Вопросы к советникам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Угу и еще москву-сити мне подвиньте поближе к дому, а то полтора часа херачить. И сын учится на Тверской - там крутая школа, ее тоже подвиньте к дому или вертолетное такси сделайте бесплатное. Только бесшумное. Дело уперлось в бесплаьный бесшумный вертолет. Мож просто в городе жить?) -
3 239
Беременна от женатого любовника
Ещё раз тебе повторяю - не вводи людей в заблуждение. Никто веселуху от АД и транк препаратов не ловит. Прекрати это троллинг уже. -
139
Ок наращиваем города до размеров штата как в сша. Чтоб был основной даунтаун а вокруг стакилометровые пригороды Какая у них рождаемость? 1,66 Чуть побольше чем у нас Мне кажется это вариант но не совсем -
139
Тогда значит ещё строим школы, детские сады, поликлиники, больницы. Секции может быть будут на территориях школ (для них ничего отдельно не надо строить). -
139
Теоретики, блин. Детям нужна инфраструктура: школы, больницы, детские сады, секции, кружки. А все это есть только в городе. У меня есть дом за городои, мы там не живем потому что там нихера этого нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.