Пикапер в реальной жизни или пора снимать лапшу с ушей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14759
Тема Галадриэль :)
Галь ты сама про себя написала, что неадекватная. Ну камон. Тебе плевать, что он может быть импотентом, ну предложи общение с видеосвязью -
14759
Так это для меня было написано. Он, кстати, тоже женат не был. Моего возраста. И мне абсолютно плевать почему он не был женат... А ведь, если вдуматься, может он импотент. -
14759
Галь, блин, подход надо менять! Общий вайб переписки на лайте, его ничуть не смутило что ты замужем не была, хотел созвониться и пообщаться. Если бы не хотел, то и не предлагал бы. Прекрати уже искать любой повод ущемиться, тут повод подомать почему ты на каждую реплику так реагируешь. Видать зацепило, но это не повод гнать сразу бочку. Кто-то думаешь знает что это тебя цепляет? Кроме нас, никто Почему ты всё переводишь на себя? -
14759
Нет, абсолютно. Это лучше, чем пять раз разведенный, с детьми и алиментами. Какая удобная позиция. Это из категории, как мне один написал, что "чем тупее ожп, тем быстрее её на секс можно развести", предлагая при этом мне секс на первом свидании. -
14759
Какой закон?ну ты бы не ах#ла если бы он был девственником в 35-40? Какие у него тараканы можешь представить?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.