Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Sonica сказал:

Ты хочешь сразу и много. Лучше начать  с малого - попробуй научиться испытывать эмоции от простого человеческого общения, сместить фокус с себя на человека. Легкий, ненавязчивый флирт, улыбки, интересные темы общения, симпатия к человеку.

Знаю что много хочу) Мне было приятно прочитать твоё сообщение, спасибо что написала это. Мысли были похожие, иногда не плохо услышать и от кого-то) общение, понятно, непринужденное и я не сижу тухляком)))

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
02.08.2018 в 21:41, Bijou сказал:

трать своё время и энергию только на действительно интересных мужчин, не надо размениваться на мишуру, нудных поклонников, харвадов, незнакомцев, пенсов, и прочий сброд. Лучше встречаться редко но метко 

Харвардов :D

Скорее всего "интересные" мужчины в твоем понимании имеют привлекательную для тебя, скорее всего большую ОЗ. У автора я думаю затык по этой же причине.

Все , кто имеет ОЗ равную ей или ниже, она находит неинтересными, а те, кто имеют ОЗ выше - зовут в секс-онли, либо же сами имеют встречный список требований.

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Знаю что много хочу) Мне было приятно прочитать твоё сообщение, спасибо что написала это. Мысли были похожие, иногда не плохо услышать и от кого-то) общение, понятно, непринужденное и я не сижу тухляком)))

Да, но ты ведь изначально к ним критично настроена? А надо расслабиться, да хоть  шампанского выпить и просто пообщаться так сказать " за жизнъ". Акцент делать на детали " глаза красивые, руки большие  тело сильное, улыбка приятная, тембр голоса сексуальный, смеется забавно" и вообще.  Если  подмечать такие вещи, человек чувствует твой интерес и открывается больше, а не чувствует твой критический взгляд и не боится показаться дураком в твоих глазах.

Да, это отчасти техника самовлюбления, но почему бы и нет, симпатизировать людям приятно и интересно)

Попробуй, может твое 2-3 свидание окажется не таким плохим, как ты думаешь^_^

Опубликовано:
16 минут назад, Sonica сказал:

Да, но ты ведь изначально к ним критично настроена? А надо расслабиться, да хоть  шампанского выпить и просто пообщаться так сказать " за жизнъ". Акцент делать на детали " глаза красивые, руки большие  тело сильное, улыбка приятная, тембр голоса сексуальный, смеется забавно" и вообще.  Если  подмечать такие вещи, человек чувствует твой интерес и открывается больше, а не чувствует твой критический взгляд и не боится показаться дураком в твоих глазах.

Да, это отчасти техника самовлюбления, но почему бы и нет, симпатизировать людям приятно и интересно)

Это не работает так. Когда свидания превращаются в кастинг не хватает ни сил ни времени «проникнуться» очередным кандидатом

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Это не работает так. Когда свидания превращаются в кастинг не хватает ни сил ни времени «проникнуться» очередным кандидатом

А что мешает не превращать это в кастинг? Она из-за этого теряет драйв и спонтанность. Как-будто идеальный кандидат сразу ей предложит любовь, замуж и трое детей))

Как обычно выглядят эти истории, где ты ждун и ждешь "того самого"?

Ты втрескиваешься по уши в мужика ,тело требует секса, а душа любви, а мужик, даже если у него была изначальная симпатия к даме, охреневает от такого напора от малознакомой ему бабы  и начинает испуганно пятиться. От чего баба то ноет и просит встретиться, то зверет и орет, что он придурок:D 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Много народу? Я люблю наведываться зимой в RI

Ну как, народу,  как всегда в августе на море)) пойдёт, привычно, меньше, чём в Одессе ;))

Опубликовано:

Как-будто идеальный кандидат сразу ей предложит любовь, замуж и трое детей))

Ахахаха)))) в таком случае я сразу уйду)))))

Опубликовано:
5 минут назад, Sonica сказал:

А что мешает не превращать это в кастинг? Она из-за этого теряет драйв и спонтанность. Как-будто идеальный кандидат сразу ей предложит любовь, замуж и трое детей))

Как обычно выглядят эти истории, где ты ждун и ждешь "того самого"?

Ты втрескиваешься по уши в мужика ,тело требует секса, а душа любви, а мужик, даже если у него была изначальная симпатия к даме, охреневает от такого напора от малознакомой ему бабы  и начинает испуганно пятиться. От чего баба то ноет и просит встретиться, то зверет и орет, что он придурок:D 

Эволюция пережеванными словами.

39 минут назад, Sonica сказал:

Вот эти рассуждения-по делу.

Именно насладится, если совсем не получается-Действуй, Форест)

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Trulala сказал:

Ну как, народу,  как всегда в августе на море)) пойдёт, привычно, меньше, чём в Одессе ;))

Я в Августе на море был в последний раз в 12 лет с родителями

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Кимбо сказал:

Эволюция пережеванными словами.

Вот эти рассуждения-по делу.

Именно насладится, если совсем не получается-Действуй, Форест)

Для понимания) я не сижу с мордой кирпичом) не смотрю скептически) не иду с настроем унылым, но и ожиданий обычно больших не испытываю. 

Давайте уже про гарвард и теплое море)))

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Для понимания) я не сижу с мордой кирпичом) не смотрю скептически) не иду с настроем унылым, но и ожиданий обычно больших не испытываю. 

как часто ты ходишь на свидания ?

16 минут назад, KotBegemot сказал:

Я как рассуждаю, если британские ученые доказали, что женщина принимает решение, хочет она или нет мужчину в первые секунды знакомства, то надо их мнению доверять. Авторитет:D 

Они там, наверное, дофига получают, да @Albion?

Поэтому, если в первые секунды ничего нигде не екает, ни в голове, ни в желудке, ни в писе, то и на свидание идти не надо. Лучше отдаться какому-либо другому любимому занятию))

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Sonica сказал:

как часто ты ходишь на свидания ?

Месяц с копейками назад, ходила раз в неделю примерно. Потом заинтересовалась мужчиной, но у нас возникли некоторые трудности, закончили общение. друг один очень хочет со своим другом познакомить, но думаю пока завязать с этим) не хватает небольшой интриги)

Опубликовано:
5 минут назад, Bagheera сказал:

Поэтому, если в первые секунды ничего нигде не екает, ни в голове, ни в желудке, ни в писе, то и на свидание идти не надо. Лучше отдаться какому-либо другому любимому занятию))

А если это был просто ПМС ? :D

Опубликовано:

Я как рассуждаю, если британские ученые доказали, что женщина принимает решение, хочет она или нет мужчину в первые секунды знакомства, то надо их мнению стоит довериться. Авторитет:D

Как там сказано?
- О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем,
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.

И не поспоришь ведь) Надо это стихотворение пульнуть в тему про стихи B)

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

Я как рассуждаю, если британские ученые доказали, что женщина принимает решение, хочет она или нет мужчину в первые секунды знакомства, то надо их мнению стоит довериться. Авторитет:D

Удачное исследование) теперь у меня есть оправдание)

20 минут назад, Bagheera сказал:

Еще зависит от того, как себя настроить) Если я себя настрою только на обеспеченных, красивых, умных и при этом  влюбленных( прям сходу) в меня мужиков,  от которых меня екает, то какая вероятность встретить такого в реальной жизни?

Как в песне про Уму Турман 
"Квентин, может ты, конечно,
Говорит, и не заметил,
Но вообще я жду Володьку из России.
А тебя, говорит, вообще заходить не просили,
Вот такая ботва, прикинь, бывает, не до смеха.
В общем, было трудно без тебя, Вован,
Хорошо, что приехал".

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Месяц с копейками назад, ходила раз в неделю примерно. Потом заинтересовалась мужчиной, но у нас возникли некоторые трудности, закончили общение. друг один очень хочет со своим другом познакомить, но думаю пока завязать с этим) не хватает небольшой интриги)

Это редко)

Цитата

Потом заинтересовалась мужчиной, но у нас возникли некоторые трудности

Что за трудности? Динамика была хреновая, он отношений не хотел?

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
23 минуты назад, Bagheera сказал:

Они там, наверное, дофига получают, да 

Нет немного 

Эта безобидная игра слов часто ведёт к заблуждению 

Речь во фразе «британские ученые» идёт как правило о ресерчерах (то-есть обычных исследователях или просто опросниках по телефону) а не сайентистах (ученых занимающихся фундаментальными науками)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sonica сказал:

Что за трудности? Динамика была хреновая, он отношений не хотел?

Чтобы узнать подробности, можешь прочесть тему «крышеснос для взрослого мужчины» :D

Давай закроем тему) я отошла уже, была дневная слабость духа и мыслей) уже устала говорить о себе)

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Чтобы узнать подробности, можешь прочесть тему «крышеснос для взрослого мужчины» :D

Давай закроем тему) я отошла уже, была дневная слабость духа и мыслей) уже устала говорить о себе)

О тебе давно уже никто не говорит)))

Опубликовано:
6 минут назад, Sonica сказал:

Еще зависит от того, как себя настроить) Если я себя настрою только на обеспеченных, красивых, умных и при этом  влюбленных( прям сходу) в меня мужиков,  от которых меня екает, то какая вероятность встретить такого в реальной жизни

Не надо себя настраивать от слова совсем. Просто живешь, с кем то пересекаешься по жизни и отлавливаешь свою реакцию, свои ощущения, впечатления. 

Отсев по соц уровню идет автоматом, ты в основном вращаешься среди людей своего соц уровня, т.е. если ты не бомж, образованная, ухоженная девица, познакомиццо с бомжом - маловероятно. Другое дело, если тебе хотелось бы партнера уровнем или даже парой уровней выше...

Мм..еще бывает от прикосновений бьет током:D

cb3ba8e93405.jpg

Тот момент, когда вы только взглядами пересеклись, а ваши демоны уже познакомились и обо всем договорились (с)

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

ты прекрасна

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Не надо себя настраивать от слова совсем. Просто живешь, с кем то пересекаешься по жизни и отлавливаешь свою реакцию, свои ощущения, впечатления. 

Отсев по соц уровню идет автоматом, ты в основном вращаешься среди людей своего соц уровня, т.е. если ты не бомж, образованная, ухоженная девица, познакомиццо с бомжом - маловероятно. Другое дело, если тебе хотелось бы партнера уровнем или даже парой уровней выше...

Мм..еще бывает от прикосновений бьет током:D

cb3ba8e93405.jpg

Тот момент, когда вы только взглядами пересеклись, а ваши демоны уже познакомились и обо всем договорились (с)

Мм, а если у девушки нет самоуважения и ее тянет к маргинал и придуркам?Тже не надо настраивать, пока он тебе леща прописывает ?))

Надо себя любить и воспитывать, без этого никуда

17 минут назад, Sonica сказал:

если у девушки нет самоуважения и ее тянет к маргинал и придуркам?Тже не надо настраивать, пока он тебе леща прописывает ?))

Если рассматривать отношения через призму системы ДСП+соц, то маргиналы в нее вписываются парами только с маргиналками. 

Придурочность и лещи это уже не настройки соц уровня, обеспеченные мужчины тоже вполне могут этим страдать, не только маргиналы.

И данные особенности характера на первых свиданиях ты не поймешь.

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

И данные особенности характера на первых свиданиях ты не поймешь.

Ессно, есди чел будет играть роль, когда он искушённый в ентом деле ) А после всё встаёт на свои места.

Поэтому накуй притворство )

Опубликовано:
2 hours ago, Sonica said:

Харвардов :D

Скорее всего "интересные" мужчины в твоем понимании имеют привлекательную для тебя, скорее всего большую ОЗ. У автора я думаю затык по этой же причине.

Все , кто имеет ОЗ равную ей или ниже, она находит неинтересными, а те, кто имеют ОЗ выше - зовут в секс-онли, либо же сами имеют встречный список требований.

что такое ОЗ

28 minutes ago, Bagheera said:

в фильме Неверная (2002) хорошо показанно

я сторонник не начинать отношений если нет химии, зачем время зря тратить

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

я чторонник не начинает отношений если нет химии, что время зря тратить

Да, Эдриан Лайн умел снимать секс. Я его Лолиту обожаю.

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

Ну да. Без химии можно СО только, сливать балоны )

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

И как часто ты встречаешь девушек которые испытывают химическое влечение к тебе?

7 minutes ago, Albion said:

И как часто ты встречаешь девушек которые испытывают химическое влечение к тебе?

если активно ходить на свидания то совпадения химии получалось 2-3 раза в год

что бы девушка была согластна на все (те переставала анализировать, можно спровоцировать на необычный секс), думаю с 2016  года было 3 девушки

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

По моим наблюдениям химия зависит от сексуальности. Чем более горячий и сексуальный человек, тем больше девушек парней его вставляют)

Дорогой, а у тебя бывает "химия"?))

Без алкоголя и благоприятной атмосферы крайне редко

может раз в год как и у @dropbear

Опубликовано:

У меня было такое, что парень конфетка, симпатичный, по Соцу классный и вообще таком ммм...Смотрела на него и любовалась.

А потом был первый поцелуй и это было ужасно ))И вкус не тот и целовался не очень.

Хотя вроде горел и я нравилась, а тут такой облом:huh:

Опубликовано:

У меня было такое, что парень конфетка, симпатичный, по Соцу классный и вообще таком ммм...Смотрела на него и любовалась.

А потом был первый поцелуй и это было ужасно ))И вкус не тот и целовался не очень.

Хотя вроде горел и я нравилась, а тут такой облом:huh:

Удовольствие от эстетической красоты  и сексуальное притяжение связаны скорее косвенно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Без алкоголя и благоприятной атмосферы крайне редко

может раз в год 

а что значит "благоприятная атмосфера"?

Под алкоголем у меня вобще все красавцы:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Удовольствие от эстетической красоты  и сексуальное притяжение связаны скорее косвенно 

Когда он меня касался, я возбуждалась и очень)

А когда мы поцеловались все сошло на нет. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Sonica said:

По моим наблюдениям химия зависит от сексуальности. Чем более горячий и сексуальный человек, тем больше девушек парней его вставляют)

ты раскроешь секрет что такое ОЗ выше ?

вообше то при поцелуи происходит оценка партнера органами обония и ставить диашно годен или нет

так что пикаперские обнюхивания и потом похвала девочки имеют физическое объяснение

Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

у нас конечно есть еще в кладовке хаворд

но не для тебя роза цвела :D

Я не претендую на все розы на этом форуме))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...