Я - взлетная полоса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Т.е ещё и путешествие ему оплатить и ужином накормить? Своеобразный способ отомстить))) Такие самолёты у нас не летают. -
385
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Всё что нам недоступно мозг пытается обесценивать, так и работает логика тех кто отписался в теме того парня. В то же время будут и девушки поувереннее в себе, тобишь близки к нему по внешности, которые так не скажут и будут не против познакомится с ним -
75
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Наверное все сводится к мыслям и убеждениям И тогда место в котором мы находимся, довольно таки влиятельное, ведь оно влияет на мысли Посеешь мысль, пожнешь поступок; посеешь поступок, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнешь характер; посеешь характер, пожнешь судьбу -
75
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Я уже мысленно склоняюсь к подобным теориям.Других объяснений найти не могу.У одног гарем из 5 ожп,которые без вложений ему отдаются и не просят ничего серьезного,а другого через 1-2 кекса сливают,потому что он не вкладывается материально в ожп.При том,что внешне уровень парней одинаков. -
544
Снова тупик
64. Может быть по какой нить квантовой теории мир вокруг это наше собственное отражение? То есть телочки вокруг как то считывают внутренние настройки и убеждения и одному они все дают, даже если они сто раз замужем то скажут не замужем, и дадут а другому нет? И тогда получается что нет вот этой фигни вчера было так а сегодня иначе Может все дело во внутренней настройке? Да вот, тут есть небольшие дела А так конечно я бы не беспокоился по всяким поводам будь я где нить за бугром
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.