Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Kabachok сказал:

Твой герой темы вернётся. А когда вернётся, захочется сорваться 

не думаю , что он вернётся ) 

Опубликовано:

Если кому-то ещё интересно

познакомилась с новым ОМП. Сказал в лоб, что понравилась сильно. Смущался даже. Я смущалась ещё больше от этого

не похож на манипулятора, открытый очень. Просил говорить все как есть, спрашивал комфортно ли мне. 

Думаю  пока вести себя также и без манипуляций (что-то мне кажется с ним это не прокатит). 

Опубликовано:

11 часов назад, No_matter сказал:

познакомилась с новым ОМП. Сказал в лоб, что понравилась сильно. Смущался даже. Я смущалась ещё больше от этого

не похож на манипулятора, открытый очень. Просил говорить все как есть, спрашивал комфортно ли мне. 

Думаю  пока вести себя также и без манипуляций (что-то мне кажется с ним это не прокатит). 

Ты слишком много думаешь, слишком много строишь теорий. Превращаешь свои взаимоотношения с мужиками в некую работу, где нужно что то найти, что то заметить, что то заработать, что то не просрать.

И все это вместо того что бы просто получать кайф.

Опубликовано:
3 минуты назад, razzguL сказал:

Ты слишком много думаешь, слишком много строишь теорий. Превращаешь свои взаимоотношения с мужиками в некую работу, где нужно что то найти, что то заметить, что то заработать, что то не просрать.

И все это вместо того что бы просто получать кайф.

видимо после бетономешалки за прошлые 6 лет у меня такое отношение и недоверие) 

согласна полностью. 

предлагаешь без анализа отдаться ситуации? 

меня единственное смутило, что он за меня за воду которую я подошла покупать не заплатил , хотя бросил фразу когда я уже за бумажкой полезла - «сама будешь платить что ли, ну ладно» 

сегодня написал что я ему очень сильно понравилась  

Опубликовано:
18 минут назад, No_matter сказал:

предлагаешь без анализа отдаться ситуации?

Твой анализ должен ограничиваться "хочу\не хочу" (конечно же ты должна учитывать риски вреда здоровью, если ситуация это предрасполагает) 

Ты должна понимать, что, бесконечные анализы и постройки теорий по всякой хрени, с течением времени вывернут тебя изнутри. Твое тело станет заложником твоего же разума.

Твоя задача обрести свободу внутри, избавиться от прошлого, закрыть обиды, достать себя настоящую, легкую и чистую. Это очень важно для женщины.

-

Форум это рекомендательный ресурс, не нужно искать истину в каком то конкретном сообщении, собери все по кусочкам, что то запиши, что то попробуй в боевой ситуации.

Форум помогает выкопать то, что ты в себе закопала (или кто то). Так что пробуй, испытывай, практикуй. (хочу\не хочу)

-

1 час назад, No_matter сказал:

меня единственное смутило, что он за меня за воду которую я подошла покупать не заплатил , хотя бросил фразу когда я уже за бумажкой полезла - «сама будешь платить что ли, ну ладно» 

Ты проблему сделала из дефолтной ситуации :DТы хочешь воду - ты воду покупаешь \\ смущать должно когда он предложил тебе воду, а заплатила за нее ты:D

сегодня написал что я ему очень сильно понравилась

Получай кайф))

Опубликовано:
14 часов назад, No_matter сказал:

т.е. у тебя была какая-то цель, учебная. И ты её решила отбросить при таких невероятных событиях...

"женищина и цель", надо кого-нить попросить басню написать...

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, No_matter сказал:

Ты что нибудь успела сделать для себя и своей самооценки или твой внутренний мир и его точка опоры по прежнему вращается и основывается на мужчинах вокруг и их реакциях? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Ты что нибудь успела сделать для себя и своей самооценки или твой внутренний мир и его точка опоры по прежнему вращается и основывается на мужчинах вокруг и их реакциях? 

успела многое , но я продолжаю сейчас читать литературу и работать над собой. 

с этим МЧ я не хочу пока вообще напрягаться 

но мне необычно видеть такое отношение сразу же.. 

Всем привет!

У меня вопрос к форуму, буду признательна за мнение со стороны. 

Парень очень внимательный, активный и тд. Переписка на уровне

меня смущают 2 момента: его шутки иногда довольно странные, и вчера он сказал: «ну вот теперь у нас есть план, ты зовёшь меня на пасту свою, и включаешь мне этот фильм, один я его смотреть не буду» 

он знает, что я живу не одна. 

в общем вот. 

также я спросила почему у него нет девушки, ответ был, что «со всеми с кем встречаюсь недолго очень, нет  помимо физической близости никакой душевной, мне хочется чтобы можно было разговаривать и общаться с человеком на одном уровне понимания, делиться своими проблемами и тд. Пока с тех пор такую не встретил, поэтому и один» (с тех пор - это он 5 лет встречался со школы и в универе со своей любовью первой) 

просто делюсь с вами, что-то я пока не могу все равно расслабиться на все 100%. 

Изменено пользователем No_matter (история изменений)
Опубликовано:

его шутки иногда довольно странные, и вчера он сказал: «ну вот теперь у нас есть план, ты зовёшь меня на пасту свою, и включаешь мне этот фильм, один я его смотреть не буду» 

Почему ты решила, что это шутки? Это вполне себе план - придти к тебе домой, поесть пасты, посмотреть фильм и если получится и секс еще :)

Скажешь, что живешь не одна - он или поубавит пыл, когда поймет, что не вариант у тебя секситься или к себе будет звать.

также я спросила почему у него нет девушки, ответ был, что «со всеми с кем встречаюсь недолго очень, нет  помимо физической близости никакой душевной, мне хочется чтобы можно было разговаривать и общаться с человеком на одном уровне понимания, делиться своими проблемами и тд. Пока с тех пор такую не встретил, поэтому и один» (с тех пор - это он 5 лет встречался со школы и в универе со своей любовью первой)

Это он заранее отмазку придумал, если вдруг что пойдет не так, всегда сможет сказать - все хорошо, но нет близости душевной, пока-пока :D

Ты опять слишком сильно загоняешься в самом начале, разбираешь каждый шаг, каждое слово. Не важно, что он говорит - важно, что делает. И конечно важно - как ты себя чувствуешь рядом с ним. Приятны ли тебе его поступки или ты терпишь дискомфорт, только чтобы не потерять это общение.

нет шутки я имела ввиду другие 

про план это второй момент 

так со мной она наоброт есть он говорит) общаемся очень близко и честно 

Опубликовано:

Х С твоим подходом ты никогда не сможешь расслабиться на 100%, везде тебе все будут мерещиться странности,  манипуляции и пр.  Это знаешь,  как в каком то анекдоте,  девушке задают вопрос,  распишите своего идеального парня,  ну она расписывает,  после чего ей говорят, "понятно,  ваш идеальные парень - это телевизор") У каждого будут свой странности,  свои скелеты в шкафу,  свои недостатки,  прошлая жизнь,  образ жизни и. т.д. Лично я в ответах твоего парня ничего такого не вижу! 

меня смущают 2 момента: его шутки иногда довольно странные, и вчера он сказал: «ну вот теперь у нас есть план, ты зовёшь меня на пасту свою, и включаешь мне этот фильм, один я его смотреть не буду» 

Ну и?? Я к своей девушке,  пока своей хаты не было,  часто у неё время проводил(она тоже с родителями жила) ,  смотрел фильмы и пр.  делами занимались,  что смущает,  что в гости к тебе напрашивается? Ты фразу из текста вырвала,  поэтому сложно сказать в каком русле у вас диалог шел? 

также я спросила почему у него нет девушки, ответ был, что «со всеми с кем встречаюсь недолго очень, нет  помимо физической близости никакой душевной, мне хочется чтобы можно было разговаривать и общаться с человеком на одном уровне понимания, делиться своими проблемами и тд. Пока с тех пор такую не встретил, поэтому и один» (с тех пор - это он 5 лет встречался со школы и в универе со своей любовью) 

Я подобным образом отвечаю,  когда у меня спрашивают почему я не женат/нет девушки! Ну значит,  ещё не встретил ту самую,  а ты думаешь тебе сразу всю подноготную будут рассказывать? Нет на самом деле,  он женат,  у него 10 детей,  и живут они в Мусохранске или же нет он после тяжелого расставания делает т10д, и ты его потенциальная ТхД,  может ты такие ответы хотела слышать? 

Опубликовано:
21 минуту назад, No_matter сказал:

нет шутки я имела ввиду другие

Какие?

21 минуту назад, No_matter сказал:

так со мной она наоброт есть он говорит) общаемся очень близко и честно 

Говорить можно что угодно. На поступки смотри.

И напиши кратко - как познакомились, сколько раз виделись, как часто общаетесь. Иначе очень сложно обсуждать его слова, вырванные из контекста, даже не зная на каком этапе у вас общение.

Опубликовано:

а какие поступки я должна оценивать? мы виделись 1 раз.. на первой встрече ничего выдающего не было в плане поступков 

общаемся 24/7, он пишет , интересуется, задаёт вопросы, узнает настроение и тд и тп

вот сегодня пишет что можно встретиться после моей работы) 

1 час назад, baltazar87 сказал:

и?? Я к своей девушке,  пока своей хаты не было,  часто у неё время проводи

ну это вы уже встречались, понятное дело

и я в ЛТР когда была в квартире даже с Мч при родителях  ночевала 

но мы то чужие с ним) 

Опубликовано:
8 минут назад, No_matter сказал:

ну это вы уже встречались, понятное дело

и я в ЛТР когда была в квартире даже с Мч при родителях  ночевала 

но мы то чужие с ним) 

Ну скажем так,  в квартиру к ней я попал,  раньше чем у нас с ней случился секс) Помоему это была 4 встреча,  но опять таки,  если тебя не прильщает на первых встречах мужика к себе вести,  или идти к нему,  то обозначай рамки, ты же не маленькая знаешь же,  что мужчина под юбку к бабе(понравившейся)  готов залезть чуть ли не с первой минуты общения)) Дай ему понять,  что рановато он уши навострил,  не будь амебой,  у тебя же есть свое мнение от него и отталкивайся,  заодно и калибруй его реакцию! И самое главное не бойся спугнуть,  какими то действиями

9 часов назад, No_matter сказал:

также я спросила почему у него нет девушки, ответ был, что «со всеми с кем встречаюсь недолго очень, нет  помимо физической близости никакой душевной, мне хочется чтобы можно было разговаривать и общаться с человеком на одном уровне понимания, делиться своими проблемами и тд.

Нормальные вопросы и ответы, но у тебя не хватает знаний и эмпатии понять что они означают и правильно реагировать.

Что ты поняла по его ответу? :)

Наводящий вопрос - зачем тебе это было сказано, какую цель он преследовал рассказывая это?

Более сложная задача - что должно быть в голове ОМП чтобы выдать такое?)) Почему из всех вариантов он выбрал именно этот, как он видит ваше взаимодействие (отношения), чтобы ему могло помочь сказанное?

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Вообще, автор. Попробуй не употреблять слово "Я" хотя бы 3 страницы. Мне просто интересно, тебе будет что писать или нет))) Ты так на себе сосредоточена, что вызывает сомнения видишь ли ты вообще что-то еще))

Кстати, есть гипотеза, что сосредоточенность на себе ведет к утрате энергии. Как у тебя с энергией, не чувствуешь себя постоянно усталой?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
10.08.2018 в 10:25, No_matter сказал:

«ну вот теперь у нас есть план, ты зовёшь меня на пасту свою, и включаешь мне этот фильм, один я его смотреть не буду» 

в общем вот. 

просто делюсь с вами, что-то я пока не могу все равно расслабиться на все 100%.

красиво заливает), этот на пикапера похож. ЛТР ему нафик не сдались, не верь словам:)

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
18 часов назад, Relax music сказал:

красиво заливает), этот на пикапера похож. ЛТР ему нафик не сдались, не верь словам:)

мне изменяет память или предыдущий тоже был похож ? ))

Изменено пользователем CJIAB9IHuH (история изменений)

Как же автор похожа на мою недавнюю любовь. Просто копия.Сплошное недоверие, психоанализ, ковыряние в себе и мне, проверки, манипуляции и провокации, а самое главное - нарочитое желание во что бы то ни стало добиться своей цели.

Автор, сами по себе парни то хоть нравятся?? в принципе?? Пробовала получать от них хоть какое-то удовольствие, а не ожидать всего подряд и не искать подвох? Пикапер, не пикапер, какая разница. Надо просто любить человека по-настоящему, а не морочить ему мозг. Ведь весь смысл отношений именно в этом. Если удовольствие парни не доставляют, лучше с ними не связываться. Они все плохие. Даже я))

Изменено пользователем Старомодный
убрал многоточия (история изменений)
10 часов назад, Старомодный сказал:

Как же автор похожа на мою недавнюю любовь...прям копия...сплошное недоверие, психоанализ, ковыряние в себе и мне, проверки, манипуляции и провокации...а самое главное - нарочитое желание во что бы то ни стало добиться своей цели...

Автор, сами по себе парни то хоть нравятся?? в принципе?? Пробовала получать от них хоть какое-то удовольствие, а не ожидать всего подряд и не искать подвох? Пикапер, не пикапер...надо просто любить человека по-настоящему, а не морочить ему мозг...ведь весь смысл отношений именно в этом...Если удовольствие парни не доставляют...лучше с ними не связываться....они все плохие...даже я))

может найдешь место получше для выгуливания своих тараканов?)

3W16aHD.png

флуд.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Не нравятся многоточия, не вопрос, буду писать без них, раз тут так все строго с этим. Это давнишняя привычка разделять фразы, чтоб читать было удобней. Слушаю и повинуюсь.

Опубликовано:

Автор, я два раза была в подобной ситуации, как у тебя. Только мне было на тот момент 19-20. Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты почему-то решаешь, что каждый парень, уделивший тебе внимание - твоя половинка с которым обязательно, невзирая на его желание или отсутствие оного, нужно построить ЛТР. Герой твоей темы либо просто не влюбился в тебя, либо не ищет отношений вообще на данный момент. В целом, это неважно. Увидев его отношение к тебе, в тебе проснулся азарт и появился зажим. А должен был бы исчезнуть интерес. Ты либо хочешь быть жертвой и играть в игры, капризно пытаясь прогнуть человека примитивными манипуляциями, либо ты хочешь НОРМАЛЬНЫХ отношений. Признайся себе честно, чего ты ищешь. Если первое, то прими свое желание поиграться и не принимай близко к сердцу провалы. Если все таки отношений, то научись видеть и откидывать незаинтересованных в тебе людей как можно быстрее.

Кстати, внешность в этом всем не играет особой роли. Только этап знакомства, дальше особо париться смысла нет.

А вообще, невзирая на мой не слишком богатый опыт, я все-же поняла, что найти человека, с которым можно построить хорошие отношения - не очень то и просто. Кому-то не нравимся мы, кто-то не нравится нам, с кем-то просто не выходит. И это абсолютно нормально. Иногда, что бывает редко, но метко - отношения складываются легко и приятно, симпатия возникает сама по себе.Дальше уже идет работа двоих над отношениями.

И настоятельно советую перестать читать Эволюцию. Как холодный душ во время разрыва - может и полезно, а вот на постоянной основе очень токсично и вредно для самооценки.

Опубликовано:
10.08.2018 в 13:49, No_matter сказал:

Прочитала всю  твою тему.  Я , честно говоря не поняла вообще почему слился герой темы? Что конктетно сподвигло его слиться? 

Вроде бы он сам проявлял инициативу в общении? 

Автор , как ты считаешь ,в чем твоя ошибка? 

Или кто из форумчан  погружался в тему и понял в чем ее ошибка- разъясните плз.?!

Опубликовано:

ох. 

надо сегодня отписаться вам тут

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Прочитала всю  твою тему.  Я , честно говоря не поняла вообще почему слился герой темы? Что конктетно сподвигло его слиться? 

Вроде бы он сам проявлял инициативу в общении? 

Автор , как ты считаешь ,в чем твоя ошибка? 

Или кто из форумчан  погружался в тему и понял в чем ее ошибка- разъясните плз.?!

я тоже не поняла какова была его цель конечная, могу предположить что её и не было 

——-

я думаю ошибка была в том что в моем поведении ощущалось что я хотела бы отношений с ним (подсознательно и невербально ощущалось), в то время как он - их не хотел вовсе. 

Сейчас я бы ни за что себя не вела так как 16 страниц назад - я бы его слила сразу же после пропадания. Так как сейчас общаюсь с другим ОМП и есть с чем сравнить 

Ну и моё финальное смс ему ))) это же ужас :D 

10.08.2018 в 20:07, KBV сказал:

Нормальные вопросы и ответы, но у тебя не хватает знаний и эмпатии понять что они означают и правильно реагировать.

Что ты поняла по его ответу? :)

Наводящий вопрос - зачем тебе это было сказано, какую цель он преследовал рассказывая это?

Более сложная задача - что должно быть в голове ОМП чтобы выдать такое?)) Почему из всех вариантов он выбрал именно этот, как он видит ваше взаимодействие (отношения), чтобы ему могло помочь сказанное?

я бы предпочла послушать от тебя выводы ) свои я уже сделала , но пока я осторожна в них

Опубликовано:
20 часов назад, cathiedall сказал:

Если все таки отношений, то научись видеть и откидывать незаинтересованных в тебе людей как можно быстрее.

перечитала твой пост. Очень согласна. 

20 часов назад, cathiedall сказал:

Кстати, внешность в этом всем не играет особой роли. Только этап знакомства, дальше особо париться смысла нет.

блин, ты бы знала как я волновалась перед первой встречей ))) 

Опубликовано:
7 минут назад, No_matter сказал:

я думаю ошибка была в том что в моем поведении ощущалось что я хотела бы отношений с ним (подсознательно и невербально ощущалось), в то время как он - их не хотел вовсе. 

я прочитав , то что ты писала - не охарактерезовала бы тебя как навязчивую бабу требующую от него отношений. А он зачем тогда тоскался? не соблазнял , секс не предлагал , отношения тоже ( просто у меня такой один уже пол года таскается без какой либо конкретики и мне хотелось бы понимать , что ими движет) 

8 минут назад, No_matter сказал:

Ну и моё финальное смс ему ))) это же ужас :D 

я видимо упустила финальное смс(((  хотя пролистала все еще раз.

Можно на бис смс финалку еще раз ? :D

Опубликовано:
3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

я прочитав , то что ты писала - не охарактерезовала бы тебя как навязчивую бабу требующую от него отношений. А он зачем тогда тоскался? не соблазнял , секс не предлагал , отношения тоже ( просто у меня такой один уже пол года таскается без какой либо конкретики и мне хотелось бы понимать , что ими движет) 

я тоже не считаю что я была НАВЯЗЧИВА , я как то на холодную уже голову перечитала нашу переписку с ним вскользь - не ощутила вообще ничего такого. Он просто реально НЕ ХОТЕЛ чего-то там.. даже секса получается :D  

Опубликовано:
1 минуту назад, No_matter сказал:

Он просто реально НЕ ХОТЕЛ чего-то там.. даже секса получается :D  

ну а зачем тогда общался то ? 

Хотя х*ли я удивляюсь - у меня такой же треш :D

Опубликовано:
13 минут назад, ПадоноЧка сказал:

ну а зачем тогда общался то ? 

Хотя х*ли я удивляюсь - у меня такой же треш :D

я не знаю зачем!!! непонятно вообще!! мог бы хотя бы попробовать на секс прожать я не знаю!! 

хотела бы послушать мнения форумчан 

Парней особенно !!! 

как вы считаете - сколько должно пройти времени после знакомства до первого секса , если

а) общение постоянное каждый день, встречи 3 раза в неделю

б) налажен раппорт

в) планируются ЛТР 

г) никто из сторон не торопит друг друга 

д) у ОЖП давно никого не было и секс для неё это не просто совокупление без чувств 

просто интересно мнение, как парни считают - какие девушки выглядят доступными, сколько должно времени пройти чтобы такой не показаться (даже если есть чувства взаимные). Я именно про сроки спрашиваю (понятно что «должно быть уважение влечение и если есть чувства то все остальное неважно). Но я всё-таки считаю, что важно всё 

Опубликовано:
4 минуты назад, No_matter сказал:

Парней особенно !!! 

как вы считаете - сколько должно пройти времени после знакомства до первого секса , если

б) налажен раппорт

в) планируются ЛТР 

д) у ОЖП давно никого не было и секс для неё это не просто совокупление без чувств 

просто интересно мнение, как парни считают - какие девушки выглядят доступными, сколько должно времени пройти чтобы такой не показаться (даже если есть чувства взаимные). Я именно про сроки спрашиваю (понятно что «должно быть уважение влечение и если есть чувства то все остальное неважно). Но я всё-таки считаю, что важно всё 

Это про нового МЧ, который говорил про пасту, гости и душевную близость? :) Хорошо он тебе на уши присел, что ты уже о сексе думаешь.

Все зависит от динамики и от того, что ты сама чувствуешь и хочешь. Имхо спать на 1-3 встрече рано. Месяц вполне можно пообщаться без секса, никто от спермотоксикоза не умрет :D

7 минут назад, No_matter сказал:

просто интересно мнение, как парни считают - какие девушки выглядят доступными, сколько должно времени пройти чтобы такой не показаться (даже если есть чувства взаимные).

И говорить о взаимных чувствах еще конечно рано. Может быть взаимная симпатия, влечение, но не чувства.

47 минут назад, No_matter сказал:

Парней особенно !!! 

б) налажен раппорт

в) планируются ЛТР 

Да все от Вас зависит. По мне - ну пару недель хорошего общения. Но это мое мнение, сейчас прискачет Незнакомец, заорет, что меньше))

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, No_matter сказал:

я сейчас не про нового МЧ ситуацию описала , а в общем мысли свои 

думаешь месяц? не два и не три? 

Если встречи 3 раза в неделю, то месяца вполне достаточно. Но опять же. Достаточно для чего?  У тебя странная точка отсчета - ты исходишь из того, как не показаться доступной.

Гораздо естественнее исходить из своего ощущения - готова ли ты и хочешь ли. Хочешь ли ты именно этого МЧ, хочешь ли чувствовать его, хочешь ли секса с ним? И только тогда спать. А не потому, что пора или из страха, что он уйдет или потому, что он ноет - ну когда.

Общайтесь, узнавайте друг друга. И слушай себя.

Советов на эту тему много. Стив Харви в своей книге "Поступай как женщина думай как мужчина" советует 3 месяца МЧ мариновать. Ведические лекторы - до свадьбы.

Эволюция в своем ЖЖ советует женщинам не спать с теми, кто в них не влюблен. Это наверное самый хороший совет ;)

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Да все от Вас зависит. По мне - ну пару недель хорошего общения. Но это мое мнение, сейчас прискачет Незнакомец, заорет, что меньше))

щас прискачет  незнакомец и скажет 2-3часа))) . Я думаю недельку для приличия а там как эмоции накроют. Но мои , например самые счастливые ЛТР начинались с того что парень сам оттягивал. И говорил что не хочет сразу

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Он скажет, если баба не дает на 1 встрече - то баба идет *** :D

Опубликовано:
2 часа назад, No_matter сказал:

Парней особенно !!! 

б) налажен раппорт

в) планируются ЛТР 

Странный какой то вопрос:D Если тебе скажут 27 дней, памятку сделаешь?)))

-

От часа до нескольких лет

Понимаешь, все твои "если" могут перейти в секс через час после знакомства. Вай нот? И это может никак не повлиять на ваши возможные ЛТР, свадьбу, и 10ых детей.

Все очень ситуативно. Ты, как и твой МЧ, руководствуетесь ощущениями, и если вы за, вас все утраивает, почему бы и нет?

Опубликовано:
4 часа назад, No_matter сказал:

ребят, а ещё вопрос

как вы считаете , кто должен платить за съёмную квартиру? парень или пополам? 

Вооо...вот это уже теплее. А то спрашиваешь про дни какие-то. Если влюбилась по-настоящему, так отдайся уже наконец, а не задавай тут глупых вопросов. Пока не отдалась, за квартиру сама плати, дочь)

Опубликовано:
5 часов назад, Старомодный сказал:

Вооо...вот это уже теплее. А то спрашиваешь про дни какие-то. Если влюбилась по-настоящему, так отдайся уже наконец, а не задавай тут глупых вопросов. Пока не отдалась, за квартиру сама плати, дочь)

Если влюбилась по настоящему:отдайся и плати за квартиру:D  а если серьёзно то я считаю что за жильё должен платить мужик

Опубликовано:
4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Если влюбилась по настоящему:отдайся и плати за квартиру:D  а если серьёзно то я считаю что за жильё должен платить мужик

Нет уж. Мужик вам ничего не должен. Он может, если захочет.

Опубликовано:
10 часов назад, Старомодный сказал:

Пока не отдалась, за квартиру сама плати, дочь)

так в итоге то что?)) платит парень или оба? понятное дело что к тому моменту когда съезжаются люди то баба уже отдалась )) 

Опубликовано:
5 минут назад, No_matter сказал:

так в итоге то что?)) платит парень или оба? понятное дело что к тому моменту когда съезжаются люди то баба уже отдалась )) 

Ну если парню нравится, что за него дама платит, то почему нет. За всех не скажу. Мне не нравится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Ну если парню нравится, что за него дама платит, то почему нет. За всех не скажу. Мне не нравится.

Вот и я о том же вещала что нормальный мужик будет платить сам

Опубликовано:
17 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Вот и я о том же вещала что нормальный мужик будет платить сам

Должен и будет - совсем разные вещи, не надо путать, миледи)

Опубликовано:
45 минут назад, Старомодный сказал:

Должен и будет - совсем разные вещи, не надо путать, миледи)

Должен как само собой разумеющееся если баба ему нужна и он хочет с ней жить 

Опубликовано:
43 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Должен как само собой разумеющееся если баба ему нужна и он хочет с ней жить 

А баба с ним жить не хочет? Просто делает мужику одолжение? За квартиру должны платить оба, а вот приносить домой мамонта - забота исключительно мужская, ибо женская забота - этого мамонта разделывать и готовить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14897

Тема Галадриэль :)

2. 14897

3. 14897

4. 14897

5. 14897

• Создать...