Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от знающих и тех, кто прошёл через это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас ,хочу рассказать о моей ситуации и попросить совета . В общем история такая : познакомился с девушкой , очень понравилась и симпатия была взаимной . После нескольких свиданий мы начали встречаться , и на данный момент прошло уже три года . На первый год отношений мы ка то поругались и не общались но спустя недолгое время опять начали встречаться . Последний год жили на съёмной квартире . Вначале все было круто , мы были просто счастливы что мы вместе . Обсуждали нашу свадьбу , в общем планировали создать семью . Спустя пол года у меня начались проблемы на работе , заработок значительно упал . Моих доходов хватало на то что бы оплатить съёмную квартиру и мелкие бытовые расходы . Из за этого пришлось отказаться от походов в кино , кафе и т д . На что я начал слышать упреки и претензии от любимой . В то же время я ничего не мог сделать так как у меня был подписан контракт , и уводиться я не мог . Началась бытовая жизнь , работа -дом . Вечера проводили дома . Из за проблем на работе и претензий девушки я начал иногда употреблять алкоголь . Начал придираться к девушке по мелочам . Ссоры начали учасчаться , и с каждым разом это было все сильнее . Когда меня отправили в командировку по работе , созваниваясь с девушкой , она сказала что вернулась к родителям . Что не хочет больше таких отношений , что из за ссор ей страшно от того что будет дальше . Говорила что все ещё любит , но это не те чувства что были раньше . Очень сильно плакала . Я ее выслушал , сказал что согласен с ее решением и что так будет лучше для нас обоих . Потом я с ней не общался . В командировке мне предложили повышение и я согласился . Работа хорошая . Старался больше времени проводить на работе , что бы не думать про девушку . Мне дали выходной , и я поехал домой . Я поменял гардероб , прическу .  Через пару дней у неё должно было быть день родление. Собравшись с мыслями , я решил ее поздравить . Вспомнив что она хотела набор для бармена , я купл ей его в подарок . Приехал к ней на работу и поздравил . Пожелал всего хорошего , успехов на работе . Про отношения не говорил . Все прошло очень быстро , 5 мин . Спустя час , от неё пришло смс . Она написала что ей очень приятно что я нашёл для неё время , поблагодарила за подарок . В том же сообщении спросила зачем я это сделал и сказала что это ничего не изменит . Я ей ответил что , у меня последний выходной дома , что сегодня уезжаю и не знаю когда смогу приехать , а непоздрпвить ее я не мог , так как все таки мы не чужие друг другу люди . Потом предложил ей перед моим отъездом встретится . Она согласилась , и за пол часа до отъезда приехала на встречу. Я спрашивал как у неё дела , какие планы на будущее , что нового в ее жизни за это время произошло . Она у меня тоже спрашивала про планы , иногда я шутил . Сказала что мне идёт новый стиль и причёска. Про отношени я не заводил тему . Потом она заплакала , я понял причину , успокоил ее и сказал что все будет хорошо . И сразу перевёл тему . Мы ещё немного пообщались , он меня обняла , сказала что хочет что бы я всегда был таким как сегодня . Обняла , поцеловала , мы попрощались и я поехал . На следующее утро , поинтересовалась как я доехал , и попросила что бы я лечился , так как заметила что я был простывший . После этого прошло уже две недели , за это время , я один раз ей писал по делу , спросил совета в выборе кофе . Она помогла . Сейчас не  пишу ей . Не знаю как правильно  начать налаживать общение . Выкидываю новые фотки в соц сети , она ставит лайки . Со своей страницы она фотки со мной не удалила . Подскажите пожалуйста, в какой я ситуации , есть ли шансы вернуть и что делать дальше , как поступить . Вернуть очень хочу , чувствую что люблю сильно . 

Опубликовано:
5 минут назад, IlyaTolkach сказал:

Сейчас не  пишу ей .

И правильно делаешь.

Опубликовано:
37 минут назад, IlyaTolkach сказал:

Потом она заплакала , я понял причину , успокоил ее и сказал что все будет хорошо .

И в чем причина была? 

Ты изменился внешне слегка, она заметила. Но тебя слишком много.

Создай дефицит себя. Не выкладывай в соцсети пока ничего. И не пиши, не звони ей.

Опубликовано:

Иногда нахлынивают  мысли о том что может у неё кто  то уже есть или она в поиске , и от этого очень плохо . 

• Участник проекта
Опубликовано:

Рекомендации по оформлению: разделить на абзацы и убрать пробелы перед знаками препинания.

Опубликовано:

Я был в точно такой же ситуации, только без любви.

Меня очерняли по полной, потому что я не приносил дохода . Заработка лишился в силу обстоятельств в стране (2014 год, Украина).

Меня так же вышвернули из съемной хаты в освояси.  

Я как имбецил дарил медведя и прочую хрень. Но мне стоило это пройти, для того,чтоб набить себе шишек на лбу.

Я решил со временем одно: 

Что если себя не любить, тебя никто любить не будет.

В итоге, на сегодня, я имею хорошую работу сейчас, с хорошим заработком  и прочие ништяки .

Баба, которая меня выставила, пинговала, но я попросту слился и хрен забил на неё. 

Я к чему тебе это все пишу :

1. Если человек любит, он не бросит тебя в трудную минуту. Будет поддерживать и направлять (Если ты не жестил конечно)

2. Ты нужен только себе самому, и никому больше. Запомни это. Обустраивайся полностью сам, для себя, для своего будущего. Ты не заметишь как все произойдет в лучшую сторону.

3. Цель вернуть ожп  - плохая цель. Вернуть нужно себя в состояние до всех ссор и зажима яиц.

4. Ты ее не любишь. Потому что ты бы не жестил с бухлом. У тебя обычный зажим яиц. (Может ты и плюху ей отвесил?)

короче, обустраивай себя и калибруй ситуацию.  С ней сейчас контакт поддерживать не нужно. Если ты ей нужен - сама найдет 

Опубликовано:

ощущаю манящий запах френдзоны.....
Забей. Если бабе нужно-она тебя из под земли достанет. Игнор\т10д. Не надо возвращать бывшую-добейся чтоб она сама тебя возвращала

Опубликовано:

Часто бабы возвращаются после того, когда мужик прокачается и у него в жизни лучше, чем у неё и за неимением нового члена.

А ещё, как говорили на форуме, бабы как кошки, из любопытства припрутся сами  (с)))), так что создай о себе информационный голод и она будет сама искать повод, чтоб узнать, что у тебя нового.

Плюс если пробежишься по бабцам, то тебе будет легче пережить факт расставания.

Ни в коем случае, если она попросит помощи, не помогай. В ЧС её закидывать пока не стоит, но и не отвечать ей.

Про соцсети забудь, хотябы на пару месяцев. Если невтерпёж, создай дополнительный левый аккаунт, но её не мониторь вообще.

Друзьм про себя минимум инфы, если они с знакомы с бывшей, с её друзьями не контактируй.

Будет накрывать, то спорт по-максимуму, чтоб всё тело болело. Ну, про общую прокачку само-собой...

Опубликовано:
6 часов назад, Vadym1991 сказал:

Я был в точно такой же ситуации, только без любви.

Меня очерняли по полной, потому что я не приносил дохода . Заработка лишился в силу обстоятельств в стране (2014 год, Украина).

Меня так же вышвернули из съемной хаты в освояси.  

Я как имбецил дарил медведя и прочую хрень. Но мне стоило это пройти, для того,чтоб набить себе шишек на лбу.

Я решил со временем одно: 

Что если себя не любить, тебя никто любить не будет.

В итоге, на сегодня, я имею хорошую работу сейчас, с хорошим заработком  и прочие ништяки .

Баба, которая меня выставила, пинговала, но я попросту слился и хрен забил на неё. 

Я к чему тебе это все пишу :

1. Если человек любит, он не бросит тебя в трудную минуту. Будет поддерживать и направлять (Если ты не жестил конечно)

2. Ты нужен только себе самому, и никому больше. Запомни это. Обустраивайся полностью сам, для себя, для своего будущего. Ты не заметишь как все произойдет в лучшую сторону.

3. Цель вернуть ожп  - плохая цель. Вернуть нужно себя в состояние до всех ссор и зажима яиц.

4. Ты ее не любишь. Потому что ты бы не жестил с бухлом. У тебя обычный зажим яиц. (Может ты и плюху ей отвесил?)

короче, обустраивай себя и калибруй ситуацию.  С ней сейчас контакт поддерживать не нужно. Если ты ей нужен - сама найдет 

5 часов назад, skiff86 сказал:

ощущаю манящий запах френдзоны.....
Забей. Если бабе нужно-она тебя из под земли достанет. Игнор\т10д. Не надо возвращать бывшую-добейся чтоб она сама тебя возвращала

И еще ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА ЧТО БЫ ТРАТИТЬ ЕЕ НА ТЕХ КТО ТЯНЕТ НАС НА ДНО. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...