Перейти к публикации
пикап.Форум

Подал на развод, так как нет сил терпеть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Ну вот и настало время описать свой случай. В браке 5 лет, есть сын 4.5 года. Мне 34 ей 29.  Живем с тещей. Отношения начались стремительно, она почти вышла замуж, но влюбилась в меня и пипец. Через пол года она уже была беременна от меня, мы поженились, счастье валило через край....иногда мне писали, либо звонили бабы, то с работы, то старая знакомая.....она бесилась сильно, я объяснял и вроде все становилось на свои места.....спустя года два, чувства стали странные, она работала в кафе и стала холодной, я начал спрашивать что происходит, а она мол, часто ругаемся, мы разные и т.д. и т.п. Я пришел к ней на работу а там цветы. Я спросил кто, а она типа местный посетитель, занимается продажей картофеля и просто подарил цветы.....Я в гнев, ругал.....поссорились. На след день, я поехал сдавать кровь, а она по делам, расфуфыренная вся......вечером приезжает домой, настроение на высоте и говорит мне, вынеси из машины пару мешков картошки. Я не понял сразу и говорю, а почему ты меня не предупредила что мол на рынок поедешь.....? Она а зачем, а что тут такого, а я спросил, ты мол с тем человеком решала вопрос по картохе, она мол, да. Я выхватил телефон, а там вызовов ни от нее ни от него нет....я в список как то попал то ли частые то ли как и вижу там звонки и по 5 минут с этим хреном и по 20 минут....я на коня, схватил шмотки и из дома нахрен. Ночевал у друга.....наутро звонит мне и говорит, надо мол разводиться все надоело, твои крики.....Я стал унижаться, мол люблю и т.д. Она тогда говорила что не любит, мол отвали, достал и т.д.....я писал, уговаривал и т.д.      Потом скрепя зубы успокоился....Ей была нужна машина и она мне написала в вайбер через 4 дня, когда я ее починю? Я ответил что починю через пару недель......Это был канун нового года. И буквально через неделю после ссоры у меня умирает бабушка.......Я отрубил телефон 29.12.2018 на день, а потом включив увидел что она мне звонила, я написал что у меня беда, она звонила еще но я не брал. 30 числа позвонила ее сестра и сказала что она сильно переживает и т.д. Просила поговорить с ней. Она мне звонила, я не брал, потом писала что глупаю люблю не могу. Вечером 30 числа я взял трубку, у нее слезы, прости не могу, вернись. 31. мы сошлись, она поменяла номер телефона и мы снова начали жить......Прошел год.....были и ссоры и обиды. Весной я поехал на охоту в Россию на 10 дней.....Это был май. Приезжаю, а она холодная, секс ниочем. Я мол давай поговорим, а она, а о чем. Я говорю ты любишь меня? А она я не знаю.......я в слезы люблю не могу, а она мол мне надо подумать....Я опять ушел, через 4 дня набираю ей, а она отвали, я спросил ты где? она типа я с подругой....Я с какой? А она, тебе какая разница? Я говорю, если ты с подругой то пусть она хоть слово скажет....она бросает трубку. Я ей звоню, а она отключена. Я на такси к теще, спрашиваю где ваша дочь, два ночи.......Теща меня понимает, звонит ей она недоступна, я решил ждать. В четыре часа утра машина приезжает, я говорю, нам надо поговорить, а она мол о чем, ты меня достал и нам надо разводиться. Я на стакан, пил.....долго, недели две, выглядел как чмо.......потом старая знакомая старше меня, начала мне мозги вправлять и я скрепя зубами начал вставать с колен.....Через месяц мы созвонились, а до этого я брал ребенка, она улыбалась, а я страдал....вот через месяц я сам позвонил, опять унижался....Она мол нет денег, я приехал привез деньги, вечером секс....Я с утра к ней на работу с цветами, мол давай не будем торопить события, ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ.....И так все лето, деньги , рестораны, шмотки и секс......Потом пришла осень, у нее на работе произошло ЧП которое требовало юр. вмешательства. Я нанял адвоката и  разрулил. Она была благодарна.....и потом позвонила и сказала возвращайся домой.....я вернулся....Прошел еще год.....все классно, потом меня на работе к новому году пригласили на корпоратив, я ей сказал что мол будут одни мужики, но по мере вечера народ начал подваливать с женами и скидывать фотки в группу, где была она.....с утра скандал, почему ты меня не взял....а 29 декабря через 2 дня после ссоры она подала на развод..... В соц сетях поменяла статус мол не так счастлива как хотелось. На новый год поздравила смс, я ответил первого числа, позвонил, сказал что люблю и ее и сына....Качало меня немного, приболел потом от нее спустя время в вайбер как дела, не хотела бы чтобы так произошло и т.д. В конце января сошлись. Опять страсть любовь....еще год отношений и вот мы приблизились к 2018 году....Я любитель выпить пивка, каждый вечер литр а то и два. Начал набирать вес. Она немного делала замечания, сел на диету.....но как то вяленько. Потом опять ссоры. Я на ее др в марте подпил  и разбудив ее ночью подарил охапку роз и сотку долларов, она обиделась что мол бухой разбудил.....скандал, ее др а мы скандалим....опять пошли ссоры, кароче я в апреле подпил с друзьями и написал старой подруге, ничего страшного, просто привет и как дела. Та мол в тренажерку пошла я мол молодец подкачаешь булки, ну в принципе на этом все...Пришел домой никакой, а с утра вещи собраны. Скандал, слезы и мол уходи. Предал, не верю..Я особо не защищался сказал что был бухой, не помню, возьми распечатку, ничего не боюсь так как было единожды. Она ни в какую.....Потом месяц общаемся, просто секс и т.д. Она не прощает, деньги даю берет....Потом заявляет что теща берет кредит чтобы жена могла купить машину, я отговариваю, так как это на пять лет и сумма каждый месяц по 80 баксов, при ее зарплате в 200 долларов....Нет берет кредит на мать. Я конечно понимаю, что в случае нашего схода я буду платить, ну семья все же...С конца апреля до 20 мая наши отношения только секс, моя помощь деньгами, ну и подарки соответственно. 20 мая мы едем в другой город, покупать ей машину, я везу ее на мотоцикле 300 км, а назад сопровождаю, она говорит, возьму бутылочку шампанского, отметим с мамой, а я злюсь так как понимаю что на меня ей пох....600 км на моте, уставший......Кароче вечером она звонила, я не снял. Лег спать. Потом она начала общаться по поводу поездки на юг, я начал делать документы, на сына. Приезжаю на работу к ней, а она сидит молчит, я вижу кольцо сняла с пальца ну и наехал, что еще в браке а ты кольцо сняла, а она ну и что, не живем же вместе, и навряд ли будем. Я говорю, так зачем мне на юг тогда ехать? Платить за что? Она мол ребенка оплати, а я сказал что коль такое дело, то платить будем поровну....кароче я уехал. Прошла неделя и она звонит моей маме, говорит что я изменил и что я кароче бухал....Хотя если я и пил то по поводу, либо пивас....пить согласен не умею, но я говорил, если тебе мешает это то я могу и закодироваться. Не надо говрила, ты же не алкаш.....Значит после звонка я позвонил ей утром и говорю, что мол нахера ты из меня изменщика делаешь я не изменял, а просто написал, готов на распечатку и т.д. Она мол пофиг, я решила что нам надо разводиться. Через три часа смс. Я твердо решила что нам надо разводиться, теперь у каждого своя личная жизнь, никто никому ничего не должен, штамп в паспорте формальность. Я на нервах, ну думаю какая личная жизнь, мы не развелись еще. Поехал с утра и подал на развод. Ей не сообщал....Прошло 15 дней с момента подачи на развод....не звонит не пишет, один раз набрала но я говорил с ребенком....удалила из друзей в контакте добавила новых фоток счастливых, статус не замужем....Мне тяжко, пошел в спортзал, уже минус 7 кг. живот пропал....сам не знаю что делать, хочу позвонить, сказать что люблю, но есть подозрение что Вася.....Мучаюсь и не сплю ночами....нервы на пределе......как быть дальше ПОМОГИТЕ!!!

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Тихий Дон сказал:

Ты уже три года рогатым ходишь

а я то доверял, думал верная, телефон никогда особо не прятала, когда хотела могла лезть в него.....

Опубликовано:

сейчас написала что ребенок очень скучает и я должен больше времени ему уделять. Мы просто живем на расстоянии. Видеть ее мне не хочется и больно находиться там.

Опубликовано:

На почитай, полезно будет, как себя нужно вести и что делать, как не быть размазней и тряпкой, может чет для себя почерпнешь.

Опубликовано:

Чувак, нету у вас уже давно семьи. Ты что не понимаешь чтоли?..

Такой лютый треш происходил а ты никак не поймешь и продолжаешь ей заносить капусту, а она только и делает что виноватит и любой твой мелкий косяк раздувает до вселенских масштабов. Нафига тебе нужно это тупое животное? Как ты из кожи не лезь - ты всегда будешь крайним и виноватым. Шли её нафиг и вперед на свидания

Опубликовано:

да в принципе ребята , просто люблю ее сильно и косяков не вижу....может сам дурак что пиво это сербал, мало времени уделял.

что ответить на ее вопрос о ребенке.....в принципе по возможности раз в неделю забираю.

Опубликовано:
1 минуту назад, den020584 сказал:

да в принципе ребята , просто люблю ее сильно и косяков не вижу....может сам дурак что пиво это сербал, мало времени уделял.

Не видишь косяков? Перечитай, блин, свой первый пост:)

1 час назад, den020584 сказал:

вечером приезжает домой, настроение на высоте и говорит мне, вынеси из машины пару мешков картошки.

Вот тут её вы*бали первый раз

Весной я поехал на охоту в Россию на 10 дней

Вот тут трахалась каждый день)))

я могу и закодироваться. Не надо говрила, ты же не алкаш

Конечно не надо тогда она не сможет сказать твоей маме:

звонит моей маме, говорит что я изменил и что я кароче бухал

В принципе ошибку ты допустил в самом начале:

Отношения начались стремительно, она почти вышла замуж, но влюбилась в меня и пипец.

Закрутилось с тобой не потому что любовь вспыхнула а потому что она - обычная бл*дь. Есть уже почти пословица что если уводишь бабу у другого - то рано или поздно уведут у тебя. И дело не в карме а в том, что уводят как раз-таки слабых на передок. Вот и получил - за пару мешков картошки и цветы дала левому чуваку...

Она тобой по полной манипулирует и крутит как хочет и все, что от тебя надо, это деньги. Она тебя вообще ни во что не ставит, а ты про любовь...проснись..

Опубликовано:
8 минут назад, den020584 сказал:

да мужики у меня сейчас самооценка  вообще в нуле.

Да мы тебе её поднимать не будем, а наоборот.

1. Снял бабу с члена - получил то же самое. Судьба тебя наказала. Это шутка если что, выше написали почему так.

2. Вдул ей сразу ребенка - ну молодец. Удержать хотел?

3. Жил у тещи. - ты камикадзе)))

4. ДНК тест делай.

5.Ты рогатый всю свою семейную жизнь. Баба бл@дь.

6. Что ты имеешь теперь? - ничего

как быть дальше ПОМОГИТЕ!!!

ТИ, бабы, собой займись, живи для себя. Тест Днк сделай. Если ребенок твой - то помогай ему. Но не залипай на нем. На выходные не бери, пусть с матерью сидит.

Опубликовано:

пипец. Вот сука!

кстати ребенка оба очень хотели, а с тещей у меня очень хорошие отношения.

Опубликовано:

пипец. Вот сука!

кстати ребенка оба очень хотели, а с тещей у меня очень хорошие отношения.

Начнешь платить меньше - испортятся :D

Вмиг станешь "не настоящим мужчиной"

Опубликовано:

я и так минимальные алименты плачу......а я думал это особенность характера бабы,  мол притирается! А она походу на Ваське притиралась?

Опубликовано:

пипец. Вот сука!

Был в похожей ситуации, не настолько жестко, и без детей. 

Займись собой, мысли о ней гони прочь, кидай её в Тотальный Игнор, не общайся вообще. Позже сама появится - не общайся. Знакомься и трахай других женщин, кто бы что там не говорил, это реально помогает. 

Опубликовано:

б** просто глаза открываются и понимаешь что скакала а сам только виноватым ходил думал из за меня все.

Мат на форуме запрещён, закрывай его "*" или любым другим символом. Предупреждение. (100k)

Опубликовано:

Надо было ее сразу сливать , ты не делал дал апа , живёте у ее мамы , это вообще не дела братан...

Она захотела поехала за картошкой , туда ,сюда и т.д. ты на ее территории был , а сейчас спустя столько времени тебя просто не по-детски зажимать будет. 

Развод самый верный выход , только не велись на правками ребенком , давай алименты сколько положенно и ищи себе нормальную жену. Эту ты сломал ...

Опубликовано:

насчет жизни у ее стариков.....я когда сошлись после нового года год назад, начал строительство дома на ее участке, отгрохал фундамент и каналюгу, потом посрались и я как бы в этом году я хотел поднять коробку, но коль такая херня...заморозил стройку.

Опубликовано:

Да уж...чем больше читаю этот форум тем меньше хочу жениться как бы не давили на меня родители))) а по теме...это просто жесть...как ты столько терпишь??? Не первый раз себя так ведет...неужели выводы никакие не делаются?

Опубликовано:

Тебе сейчас нужно успокоиться, взять себя в руки. Психов и истерик не закатывать. Никаких резких движений. Никаких просьб, мольб и прочих действий в её сторону.

Сейчас, в зависимости от того как ты выйдешь из отношений, будет зависеть твоё психологическое состояние, которое в свою очередь повлияет на твоё будущее. 

Когда человек хочет уйти от тебя - дай ему уйти. Не бегай, не удерживай, не проси.

Выруби рубильник своих эмоций. Каждое слово должно быть взвешенно. Советуйся с форумом.

Всё пучком у тебя будет, если сейчас грамотно её отпустишь. Получишь право выбора. )

Опубликовано:
11 минут назад, Челентано сказал:

Тебе сейчас нужно успокоиться, взять себя в руки. Психов и истерик не закатывать. Никаких резких движений. Никаких просьб, мольб и прочих действий в её сторону.

Сейчас, в зависимости от того как ты выйдешь из отношений, будет зависеть твоё психологическое состояние, которое в свою очередь повлияет на твоё будущее. 

Когда человек хочет уйти от тебя - дай ему уйти. Не бегай, не удерживай, не проси.

Выруби рубильник своих эмоций. Каждое слово должно быть взвешенно. Советуйся с форумом.

Всё пучком у тебя будет, если сейчас грамотно её отпустишь. Получишь право выбора. )

Гениально.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Бухарей не любят и не уважают по итогу, какой бы добренький не был. Что ты ожидал бухая? Ещё и жить этим мешал и жирел... нафиг такой нужен?

согласен....ничего не сделаешь, я уже стал на путь исправления.....просто я если и мог бухнуть то налево не шел....

да и работа не особо позволяла. поздно приходил, рано уходил, но давал ей деньги всегда.

развод в сентябре.....понимаю что не успокоит, но как дурак надеюсь что поменяет взгляды, позвонит. А с другой стороны, мерзко.

Опубликовано:
3 минуты назад, den020584 сказал:

согласен....ничего не сделаешь, я уже стал на путь исправления.....просто я если и мог бухнуть то налево не шел....

да и работа не особо позволяла. поздно приходил, рано уходил, но давал ей деньги всегда.

Вот и получил отношение соответственное. Деньгами решил откупиться? Ага, щаз.

Опубликовано:
08.07.2018 в 13:07, den020584 сказал:

иногда мне писали, либо звонили бабы.....она бесилась сильно

У ревнивых бап рыльце в пушку.

спустя года два, чувства стали странные, стала холодной

Через годик после родов бл**кая натура снова проснулась.

вынеси из машины пару мешков картошки

Дала вообще первому встречному картофельному магнату. 

зачем, а что тут такого,

Тебе с подругой по телефону говорить нельзя, а ей тра*аться за картошку можно.

Ночевал у друга....Я стал унижаться, мол люблю и т.д. Она тогда говорила что не любит, мол отвали, достал

Жесткий прогиб засчитан, она тра*ается, посылает тебя нах*й, а ты любишь.

у нее слезы, прости не могу, вернись. 31. мы сошлись

Картофельный магнат шваркнул её на НГ, встретил с другой,  её поджало.

Весной я поехал на охоту в Россию на 10 дней

Новый хахаль.

Я опять ушел, через 4 дня набираю ей, а она отвали

Жесткий прогиб #2. Мешаешь тра*аться с новым хахалем, муд*к))

вот через месяц я сам позвонил, опять унижался....Она мол нет денег

Тебя окончательно смешали с говном и превратили в дойную корову.

сказала возвращайся домой.....я вернулся....

Твой прогиб и возвращение #3

29 декабря через 2 дня после ссоры она подала на развод

Снова на НГ у нее не срослось с хахалем, у нее бомбило. 

В конце января сошлись. 

Твое в возвращение #4

подарил охапку роз и сотку долларов, она обиделась что мол бухой разбудил..

Ты ее до боли раздражаешь и бесишь, она тебя презирает.

кольцо сняла, а она ну и что, не живем же вместе, и навряд ли будем

Ждет твоего возвращения на коленях #5.

1. У тебя амплуа полного неудачника и возвращенца в её глазах. Это навсегда, это уже не изменить. 

2. Сейчас ты для нее просто финансовый придаток

3. Ты алкаш. Твоя слабая воля в том числе проявляется и в злоупотреблении.

4. Мама и доця не хотят чтобы ты завязывал, ибо так тобою легче рулить. Побухаешь недельку и приползешь с ништяками. Да и на такое чмо ни одна баба не посмотрит,  двойная выгода для них.

5. В то же время у нее за этот период было как минимум 4 еб**ря. А ты ей подарки за это даришь))

Чтобы не стать алкашом,  не потерять все что имеешь и не здохнуть в 45 лет,  тебе надо обрубить абсолютно всё связи с этой бабой. Как можно скорее. Иначе тебе пи*дец.

Внимательно закрывай мат "*". Предупреждение. (100k)

Опубликовано:

Алкашка само собой должна уйти из твоей жизни, особенно первые пол-года. Держи голову трезвой, даже если просто бутылочку пивка хочется бахнуть- не делай этого. Больше шансов, что не натворишт херни тогда.

Хотя в твоем случае это был лишь повод для твоей "благоверной" закатывать тебе истерики и вышвыриватт из дома.

Держись. Максимально обруби с ней контакты. Только по поводу ребенка. Какую стратегию в общении по поводу сына выбрать тебе подскажут местные с опытом в этом деле. И реально не поленись прочитать пару раз тему, которую тебе кидали выще, тоже про развод. В твоей ситуации развестись и выкинуть ее из своей жизни- единственный вариант. Удачи.

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот и получил отношение соответственное. Деньгами решил окупиться? Ага, щаз.

Так берет же!:)

Опубликовано:

Не надо бл*дство оправдывать чужими пороками.

Из написанного можно сделать вывод, что страдать не о чем. Автор, представь себе что ты знакомишься с новой ОЖП и вдруг видишь будущее, а оно именно такое? Ты такую новую ОЖП бы сразу отпустил на 4 стороны, так? Значит просто вопрос привычки осталось решить.

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

А чего не брать? У неё-то нет! Зарплата 200 баксов 8)

Стало быть раз у нее нет, а они ей нужны, как минимум, для ребенка - она должна хотя бы минимально ценить автора т.к. каким бы он плохим ни был, деньги дает

А учитывая, как она им крутит - она совершенно не боится что автор оскорбится и пошлет её туда, куда должен, верно? А она крутит как хочет и уверена, что все сойдет с рук, а если не сойдет - как минимум у неё есть тот, кто обеспечит парой мешков картофона за секс)

Это к слову о том, как война полов проиграна мужиками всухую:)

Опубликовано:

Да, я действительно вел себя слабо.....3 месяца лета  после охоты в россии я бегал за ней умолял, вел себя как мудак.....на самом деле план в голове такой. стать лучше, повысить самооценку, херачу в тренажерке до боли, не сметь прощать, и сделать так чтобы пожалела потом и сама прогнулась как и я.

Опубликовано:

Да, я действительно вел себя слабо.....3 месяца лета  после охоты в россии я бегал за ней умолял, вел себя как мудак.....на самом деле план в голове такой. стать лучше, повысить самооценку, херачу в тренажерке до боли, не сметь прощать, и сделать так чтобы пожалела потом и сама прогнулась как и я.

На это особо не рассчитывай. Она, мало того, что баба, так еще и с ребенком от тебя. Она любую ситуацию выкрутит против тебя и выставит все так, что крайним окажешься ты в любом случае. Имхо, самым верным путем будет забить на неё и выжечь из себя все желания вернуться к ней. Ибо это прямой путь к ранней седине, алкоголизму и потухшевму взгляду

Проводи время с новыми бабами, тусуйся, трахуйся и все будет гуд

Опубликовано:
18 минут назад, artimon сказал:

На это особо не рассчитывай. Она, мало того, что баба, так еще и с ребенком от тебя. Она любую ситуацию выкрутит против тебя и выставит все так, что крайним окажешься ты в любом случае. Имхо, самым верным путем будет забить на неё и выжечь из себя все желания вернуться к ней. Ибо это прямой путь к ранней седине, алкоголизму и потухшевму взгляду

Проводи время с новыми бабами, тусуйся, трахуйся и все будет гуд

Так он и так алкоголик. Первым делом надо бросить пить!

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

да не алкоголик я. Просто что было там, то было там. Приходил домой поздно, работа нервная, хотелось просто посидеть в тишине. Вот и брал пивас, ну и ласки от жены, хрен дождешься, если хочешь то сперва херач массаж, да и не факт. Могла уснуть.

Опубликовано:
17 минут назад, den020584 сказал:

да не алкоголик я. Просто что было там, то было там. Приходил домой поздно, работа нервная, хотелось просто посидеть в тишине. Вот и брал пивас, ну и ласки от жены, хрен дождешься, если хочешь то сперва херач массаж, да и не факт. Могла уснуть.

Да уж, картина маслом, пришёл пьяный муж, к нему ещё и ластиться после того, как гормоны утихли, надо, он ещё и массаж "херачить" даже отказывается! Интересно чего бы вы от посторонней тёлки, которую снять на улице бы хотели при таком раскладе, ожидали?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А как ты думаешь, почему жена не хочет чтобы он закодировался и не считает его алкоголиком?

Думаю, пить он начал позже чем пропал секс)

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

А как ты думаешь, почему жена не хочет чтобы он закодировался и не считает его алкоголиком?

Все прекрасно знают, что кодировка не помогает. Рано или поздно алкаши начинают пить. Плюс пить тянет тоже не просто так, а когда хреново! И соответственно это "хреново" и надо в первую очередь лечить, а не кодироваться. Ну или голову, если он глуп.

Понятно,  что она в нём отчаялась, какая уже разница, пьёт не пьёт. А может и созависимая уже стала.

Опубликовано:

Все прекрасно знают, что кодировка не помогает. Рано или поздно алкаши начинают пить. Плюс пить тянет тоже не просто так, а когда хреново! И соответственно это "хреново" и надо в первую очередь лечить, а не кодироваться. Ну или голову, если он глуп.

Понятно,  что она в нём отчаялась, какая уже разница, пьёт не пьёт. А может и созависимая уже стала.

Так нет, она же сказала, что он не алкоголик

Опубликовано:
5 минут назад, artimon сказал:

Думаю, пить он начал позже чем пропал секс)

А я вот как раз не думаю! Слишком много он говорит о бухле, это его проблема!

Только что, artimon сказал:

Так нет, она же сказала, что он не алкоголик

Правильно, это значит признать, что она созик. И тем более привычка.. многие не представляют, что их мужья бросят пить, что с ним тогда делать? Он же станет другим, а она привыкла к такому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А я вот как раз не думаю! Слишком много он говорит о бухле, это его проблема!

А для тебя не является очевидным что ей выгодно чтобы он был алкоголиком? И ты считаешь это нормальным поведением жены?

Опубликовано:
Только что, artimon сказал:

А для тебя не является очевидным что ей выгодно чтобы он был алкоголиком? И ты считаешь это нормальным поведением жены?

Я ответила выше. Может быть много причин. Ни одна не созависимая женщина не хочет мужа алкаша. Но когда она отчаялась, ей может быть похрен. Тем более, что он и не пьяный за ней бы телепался.

Опубликовано:

Ни одна не созависимая женщина не хочет мужа алкаша.

Что значит алкаш?)1 - 2 банки пива вечером это ни о чем, причина до*батся, я выпиваю 1 - 2 банки по вечерам и?Я алкаш?Сомнительно....Шашлыки раз в пару недель с алкоголем 40 градусов+ Но мы не нажираемся а сидим пьем часа 4 - 5, под мясо вообще ни о чем.

Имею СО с телкой почти 2 года, могу приехать пьяный в хламы (2 Раза было за всё время) меня не пошлют, мозги еб*ть не будут, поведут в душ а после проводят на кроватку обнимут и заснут а с утра минет)И никто никому мозги не еб*т, потому что я во первых не веду себя по скотски и не за*бываю, ну перепил ну бывает (Не каждый же день а раз в год) .

Давай кидай в меня камни я алкобас и ваще телка у меня ТП которую никто кроме меня не еб*т, потому что без поллитры на неё не залезешь))И каждые 2 - 3 дня к ней подкатывают на улице с целью познакомится).

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ваши оправдания телки которая гонит ху*ню и пытается таким образом навесить вину смотрится как минимум жалко)Типо женская солидарность все дела)??

Зацепилась ты только за бухашку и всё он пьёт - проблема - мудаГ.

С такими курицами не то что запьешь в петлю полезешь.

Опубликовано:
26 минут назад, uuuuxa сказал:

Что значит алкаш?)1 - 2 банки пива вечером это ни о чем, причина до*батся, я выпиваю 1 - 2 банки по вечерам и?Я алкаш?Сомнительно....Шашлыки раз в пару недель с алкоголем 40 градусов+ Но мы не нажираемся а сидим пьем часа 4 - 5, под мясо вообще ни о чем.

Имею СО с телкой почти 2 года, могу приехать пьяный в хламы (2 Раза было за всё время) меня не пошлют, мозги еб*ть не будут, поведут в душ а после проводят на кроватку обнимут и заснут а с утра минет)И никто никому мозги не еб*т, потому что я во первых не веду себя по скотски и не за*бываю, ну перепил ну бывает (Не каждый же день а раз в год) .

Давай кидай в меня камни я алкобас и ваще телка у меня ТП которую никто кроме меня не еб*т, потому что без поллитры на неё не залезешь))И каждые 2 - 3 дня к ней подкатывают на улице с целью познакомится).

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ваши оправдания телки которая гонит ху*ню и пытается таким образом навесить вину смотрится как минимум жалко)Типо женская солидарность все дела)??

Зацепилась ты только за бухашку и всё он пьёт - проблема - мудаГ.

С такими курицами не то что запьешь в петлю полезешь.

Ну в СО значимость большая у мужика, и ты это знаешь. И если ты прочитаешь себя со стороны, как ты написал про алкоголь и он, то думаю, всё поймёшь. Тем более слово кодировка проскочило. Ты когда-то думал о ней?)) Вот сейчас и подумай ещё раз над темой. Я тёлку не оправдываю, но речь сейчас о нём. Куда он загнал свою жизнь своими эмоциями и бухлом. Возвращал по сто раз и снова в то же дерьмо.  Совсем не хочет видеть реальности. И заливает её.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Куда он загнал свою жизнь своими эмоциями и бухлом.

А не из-за семейной ли жизни загнал?)

Опубликовано:

В качестве шутки

Ну а по теме: баба слаба на передок конечно, завиноватила и сосет ресурс с аленя.

Опубликовано:
4 минуты назад, artimon сказал:

А не из-за семейной ли жизни загнал?)

Хватит здесь провоцировать меня) НЕТ. Позиция инфантила. Не нравится, дверь знает где. Сам и загнал. Своим тупым поведением. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И заливает её.

И?)

Я заливал 3 месяца начиная с утра выпивал 1 литр крепкого 8 оборотного, потом ложился спать просыпался опять с похмельем и снова пил, вечером опять пил и так 3 месяца, похудел на 10 кг, и всё потому что мне телка отбила яйца в особо жесткой форме, друзья и родные на меня смотрели как инопланетянина.

Ну ничего, отпустило, посидел подумал и прекратил возлияния, ну да 2 дня потрусило - отходняк, ну живой здоровый, еб* баб и ни в чем себе не отказываю)

Разговор ни о чем ты зацепилась за бухло потому как больше зацепится не за что.И да СО бывают разные, я баб не гноблю могу приехать с цветами и шампанским принести в постель завтрак свежеприготовленный пока она спит и поцеловать в щечку, для меня это не спермослив я уважаю людей.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

И?)

Я заливал 3 месяца начиная с утра выпивал 1 литр крепкого 8 оборотного, потом ложился спать просыпался опять с похмельем и снова пил, вечером опять пил и так 3 месяца, похудел на 10 кг, и всё потому что мне телка отбила яйца в особо жесткой форме, друзья и родные на меня смотрели как инопланетянина.

Ну ничего, отпустило, посидел подумал и прекратил возлияния, ну да 2 дня потрусило - отходняк, ну живой здоровый, еб* баб и ни в чем себе не отказываю)

Разговор ни о чем ты зацепилась за бухло потому как больше зацепится не за что.И да СО бывают разные, я баб не гноблю могу приехать с цветами и шампанским принести в постель завтрак свежеприготовленный пока она спит и поцеловать в щечку, для меня это не спермослив я уважаю людей.

Разговор о том, что человек сам делает слишком много ударения на бухле.  А отсюда возможно много бед, в том числе эмоции ненужные и тупые поступки. Убрать его и всё начнёт вставать на свои места и давно бы уже встало. Это моё мнение по теме.  Пока надо так, а там видно будет. Баба не главный гемор здесь и не должна быть. 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Разговор о том, что человек сам делает слишком много ударения на бухле.

Разговор о том что телка нашла причину до*батся.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Убрать его и всё начнёт вставать на свои места и давно бы уже встало. 

Да ну нах, люди в большинстве своем бухают чтоб уйти от реальности которая их за*бала, его реальность что его за*бала телка.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Баба не главный гемор здесь и не должна быть.  

Баба как раз таки тут главный и основной "мозоль" который нужно купировать и вырезать нах*й и жизнь заиграет новыми красками.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Разговор о том что телка нашла причину до*батся.

Да ну нах, люди в большинстве своем бухают чтоб уйти от реальности которая их за*бала, его реальность что его за*бала телка.

Баба как раз таки тут главный и основной "мозоль" который нужно купировать и вырезать нах*й и жизнь заиграет новыми красками.

Ну это твоё мнение, а это моё. Ты видишь причину в бабе, я в нём. Не было бы его таким,  не было бы у него такой бабы. Инфанильная позиция снова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...