Сливаться или спасать ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
Фродо идёт к Ородруину
А я, блин, заболел( Так что ближайшие дни не знакомлюсь, увы(( -
105
Проблема вторых свиданий
Сейчас мало кто звонит - пишут. Я тоже раньше (начало десятых) звонил. А сейчас пишу. Разницы нет особой: процент тех, кто приходит на встречу, примерно такой же. Для меня это неестественно - обнимать незнакомку. Вот с этим, кстати, у меня траблы, так как никуда за долгие годы не ходил. Соответственно, не знаю подобных мест. Да, понимаю. Но этого точно нет. При общении, при знакомстве, например, это есть, а вот при сближении точно нет. Есть вместо этого напряжённость (мол, блин, как не провалить свидание). Я 1 раз пробую. Если нет - нет. Вот с последней так -
14 366
Тема Галадриэль :)
Это как та тема известная про в СССР секса нет. Вырвали фразу из контекста и понесли.. Как мартышки в джунглях ) А на самом деле фраза звучала так - В СССР секса нет, у нас есть любовь. Вот и у Галы - она действительно не трахается и не любит секс, в вашем понимании этих слов ) Но с любимым мужчиной заниматься близостью и т.д, уверен она сумела бы, и делала это с удовольствием, интересом и любопытством. При опять же умелом подходе мужчины к этому. Потому что 90+ % мужиков вообще трахаться не умеют и отбивают у женщин всякое желание этим заниматься. ) Отсюда идет э -
14 366
Тема Галадриэль :)
А ты сама уверена, что сможешь сразу же забеременеть? У меня есть знакомый, который 3 года(!) со своей женой не могли зачать ребенка! 3 года! Думаешь, кончил в тебя и сразу беременность?)) Нет! Ну так я тебе и написал - мужик тебе не нужен. А твои знакомства это просто поговорить о жизни и не более того. "мужик - это проблемы" - так зачем ты ищешь проблемы на сайтах каких-то в Интернете? Ты сама не замечаешь, что проблемная именно ты. В тебе дело, а не в мужиках которые к тебе подкатывают в Инете! Чего ты нам мозги еб*шь, если для тебя мужик - это проблема!? -
105
Проблема вторых свиданий
Ну хз, это вычислению не поддается, увы. Понятно, что в интернете сейчас больше знакомятся, чем в реале (кажется, что это проще, но на самом деле проще знакомиться именно на улице). Ну понятно же и дураку, что в кино идти с незнакомой девушкой на 1 свидание - не лучшая идея. Хотя ради прикола можно, кнч, было бы. Но и то с целью поставить себе новую задачку: соблазнить без разговоров. Но это уже для опытных, кому просто в кайф экспериментировать. У меня - было. Не раз и не два.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.