Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил вернуть спустя 8 месяцев

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый всем! 

Нам по 27 лет. Встречались не долго, 3 месяца, во всем устраивала, строил планы. Но как обычно разбежались))) Разрыв отношений произошел из за того что она решила пообщаться с бывшим, встретилась и далее я не знаю что было, е**ась не е**ась не знаю, но была послана на три сов. буквы. Сразу же она восстановила с ним общения. И буквально через неделю, две и со мной (тут перевес БЗ произошел в ее сторону). Встречались для секса, ну можно сказать ежедневно, почти что жила у меня, А НА ВЫХОДНЫЕ ДОМА БЫЛА (как я понимаю с бывшим). Затем общения наше сократилось, а затем и совсем пропало. Я постарался принять это более менее безболезненно. Названивать писать и тому подобное не стал делать. Пошел своей дорогой а ее отправил в "прожиток времени". Через месяц полтора от нее пошли пинги, начала вызванивать и тп. Общения возобновилась у нас. Встретились, пообщались в киношку сходили. Далее просто вызвоны с ее стороны и тупое Б по телефону.С бывшим она так же общается и как я понял даже небольшое время они были снова в отношениях. Мне звонила как по расписанию раз в неделю. Решил что мозги е**т мне просто и не стал вводить ее в свои планы. Познакомился с девушкой, месяц провстречались, по моим параметрам для ЛТР мне она была не интересна, в итоге я ее слил. Общения с бывшей и при ней поддерживал (Само собой по тихой).Через какое то время как то встретились с бывшей, пиво попить, она попыталась вывезти на секс, я не захотел. ДА, ВОТ ТАК ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛ И ВСЕ))) Общения все равно продолжилось, мысль о возврате как таковой  и не было на то время. Не буду затягивать о прошлом. 

Как мы расстались для секса девушки были, для ЛТР нет. Не нашел, или еб***тые или страшные или еще что. Бывшей я совсем не звоню, боюсь спугнуть, да и с бывшим с тем самым она до сих пор общается (да и ебется) но без отношений. Она сама звонит. Был момент она позвонила попросила помощи, добросить ее до дома т.к. ехала с области и оказалась в моем р-не в котором она не есть как разбирается, мне было по пути на тот момент я ее довез, пообщались, пробивала за меня, есть ли кто, я сказал что - да, есть, но с такой интонацией что то типо пошутил, она поняла это, она предложила сходить в кафешку, ну и договорились на определенный день, настает тот день от нее не привета ни пока. Я ну и хер думаю с ней. Через примерно неделю от нее звонок, я его игнорю. Через два часа еще один, под ночь уже. Беру трубку, слышу голос не совсем трезвый. Говорю я сплю, давай потом созвонимся. Она молча сбросила. Через 2 недели от нее звонок - привет, как дела? как дела у общих знакомых и тп. И задает вопрос, из разряда если ты не хочешь общаться я больше тебе не буду звонить, говорю если не хочешь не звони! Уходит от темы и говорит ну ты же в прошлый раз не захотел общаться сказал что перезвонишь и не перезвонил, я такого не обещал, ну и далее общения продолжилось на позитивной ноте, в конце предложила встретиться опять, про прошлый раз как мы договорились я ей не чего не сказал, сказал ок, но сейчас времени нет, она перебиват у меня тоже на этой недели не получиться и как бы договорились на следующей встретиться. 

Постараюсь сразу ответить на некоторые вопросы

1. Решил вернуть т.к. девушку для ЛТР не нашел, а бывшая вполне подходящая да и симпотична она мне

2. За все время как мы разбежались, жил своей жизнью интересно проводил время, съездил отдохнуть и тп.

3. Возможно по вышеописанному ее вернуть?, если она до сих пор с бывшим (не знаю в отношениях или нет), но думаю раз звонит мне значит не все так хорошо у них.

4. Как вернуть, куда давить? Где поджимать? Как быть с ее бывшим т.к. в этом сильный нюанс. Я не знаю что у них и что означают ее вызвоны мне, поводок проверяет? Давно уже слетел вроде! Что вы думаете по этому поводу?

Мат на форуме запрещён. Изучай правила форума. Варн. (100k)

После всех твоих "полторы недели спустя" я так и не смог понять, когда, сколько и о чем вы общались последний год. Если хотел с ней трахаться - нечего было посылать изначально. Если хотел продолжения - нечего было посылать, когда был только секс. Если уж послал, то надо было держаться до победного и общение не "налаживать".

1. Ты мало поискал, мало времени прошло, да и бывшая сидит у тебя на горбу плотно буквально и фигурально.

2. Чет не заметно это по твои рассказам

3. Чессказать - не похоже, что ты ей нужен. Из твоего кривого описания больше похоже на то, что дергает за поводок с целью глянуть, пилоткострадаешь ли ты все еще или нет.

4. Единственный возможный вариант(с небольшим кол-вом процентов) это встреча, которая там у вас будет скоро, оттуда к тебе, там секс и оттуда плясать, если не сольется. Но что ты будешь делать, если там все еще Уася? Если встреча не заканчивается сексом по любым причинам - никто тебя там не ждет и не хочет, туши свет, даму в чс на годик, а сам "интересно проводи время и езжай отдохнуть". Поводок никуда и не слетал, нехер с бывшими переписываться после отношений.

Привет)

2 часа назад, bezimeni_16 сказал:

е**ась не е**ась не знаю, но была послана на три сов. буквы.

Глупо.. Если точно знаешь, что епалась- отправляешь на 3 буквы, с концами.

Если точных доказательств нет: берешь эмоции в кулак и не подаешь вида. 

На данном моменте нужно было ставить точку!

ДА, ВОТ ТАК ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛ И ВСЕ)))

АРЭЛ... Авации тебе, о наш АЛЬФА-САМЕЦ... 

Ты ей показал, кто в доме мужик и хозяин...

ПЫСЫ: не будь наивным, уже до этого момента по твоему посту видно, что ты ЛЮТЫЙ ТФН, который спокойно может делить эту самку с вторым таким петушком орлом.. А она вообще в шоколаде..

Бывшей я совсем не звоню, боюсь спугнуть

Мдаааа...

1. Решил вернуть т.к. девушку для ЛТР не нашел, а бывшая вполне подходящая да и симпотична она мне

И тебя не смущает, что ее на кукан насаживал еще один пикап-мастер? Не смущает целовать губы, в которые надавно ее долбили? 

Ладно- уважения у тебя к себе нет- это видно невооруженным взглядом. 

Но ведь понимание должно быть, что она тебе пару раз даст, в замен попросить, чтоб ты в нее еще вложил ресурса и пойдет дальше по членам скакать?

2. За все время как мы разбежались, жил своей жизнью интересно проводил время, съездил отдохнуть и тп.

Ты вообще за это время НИХРЕНА не сделал. Т.к. не смог найти замену этой шлюшке, которая не может с членом определиться. Любит она своего БОМП, но как только он ее бросает (Т.К. она для него СО), она бежит к тебе. Верному тузику, ибо у нее с парнями тоже туговато!

3. Возможно по вышеописанному ее вернуть?, если она до сих пор с бывшим (не знаю в отношениях или нет), но думаю раз звонит мне значит не все так хорошо у них

Возможно все, если сильного этого хотеть и приложить силы. Если тебе пошагово все описать, ты безукоризненно все выполнишь.. можно, чтоб она в тебя влюбилась больше жизни.. 

Но есть 2 причины этого не делать:

1. Ты все равно, как только увидишь от нее Б, плюнишь на советы с форума, сделаешь все по ТФНски..тьфу ты, по своему, а потом снова прибежишь с криками: ничегонепомогаетонаушланаконецБОМП.

2. Она бракованная, тебе такая не нужна. Делай next!

Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что если ты на нее ПОЛНОСТЬЮ забьешь, она начнет через месяц, другой приходить к мысли, что у тебя может быть есть яички..  

3 часа назад, bezimeni_16 сказал:

Каким боком она подходящая для ЛТР?

Автор! Кого-то там возвращать собрался? Бывший для неё праймари, а ты секондари. Улавливаешь?

С тобой ЛТР у неё будут, если только она с бывшим окончательно расстанется (а точнее он с ней). И то от тебя украдкой будет продолжать к нему бегать по первому зову.

Как ты представляешь строить отношения с ОЖП, которая откровенно не скрывает, что скачет на двух буях одновременно (а там может и больше). Ты себя сам уважаешь? Если да, то пошли данную особу раз и навсегда. Если нет, то к сведению: Женщина никогда не будет уважать мужчину, простившего ей ее измену. Так и будешь рогами все на свете цеплять.

Так что делай выводы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 14 121

Тема Галадриэль :)

3. 14 121

4. 14 121

5. 14 121

• Создать...