Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня хочет, я точно знаю! СО - с покроном)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум.

Мне 27, все хорошо, работа отличная на себя, живу отдельно, есть активы, огромная жопа 193/118, чуть лишнего но подтянут залом, я работаю вооьщем) с симпотным лицом. 

БОЖП 22, работает в гос. структуре, зарабатывает мало, живет с родителями, 3 размер груди и рост с лицом, делают ее 6кой, задница совсем не спортивная, любит выпить. Пока думаю хватит.

Значит бросил ее где-то месяц назад, довольно жестко, по Телеграмму, ничего плохого не наговорил, просто дал понять, что вариантов вернуться в принципе нет и связываться со мной бесполезно. 

Нужно отдать должное, девка все это время молчала, хотя была залипшей, требовала внимания вечно, подарочков и секса без перебоя, с яйцами сучка)

Теперь к интересному:

Пока ищу замену, проголодался, появилось желание ее потра*ать, сделать подобие СО, да и опыта тут нет (но форумнцю теорию знаю) все время сливал всех безроворотно.

Пишу ей вчера:

- Я: Привет, приходи завтра вечером, попьем чаю ) (Вот сюка))

- Она: Аххахаха
Не долго ты продержался
Ты очень самоуверенный, настолько, что думаешь что после того как ты сказал мне «не писать, не звонить, не искать встречи; это все не то что хочешь; чёт там про мое решение БЕСПОВОРОТНОЕ; что я выкину твои шмотки и тд.» и моим друзьям пару топовых «она мне не интересна была, не то что я искал, мне было удобно» и тд., я захочу с тобой увидится и даже более того приехать к тебе домой? Ты наверное думаешь что меня хорошо знаешь. И ты думал, что я буду тебе написывать после расставания, умолять вернуть все как было, рыдать может ещё днями и ночами по тебе и вообще траур надену? Пф. Было бы ещё ради чего. Говорила тебе не раз что я перестаю общаться с людьми и удаляю все контакты, и отношения не поддерживаю, люди не меняются. Ты опустился в моих глазах, когда наговорил  моим друзьям про меня то что тебе хотелось, может тебе от этого легче было тогда, но глаза мои открылись на то какой ты оказывается гнилой, а когда я ещё и узнала какой книгой ты руководствуешься в общении с женщиной, явно то книга не одна,  углубляться в это не хотелось, пару цитат, и все стало на свои места и то что у тебя явные проблемы с психикой, раз ты считаешь что это нормально.

- Я: Понял, хорошего дня!

Бомбануло ее знатно, дернул поводок, а там эмоции бурлят) Не помню уже че ее подруге наговорил, но она явно преувеличивает))  Кажись книгу назвал «Женщина учебник для мужчины» :) може «Парадокс страсти», не суть. 

Вообщем девка мне не пара это на все 100%, брак, мама рулит в семье, отец амеба танковый, ни во что не ставят. 

Да и мы из разным миров, она сквозь мой фильтр не проходит (ни сос*ть ни готовить как говориться). Но секс на пару раз, я впринципе не против. То есть ЦЕЛЬ - СО! И ОПЫТ, что даже более важно.

Мариновать в целом могу ее сколько угодно, можно через подругу на нее повлиять, как видим та рада сливать инфу и учавствовать в Санта Барбаре, какие еще варианты? 

Прошу давайте по делу, не нужно только советов в стиле «Очередной хочет СО с БОЖП, залипнешь и т.д.» не тот случай, она неликвид, и мне пофиг. Я кремень !)) 

Спасиб) Думаю будет весело!

Опубликовано:

Отстань от девчонки и ищи себе по "своему фильтру". Не хочет она с тобой СО. Я бы после такого тоже мужика ссаными тряпками гнала от себя подальше и подальше. В целом, даже по своему топику производишь мерзкое впечатление. Трах..ся еще с тобой.. Надеюсь, она не так глупа. 

Опубликовано:

А с чего она про книгу и цитаты заговорила? Ты ей советовал прочитать? Еще и на форум привел, наверное, вот она и обзавелась яйцами и не пинговала тебя )

Опубликовано:
6 минут назад, Alinafoxy сказал:

Отстань от девчонки и ищи себе по "своему фильтру". Не хочет она с тобой СО. Я бы после такого тоже мужика ссаными тряпками гнала от себя подальше и подальше. В целом, даже по своему топику производишь мерзкое впечатление. Трах..ся еще с тобой.. Надеюсь, она не так глупа. 

Спасибо мадам, я учту :)

2 минуты назад, kalabasas сказал:

А с чего она про книгу и цитаты заговорила? Ты ей советовал прочитать? Еще и на форум привел, наверное, вот она и обзавелась яйцами и не пинговала тебя )

Да подружане же вывалил, видать БОЖП, неплохо их там так изучила )

Опубликовано:
Только что, ВелИканыч сказал:

Привет форум.

Мне 27, все хорошо, работа отличная на себя, живу отдельно, есть активы, огромная жопа 193/118, чуть лишнего но подтянут залом, я работаю вооьщем) с симпотным лицом. 

БОЖП 22, работает в гос. структуре, зарабатывает мало, живет с родителями, 3 размер груди и рост с лицом, делают ее 6кой, задница совсем не спортивная, любит выпить. Пока думаю хватит.

Значит бросил ее где-то месяц назад, довольно жестко, по Телеграмму, ничего плохого не наговорил, просто дал понять, что вариантов вернуться в принципе нет и связываться со мной бесполезно. 

Нужно отдать должное, девка все это время молчала, хотя была залипшей, требовала внимания вечно, подарочков и секса без перебоя, с яйцами сучка)

Теперь к интересному:

Пока ищу замену, проголодался, появилось желание ее потра*ать, сделать подобие СО, да и опыта тут нет (но форумнцю теорию знаю) все время сливал всех безроворотно.

Пишу ей вчера:

Не долго ты продержался
Ты очень самоуверенный, настолько, что думаешь что после того как ты сказал мне «не писать, не звонить, не искать встречи; это все не то что хочешь; чёт там про мое решение БЕСПОВОРОТНОЕ; что я выкину твои шмотки и тд.» и моим друзьям пару топовых «она мне не интересна была, не то что я искал, мне было удобно» и тд., я захочу с тобой увидится и даже более того приехать к тебе домой? Ты наверное думаешь что меня хорошо знаешь. И ты думал, что я буду тебе написывать после расставания, умолять вернуть все как было, рыдать может ещё днями и ночами по тебе и вообще траур надену? Пф. Было бы ещё ради чего. Говорила тебе не раз что я перестаю общаться с людьми и удаляю все контакты, и отношения не поддерживаю, люди не меняются. Ты опустился в моих глазах, когда наговорил  моим друзьям про меня то что тебе хотелось, может тебе от этого легче было тогда, но глаза мои открылись на то какой ты оказывается гнилой, а когда я ещё и узнала какой книгой ты руководствуешься в общении с женщиной, явно то книга не одна,  углубляться в это не хотелось, пару цитат, и все стало на свои места и то что у тебя явные проблемы с психикой, раз ты считаешь что это нормально.

Бомбануло ее знатно, дернул поводок, а там эмоции бурлят) Не помню уже че ее подруге наговорил, но она явно преувеличивает))  Кажись книгу назвал «Женщина учебник для мужчины» :) може «Парадокс страсти», не суть. 

Вообщем девка мне не пара это на все 100%, брак, мама рулит в семье, отец амеба танковый, ни во что не ставят. 

Да и мы из разным миров, она сквозь мой фильтр не проходит (ни сос*ть ни готовить как говориться). Но секс на пару раз, я впринципе не против. То есть ЦЕЛЬ - СО! И ОПЫТ, что даже более важно.

Мариновать в целом могу ее сколько угодно, можно через подругу на нее повлиять, как видим та рада сливать инфу и учавствовать в Санта Барбаре, какие еще варианты? 

Прошу давайте по делу, не нужно только советов в стиле «Очередной хочет СО с БОЖП, залипнешь и т.д.» не тот случай, она неликвид, и мне пофиг. Я кремень !)) 

Когда я слышу что хотят сделать СО с БОЖП, я сразу делаю вывод что у парня не так все радужно после расставания, что бы он не говорил. Найди другую девочку а лучше нескольких и забудь ты про нее. Ты написал ей и на тебя вылили ушат говна - ОООчень весело)). Если баба как ты говоришь с яйцами то бишь стерва, то нахрен тебе вообще с ней связываться. Сейчас она тебе точно не даст, ты уже в позиции просящего. Бабу в лес, начнет писать сама - вытягивай на встречу и трахай, сам больше не пиши...еще больше говна выльют. 
Обязательно ищи другую!

И да, опыта никакого ты с ней больше не получишь...разве что опыт по уменьшению своей самооценки в такой как ты говоришь Санта барбаре)

Опубликовано:
10 минут назад, Сашка94 сказал:

Сейчас она тебе точно не даст, ты уже в позиции просящего. 

В корень зыришь! Процесс поиска новой ОЖП идет непрерывно, проголодался и пошел по пути наименьшего сопротивления. Не надо так :) Опыт получен.

Тогда ноль действий в ее сторону, пинганет, будет видно, сюда инфу залью, но ждать я этого конечно же не буду )

Опубликовано:
Только что, ВелИканыч сказал:

В корень зыришь! Процесс поиска новой ОЖП идет непрерывно, проголодался и пошел по пути наименьшего сопротивления. Не надо так :) Опыт получен.

Тогда ноль действий в ее сторону, пинганет, будет видно, сюда инфу залью, но ждать я этого конечно же не буду )

Да все правильно, если Васек не появиться у нее то пинганет полюбому, вот там и возьмешь тепленькую, но это неточно)))

Опубликовано:
24 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Я бы посоветовал восстановить минимальное доверие. Чуть времени, чуть игры в БД и может и будет она твоей СО-шкой.

А сейчас она на тебя очень зла и да, СОшкой сомневаюсь, что станет.

И да, совет в ответ зла ей не делать.

• Советник
Опубликовано:

Автор, так пыжишься-пыжишься, чуть ли не через каждое предложение пишешь, как тебе пофиг на неё, кремень ты наш :D 

Баба тебя раскусила с этим "недолго продержался" и сразу поставила тебя на место. Удивляться тут нечему - ты задел её ЧСВ, она поспешила ударить по твоему в ответ) И видимо преуспела - ведь ты даже на форум написал, правда продолжаешь заниматься самообманом и уверять всех (и себя в том числе) о том, насколько тебе всё равно )))

А то "Ребята, помогите вернуть в СО, правда она нихрена не умеет, сосать не умеет и т.д." :lol: Возвращать бабу для секса, с которой по твоим словам секс не устраивает - это вообще анекдот )))

(P.S. Часто замечаю, что первыми кандидатами на инверсию значимости становятся самоуверенные нарциссы)

Тебя нехило защемило и вернуть ты её хочешь явно не для секса, а чтоб залатать свою треснувшую самооценку, потому что мнение пославшей тебя бабы внезапно стало для тебя важным. Ведь баб посылал всегда ты, а тут вдруг чао сказали тебе. Нарциссам тяжело такое принять, поэтому они начинают неистово возвращать всех, кто перестал смотреть им в рот (если ранее смотрели и кормили их чсв).

Чем раньше признаешь, что с тобой происходит - тем легче будет найти выход из ситцации:)

И да, для СО значимость бабы должна быть нулевой. А для тебя она сейчас после посыла взлетела выше-крыши. Действий в сторону ОЖП точно пока предпринимать не надо.

Опубликовано:
Цитата

А чего так долго ищешь замену? В чём проблема, ведь

Цитата

С такими вводными за неделю можно найти новую девушку.

Опубликовано:
33 минуты назад, kotenok сказал:

А то "Ребята, помогите вернуть в СО, правда она нихрена не умеет, сосать не умеет и т.д." :lol: Возвращать бабу для секса, с которой по твоим словам секс не устраивает - это вообще анекдот )))

Спасибо за очередное женское мнение ) Все у меня хорошо! 

19 минут назад, MrSaulMan сказал:

А чего так долго ищешь замену? В чём проблема, ведь

С такими вводными за неделю можно найти новую девушку.

После полу года дремли в ЛТР, навык надо было восстановить. 

В целом по ситуации все понятно, пометки себе сделал, работаем. Мимолетная слабость ничего хорошего как вижу мне не принесла.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, ВелИканыч said:

Все у меня хорошо!

Тогда что ж ты тут делаешь? :) 

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, ВелИканыч said:

Трах*ть кого-то хочу и быстро, но это будешь не ТЫ! ;) 

Ну слава богу, а то с теми, которые быстро, я не люблю )) 

Что там с бывшей-то? Передумал уже?) Давай возвращать, она ж такая классная, ну не сос*т и фиг с ней, другие достоинства есть, главное же душа, да?)) 

Опубликовано:
6 минут назад, kotenok сказал:

Ну слава богу, а то с теми, которые быстро, я не люблю )) 

Что там с бывшей-то? Передумал уже?) Давай возвращать, она ж такая классная, ну не сос*т и фиг с ней, другие достоинства есть, главное же душа, да?)) 

Провокаторша 80 уровня) Или ты уже со мной флиртуешь? :) Выше все написал. 

Опубликовано:

Походу это тебя бомбануло, раз после своего слива сюда написал. Зачетный ответ от девушки. На поводке оказался ты. Выглядит это так: у тебя ничего не получается, тебе никто не дает,  ты подкатываешь к стремной(как ты дал понять), не подходящей тебе бабе. А она тебе по яйкам! От ворот поворот.

Качай скил, дрочи если яйца мешают думать, имей гордость, ищи новую девочку. Ты выглядишь нуждающимся в сексе. Это выглядит жалко

Опубликовано:
20 минут назад, Maditachi сказал:

Походу это тебя бомбануло, раз после своего слива сюда написал. Зачетный ответ от девушки. На поводке оказался ты. Выглядит это так: у тебя ничего не получается, тебе никто не дает,  ты подкатываешь к стремной(как ты дал понять), не подходящей тебе бабе. А она тебе по яйкам! От ворот поворот.

Качай скил, дрочи если яйца мешают думать, имей гордость, ищи новую девочку. Ты выглядишь нуждающимся в сексе. Это выглядит жалко

Я на 7рок лезу по старой памяти уже месяц, а они прожженные, чувствуют голод, что б их)

А 5-6 которые идут легко на контакт, отметаются. И видимо зря, надо уже восстановить статус  КВО. 

Все то я себе твержу годами, действуй как баба, сначала найди лиану на которую можешь соскочить, а потом рви отношалки с ОЖП, но все никак, я конечно гад но не на столько!  :) 

Опубликовано:

Нарциссизм так из автора и прёт..

А ещё то что ему 6ка яйки зажала. Реванша хочет. Только она его из ушат уже окатила и сейчас с подружками сидит ржот, мол вот, приполз обратно, никто не даёт..

Опубликовано:

Потуси со средни баллом, насыться, да и на высоких выходи. Никогда не понимал эту балльность. У меня уже как мантра: что тебе от женщины надо, зачем, какую надо и для каких отношений. С этим определись и отталкивайся от этого.

Опубликовано:

Если честно, то реально, зачем вам эти балы? Понравилась, иди трахай. Или вы на непонравившихся тоже залазеете?

Опубликовано:
3 часа назад, ВелИканыч сказал:

Мариновать в целом могу ее сколько угодно

И трахнуть хочешь сегодня и сейчас.

Чего от форума то хочешь?

Сам с собой то договорись. ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Trulala сказал:

Если честно, то реально, зачем вам эти балы? Понравилась, иди трахай. Или вы на непонравившихся тоже залазеете?

Если они трахнут ниже по баллам, то начнут идти назад в развитии... это если коротко....

Опубликовано:
9 минут назад, Челентано сказал:

И трахнуть хочешь сегодня и сейчас.

Чего от форума то хочешь?

Сам с собой то договорись. ))

Да уже все решил, проблему выявил.

Девки просто тему вон окупировали, не дают покоя ))

10 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Если они трахнут ниже по баллам, то начнут идти назад в развитии... это если коротко....

Ниже скучно, ты наперед знаешь что будет, и вливать ресурс нет никакого желания. 

Опубликовано:
16 минут назад, ВелИканыч сказал:

Девки просто тему вон окупировали, не дают покоя ))

Они все семерки и все хотят тебя, но боятся признаться. )

Опубликовано:
59 минут назад, ВелИканыч сказал:

Ниже скучно, ты наперед знаешь что будет, и вливать ресурс нет никакого желания.

Какой ты там ресурс вливаешь в баб которых трахаешь? Трёп какой-то пустой. Ты хоть определись в каком направлении врать тебе...

Опубликовано:
6 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Какой ты там ресурс вливаешь в баб которых трахаешь? Трёп какой-то пустой. Ты хоть определись в каком направлении врать тебе...

Наверное,  сперму тоже за ресурс считает))

Опубликовано:

У меня бывший такой, его тоже все семёрки хотят) но только что то полтора года отстать не может от меня, давече жаловался секс не тот ему все)

Опубликовано:

А что там насчёт жопы? Упустили как-то этот момент.. Жопа огромная. Это как? И все семёрки хотят?

Опубликовано:
2 часа назад, Trulala сказал:

А что там насчёт жопы? Упустили как-то этот момент.. Жопа огромная. Это как? И все семёрки хотят?

десятки, чего ты мелочишься. 

Опубликовано:

Странный пост.  В чем смысл то? У Автора огромная жопа, все ему дают,  ну так это классно.Писать о том, что потоптался на  БОЖП, возможно, унизил и вывалил это на всеобщее обсуждение-невелика заслуга. Нарциссизм detected

Опубликовано:
10 часов назад, ВелИканыч сказал:

Привет форум.

Теперь к интересному:

Пишу ей вчера:

Не долго ты продержался

Веселишься, ну кайф.

Ты об этом ни слова не сказал.

Да, вы из разных миров. Баба с яйцами, а ты без. 

Никакого СО не будет. Она тебя даже не уважает)

Опубликовано:
Цитата

ТФНом будь с ней проси любви , дари цветы залипай за ней, чтобы все не по книжкеу- НО найди и  порахивай другую девушку  в СО , правда ,надеюсь, ты понял что бабам нельзя говорить ничего такого, что перетягивает значимость на мужскую сторону, эта книжка и т.п. поведение и послужило причиной ваших непоняток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...