1161
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вообще это нормально и даже крайне интеллектуально и высокоразвито - нападать на тех кто применяет против тебя разнообразные методы психологического насилия ) Такие как газлайтинг, например. Как то завуалированно пытается душить, травить, сводить с ума, сбивать с толку.. Не понимаю, чего ты жалуешься и кричишь, как потерпевший ) Это как есть такая сцена из фильма - Старикам тут не место. В ней такой типа дурачок не при делах, торгаш на заправке, начал пытаться мозги выносить не тому человеку. И чуть не умер из за этого. Красивая сцена, жемчужина мирового синематографа ) -
11
Upgrade 360°
13 декабря. сорвался по поводу ютуба. роликов 10 посмотрел. грустно! еще и подрочил вчера зачем то. был в поле. 1ч30м. 2 микро комунникации (1:симатичная продавщица в крупном магазине чото посматривала на меня, вроде ниче продавать не хотела, раскладывала шмотки бегала, чихнула, сказал чтоб была здорова, она спасибо. 2:еще чтото у 2х девок контестуальное спросил, и поблагодарил за ответ).На этом все. Надо больше в комплименты наверное упор делать, на будушее, но не перебарщивать. Сегодня нечего сказать более. Но все проблемы преодолею. ( -
271
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я такое не считаю. Мои показатели меня устраивают
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.