Перейти к публикации
пикап.Форум

Аромат. Вопрос.

Prozit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос скорее мужчинам, но и мнение девушек приветствуется. Какое место в отношениях занимает аромат (не путать с амбрЭ) партнера? Что предпочитаете - естественный аромат или каплю духов? Какие запахи привлекают? Бывало ли такое, что в целом девушка понравилась, но аромат, как из парфюмерного отдела, такой, что с ног сшибает? Оттолкнет это или нет?
На днях в зале была девушка с еле уловимым шлейфом духов с мускусом - все присутствующие шею свернули в ее сторону, в т.ч. и я))  Но такое лучше на свидание, кмк.

Опубликовано:

Аромат гармонирует с человеком,подчеркивает его вкус. Я скорее сталкивался с обратной ситуацией не редко, баба на 4,но аромат бесподобен, я на это падок)

Опубликовано:

Помню на свиданке одной летом пошли в кинч, а на улице была жара и в общем мы сели в зал и от неё был естественный запах и немного парфюма. Так кайфово, я начал тогда немного возбуждаться. Но как-то раз на раз не приходится, у некоторых естественный запах прям отбивает всё желание

Опубликовано:

Для меня запах женщины это чуть ли не самое главное.

Сколько раз приходилось чихать от едкого запаха неправильно подобранных духов...которые они выливают на себя литрами..

А уж провал в гигиене это смертный приговор для бабы)) несколько раз приходилось останавливаться,  одеваться и просить даму на выход))

А так, либо вообще пусть не будет никакого аромата, либо очень слегка - запах дорогих духов.

"Надухаться" в спорт зал - плебейство.

Опубликовано:
31 minutes ago, ladydub said:

Для меня запах женщины это чуть ли не самое главное.

Сколько раз приходилось чихать от едкого запаха неправильно подобранных духов...которые они выливают на себя литрами..

А уж провал в гигиене это смертный приговор для бабы)) несколько раз приходилось останавливаться,  одеваться и просить даму на выход))

А так, либо вообще пусть не будет никакого аромата, либо очень слегка - запах дорогих духов.

"Надухаться" в спорт зал - плебейство.

Не могу не спросить, правда что черные бабы сильно иначе пахнут?

Опубликовано:
8 минут назад, Тихий Дон сказал:

Не, одна х.йня. 

Опубликовано:
22 minutes ago, Тихий Дон said:

Иногда да, это правда. Попадаются со специфическим запахом тела, волос. Я бы не сказал, что он неприятный,  просто другой, но мне не нравится. А большинство нормальные))

Азиатки зато вообще ничем не пахнут, вообще. Разве что цветами какими-то, что ли:D

Опубликовано:

Запах это важно, когда ты находишь тот самый. 

Возможно это только духи, а может + женские феромоны. 

Но пару раз мимо меня проходили ожп с ароматом еживики, и меня как потянуло... Хотя обычно вообще не обращаю внимания.

Опубликовано:

Да тупо чтоб от бабы не воняло.

Моя моется утром и вечером. Духами пшыкнет слегка с утра, на работу.

Сотрудницы на работе у меня все ухоженные, есть страшные, но аромат от них ябвдул )))

ЗЫ: Я не должен подбирать к тебе ключ, я мужик, я грязн, волосат и вонюч (с) - кто-то там в песне говорил, примерно:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо ответившим. В общем-то, все мнения сошлись.
А мы-то паримся, выбирая  ̶в̶и̶н̶о̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶ы̶  какой аромат предпочесть в это время суток)

Опубликовано:

Правильно паритесь, это важно. А естественный запах (не амбре опять же:)) ещё важнее. Люблю лёгкие, свежие, ароматы. Это чаще летние коллекции. Сладкие, насыщенные, тяжёлые ароматы не люблю, но от свидания ни разу не отказывался из-за неприятного запаха духов. 

Естественный запах моей жены обожаю, но тут я могу быть необъективен, сами понимаете.

24.06.2018 в 12:16, Тихий Дон сказал:

Да, черные люди пахнут по-другому. (В том числе бабы, так как они тоже люди:P)

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

Если я когда-нибудь почувствую от мужчины мой любимый аромат, это будет любовь с первого вздоха)

Ага, вот ща специально шпиона включу с левых СС и выведаю всё. Чё бушь делать, если аромат будет от меня по твоим предпочтениям? А потом узнаешь, что это хитрый демон с форума? :D

Опубликовано:
31 минуту назад, demonstrator сказал:

Ага, вот ща специально шпиона включу с левых СС и выведаю всё. Чё бушь делать, если аромат будет от меня по твоим предпочтениям? А потом узнаешь, что это хитрый демон с форума? :D

Мм) мне нравится)

Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Если я когда-нибудь почувствую от мужчины мой любимый аромат, это будет любовь с первого вздоха)

Ну да, а потом начнется мнемаловнимания, я обиделась, ты меня не любишь и т.д. Вы же без этого не можете)

Опубликовано:
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, а потом начнется мнемаловнимания, я обиделась, ты меня не любишь и т.д. Вы же без этого не можете)

если нет чувств особо, можно и без этого

Опубликовано:

мне важно что б от девушки пахло дорогими духами,  по названиям не подскажу, но наверняка это что-то из шанель, кристиан диор или чего-то нишевого, цветочного характера) Отдельно отмечу мужской Qlinique Happy For Men который очень любят многие ожп использовать, женский при этом не такой по запаху, запах как буд-то из душа вышел, приятный, жаль стойкость не большая.

Опубликовано:
23.06.2018 в 17:50, Prozit сказал:

Какое место в отношениях занимает аромат?

Элемент образа, не более. Удачно подобранный аромат подчёркивает ауру, неудачный - забивает.

Опубликовано:
2 часа назад, Bijou сказал:

с кем ты там жаришься что таких флаконистых описываешь ))

С курицами ))) Свежеприготовленными, прямо из духовки. А запах!!! Вах-вах! )))

Добивает иногда, когда в лифте едешь с толстой тёткой лет 50-ти и от неё разит совковыми "духами", которые вердрами на себя льёт, чуть не в обморок падаешь )))

Опубликовано:

кстати совковыми духами ещё пахнут часто дорогие духи типа шанель, они тяжелые и их надо крапаль наносить, а люди начинают поливаться и оно концентрат ядреный выходит.. Но и нюхал как-то легендарный шанель №5 мне оно как раз совковыми духами старыми пахнет, такие запахи хоть и дорогие, но только для узкого круга ценителей, на улице большинство не поймет, особенно на фоне моды на химические лёгкие запахи.

Опубликовано:

у меня ко ко мадмуазель есть. а шансы как-то не очень

но все равно самая лучше парфюмерия-нишевая. последние года два покупаю только рансЕ парфюм, среди них на любое время года можно найти.

Опубликовано:
17 часов назад, demonstrator сказал:

О, навеяло)  Хоть совсем не об ароматах, но в тему.
Когда-то надо было произвести впечатление на одного МЧ (в корыстных целях, разумеется). Увидела в СС, как он в комментах у кого-то рассказывал о своей любимой мелодии, очень редкой, из старого кинофильма. Закачала себе эту мелодию на телефон, в вызов. Ну и при встрече нужный эффект был произведен.
Дело было очень давно, но этот рингтон у меня теперь в очередном телефоне, самой понравился.

Опубликовано:
8 минут назад, Prozit сказал:

О, навеяло)  Хоть совсем не об ароматах, но в тему.
Когда-то надо было произвести впечатление на одного МЧ (в корыстных целях, разумеется). Увидела в СС, как он в комментах у кого-то рассказывал о своей любимой мелодии, очень редкой, из старого кинофильма. Закачала себе эту мелодию на телефон, в вызов. Ну и при встрече нужный эффект был произведен.
Дело было очень давно, но этот рингтон у меня теперь в очередном телефоне, самой понравился.

УмнО ))) Метод Хитча )

А чё за мелодия, дай ссыль.

Опубликовано:
50 минут назад, demonstrator сказал:

Мне тож шанель не нравится, это, мне кажется, для категории 50+ )

Ну, более-менее переношу шанель-шанс )

Не те шанели вы нюхаете, ох не те) 

В люксе мне нра кристалл классический и премьерная пятёрка и то не от себя) 

А в приватной можно и покопаться) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zulfy сказал:

Не те шанели вы нюхаете, ох не те) 

Ну, мы ж нищеброды :D

Мне б на ламбе прокатиться хоть разок и на яхте покататься )

Опубликовано:
13 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, мы ж нищеброды :D

Мне б на ламбе прокатиться хоть разок и на яхте покататься )

Ой, да ладно, есть и бюджетные пути) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

23.06.2018 в 23:42, Кимбо сказал:

Аромат гармонирует с человеком,подчеркивает его вкус. Я скорее сталкивался с обратной ситуацией не редко, баба на 4,но аромат бесподобен, я на это падок)

Бывает такое. И с противоположным полом тоже. (сразу плюсик к харизЬме)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
23.06.2018 в 17:50, Prozit сказал:

занимает аромат (не путать с амбрЭ) партнера

Для меня запах партнера вообще основной афродизиак. Не так пахнет - не могу, никакого удовольствия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...