Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня хочет, я точно знаю! СО - с покроном)

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Мне 27, все хорошо, работа отличная на себя, живу отдельно, есть активы, огромная жопа 193/118, чуть лишнего но подтянут залом, я работаю вооьщем) с симпотным лицом. 

БОЖП 22, работает в гос. структуре, зарабатывает мало, живет с родителями, 3 размер груди и рост с лицом, делают ее 6кой, задница совсем не спортивная, любит выпить. Пока думаю хватит.

Значит бросил ее где-то месяц назад, довольно жестко, по Телеграмму, ничего плохого не наговорил, просто дал понять, что вариантов вернуться в принципе нет и связываться со мной бесполезно. 

Нужно отдать должное, девка все это время молчала, хотя была залипшей, требовала внимания вечно, подарочков и секса без перебоя, с яйцами сучка)

Теперь к интересному:

Пока ищу замену, проголодался, появилось желание ее потра*ать, сделать подобие СО, да и опыта тут нет (но форумнцю теорию знаю) все время сливал всех безроворотно.

Пишу ей вчера:

- Я: Привет, приходи завтра вечером, попьем чаю ) (Вот сюка))

- Она: Аххахаха
Не долго ты продержался
Ты очень самоуверенный, настолько, что думаешь что после того как ты сказал мне «не писать, не звонить, не искать встречи; это все не то что хочешь; чёт там про мое решение БЕСПОВОРОТНОЕ; что я выкину твои шмотки и тд.» и моим друзьям пару топовых «она мне не интересна была, не то что я искал, мне было удобно» и тд., я захочу с тобой увидится и даже более того приехать к тебе домой? Ты наверное думаешь что меня хорошо знаешь. И ты думал, что я буду тебе написывать после расставания, умолять вернуть все как было, рыдать может ещё днями и ночами по тебе и вообще траур надену? Пф. Было бы ещё ради чего. Говорила тебе не раз что я перестаю общаться с людьми и удаляю все контакты, и отношения не поддерживаю, люди не меняются. Ты опустился в моих глазах, когда наговорил  моим друзьям про меня то что тебе хотелось, может тебе от этого легче было тогда, но глаза мои открылись на то какой ты оказывается гнилой, а когда я ещё и узнала какой книгой ты руководствуешься в общении с женщиной, явно то книга не одна,  углубляться в это не хотелось, пару цитат, и все стало на свои места и то что у тебя явные проблемы с психикой, раз ты считаешь что это нормально.

- Я: Понял, хорошего дня!

Бомбануло ее знатно, дернул поводок, а там эмоции бурлят) Не помню уже че ее подруге наговорил, но она явно преувеличивает))  Кажись книгу назвал «Женщина учебник для мужчины» :) може «Парадокс страсти», не суть. 

Вообщем девка мне не пара это на все 100%, брак, мама рулит в семье, отец амеба танковый, ни во что не ставят. 

Да и мы из разным миров, она сквозь мой фильтр не проходит (ни сос*ть ни готовить как говориться). Но секс на пару раз, я впринципе не против. То есть ЦЕЛЬ - СО! И ОПЫТ, что даже более важно.

Мариновать в целом могу ее сколько угодно, можно через подругу на нее повлиять, как видим та рада сливать инфу и учавствовать в Санта Барбаре, какие еще варианты? 

Прошу давайте по делу, не нужно только советов в стиле «Очередной хочет СО с БОЖП, залипнешь и т.д.» не тот случай, она неликвид, и мне пофиг. Я кремень !)) 

Спасиб) Думаю будет весело!

Отстань от девчонки и ищи себе по "своему фильтру". Не хочет она с тобой СО. Я бы после такого тоже мужика ссаными тряпками гнала от себя подальше и подальше. В целом, даже по своему топику производишь мерзкое впечатление. Трах..ся еще с тобой.. Надеюсь, она не так глупа. 

А с чего она про книгу и цитаты заговорила? Ты ей советовал прочитать? Еще и на форум привел, наверное, вот она и обзавелась яйцами и не пинговала тебя )

6 минут назад, Alinafoxy сказал:

Отстань от девчонки и ищи себе по "своему фильтру". Не хочет она с тобой СО. Я бы после такого тоже мужика ссаными тряпками гнала от себя подальше и подальше. В целом, даже по своему топику производишь мерзкое впечатление. Трах..ся еще с тобой.. Надеюсь, она не так глупа. 

Спасибо мадам, я учту :)

2 минуты назад, kalabasas сказал:

А с чего она про книгу и цитаты заговорила? Ты ей советовал прочитать? Еще и на форум привел, наверное, вот она и обзавелась яйцами и не пинговала тебя )

Да подружане же вывалил, видать БОЖП, неплохо их там так изучила )

Только что, ВелИканыч сказал:

Привет форум.

Мне 27, все хорошо, работа отличная на себя, живу отдельно, есть активы, огромная жопа 193/118, чуть лишнего но подтянут залом, я работаю вооьщем) с симпотным лицом. 

БОЖП 22, работает в гос. структуре, зарабатывает мало, живет с родителями, 3 размер груди и рост с лицом, делают ее 6кой, задница совсем не спортивная, любит выпить. Пока думаю хватит.

Значит бросил ее где-то месяц назад, довольно жестко, по Телеграмму, ничего плохого не наговорил, просто дал понять, что вариантов вернуться в принципе нет и связываться со мной бесполезно. 

Нужно отдать должное, девка все это время молчала, хотя была залипшей, требовала внимания вечно, подарочков и секса без перебоя, с яйцами сучка)

Теперь к интересному:

Пока ищу замену, проголодался, появилось желание ее потра*ать, сделать подобие СО, да и опыта тут нет (но форумнцю теорию знаю) все время сливал всех безроворотно.

Пишу ей вчера:

Не долго ты продержался
Ты очень самоуверенный, настолько, что думаешь что после того как ты сказал мне «не писать, не звонить, не искать встречи; это все не то что хочешь; чёт там про мое решение БЕСПОВОРОТНОЕ; что я выкину твои шмотки и тд.» и моим друзьям пару топовых «она мне не интересна была, не то что я искал, мне было удобно» и тд., я захочу с тобой увидится и даже более того приехать к тебе домой? Ты наверное думаешь что меня хорошо знаешь. И ты думал, что я буду тебе написывать после расставания, умолять вернуть все как было, рыдать может ещё днями и ночами по тебе и вообще траур надену? Пф. Было бы ещё ради чего. Говорила тебе не раз что я перестаю общаться с людьми и удаляю все контакты, и отношения не поддерживаю, люди не меняются. Ты опустился в моих глазах, когда наговорил  моим друзьям про меня то что тебе хотелось, может тебе от этого легче было тогда, но глаза мои открылись на то какой ты оказывается гнилой, а когда я ещё и узнала какой книгой ты руководствуешься в общении с женщиной, явно то книга не одна,  углубляться в это не хотелось, пару цитат, и все стало на свои места и то что у тебя явные проблемы с психикой, раз ты считаешь что это нормально.

Бомбануло ее знатно, дернул поводок, а там эмоции бурлят) Не помню уже че ее подруге наговорил, но она явно преувеличивает))  Кажись книгу назвал «Женщина учебник для мужчины» :) може «Парадокс страсти», не суть. 

Вообщем девка мне не пара это на все 100%, брак, мама рулит в семье, отец амеба танковый, ни во что не ставят. 

Да и мы из разным миров, она сквозь мой фильтр не проходит (ни сос*ть ни готовить как говориться). Но секс на пару раз, я впринципе не против. То есть ЦЕЛЬ - СО! И ОПЫТ, что даже более важно.

Мариновать в целом могу ее сколько угодно, можно через подругу на нее повлиять, как видим та рада сливать инфу и учавствовать в Санта Барбаре, какие еще варианты? 

Прошу давайте по делу, не нужно только советов в стиле «Очередной хочет СО с БОЖП, залипнешь и т.д.» не тот случай, она неликвид, и мне пофиг. Я кремень !)) 

Когда я слышу что хотят сделать СО с БОЖП, я сразу делаю вывод что у парня не так все радужно после расставания, что бы он не говорил. Найди другую девочку а лучше нескольких и забудь ты про нее. Ты написал ей и на тебя вылили ушат говна - ОООчень весело)). Если баба как ты говоришь с яйцами то бишь стерва, то нахрен тебе вообще с ней связываться. Сейчас она тебе точно не даст, ты уже в позиции просящего. Бабу в лес, начнет писать сама - вытягивай на встречу и трахай, сам больше не пиши...еще больше говна выльют. 
Обязательно ищи другую!

И да, опыта никакого ты с ней больше не получишь...разве что опыт по уменьшению своей самооценки в такой как ты говоришь Санта барбаре)

10 минут назад, Сашка94 сказал:

Сейчас она тебе точно не даст, ты уже в позиции просящего. 

В корень зыришь! Процесс поиска новой ОЖП идет непрерывно, проголодался и пошел по пути наименьшего сопротивления. Не надо так :) Опыт получен.

Тогда ноль действий в ее сторону, пинганет, будет видно, сюда инфу залью, но ждать я этого конечно же не буду )

Только что, ВелИканыч сказал:

В корень зыришь! Процесс поиска новой ОЖП идет непрерывно, проголодался и пошел по пути наименьшего сопротивления. Не надо так :) Опыт получен.

Тогда ноль действий в ее сторону, пинганет, будет видно, сюда инфу залью, но ждать я этого конечно же не буду )

Да все правильно, если Васек не появиться у нее то пинганет полюбому, вот там и возьмешь тепленькую, но это неточно)))

24 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Я бы посоветовал восстановить минимальное доверие. Чуть времени, чуть игры в БД и может и будет она твоей СО-шкой.

А сейчас она на тебя очень зла и да, СОшкой сомневаюсь, что станет.

И да, совет в ответ зла ей не делать.

• Советник

Автор, так пыжишься-пыжишься, чуть ли не через каждое предложение пишешь, как тебе пофиг на неё, кремень ты наш :D 

Баба тебя раскусила с этим "недолго продержался" и сразу поставила тебя на место. Удивляться тут нечему - ты задел её ЧСВ, она поспешила ударить по твоему в ответ) И видимо преуспела - ведь ты даже на форум написал, правда продолжаешь заниматься самообманом и уверять всех (и себя в том числе) о том, насколько тебе всё равно )))

А то "Ребята, помогите вернуть в СО, правда она нихрена не умеет, сосать не умеет и т.д." :lol: Возвращать бабу для секса, с которой по твоим словам секс не устраивает - это вообще анекдот )))

(P.S. Часто замечаю, что первыми кандидатами на инверсию значимости становятся самоуверенные нарциссы)

Тебя нехило защемило и вернуть ты её хочешь явно не для секса, а чтоб залатать свою треснувшую самооценку, потому что мнение пославшей тебя бабы внезапно стало для тебя важным. Ведь баб посылал всегда ты, а тут вдруг чао сказали тебе. Нарциссам тяжело такое принять, поэтому они начинают неистово возвращать всех, кто перестал смотреть им в рот (если ранее смотрели и кормили их чсв).

Чем раньше признаешь, что с тобой происходит - тем легче будет найти выход из ситцации:)

И да, для СО значимость бабы должна быть нулевой. А для тебя она сейчас после посыла взлетела выше-крыши. Действий в сторону ОЖП точно пока предпринимать не надо.

Цитата

А чего так долго ищешь замену? В чём проблема, ведь

Цитата

С такими вводными за неделю можно найти новую девушку.

33 минуты назад, kotenok сказал:

А то "Ребята, помогите вернуть в СО, правда она нихрена не умеет, сосать не умеет и т.д." :lol: Возвращать бабу для секса, с которой по твоим словам секс не устраивает - это вообще анекдот )))

Спасибо за очередное женское мнение ) Все у меня хорошо! 

19 минут назад, MrSaulMan сказал:

А чего так долго ищешь замену? В чём проблема, ведь

С такими вводными за неделю можно найти новую девушку.

После полу года дремли в ЛТР, навык надо было восстановить. 

В целом по ситуации все понятно, пометки себе сделал, работаем. Мимолетная слабость ничего хорошего как вижу мне не принесла.

1 минуту назад, kotenok сказал:

Тогда что ж ты тут делаешь? :) 

Трах*ть кого-то хочу и быстро, но это будешь не ТЫ! ;) 

• Советник
4 minutes ago, ВелИканыч said:

Трах*ть кого-то хочу и быстро, но это будешь не ТЫ! ;) 

Ну слава богу, а то с теми, которые быстро, я не люблю )) 

Что там с бывшей-то? Передумал уже?) Давай возвращать, она ж такая классная, ну не сос*т и фиг с ней, другие достоинства есть, главное же душа, да?)) 

6 минут назад, kotenok сказал:

Ну слава богу, а то с теми, которые быстро, я не люблю )) 

Что там с бывшей-то? Передумал уже?) Давай возвращать, она ж такая классная, ну не сос*т и фиг с ней, другие достоинства есть, главное же душа, да?)) 

Провокаторша 80 уровня) Или ты уже со мной флиртуешь? :) Выше все написал. 

Походу это тебя бомбануло, раз после своего слива сюда написал. Зачетный ответ от девушки. На поводке оказался ты. Выглядит это так: у тебя ничего не получается, тебе никто не дает,  ты подкатываешь к стремной(как ты дал понять), не подходящей тебе бабе. А она тебе по яйкам! От ворот поворот.

Качай скил, дрочи если яйца мешают думать, имей гордость, ищи новую девочку. Ты выглядишь нуждающимся в сексе. Это выглядит жалко

20 минут назад, Maditachi сказал:

Походу это тебя бомбануло, раз после своего слива сюда написал. Зачетный ответ от девушки. На поводке оказался ты. Выглядит это так: у тебя ничего не получается, тебе никто не дает,  ты подкатываешь к стремной(как ты дал понять), не подходящей тебе бабе. А она тебе по яйкам! От ворот поворот.

Качай скил, дрочи если яйца мешают думать, имей гордость, ищи новую девочку. Ты выглядишь нуждающимся в сексе. Это выглядит жалко

Я на 7рок лезу по старой памяти уже месяц, а они прожженные, чувствуют голод, что б их)

А 5-6 которые идут легко на контакт, отметаются. И видимо зря, надо уже восстановить статус  КВО. 

Все то я себе твержу годами, действуй как баба, сначала найди лиану на которую можешь соскочить, а потом рви отношалки с ОЖП, но все никак, я конечно гад но не на столько!  :) 

Нарциссизм так из автора и прёт..

А ещё то что ему 6ка яйки зажала. Реванша хочет. Только она его из ушат уже окатила и сейчас с подружками сидит ржот, мол вот, приполз обратно, никто не даёт..

Потуси со средни баллом, насыться, да и на высоких выходи. Никогда не понимал эту балльность. У меня уже как мантра: что тебе от женщины надо, зачем, какую надо и для каких отношений. С этим определись и отталкивайся от этого.

Если честно, то реально, зачем вам эти балы? Понравилась, иди трахай. Или вы на непонравившихся тоже залазеете?

3 часа назад, ВелИканыч сказал:

Мариновать в целом могу ее сколько угодно

И трахнуть хочешь сегодня и сейчас.

Чего от форума то хочешь?

Сам с собой то договорись. ))

1 минуту назад, Trulala сказал:

Если честно, то реально, зачем вам эти балы? Понравилась, иди трахай. Или вы на непонравившихся тоже залазеете?

Если они трахнут ниже по баллам, то начнут идти назад в развитии... это если коротко....

9 минут назад, Челентано сказал:

И трахнуть хочешь сегодня и сейчас.

Чего от форума то хочешь?

Сам с собой то договорись. ))

Да уже все решил, проблему выявил.

Девки просто тему вон окупировали, не дают покоя ))

10 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Если они трахнут ниже по баллам, то начнут идти назад в развитии... это если коротко....

Ниже скучно, ты наперед знаешь что будет, и вливать ресурс нет никакого желания. 

16 минут назад, ВелИканыч сказал:

Девки просто тему вон окупировали, не дают покоя ))

Они все семерки и все хотят тебя, но боятся признаться. )

Ты в себе не сумлевайся,

Гордый профиль,твердый шаг..

Со спины так чистый шах!

Только сдвинь корону набок,

Чтоб не висла на ушах

59 минут назад, ВелИканыч сказал:

Ниже скучно, ты наперед знаешь что будет, и вливать ресурс нет никакого желания.

Какой ты там ресурс вливаешь в баб которых трахаешь? Трёп какой-то пустой. Ты хоть определись в каком направлении врать тебе...

6 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Какой ты там ресурс вливаешь в баб которых трахаешь? Трёп какой-то пустой. Ты хоть определись в каком направлении врать тебе...

Наверное,  сперму тоже за ресурс считает))

У меня бывший такой, его тоже все семёрки хотят) но только что то полтора года отстать не может от меня, давече жаловался секс не тот ему все)

А что там насчёт жопы? Упустили как-то этот момент.. Жопа огромная. Это как? И все семёрки хотят?

2 часа назад, Trulala сказал:

А что там насчёт жопы? Упустили как-то этот момент.. Жопа огромная. Это как? И все семёрки хотят?

десятки, чего ты мелочишься. 

Странный пост.  В чем смысл то? У Автора огромная жопа, все ему дают,  ну так это классно.Писать о том, что потоптался на  БОЖП, возможно, унизил и вывалил это на всеобщее обсуждение-невелика заслуга. Нарциссизм detected

10 часов назад, ВелИканыч сказал:

Привет форум.

Теперь к интересному:

Пишу ей вчера:

Не долго ты продержался

Веселишься, ну кайф.

Ты об этом ни слова не сказал.

Да, вы из разных миров. Баба с яйцами, а ты без. 

Никакого СО не будет. Она тебя даже не уважает)

Цитата

ТФНом будь с ней проси любви , дари цветы залипай за ней, чтобы все не по книжкеу- НО найди и  порахивай другую девушку  в СО , правда ,надеюсь, ты понял что бабам нельзя говорить ничего такого, что перетягивает значимость на мужскую сторону, эта книжка и т.п. поведение и послужило причиной ваших непоняток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Проблема вторых свиданий

2. 54

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 270

Фродо идёт к Ородруину

4. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

5. 120

Как строят отношения на работе?

• Создать...