Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил вернуть спустя 8 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый всем! 

Нам по 27 лет. Встречались не долго, 3 месяца, во всем устраивала, строил планы. Но как обычно разбежались))) Разрыв отношений произошел из за того что она решила пообщаться с бывшим, встретилась и далее я не знаю что было, е**ась не е**ась не знаю, но была послана на три сов. буквы. Сразу же она восстановила с ним общения. И буквально через неделю, две и со мной (тут перевес БЗ произошел в ее сторону). Встречались для секса, ну можно сказать ежедневно, почти что жила у меня, А НА ВЫХОДНЫЕ ДОМА БЫЛА (как я понимаю с бывшим). Затем общения наше сократилось, а затем и совсем пропало. Я постарался принять это более менее безболезненно. Названивать писать и тому подобное не стал делать. Пошел своей дорогой а ее отправил в "прожиток времени". Через месяц полтора от нее пошли пинги, начала вызванивать и тп. Общения возобновилась у нас. Встретились, пообщались в киношку сходили. Далее просто вызвоны с ее стороны и тупое Б по телефону.С бывшим она так же общается и как я понял даже небольшое время они были снова в отношениях. Мне звонила как по расписанию раз в неделю. Решил что мозги е**т мне просто и не стал вводить ее в свои планы. Познакомился с девушкой, месяц провстречались, по моим параметрам для ЛТР мне она была не интересна, в итоге я ее слил. Общения с бывшей и при ней поддерживал (Само собой по тихой).Через какое то время как то встретились с бывшей, пиво попить, она попыталась вывезти на секс, я не захотел. ДА, ВОТ ТАК ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛ И ВСЕ))) Общения все равно продолжилось, мысль о возврате как таковой  и не было на то время. Не буду затягивать о прошлом. 

Как мы расстались для секса девушки были, для ЛТР нет. Не нашел, или еб***тые или страшные или еще что. Бывшей я совсем не звоню, боюсь спугнуть, да и с бывшим с тем самым она до сих пор общается (да и ебется) но без отношений. Она сама звонит. Был момент она позвонила попросила помощи, добросить ее до дома т.к. ехала с области и оказалась в моем р-не в котором она не есть как разбирается, мне было по пути на тот момент я ее довез, пообщались, пробивала за меня, есть ли кто, я сказал что - да, есть, но с такой интонацией что то типо пошутил, она поняла это, она предложила сходить в кафешку, ну и договорились на определенный день, настает тот день от нее не привета ни пока. Я ну и хер думаю с ней. Через примерно неделю от нее звонок, я его игнорю. Через два часа еще один, под ночь уже. Беру трубку, слышу голос не совсем трезвый. Говорю я сплю, давай потом созвонимся. Она молча сбросила. Через 2 недели от нее звонок - привет, как дела? как дела у общих знакомых и тп. И задает вопрос, из разряда если ты не хочешь общаться я больше тебе не буду звонить, говорю если не хочешь не звони! Уходит от темы и говорит ну ты же в прошлый раз не захотел общаться сказал что перезвонишь и не перезвонил, я такого не обещал, ну и далее общения продолжилось на позитивной ноте, в конце предложила встретиться опять, про прошлый раз как мы договорились я ей не чего не сказал, сказал ок, но сейчас времени нет, она перебиват у меня тоже на этой недели не получиться и как бы договорились на следующей встретиться. 

Постараюсь сразу ответить на некоторые вопросы

1. Решил вернуть т.к. девушку для ЛТР не нашел, а бывшая вполне подходящая да и симпотична она мне

2. За все время как мы разбежались, жил своей жизнью интересно проводил время, съездил отдохнуть и тп.

3. Возможно по вышеописанному ее вернуть?, если она до сих пор с бывшим (не знаю в отношениях или нет), но думаю раз звонит мне значит не все так хорошо у них.

4. Как вернуть, куда давить? Где поджимать? Как быть с ее бывшим т.к. в этом сильный нюанс. Я не знаю что у них и что означают ее вызвоны мне, поводок проверяет? Давно уже слетел вроде! Что вы думаете по этому поводу?

Мат на форуме запрещён. Изучай правила форума. Варн. (100k)

Опубликовано:

После всех твоих "полторы недели спустя" я так и не смог понять, когда, сколько и о чем вы общались последний год. Если хотел с ней трахаться - нечего было посылать изначально. Если хотел продолжения - нечего было посылать, когда был только секс. Если уж послал, то надо было держаться до победного и общение не "налаживать".

1. Ты мало поискал, мало времени прошло, да и бывшая сидит у тебя на горбу плотно буквально и фигурально.

2. Чет не заметно это по твои рассказам

3. Чессказать - не похоже, что ты ей нужен. Из твоего кривого описания больше похоже на то, что дергает за поводок с целью глянуть, пилоткострадаешь ли ты все еще или нет.

4. Единственный возможный вариант(с небольшим кол-вом процентов) это встреча, которая там у вас будет скоро, оттуда к тебе, там секс и оттуда плясать, если не сольется. Но что ты будешь делать, если там все еще Уася? Если встреча не заканчивается сексом по любым причинам - никто тебя там не ждет и не хочет, туши свет, даму в чс на годик, а сам "интересно проводи время и езжай отдохнуть". Поводок никуда и не слетал, нехер с бывшими переписываться после отношений.

Опубликовано:

Привет)

2 часа назад, bezimeni_16 сказал:

е**ась не е**ась не знаю, но была послана на три сов. буквы.

Глупо.. Если точно знаешь, что епалась- отправляешь на 3 буквы, с концами.

Если точных доказательств нет: берешь эмоции в кулак и не подаешь вида. 

На данном моменте нужно было ставить точку!

ДА, ВОТ ТАК ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛ И ВСЕ)))

АРЭЛ... Авации тебе, о наш АЛЬФА-САМЕЦ... 

Ты ей показал, кто в доме мужик и хозяин...

ПЫСЫ: не будь наивным, уже до этого момента по твоему посту видно, что ты ЛЮТЫЙ ТФН, который спокойно может делить эту самку с вторым таким петушком орлом.. А она вообще в шоколаде..

Бывшей я совсем не звоню, боюсь спугнуть

Мдаааа...

1. Решил вернуть т.к. девушку для ЛТР не нашел, а бывшая вполне подходящая да и симпотична она мне

И тебя не смущает, что ее на кукан насаживал еще один пикап-мастер? Не смущает целовать губы, в которые надавно ее долбили? 

Ладно- уважения у тебя к себе нет- это видно невооруженным взглядом. 

Но ведь понимание должно быть, что она тебе пару раз даст, в замен попросить, чтоб ты в нее еще вложил ресурса и пойдет дальше по членам скакать?

2. За все время как мы разбежались, жил своей жизнью интересно проводил время, съездил отдохнуть и тп.

Ты вообще за это время НИХРЕНА не сделал. Т.к. не смог найти замену этой шлюшке, которая не может с членом определиться. Любит она своего БОМП, но как только он ее бросает (Т.К. она для него СО), она бежит к тебе. Верному тузику, ибо у нее с парнями тоже туговато!

3. Возможно по вышеописанному ее вернуть?, если она до сих пор с бывшим (не знаю в отношениях или нет), но думаю раз звонит мне значит не все так хорошо у них

Возможно все, если сильного этого хотеть и приложить силы. Если тебе пошагово все описать, ты безукоризненно все выполнишь.. можно, чтоб она в тебя влюбилась больше жизни.. 

Но есть 2 причины этого не делать:

1. Ты все равно, как только увидишь от нее Б, плюнишь на советы с форума, сделаешь все по ТФНски..тьфу ты, по своему, а потом снова прибежишь с криками: ничегонепомогаетонаушланаконецБОМП.

2. Она бракованная, тебе такая не нужна. Делай next!

Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что если ты на нее ПОЛНОСТЬЮ забьешь, она начнет через месяц, другой приходить к мысли, что у тебя может быть есть яички..  

Опубликовано:
3 часа назад, bezimeni_16 сказал:

Каким боком она подходящая для ЛТР?

Опубликовано:

Автор! Кого-то там возвращать собрался? Бывший для неё праймари, а ты секондари. Улавливаешь?

С тобой ЛТР у неё будут, если только она с бывшим окончательно расстанется (а точнее он с ней). И то от тебя украдкой будет продолжать к нему бегать по первому зову.

Как ты представляешь строить отношения с ОЖП, которая откровенно не скрывает, что скачет на двух буях одновременно (а там может и больше). Ты себя сам уважаешь? Если да, то пошли данную особу раз и навсегда. Если нет, то к сведению: Женщина никогда не будет уважать мужчину, простившего ей ее измену. Так и будешь рогами все на свете цеплять.

Так что делай выводы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...