РСП 37 лет постоянные ссоры, игнор, расставание.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Можно ли вернуть упущенный шанс?
По тексту очень много негативных мыслей, "всё тлен", "всё плохо", "лучше уже не будет" - нужно избавляться от этого! Дружище, займись телом своим, дисциплину сна/питания организуй. В здоровом теле здоровый дух. Понравилась девушка на улице - всё, сразу идёшь и хоть что говоришь, чтобы страх уходил всё больше и больше из раза в раз. -
14 121
Тема Галадриэль :)
Тут лучше поинтересоваться когда в последний раз она себе новых подруг заводила -
14 121
Вот это проблема слишком хороших девочек, которым нужны отношения ) Слишком много терпения. И готовности прощать там, где прощения не должно быть. Это как у Дельфина еще было Она смотрит мне в глаза,она хочет знать ответОна услышит да,хотя правда-это нетДля меня это звуки-всё,что я ей скажуОна держит мою руку,а не я её держуОна шепчет мне прости,даже если я не правОна ещё отдаёт,уже последнее отдавОна наверное из тех,кому так хочется любитьНо я не вижу причин,чтобы любовь не убить Тебе бы научиться себя ценить выше и больше чем отношения, и мужчины. И следить да, б -
14 121
А ты чего оскорбилась то? -
14 121
Не совсем так. Первой можно идти на контакт и на примирение, другое дело что должен быть подходящий тебе мужик. А иначе получается так: из-за неподходящих ты закрылась в раковине и можешь будучи в раковине упустить подходящего. То есть сперва калибровка мужика, а потом если подходящий взаимная адекватная подстройка друг под друга, если подошли друг другу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.