Измена
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 477 просмотров
-
- 170 ответов
- 14137 просмотров
-
- 31 ответ
- 4951 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16449
Тема Галадриэль :)
Это был его первый брак в 55 лет? Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет. Если мужик не вызывает сексуального желания, то какая разница какой у него ум? Это всё лукавство. Типа ум мужика возбуждает женщину. Но на самом деле тебе захочется с ним(умным мужиком) общаться, но не спать! Т.е он будет тебе приятен как собеседник и тебе будет реально интересно с ним, но в сексуальном плане ты можешь вообще его не рассматривать. Это так не работает - мужик умный, значит я готова с ним переспать. Должно быть сексуальное влечение. И один ум его вряд ли вызовет. Помню я стоял как-то на остановке и рядом со мной три женщины стояли и они между собой общались. Я просто случайно услышал их разговор. И одна рассказывала какой классный мужчина этот Максим, насколько он начитан, насколько он образован, какой у него широкий кругозор. И одна из женщин спросила - "ты чего, неужели не хочешь замутить с ним!?" Она ответила - "нет, конечно. Мы просто друзья. Меня привлекает его познания, но сам-то он, нет, конечно. Вы чего?" Это реальный диалог. Вот и делай выводы. Т.е мужик видимо там реально образованный, эрудированный - но это никакого отношения к сексуальному влечению не имеет. Пожалел тебя)) А если пофантазировать - он живет в Москве(как я понял), ты в другом городе и не близко к нему. Дальше чтобы было бы? Он должен был к тебе приезжать каждый раз или как ты видела дальнейшую вашу историю? -
444
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Этим как раз сейчас занимаюсь. ну и конечно есть причины - чем более развит человек, чем больше он работает над собой - тем ему сложнее найти партнера. Просто в силу того, что таких людей меньше, они концентрируются в других местах типа закрытых сообществ предпринимателей. Нет у них времени тоже на поиск партнера, им бизнес важнее. Ну и демография, и учения Маркаряна, и инфантильность мужчин тоже накладывает отпечаток. Нет столько взрослых зрелых мужчин, тем более которые умеют и в эмпатию и в достигаторство одновременно. ну как говорится, какие карты в игре сдали - такими и пробуем играть. -
232
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Меня в этом всём больше всего удивляют ситуации, когда некая ОЖП демонстрирует полное равнодушие к одному мужскому индивидууму, но зато проявляет интерес к тому, который объективно уступает первому по всем или по отдельным параметрам. Мне на новой работе приглянулась одна девушка, но чисто визуально, навскидку, она не испытывает ко мне никакого любопытства и интереса. И в целом вся такая тихая и самодостаточная. Но недавно я узнал от одного коллеги (он там тоже недавно, но пришел чуть раньше), что в один из первых дней работы она сама подошла к нему и завела диалог под каким-то высосанным предлогом. Т.е. с ее стороны это был явный флирт и попытка подкатить. Так вот самое смешное, что коллега этот объективно уступает мне во внешности: рыхлый, с животиком, ростом ниже, лицом - колхозник-колхознком. Да, он младше лет так на 8, но уже скуф. Харизма? Её тоже нет, он сам молчун и общается практически только со мной. Пока нам на этом форуме дают уроки юриспруденции вешают лапшу о том, что к кому должен подкатывать или не должен, девушки спокойненько себе подкатывают ко всяким юным скуфам. Вот и попробуй пойми этот сюр. -
444
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я бы вместо выстраивания стратегии по манипулированию мужчинами записалась на вашем месте на прием к репродуктологу, гормончики нужно сдать, заморозить яйцеклетки (если они еще есть) К сожалению не побывать замужем до 41 года это диагноз, какие-то особенности личности (я это говорю без снобизма, мне 23 года, но я у себя тоже вижу такую тенденцию отсутствия серьезных отношений годами, пока все подруги выскакивают замуж), вряд ли что-то изменится( А так хоть соломку подстелить -
16449
Тема Галадриэль :)
Это как моё горевание по поводу, что манн не приехал ни в какое сравнение не идёт с теми страданиями, которые были бы, если бы он переспал со мной и больше не приехал. Вот тогда дааа, тогда мне было бы в разы обиднее и больнее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.