Помогите вернуть любимую девушку..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Подарки на НГ
А ботинки которые малы?) -
42
Завалил соблазнение
Задрачивание переписки тебя отдаляет от этого, но осознание приходит с опытом) Только выделенное влияет на балльность ОЖП. Ты плохо читал тему про оценку. С опытом поймёшь, повторюсь) В личку только. -
12
Какие-то эмоциональные качели
Более серьезные проблемы? -
42
Завалил соблазнение
Иногда дольше, но параллельно несколько А мне ее хочется трахнуть) У нее свой бизнес, у нее интересные увлечения, много где была, ухоженная, стильная квартира в хорошем ЖК. ОЖП, с которыми я пересекаюсь, ведут гораздо более скромную жизнь) https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ Читал, понятнее не стало) очень субъективно могу скинуть пару фоток, скажешь свое мнение -
37
Дейтинг - заметки
Не падает, было проверено лично на втором аккаунте, который имел спрос среди дам 45-55. Анкета болталась не на самом верху, но и не на самом низу, переодически были лайки и матчи. Без всяких там премиумов Поощрений там нет, просто будут бесконечные свайпы или открыты лайки, на этом всё Для ЛТР так же отбирают по внешности, и уже дальше начинают отбирать по другим качествам. Всё таки, как писали выше, в основном женщины больше стремятся в ЛТР, но их поведение на СЗ или при живых знакомствах всеми своими действиям показывает что в начале внешность, потом уже всё остальное. Алгоритм
-
Рекомендованные сообщения