Перейти к публикации
пикап.Форум

Как так может быть. SOS HELP Люблю но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни с большим опытом , да и все вот такая история ... Что скажете , сильно не ругайтесь и так хреново p,s первый раз на сайте , может написал это не туда )) не удаляйте , дайте ребят послушать ))

Всем привет ! Нужен взгляд на ситуацию , так сказать не замыленным глазом и большим опытом . История следующая 
Встретил девушку ей 26 мне 24 , быстро она мне понравилась , закрутилось , начали встречаться! В начале это где-то первые две недели было все отлично( первый секс как раз был где-то на начале 3 недели(с ним тоже все ок)(начал рассматривать ее серьезно сразу )  , но было одно но , ей постоянно звонил бывший . У нее история такая, встретила парня , всречались год , потом узнает что у него жена и ребенку месяцев пять , расстались но сходились еще годи тд , ну я подумал все бывает . Я конечно говорил заканчивай ты эту херню .так же стоит отметь приезжал я к ней на своей машине не самой дешовой kia sportage 3. Раза 3 ,4 в неделю , дарил цветы и тд , привозил вкусности , ходили в кофейни и тд . Потом через недели три , резко говорит типа нам надо расстаться , мы с тобой разные очень ( и это правда , но явно не повод ) , я психанул и уехал , и парни блин , так она мне всетаки в душу запала , что просто пипец 
Через неделю , думаю надо все таки узнать как там чего 
Позвонил поговорили , говорит понимает что ещё с бывшим не может закончить , она уже уходила от него к другим , но возрощалась , он постоянно преследовал ее .Даже развелся с женой , типа из-за нее.
Думаю пофиг , окей , так мне в ВК написал бывший типа мы с ней спали и тд , пока она тебя бросила , но я не ушел ( многие скажут что долбоеб ) 
Вообщем был с ней и в итоге смог завоевать ее сердце , бывший отстал и все наладилось .
Ее отношение ко мне изменилось сразу , честно теперь передомной был совершенно другой человек !)
Прошло  5 месяцев в это время я также дарил цветы и тд (ездил к ней на другой конец Москвы туда обратно 80 км , (кто не с Москвы , это норма парни ) случается следующие , она сама не с Москвы , и жила с подругами , в трёшке (снимали на троих) одна решила съехать и все съехали , моя не могла найти себе хату и я решил снимать с ней , благо зарплата вроде норм 80 кусков , но правда договорились пополам .Она получала в районе  50 тысяч !
Хотя она не хотела , типа рано и тд , опыта такого у меня ещё не было у нее тоже !
Начали жить вместе , хата средняя ,но  от метро 5 мин , отношения шли с переменным успехом , но сильных ссор не было , будете угорать , но я готовить умею хорошо , особенно мясо , и у нас в плане готовки практически по полам, убирался и тд , ну старался в общем , по досугу было , так ходили в кино , кафешки , пестики , часто когда было лень готовить , заказывал еду (суши , пироги и тд ) платил естественно я , плюс ее телефон оплату  ,интернет в квартире  , тоже на себя взял , продукты покупали вместе , когда она , когда я) к слову бывший о себе не напоминал , и это точно !
Итог 
Чтобы вы поняли , чего она от жизни хочет 
Переодически при ссорах мне говорила , что хотючет со своим мужчиной чувствовать себя маленькой девочкой , а со мной такого нет .
Мне нужен мужчина по старше и тд . 
Типа я вот в Москву приехала 4 года назад , как мне было одной тяжело , хотя она тут была с подругой и Мама жила ее тутже.
Я не держу слово она говорила про меня .
Опять же , она если честно со своими тараканами , и это мне ее бывший сказал типа беги , она ебнутая 
К примеру могло быть так , она просит меня что нибудь сделать , например купить сладкого , я говорю хорошо сейчас пойду , и прошу ее пока меня не будет сделать яичницу и вроде все , все довольны , прихожу домой со сладким )) ее нет , нифига не приготовлено , ее нет тоже , звоню ей , она говорит вот мне захотелось покататься на велике , и правда уехала )) и таких психозов было море . 
Скажете дол#аеб, да , но эта первая девушка которую я реально полюбил и хотел семью !
Так же она говорила что как мы съехались , пропала романтика , нет цветов и тд , но парни блеа, это все переросло во что-то другое , покупка для нее чего то , подарочки , в кафе и рестораны ходили реже , но всетаки ходили.
Сказал ей что люблю , месяца через 3 после того как начали встречаться , она позже , 
За время пока жили , услышал от нее , что любит меня , я у нее лучший , хочу от тебя детей , хочу за тебя замуж , и эти слова особенно про детей , были сказаны практически в крайний месяц .
Что в итоге наконец 
Недавно чето поссорились , из-за фигни (плюс начала этих дней)
Она опять про мои недостатки чето сказала , опять нет романтики , я попой к дивану прирос , после того как съехались 

И я сказал , что типа со мной не получится почувствовать себя маленькой девочкой , так как у меня очень сложная работа ( но выходных дней нормально , т.е я прям не пропадаю там постоянно если что ) и что может в любой момент могут уволить или перевести в другой город , сказал с понтом конечно ,так чисто проверить . Я и не думал что после того как она говорила про любовь и тд она решит слиться ))
Ну и она говорит мол четы раньше не говорил , хотя она все знала и знаеь что меня не переведут максимум командировка на месяц , но такого ещё не было и по ходу уже не будет , должность сменилась 
В переписке раз двадцать спросил , хочешь сохранить отношения и тд далее , нахера мне тогда говорить было всю эту херню про любовь ... Она говорит не вижу перспектив...
Ну и все 
Съехал через три дня от нее , причем норм , месяц оплачен , ее не выгоняют прям сразу , может найти себе хату .
Оставил записку что я хотел сохранить отношения , но ... Если она не хочет , то что тут поделать .
И цветы ... 
О себе на всякий случай , рост 187 (ей нравятся высокие она сама 170) спортивное телосложение , занимаюсь MMA давно и зальчик ) в принципе с девушками проблем не было , кроме того что до нее они меня не цепляли , максимум месяц и все уже в лом даже секс , ) Про нее , друзья говорят средняя )) но для меня красавица , ну что я могу сказать , даже сейчас , чуть полная она из-за этого переживает очень , я ей говорила мне все нравится , да так и есть ) !
Пару дней поусосили друг друга , в итоге написала что я вижу что тебе плохо , если ты готов признать ошибки и меняться можем встретиться позже и обсудить !!)/ Типа накопилось у нее и все разом вылезло , про негатив )

Блеат , ну что это такое парни 
Итог итогов всех 
Вместе были 10 месяцев , из которых прожили вместе 5 
И я послан нахуй , за что ???

Вопрос , как ее забыть ! ??? 

На душе просто боль ..

Друзья с меня в шоке )))

Опубликовано:

Вёл себя с самого начала как олень, так что пожинай плоды теперь.

Себя уважать надо, а не снимать бабу с чужих буёв. Твоя ценность была сразу никакая, на отскоке бабе заплаткой был, вот за это и послан был.

БОЖП в ТИ, делай Т10Д, читай форум и соображай что к чему.

Опубликовано:
28 минут назад, Zeus14 сказал:

многие скажут что долбоеб

Прально скажут.

29 минут назад, Zeus14 сказал:

она ебнутая 

Тоже в точку)

29 минут назад, Zeus14 сказал:

за что ???

Ни за что а почему, потому что она закрыла свои эмоциональные потребности потешила свое ЧСВ и дальше пошла искать кого то получше, чем ты и её бывший стандартная херня единственное, долговато 10 месяцев..обычно 3 - 6 максимум, что бы мозг вернулся на место а тут почти год.

--------------------------------------------------------------------

Ты кароч пластырь - чел на отскоке.

Опубликовано:

Здравствуй, автор. Читаю твою тему и прям вижу, что через 2-3 года ты превратишься в автора вот этой темы. Почитай страничку первую, не поленись. Я прям вижу параллели. Ситуация у тебя простая, как три рубля: ты - спонсор. Причем временный. За твой счёт хотели хотёлок, "выезжаний в свет", путёвочек и суши. Потому что у подруг Митька то, Васька сё. Потом что это Москва и она уже АЖ 4 ГОДА ТУТ. А принц всё не едет с Останкино. 

Ошибки в хронологическом порядке:

1. Не расстался, когда там оказался муж в вашем треугольнике. Переписки-разборки, это всё для детей, вместе с отмазками "ой не могу отстать, пристает подлец, звонит". "Бывшие", когда надо, на раз-два уходят, траст ми.

2. С самого начала начал заваливать баблом: цветы, поездки к ней, доставка еды, кафе. Вот он пошел фрейм и его уже хрен снимешь с отношений.

3. Рыцарский поступок с "давай снимать вместе". Как показывает практика(личное мнение) - плохая эта затея, если вы поотдельности не пожили, бытовухи не вкусили и роллтон на три дня не растягивали. Дама твоих потугов не оценит, а только на шею сядет. Что и произошло.

4. В совместном быту опять ранее принятый фрейм: я ей всё, всё на мои, она мне нифига. 

5. Дело к 25ти годам, часы тикают, миллионеры все еще не звонят. С паршивой овцы надо получить хоть чего-нибудь, так что с одной стороны тебе говорят "ты прирос к дивану", намекая, что ей нужен кто то с зп 180, а не 80, ибо маникюр-педикюр сам себя не сделает и вещи новые в шкаф сами не запрыгнут, а с другой стороны поехала сказочка о "дети-брак-любимый муж". Слова про "хочу быть маленькой девочкой" переводятся на русский как "не хочу ничего решать, хочу платье". То есть в идеале - она живет за твои, на твои, сама не работает, а только тратит/ходит по магазинам/покупает. Готовить тоже не будет, чай не домработница. Заказывай роллы дальше.

Собственно всё. Всё остальное - это истории для бедных и вода. Пилоточка плотно сидит на твоих глаза, во многом благодаря

1 hour ago, Zeus14 said:

в принципе с девушками проблем не было , кроме того что до нее они меня не цепляли , максимум месяц и все уже в лом даже секс , )

Вот этому. Получается девок дольше месяца у тебя и не было, так что ты залип на той, что начала проявлять внимание. А приманить решил ресурсом. Когда уж ресурса вложил много и давать пельмешку трогать начали - стало жалко, ибо потрачено сколько! И вот ты в своем положении. 

в итоге написала что я вижу что тебе плохо , если ты готов признать ошибки и меняться можем встретиться позже и обсудить 

Манипуляция+навязывание вины. Набивает себе цену, чтоб ты "всё осознал" и еще больше денег туда закидывал.

Что тебе нужно, так это засунуть ее в ТИ, да найти себе новых девок. Чтоб пелена твоя спала в глаз и ты понял, что есть девушки, которым и зп 80к достаточно, и ехать 80км не надо, и готовы на скамейке посидеть.

Опубликовано:

Был в такой же ситуации как автор. Тоже как последний олень бегал, прощал общение на стороне, оплачивал её расходы и так далее. В конечном итоге спалил её на том что она хотела поехать к одному мужчине на ночь. Поехать то не поехала, но после меня выставили виноватым и мне были выставлены жёсткие условия, на которые я, дурак, согласился. Но на следующий же день я нашёл яйца и выгнал её, включил ТИ, Т10Д и санчас. Прошли три недели и вот она уже ждёт меня около дома со словами что любит и быть без меня не может, что я для неё все делал а она дура и не ценила, звонит с левых номеров, пишут мне её подруги. Но я чётко понял что надо сливать и ТИ продолжать до полного слива. И вот что я тебе скажу, дорогой автор, врубай ТИ, Т10Д, отдыхай и займись собой, пройдёт время и ты поймёшь как тебе повезло что её нет в твоей жизни. И когда ты это поймёшь она сразу, моментально, появится. И будет просить вернуться. Не велись, сливай её и живи в своё удовольствие. 

Опубликовано:

Всем кто ответил , огромное спасибо , жёстко, но по существу))

6 часов назад, Paul Ricard сказал:

Вёл себя с самого начала как олень, так что пожинай плоды теперь.

Себя уважать надо, а не снимать бабу с чужих буёв. Твоя ценность была сразу никакая, на отскоке бабе заплаткой был, вот за это и послан был.

БОЖП в ТИ, делай Т10Д, читай форум и соображай что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...