Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливаться или спасать ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане! Нужен совет и ваша поддержка. Ситуация следующая: познакомился с девушкой, начали жить вместе сразу. Через неделю будет год, как вместе, через 2 недели свадьба. В течении месяца заметил что у жены пропал ко мне интерес, ходит вечно хмурая и загруженная, пытался поговорить, говорит что устала, проблемы на работе. и т.д. Секс есть, стабильно, раза 3 в неделю, 90% инициативы с моей стороны. Спалился что лазел в ее телефон. В начале отношений, первые пол года она всегда говорила что любит, скучает, постоянно бегала за мной, написывала, звонила. Сейчас все это пропало. Никаких действий с ее стороны. По прежнему говорит что любит, хочет детей и до старости быть вместе.... Я деморализован и расстерян, может это способ манипуляции или онв реально устала, и мне нужно прекратить ее доставать. Обоим по 29 лет

1 час назад, Sonic He2 сказал:

Через неделю будет год, как вместе, через 2 недели свадьба.

заметил что у жены пропал ко мне интерес,

90% инициативы с моей стороны

Сейчас все это пропало. Никаких действий с ее стороны.

Засхола баба, демка закончилась. Видать она в свои 29 лет с тобой не столько по любви, сколько время ей жмет, возраст. Вот и сомнения её гложут.

Беги, пока не поздно. После свадьбы будет ещё хуже.

Для статистики: Она случайно не дочь матери-разведенки ?

• Советник

Наиболее вероятно что она чувствует что тебя не любит, но и свадьбу отменять как-то страшно ей. Вроде-бы хороший, подходящий мужик, но прожить всю жизнь с нелюбимым не хочется. И ее это сильно грузит, а красивого выхода она не видет.

Придется тебе взять ответственность на себя и принять решение за нее.

Ну так свадьба на носу,  переживает нервничает! У меня друг,  когда женился в предверии свадьбы вообще аппетит потерял,  ходил грузился,  свадьбу оттарабанили отпустило) Манипуляция,  ну вы уже муж /жена считай раз до свадьбы дошли,  вопрос ты подозревать её в манипуляции,  значит есть основания??  Короче период такой нервный! За год совместной жизни,  отношения конечно приелись,  но тут уже от вас зависит,  будете ли вы засыхать в них или развивать,  вот ты сюда написал,  а следует иногда и с женой поговорить,  а если вы оба будете молчать,  так и будете вязнуть в болоте! 

2 месяца назад сделал предложение, ведь она могла и отказаться ... Спрашивал, и не раз, что происходит..говорит устала, нет она мать одиночка. Думаете стоит с ней сесть и поговорить?

Если она не проявляет инициативу в сексе, это уже северный ветер дует. А расскажи ка ещё, автор, а зачем ты лазил к ней в телефон? У тебя были какие-то сомнения насчёт её верности? Или это ты сам по себе такой неуверенный в себе?

Мать одиночка... вообще класс. Я, возможно, буду чуть перегибать, но всё же.

Автор, зачем тебе в 29 лет лет РСП?

Ты пойми одну вещь - основная программа РСП - поиск Аленя для поднятия её чада. Вот ты и будешь в семье Аленем. Будешь её чадо поднимать на ноги. И ты будешь у неё на третьем месте. После её самой  и ребёнка. Ты ведь видишь сам наверняка, что она с тобой не из за чистой и светлой любви. Это неприятно слышать и принимать, да. Но подумай. В 29 лет у тебя вся жизнь впереди и куча свободных девчат без прицепов.

А все её ласковости в начале отношений - типичная демо-версия.

Подумай, чувак. Крепко подумай.

2 минуты назад, Sonic He2 сказал:

2 месяца назад сделал предложение, ведь она могла и отказаться ... Спрашивал, и не раз, что происходит..говорит устала, нет она мать одиночка. Думаете стоит с ней сесть и поговорить?

обязательно, здесь только разговор может помочь; все таки шаг вы делаете очень важный, возможно не все так плохо, просто человек реально переживает из-за свадьбы, поэтому все мысли в себе 

тут нужно говорить, общаться, смотреть на реакцию 

Была измена в середине отношений с ее стороны, спалил по переписке, каилась, ходила в церковь, поклялась что секса не было, только поцелуи и все такое. Сделал новую страницу в вк, все родственники и я скрыты, совместных фото не выставляет

1 минуту назад, Sonic He2 сказал:

Была измена в середине отношений с ее стороны, спалил по переписке, каилась, ходила в церковь, поклялась что секса не было, только поцелуи и все такое.

Ну ничо так...ах*енная у вас я смотрю интеграция.

--------------------------------------------------------------------------------------

Месяца 3 назад пару раз порол телку, ну и чет говорю есть у тебя подружайка хочу жмж, она нууу я бы тоже хотела но нет была подружка мы с ней устраивали ебл* а теперь вот кинулась мужика искать, набожная стала в церковь ходит (Ага грехи свои бл*дские замаливает)

Была измена в середине отношений с ее стороны, спалил по переписке, каилась, ходила в церковь, поклялась что секса не было, только поцелуи и все такое. Сделал новую страницу в вк, все родственники и я скрыты, совместных фото не выставляет

Это всё. Точку надо было поставить ещё тогда. Я прям чувствовал, что эта баба мутная. И РСП не просто так ими становятся. Вероятно, она сама из такой же семьи.

Я уверен, что измена была даже и не одна. Просто она один раз спалилась.

Беги, чувак, беги.

Если ты не популярен у девушек и схватился за эту лядь, то остынь и займись собой. У тебя куча времени и бесплатного материала на форуме. Но сейчас ты за шаг от пропасти.

Парни, измену простил, так как не заморачивался и не хотел с ней ниче серьезного, хотел вообще сваливать, сам гулял, как говориться, под утро приползал))) так что на измену болт забил

А потом понял что хочу семью, и решился

Значит ты сам себя не уважаешь. Тогда и тебя никакая баба уважать не будет. И будешь всю жизнь Аленем у всяких побитых жизнью лядей. Будешь как голодная собака на кость бросаться на их гнилую демку. Ты не злись, но я тебе правду говорю. Женщина никогда не простит того, кто простил ей измену. Это одно из золотых правил форума.

У тебя есть время интенсивно почитать форум (ЗФ, ФАКи и прочее, можно ещё и ЧФ почитать, чтобы представить что тебя ждет) и принять решение.

начали жить вместе сразу. Через неделю будет год

заметил что у жены пропал ко мне интерес

90% инициативы с моей стороны

Никаких действий с ее стороны

6 минут назад, Sonic He2 сказал:

Была измена в середине отношений с ее стороны, спалил по переписке

6 минут назад, Sonic He2 сказал:

совместных фото не выставляет

Беги Форест, беги...

через 2 недели свадьба

Это вообще меня убило! ))))

Отключи свои уши, когда она тебе в них сыт и включи свои мозги. Обрати внимание на ее действия. Даже уже по тому, что тут ты написал видно - она тебя не то, что не ценит, а ты ей вообще интересен для реализации ее цели.

Не чуди...

Щас бы бл*довать по черному и прощать бабе измены а потом с ней строить семью на говняном фундаменте с нулевой интеграцией и рапортом.

Ты чо одноногий  страшный калека?7Или живешь в пгт в мухосранске где или бабки старые или куча рэспэх

Отменяй нах*й все и бабу ищи нормальную.

27 минут назад, Sonic He2 сказал:

Парни, измену простил, так как не заморачивался и не хотел с ней ниче серьезного, хотел вообще сваливать, сам гулял, как говориться, под утро приползал))) так что на измену болт забил

Какой то бред,  т.е.  в начале было пофиг,  она тебя рога делала,  а надумал обзавестись семьёй,  ты выбрал ту,  которая делала тебя рогатым! Да ты с логикой вообще не дружишь я смотрю,  у тебя сработала кнопка "уже в замуж/жениться не в терпеж"  и ты готов вступить с первой попавшийся девушкой,  которая с тобой в данный момент спит?? Вроде мужчина,  головой думать должен,  а ты чем думал? Теперь понятно,  что баба охладела,  мужика в тебе она не видит,  да она бы бегала за тобой,  если бы после измены,  ты её с вещами за дверь выставил,  но ты простил,  как раз для брака ты подходишь, а вот чувства к тебе у неё увяли! 

Автор! Женщины не прощают мужчинам своих измен!!!

Поверь мне и форуму, уважение бабы к тебе пропало в тот момент, когда ты простил ей ее левак. Да ты и сам себя походу не уважаешь, когда прощаешь РСПхе ее побляд@шки. Она пылинки с тебя должна сдувать, что нашла мужика, взявшего ее с ребёнком.

Тебе 29 - вся жизнь ещё впереди. Отменяй свадьбу сам и ищи нормальную бабу без прицепа. С этой всю жизнь с рогами ходить будешь.

• Советник

а почему понял? вдруг за год и такая перемена. Обычно есть причина, какая-то нехорошая. А на нехороших причинах счастья не построить.

Ну а вообще вы два сапога пара: оба от безнадеги вместе.  И понимание этой безнадеги оч угнетает каждого, но сил пошевелиться и что-то изменить нет.

Да тут однозначно ничего не светит, разве что в будущем снимать с Васьков ее будешь, я бы переводил в СО и искал себе нормальную для лтр. И прощать измены не надо никогда, ибо дальше еще сильнее зажмет, а результат будет один.

15 часов назад, Original96 сказал:

Да тут однозначно ничего не светит, разве что в будущем снимать с Васьков ее будешь, я бы переводил в СО и искал себе нормальную для лтр. И прощать измены не надо никогда, ибо дальше еще сильнее зажмет, а результат будет один.

Всмысле? Автор же сказал, что сам гулял. Видимо у них были такие себе СО

Несмотря на весь тут страх, который обрисовали мужчины, я допускаю, что вполне вероятно у вас обоих предсвадебный мандраж, когда вопрос "А правильно ли я поступаю" и в твоей и в ее голове всплывает все чаще. Конечно, тебе бы хотелось, чтоб сомневаться мог только а ты, а она свято верила в то, что ты единственный свет в оконце. Тем более, если она РСП, то негативный опыт брака (не уверена, но допускаю) уже имеет.

ИМХО, в любом случае, при такой общей температуре по больнице, свадьбу разумнее отложить.

Присоединяюсь к вопросу: что стало причиной для решения вступить в брак, кроме как "пора бы"?

19 часов назад, Sonic He2 сказал:

С этого и нужно было начинать тему, а не выгораживать девку, мы то сразу поняли, что её мороз не спроста. 

19 часов назад, Sonic He2 сказал:

Ты лучше бы болт на неё забил, а не на измену. Отменяй свадьбу и шли бабу лесом. Тут всё ясно. Даже если свадьба состоится, то развод недалеко. И то состоится по её инициативе, а не твоей. Ты слаб перед нею. Тебя устраивает выпрашивать секс, копаться в её телефоне и тд. С тобою живёт предатель, способный всадить нож в спину в любой момент. Готов? 

9 минут назад, Баба Лося сказал:

Присоединяюсь к вопросу: что стало причиной для решения вступить в брак, кроме как "пора бы"?

Скорее всего он надеется на то, что в браке она изменится и чаще будет ему давать. Хочет привязать пельмешек к себе. 

25 минут назад, sochi2014 сказал:

Скорее всего он надеется на то, что в браке она изменится и чаще будет ему давать. Хочет привязать пельмешек к себе. 

Обычно, как раз это женщины "надеются", что мужчина в браке изменится, мужчины склонны тешить себя надеждой, что выбранная женщина как раз таки не изменится, а останется навсегда такой как ДО брака.

Поэтому мы вот хотим все таки узнать у автора, чем он руководствовался, когда принимал решение жениться.

21 час назад, Da_V сказал:

Наиболее вероятно что она чувствует что тебя не любит, но и свадьбу отменять как-то страшно ей. Вроде-бы хороший, подходящий мужик, но прожить всю жизнь с нелюбимым не хочется. И ее это сильно грузит, а красивого выхода она не видет.

@Sonic He2 у меня так же было, как Дав расписал. развелись потом. у вас может сдерживающих факторов больше будет и вырулить как-то сможете, не все же истории под копирку

14 минут назад, KotBegemot сказал:

у меня так же было, как Дав расписал. развелись потом.

Зачем же выходила замуж за нелюбимого? 

Для автора жениться = сходить опорожниться. Совет вам да любовь. Готовься сразу к разводу, представляй перед сном как ее во всех позах жарят любовники, ну и яйца свои бантиком перевяжи, да на свадьбу ей подари.

02.08.2018 в 19:00, Sonic He2 сказал:

Не повторяй моих ошибок, дружище. Меня в отношениях пытались слить несколько раз, в итоге исправил ситуацию, занялся собой....и как у тебя не было на нее серьезных планов, думал временно. В итоге на ней и женился. А потом спалил ее переписку с любовничком, с которым мне наставляли рога, пока я в ночь зарабатывал денег для нашей молодой семьи :) По итогу - лет 5 потерянного времени, кучи проблем с разводом, дележкой и пр. А откаты до сих пор херачат. Это как гангрена, лучше сейчас палец оттяпать, чем всю руку чуть попозже. Толку не будет. лошадь сдохла.

А еще почитай эту тему. Она отлично показывает, в очередной раз, что люди бабы практически никогда не меняются...

https://forum.pickup.ru/topic/159480-приехали/

• Советник

Автор, баба которая так себя ведёт, лжет, хитрит, обманывает - у ней нет и не будет уважения к тебе. И конечно ей плохо сейчас, перед лицом свадьбы, она же знает что вы не пара, что она тебя за нос водит и за лоха держит. Конечно от такой свадьбы баба счастлива не будет - ей будет скорее больно от таких мыслей. 

Тебе же надо развиваться, читать форум. Совсем зеленый ещё, наивный. И знаний нет. Сэкономишь себе многое, если озаботишься своим развитием. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...