Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова - мне 28 ей 24. У обоих были до этого отношения.Начали встречаться когда ее бросил парень я оказался рядом (т.к меня тоже бросила девушка 3 месяца назад) 

По началу не было ни каких чувств просто общались,потом поцеловала меня и мы начали как бы встречаться,секс был через 3 дня а дальше любовь страсть секс везде где только можно.

Были небольшие ссоры(моя ревность раза 2 наверное за все время но не критично повпендривался и забыли  ) ни когда не расставались даже на день,всегда всем своим подругам говорила что нужен только я и с другим себе не может представить. 

После школы поступила на юриста, жили 3 года в месте,потом переехали в другой город(т.к ее направили работать следователем)

Сняли квартиру начали жить, через год ее направили на учебу в Питер на 4 месяца я поехал к родителям домой что бы сделать машину нашу пока она учиться т.к в новом городе не знаю ни кого.

После двух месяцев приезжала домой все было хорошо секс   каждый день сообщения на ночь(люблю только тебя всегда буду с тобой и т.д) потом уехала обратно и через месяц опять на праздники на 2 дня каждый день был секс страсть поцелуи один раз осталась ночевать.

Через полтора месяца сказала что пойдет сходит в бар отдохнуть с подругами 1 раз за 4 месяца,сказал ок иди ни каких проблем 

У меня был планшет с ее инстаграммом и я сидел за компом и начали приходить уведомления, смотрю с какому то хмырю его же фотки шлет, почитал переписку ни чего в принципе серьезного( от куда вы ,смайлики  и т.д  )потом раз и удалила, меня это зацепило написал ее смс "Следы заметаешь, мне по**й" она пишет что это просто бармен попросил сфоткать его и скинуть фотки

Я как дурак начал говорить мол отстань от меня,иди нах и т.д .Она начала паниковать и говорить мол "Зая я тебя люблю и ни кто другой мне не нужен, зачем ломать 7 лет из за такого пустяка". Говорила скажи мне что любишь и т.д я как ребенок капризничал не отвечал(Хотя всегда ее любил и не когда небыль других баб)

Вообщем все успокоилась она мне прислала сообщение "Зая я тебя люблю и не смогу без тебя" Через 4 дня пишу ей что бы написала на ночь а то грустно, она говорит если не забуду короче начала как то странно общаться, говорит мол нету настроение что то писать чего за 7 лет ни разу не было, я сразу заметил что то не так и позвонил.

А она мне говорит что у нее нету ко мне чувств и что больше не хочет быть вместе, говорит думала 2 года над этим не ела неделю ( знаю что есть косяк что не делал предложения и как приехали не мог найти работу) Я  говорю зачем все рубить с плеча дай мне шанс, она говорит что нет.Потом сказал что есть человек к которому есть чувства,я говорю кто то  нравиться? сказа что может быть и что то большее но сказала что у них не чего не получиться я сказал что хотел сделать ей предложение как она приедет( купил кольцо хотел на др сделать)начала плакать но ни чего не ответила, я сказал хорошо я понял и пожелал удачи.

Начала писать в СС типо найдешь лучше и т.д ты очень хороший человек. Потом сказала самое печальное "Давай останемся друзьями" ты мне родной человек я тебе помогу чем могу я ответил что не нужно мне писать и звонить не делать больно.Больше ни чего не писала и я не писал и не звонил 

Не могу просто поверить что такое случилось и не знаю что делать(

Ни когда бы не подумал что она мне так скажет ,всегда просто нереально меня любила и дорожила даже когда я клал на нее 

Я понимаю что это все мои косяки, понимаю что на расстоянии не давал ее чувства и появился Всек и начал ссать в уши а у нее бабочки все дела.

Просто не верю что 7 лет(почти 8) вместе( да я был ху***й иногда  но всегда давал ей  ласку и любовь) ни когда не было проблем с другими бабами или пойлом ,руки не распускал 

и тут такой накаут )

Не понимаю просто они с разных городов,у нее работа с 8 до 9-10 вечера 5-6 дней в неделю какой в этом смысл?

Помогите кто что думает!!

9 минут назад, CorbenDalas сказал:

хороший человек

Это ключевой и самый главный твой косяк, тфнил.

Ну и левелапа не было, а семь лет это критичный срок как и три.

Читай антиДОД, зря натфнил с просьбой о шансе и тд. Выплывать будет труднее.

Ошибки я все свои понял что занимался ерундой иногда, купил кольцо с ее подругой общался спрашивал как и что делать примерял на ней кольцо сказал что бы ей не рассказывала что бы был сюрприз

Сразу начал курить тут и понял что тфнул. Самое смешное что я начал говорить ей что все мол расстаемся из за переписки как лох а через 4 дня она мне сказа досвидос)

Сразу удалил все сообщение все фотки и т.д, прям сурово не убиваюсь не даю чувствам взять верх думаю мозгом что если все значит все 

Это классика, автор! ЛТР затухают, как правило, через года 3, если не происходит левел апа. Вы 7 лет продержались.

Я так понял, что встречаться начали, когда ей 17 лет было? Девочка она ещё совсем была. А тут новый город, новый коллектив, вот и потянуло ее на эксперименты. Ты не пишешь чем сам занимаешься. Вполне возможно, что ОЖП стал неустраивать твой социальный статус. Да и БЗ ты завалил конкретно. Сюда и слежка в СС и просьбы доброй ночи тебе желать и т.д.

И вообще, автор, работа в милиции\полиции не женское дело. Женщина должна учить, лечить и т.д. А в правоохранительных органах они все там живут круглосуточно, по своим друзьям знаю. Васек новый наверняка из системы. Такое там часто, увы для тебя.

Схема лечения банальная: ТИ + ТnД. Сейчас загружай себя постоянно: спорт, работа, хобби, другие ОЖП. Только так восстановишься.

22 минуты назад, Paul Ricard сказал:

левел апа

как раз хотел это сделать(понимаю что поздно)

Вполне возможно, что ОЖП стал неустраивать твой социальный статус

Да есть такой косяк за мной

просьбы доброй ночи тебе желать и т.д.

Это было все до того момент( просто писали друг другу комплименты на ночь )

слежка в СС

я это случайно заметил когда она переписывалась(а начал вый***ся только когда удалила переписку что бы я не видел)

А в правоохранительных органах они все там живут круглосуточно, по своим друзьям знаю. Васек новый наверняка из системы. Такое там часто, увы для тебя.

В том то и дело что он скорее всего точно мент и с другого города и какой смысл их отношений я не понимаю если она на работе по 12 часов 5-6 а иногда и 7 дней в неделю 

Ни когда бы не верил что так выйдет т. к. она всем всегда говорила что только я и некто больше 

19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Схема лечения банальная: ТИ + ТnД. Сейчас загружай себя постоянно: спорт, работа, хобби, другие ОЖП. Только так восстановишься

Это я уже понял но к ОЖП. пока интереса вообще ни какого

2 минуты назад, CorbenDalas сказал:

В том то и дело что он скорее всего точно мент и с другого города и какой смысл их отношений я не понимаю если она на работе по 12 часов 5-6 а иногда и 7 дней в неделю 

Ментовские семьи крепкие, тк знают работу изнутри и друг друга не парят насчетпропаданий на работе. А вот в смешанных парах довольно часты разводы из-за того что один дома кукует.

2 минуты назад, CorbenDalas сказал:

Это я уже понял но к ОЖП. пока интереса вообще ни какого

Через нихочу, хотя бы просто времяпрепровождение, свет клином не сошелся.

7 минут назад, leopard_14 сказал:

Ментовские семьи крепкие, тк знают работу изнутри и друг друга не парят насчетпропаданий на работе. А вот в смешанных парах довольно часты разводы из-за того что один дома кукует.

А как они будут видится друг с другом?Да инфы полной за васька у нее нет и какой он.И она сказала мне что у них ни чего не получиться 

Хотя даже сам факт что она мне это сказал меня поверг в шок, если бы мне сказали бы что так будет месяц назад я бы сказал что такое не возможно зная ее, а теперь понимаю что я ее совсем не знаю 

7 минут назад, CorbenDalas сказал:

Не забивай голову всякой ерундой есть смысл , нет смысла 

Какая тебе разница это уже ее проблемы , не этот так другого найдет 

Займись собой сейчас и свои развитием читай форум , перечитывай по несколько раз 

Видно , что еще многих вещей не понимаешь в облаках летаешь

1 час назад, CorbenDalas сказал:

Через 4 дня пишу ей что бы написала на ночь а то грустно,

Обычно такое девки пишут

Только что, CorbenDalas сказал:

А как они будут видится друг с другом?Да инфы полной за васька у нее нет и какой он.И она сказала мне что у них ни чего не получиться 

Если семья то переведется кто-то. 

Похоже он намного по значимости выше её , её штырит этот роман очень сильно, по-взрослому, а не как отношения по-привычке с тобой. Ты воспринимаешь это как намек,что вернется, хватаешься за соломинку. Эпитет хороший в твою сторону это приговор, любят не за хорошесть ) тебе надо научиться правильно вести себя с женщинами. Эту лучше отпустить и в игнор.

19 минут назад, CorbenDalas сказал:

Это нормальная милицейская семья ) Говорю же, по своим знакомым знаю. Недостаток времени на личную жизнь компенсируется работой в одном коллективе. Там своя романтика.

А насчёт другого города, так тебя же в планы не посвящали. Есть масса вариантов: перевод она к нему или он к ней, а аренду квартиры им по закону оплачивают. Так что расстояние не проблема.

А ещё возможен вариант, что Вася с Питера местный. Хороший вариант для БОЖП в культурной столице задержаться )

10 минут назад, CorbenDalas сказал:

И она сказала мне что у них ни чего не получиться 

Верь больше... Оставляет себе этой фразой возможность обратно к тебе вернуться. Ну не получилось же, а ты такой хороший )

3 минуты назад, leopard_14 сказал:

Похоже он намного по значимости выше её , её штырит этот роман очень сильно, по-взрослому, а не как отношения по-привычке с тобой. Ты воспринимаешь это как намек,что вернется, хватаешься за соломинку. Эпитет хороший в твою сторону это приговор, любят не за хорошесть ) тебе надо научиться правильно вести себя с женщинами.

Знаю что так и есть и ей нах не вперся 

4 минуты назад, leopard_14 сказал:

Эту лучше отпустить и в игнор.

Мысленно так и сделал но всегда хочется верит в сказку)

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Верь больше...

Понимаю что это всего лишь защитный механизм мозга 

Автор, с мусорами опасно связываться, это существа с другой планеты, будь то девушка или васек, забей хрен на героиню темы, тут возврата нет и быть не может.

Вспомни все свои лучшие и худшие моменты за 7 лет с ней и в будущем не допускай ошибок. Это шанс начать новые отношения, с новой девушкой и новым тобой. Развивайся, не стой на месте и будь счастливым. И, желательно, умей строить свое счастье независимо от других и люди к тебе потянуться.

Я херею с этих историй под копирку. Она значит так любила, так любила и только я... Или баба лицедейка такая... Или ты олух царя небесного. 2 года она думала над тем, что пропали чувства.  Возможно. Я тоже долго, помню, думала, что делать. И да, вот она и надумала после твоей слежки. Я называю это моментом эскалации. Когда-то он приходит и наступает разрыв. Если этого момента не допустить, то возможно разрыва и не будет. Но ты его просто поймал за хвост. Теперь только мороз. Никаких друзей. Упустишь ещё один важный момент. И да, 7 лет - это самый опасный период. И намного тяжелее, чем три. Так как уже научился жить и без бабочек в животе с этим человеком. 

19 минут назад, Trulala сказал:

2 года она думала над тем, что пропали чувства

Скорее не в чувствах дело а в бесперспективности.

У меня тоже были момент когда я думал что не люблю ее и нравилась другая но потом опять просыпались чувства

Но ты его просто поймал за хвост

да тут я лохонулся но поздно въехал)

Теперь только мороз. Никаких друзей. Упустишь ещё один важный момент

Какой именно момент?

2 часа назад, CorbenDalas сказал:

Какой именно момент?

Что она начнёт ловить откаты только когда ты пропадёшь из её жизни полностью, как будто тебя и не было. Там должен по обстановке действовать. Ждать её мега-ближе и качать параллельно БД. Если действительно у вас всё было хорошо, то есть шанс. Вы жили вместе, я так понимаю? Или любовь больше на словах и на сексе?

Только что, Trulala сказал:

Что она начнёт ловить откаты только когда ты пропадёшь из её жизни полностью, как будто тебя и не было. Там должен по обстановке действовать. Ждать её мега-ближе и качать параллельно БД. Если действительно у вас всё было хорошо, то есть шанс. Вы жили вместе, я так понимаю? Или любовь больше на словах и на сексе?

Жили в месте года 3-4 какое то время у меня было тревожное расстройство а потом апатия(курнул гашиша и чуть не сошел с ума)т.е тупо лежал и ничего не делал

Потом отпустило и стало норм, все это время не было каких то ссор( были головники по пустякам но не серьезных)ни когда не расходились и не дрались да и ревности тоже не было 

Всегда говорила мне что любит,только со мной хочет быть и  т.д.(стандартный набор)

Может быть мне так кажется но все было хорошо)

Первое время заходил на ее СС(пока не попал и не покурил форум и понял что это гиблое дело)слушала сопли типа песни из "Титаника"

В принципе благодаря форуму много понял и не особо переживаю так как некоторые тфншики (сопли,бухло,вернисьнемогу,и т.д)в любом случае бегать за ней бессмысленно и недопустимо

Откаты ловить начнет 100% т.к за 7 лет много чего было но хорошего было больше а так если и не будет то и йух с ней. 

3 часа назад, Trulala сказал:

И да, 7 лет - это самый опасный период.

И вообще в августе было бы 8 лет)

Да и х*й на нее...что паришься? Она предпочла другого тебе с кем была 7 лет...просто взяла и похерила отношения...вывод один не так уж она и любила тебя...сколько я знаю таких пар где тоже не все гладко...где у когото проблемы со здоровьем на работе или просто личностный кризис и ничего девушки не уходят...живут встречаются...поддерживают...если этого нет значит ты не особо и нужен ей...любовь ушла...да тяжко, но со временем будет другя...пока молодой нет смысла париться...а когда старый оно и вовсе не надо)) только подумай ты теперь свободен...тебя уже не будет бесить то что бесило в ней ранее..

Ты можешь заниматься чем захочешь у тебя вагон времени...можешь трахать других телок потому что раньше ты не мог так как у тебя была эта и ты не гулял от нее...короче во всем есть свои плюсы...я вот тоже раньше как ты думал 3 года в пустую...не найду лучше...ох как я ошибался...захотел общаешься с этой захотел с той...познакомился вчера с другой...в общем жизнь бьет ключем...деньги...денег и так не много зарабатвал...и всемчвободные уходили на то что бы "девушку гулять" подарки выходы в кафе мафе караоке выездки с друзьями...теперь могу заниматься тем чем хочу...не нужно дарить подарки еще и копить начал))) короче плюсов дафига...

09.07.2018 в 19:14, CorbenDalas сказал:

Помогите кто что думает!

Ну поехали.

Я начну с конца. Стань уже нормальным мужиком. А то не рыба ни мясо. Ты скучный до безумия. Встретились оба на отскоке, вот и тянули эти отношения, потому что ты ленивый и ничего другого тебе не нужно. Жить стали вместе, а ты за год не нашел работу, не познакомился с людьми. Это что за нахрен? Она уехала а ты поехал к родителям? Ты вообще валенок? Короче ты 7 лет трахал её и ее мозг. Еще и следить стал. Слив был задолго до поездки.

Хочешь вернуть? Стань другим. 

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну поехали.

Я начну с конца. Стань уже нормальным мужиком. А то не рыба ни мясо. Ты скучный до безумия. Встретились оба на отскоке, вот и тянули эти отношения, потому что ты ленивый и ничего другого тебе не нужно. Жить стали вместе, а ты за год не нашел работу, не познакомился с людьми. Это что за нахрен? Она уехала а ты поехал к родителям? Ты вообще валенок? Короче ты 7 лет трахал её и ее мозг. Еще и следить стал. Слив был задолго до поездки.

Хочешь вернуть? Стань другим. 

Все верно

1 час назад, CorbenDalas сказал:

Все верно

Она сейчас выше тебя по уровню? Так? Стань выше её, не ленись. Не обязательно в образовании. Как человек. Развивай то, что ты можешь. У меня девушка с двумя вышками и правами против моего среднего и отсутствием прав. Должность её выше. Однако это никак не влияет, я ей интересен и она не считает меня ниже её уровнем.

Главное стань мужиком, не бойся брать и выполнять главное обязательства, держи слово. Тогда баба будет знать, что ты сделаешь как сказал. Еще лучше не говорить а делать. Даже по мелочам. Пример: у моей девушки телефон не держит зарядку. Я просто взял купил новый аккумулятор и когда она пришла поменял ей. Ей даже нечего было сказать. А можно было сказать, давай я тебе сменю аккумулятор - да не надо я так похожу - да давай поменяю - да не надо он дорого стоит - да и хрен с тобой)))) ну или сменить, но все равно не то. Просто ты должен быть уверен в своих действиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 514

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 265

Тема Галадриэль :)

3. 121

Как строят отношения на работе?

4. 14 265

Тема Галадриэль :)

5. 68

Проблема вторых свиданий

• Создать...