Френдззона или собачья свадьба.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 092
Тема Галадриэль :)
Много. Но местные мужики мелковаты по росту - много тут с ростом от 165 до 170 но в целом они спортивнее и выглядят приличнее российских того же возраста. другое дело что редко кто предсталяет себя принцем для дамы, они хотят инициативы и вклада женщин и не готовы петь годами романсы глядя на окошко в башне. Сброда тоже полно, но это везде так. Нужно очень жестко отсеивать. -
333
Пропал… что ж теперь делать
А по каким признакам ты понял, что хочет ЛТР? Перечисли, пожалуйста). Он её хоть раз куда-то пригласил сам? Первый раз она сама напросилась, второй раз типа случайная встреча. Если нормальный ОМП хочет ЛТР, то не по случайности встречает, а принимает решения. Глобально же, если между первым и вторым свиданием есть прогресс, а он очевиден, сливаются, если значимость ОЖП на нуле. Как минимум, за помощью обратилась автор, а не герой темы. Куда более бездушно со своей действующей темой на форуме, под гормонами от неудачи или от эйфории от удачи, пытаться что-то советовать, а тем более выра -
64
Прошлая жизнь
Так могла сказать что это не его дело. Значит хотела поджечь, раз прямо пошла.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
64
Прошлая жизнь
Сказать можно все что угодно) Только после этих слов женщине не стоит вываливать кто ее и в каком количестве, условиях оприходовать успел. :)))- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
285
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Мои мысли схожи с вашими, где-то присутствует какое-то "несоответствие" одного другому (мутно, но воспринимается именно так). А как можно узнать, каков я настоящий? Вопрос необычный, т.к. обычно люди думают, что точно знают, каковы они. Но я не уверен, т.к. за всю жизнь в разных ситуациях я был разным, и все эти ипостаси казались мне мной. Но целостный образ в сегодняшнем островке времени сложить у меня пока не получается. Слушаю (коротко): музыку с яркими эмоциями — радость, торжество, вдохновение, чувство подъёма, уверенность, умиротворение и ощущение благополучия. Бывают и тёмные эм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.