Женаты, с детьми.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Девушка с СЗ. Необычное поведение
А тебе не насрать? Ты или встреться и узнай или забей, но точно не крути мысль че она хочет... Че за тренд на форуме пошёл на непорочных девиц... -
140
Одна единственная
Ой да брось... Она в 24 года конечно же имеет толпу чуваков, которые могут подкинуть ей колье за 10к баксов... Все домашние девочки такие, ага... А потом через пару недель узнать дарителя и не удивиться. Другой вопрос осознаешь ли ты, что хочешь нравиться через подарки или не осознаешь... У тебя сейчас нет поля для шагов... Ты, которого она знает и который ты сейчас ей не интересен. Изменишься - может ей станет интересно, а может нет... Изменится она - аналогично. Быть смыслом доя тебя = быть спасателем. Вот она есть среди 8 млрд. человек, это же не является доя тебя смыслом... Тебе надо чтоб она была с тобой... Но ты в её жизнь приносишь не только радости, но и печали, груз своих проблем, а ей это не нужно. Избавься от груза. -
140
Одна единственная
Я описывал истоки проблемы. Мне не нужна мать и спасательница, которая меня вытащит. Мне нужен смысл. И ей не нужно делать что-то особенное, чтоб им быть, просто быть рядом -
44
Знакомство в больнице.
50 на 50, может хорошо получится.. А может депрессия у неё настолько жесткая что она не порадуется и такому и только больнее станет ей от осознания насколько она не воспринимает и не радуется даже таким вещам. Тут не угадаешь. Но думаю лучше попробовать так сделать. Шанс есть что порадуется, воспрянет духом. Женщин бывает радуют и укрепляют - ухаживания и внимание от мужчин. -
140
Одна единственная
В таком состоянии любое действие будет иметь негативный результат. Надо взять ответственность за себя, заняться собой, перестать перекладывать ответственность на неё, один от другого не зависит. Она не мать, чтобы проявлять заботу и вытягивать мужчину на лучший уровень.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.