В этой теме есть интересное о судебной практике по общению с детьми и алиментах после развода.
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8468 просмотров
-
- 24 ответа
- 3776 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51250 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14794
Тема Галадриэль :)
Кстати, а у вас есть предположение, почему это омп так активно пишет, общается? А все другие диалоги были вялые и безинициативные... Я просто решила провести эксперимент. Эксперимент удался. -
14794
вот здесь я с тобой не соглашусь. на первый взгляд да, мужчина кажется вежливым и интересующимся. но! это только на первый взгляд. воспитанный человек не будет развивать эту тему. задал вопрос - узнал, что девушка не замужем, и достаточно. вот эти все его дальнейшие вопросы почему, интересно и т.п. и говоря про то, что "все адекватные и симпатичные замужем" демонстрируют заезженный шаблон и оценку "если девушка нормальная и симпатичная = должна быть замужем". короче, в целом пообщаться можно, но выставить границы допустимого. @Галадриэль, ты вообще как относишься к таким вот созвонам до реальной встречи? -
14794
В следующем году на шестой десяток перейду. Год за 10 идёт. мразотность натуры ничем не вытравить. -
14794
Я хотел шестой написать, но не стал(написал сейчас) -
14794
Уже пятый десяток приписали. Одуреть. Как это не обманывали? Ты хочешь сказать, что им нужна страшная ожп? Хм.. То есть в их восприятии я действительно страшная и никому не нужная. А зачем тогда со мной было общаться?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.