Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Trulala сказал:

Как ни странно, он прав

Он прав в одном - надо уметь себя воспитывать самому. Вопрос вот только - «чему себя учить?» Если отдаваться всегда только здравому смыслу и холодному расчёту, жизнь тоже превратится в сплошной «конвейер автоматической сборки».)

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Блин, я ее пытаюсь отучить от этого, а ты говоришь учи.. Пипец вы девки.)))

Не надо никого отучать.  Помоги ей лучше))

Он прав в одном - надо уметь себя воспитывать самому. Вопрос вот только - «чему себя учить?» Если отдаваться всегда только здравому смыслу и холодному расчёту, жизнь тоже превратится в сплошной «конвейер автоматической сборки».)

Да, превратится. Но позже.  Всё равно не вышибешь дурь и гормоны молодости. Они возьмут своё. Но ей будет легче. А к 40-ка или чуть раньше годам, жизнь так и так превращается в конвейер.

• Советник
Опубликовано:

Но вот тут есть нюанс, на мой взгляд.. Мечты, надежды и вера в счастье - это ведь тоже формирует тот мир или как там - судьбу.. которую ты имеешь в итоге.)

Ну вообще да, страсть конечно это хорошо, и страстная ищущая натура это хорошо ) Но всё равно надо с умом подходить, не увлекаясь слишком, а то будет как мотылёк летящий прямо на сжигающее до тла пламя )

Не накаркай, блин.) У меня дочь такие же песни поёт, что и автор.)) Ещё парней-то толком не видала, а уже - то она асексуал, то мне наверное лучше одной... Надеюсь, встретит того, кто ее за загривок возьмёт плотно, чтобы вся дурь вместе с комплексами улетучилась))

Жизнь невероятно сложная штука, порой даже бывает печально от осознания что большинство людей, никогда не узнают ничего об этой её сложности. Запутанности. Печально смотреть на всех этих птичек в исступлении бьющихся в оконное стекло ) 

Х.Р Хименес

И сердце в пустоте затрепетало -
так залетает с улицы порою
воробышек, гонимый детворою,
в потемки обезлюдевшего зала.

Бездонный мир оконного кристалла
впотьмах морочит ложною игрою,
и птица с одержимостью героя
стремится прочь во что бы то ни стало.

Но низкий свод отбрасывает с силой
за разом раз, пока мятеж убогий
не обескровит каменная балка.

И падает комок, уже бескрылый,
и кровью истекает на пороге,
еще дрожа порывисто и жалко.

Опубликовано:
28 минут назад, Trulala сказал:

Не надо никого отучать.  Помоги ей лучше))

На сегодня я занял иную позицию - не мешать.) Ей нужен ее собственный опыт, иначе взросление затянется..

«Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый..»(с)

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, vadim12 сказал:

На сегодня я занял иную позицию - не мешать.) Ей нужен ее собственный опыт, иначе взросление затянется..

Отправь в Англию в интернат. А я могу быть «гуардиан» (типа доверенное лицо родителей на месте)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Отправь в Англию в интернат. А я могу быть «гуардиан» (типа доверенное лицо родителей на месте)

Она уже в пекинский поступает универ..)

Хз.. я никак не могу привыкнуть к мысли учебы за границей..

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

А сколько ей лет? Не всегда стоит быть всего лишь сторонним наблюдателем. И воспитателем. Лучше всего быть другом.

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Это как раз большой прорыв, учиться за границей, но и сложности... зато разовьётся 8)

Опубликовано:
15 минут назад, Trulala сказал:

Лучше всего быть другом.

Абсолютно верно.) 

18 минут назад, Trulala сказал:

Это как раз большой прорыв, учиться за границей, но и сложности... зато разовьётся

Посмотрим.. ее выбор.. не без участия мамы конечно

Опубликовано:

Фигасе. В Европу как-то привычно уже, а вот Пекин неожиданно. А что, хорошее образование в Китае? Хотя, глядя на то, как Китай развивается, должно быть хорошее.

Опубликовано:
6 минут назад, McKormik сказал:

Фигасе. В Европу как-то привычно уже, а вот Пекин неожиданно. А что, хорошее образование в Китае? Хотя, глядя на то, как Китай развивается, должно быть хорошее.

А где оно хорошее, в Гарварде? Везде одно и тоже - как учишься то и получаешь на выходе.)) Пекинских пару того же уровня, что любые мировые лидеры образования. Школа была с восточноазиатскими языками, отсюда и развилась идея...

7 часов назад, Пэ^ сказал:

На тёлочек переключиться мыслей не было ещё? :D Такие часто становятся лесби, или би

Нет, таких мыслей не было.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Замешан на эгоизме, наивности, не высоким уровне осведомлённости и компетентности, культуры.

Ох эти вечные поиски романтической сказки в жизни, кина, удовольствия...

Да не ищу я сказку, у тебя обычно больше в точку посты)

и «кружите, меня, кружите» тоже нет.

да и вообще все нормально)

я как-то задавала психологу вопрос, похожий на этот, он очень уважаемый в своей сфере, профессор, и в возрасте.

он не согласен с тобой. Сказал что мне как раз нужно мечтать, но романтизм смешивать с практическим взглядом на жизнь. 

У меня вообще было три этапа в жизни. Первый-когда я на основе опыта родителей вывела формулу «идеального мужчины» по чисто человеческим качествам(не пьёт, не курит, воспитанный, прекрасные родители и т д) и вышла за такого замуж. 

Потом поняла что такое не канает, пошла на поводу чисто эмоций, опустилась с головой, но поняла что там есть свои подводные камни. Так вот этот психолог сказал что у меня сформировалась в голове модель адекватного восприятия. когда я на основе двух крайностей, поняла что за золотая середина конкретно у меня. 

Так что то, что я на низком уровне чего-то там, я не согласна. Как раз есть понимание. Есть желание встретить такого человека. И вполне логично что это не каждый мужчина с которым я знакомлюсь. Вот мне это и поднадоело,  когда я пост создавала. 

Бижу правильно сказала, нужно сделать тайм аут. Я завязала с тиндером и друзьями друзей. Переключаюсь на другие заботы, но внутренне нет препятствий для того чтобы встретить его)

да и вообще, надо оставлять за собой право чувствовать и испытывать эмоции, просто уметь все это не уводить в крайности.

как то так.

@vadim12 у подростков вообще каша, такие мысли до первой взаимной влюблённости, не парься)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
7 минут назад, KotBegemot сказал:

@vadim12 у подростков вообще каша, такие мысли до первой взаимной влюблённости, не парься)

Покажи мне таких, которые не переживают за своих детей?))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Везде одно и тоже - как учишься то и получаешь на выходе.)) 

И да и нет. Я учился в трёх разных учебных заведениях и есть возможность сравнивать. В одном из них весь процесс обучения, искусственно усложнен настолько, что на стояние в очередях уходило времени не меньше, чем на сами лекции. Зла не хватало. Я не мальчик, бегать по кабинетам. Все ради того, чтобы ты плюнул, в конце концов и заплатил. Жаль что наше образование летит в тартарары.

Желание учиться, конечно, никто не отменял. И знания можно получить, при наличии этого желания, но все таки разница есть, смотрят на тебя как источник дохода или как на студента.

Опубликовано:
4 минуты назад, McKormik сказал:

смотрят на тебя как источник дохода или как на студента.

Вот это самое зло, когда ты - источник дохода. Такое пресекается, к сожалению, либо зубрёжкой, либо если ты реально разбираешься в предмете.

И не всегда зубрёжка помогает.

Эх, мне повезло с обучением, экстерном сдавал, за 3,5 года закончил универ, преподы окуенные были )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

экстерном сдавал, за 3,5 года закончил универ, 

Я тоже, но я там супер хитрожопо все сделала, в деканате  до сих пор мою фамилию помнят) ещё и красный диплом получила, хотя они прессовали как могли.

а потом ещё в магистратуру мгюа поступила. Вот там все продажно и большинство студентов идиоты, которые приплачивают все что не сдают. Вот и один из ведущих юр. ВУЗов. Я от них ушла , сказала что мне их дерьмовая корочка стол подпирать, не нужна. Надеюсь в мед вузах не так учат

Опубликовано:

Я поступил в 99 году. Преподаватели все старые были, советские ещё. Повезло мне, застал времена когда о взятках за обучение не было и речи. За 4 года, платил два раза. Один курсач купил (что было необязательно) и на госэкзамены паляну накрывали. Все. А сейчас что? Эх, больная тема. 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Надеюсь в мед вузах не так учат

В медвузах похлеще будет, взятка на взятках. Одна из бывших во втором меде училась, так задолбалась, папаня её постоянно бабло отстёгивал, хорошо, что она с меня не просила бабла за экзамены )))

8 минут назад, McKormik сказал:

Я поступил в 99 году. Преподаватели все старые были, советские ещё. Повезло мне, застал времена когда о взятках за обучение не было и речи. За 4 года, платил два раза. Один курсач купил (что было необязательно) и на госэкзамены паляну накрывали. Все. А сейчас что? Эх, больная тема. 

А я за бабло курсачи и дипломные писал пацанам, будучи на 3-4 курсе :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
5 минут назад, demonstrator сказал:

А я за бабло курсачи и дипломные писал пацанам, будучи на 3-4 курсе :D

Коммерсант) я контрольные по высшей математике за весь курс писала, 4 варианта за одну пару) гуманитарии же все))) а задроты всегда жадные были, ни одна тварь не давала списать. Сидят сейчас все в жопе

так что вывод. Как бы ты не учился, если ты сам по себе какаха, ничего хорошего у тебя не будет

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Коммерсант)

А то! Я ещё в школе барчуком ходил, "бизнесы" мутил разные )))

По высшей математике и физике у меня пятёры были, я даж семинары вёл, когда учился, и получал повышенную стипенсию. Щас подзабыл, но периодически почитываю матан )

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Самое приятное в учёбе, когда ты проходной почти в любую общагу, по-бабцам прошвырнуться :lol:

Я в мореходке учился. У нас не общага, а экипаж. И баб не было. Правда, с третьего курса снимать хибару начал и тогда повеселее стало. Эх, ностальгия.

Опубликовано:

Один раз подошёл к задроту, говорю тупо, сделай за меня чертежи, без угроз (самому лень было), и он сделал :lol: Хрен ему чё дал. Ну как так?! Бывают же люди...)))

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

... а задроты всегда жадные были, ни одна тварь не давала списать. Сидят сейчас все в жопе

так что вывод. Как бы ты не учился, если ты сам по себе какаха, ничего хорошего у тебя не будет

Я перед этим рейсом встретил парня с параллельного потока. Просил денег на маршрутку, якобы кошелек забыл. Я дал. Через минут пятнадцать видел его в очереди за пивом. А был старшиной группы. Не отличник, но в первых рядах. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

А где оно хорошее, в Гарварде? Школа была с восточноазиатскими языками, отсюда и развилась идея...

В Гарварде хорошее. В Оксбридже хорошее. Но там китайцев ... нет

А какой факультет?

2 часа назад, McKormik сказал:

А был старшиной группы. Не отличник, но в первых рядах. 

Старшина группы это типа ЗКВ?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, KotBegemot сказал:

я как-то задавала психологу вопрос, похожий на этот, он очень уважаемый в своей сфере, профессор, и в возрасте.

он не согласен с тобой. Сказал что мне как раз нужно мечтать, но романтизм смешивать с практическим взглядом на жизнь. 

У меня вообще было три этапа в жизни. Первый-когда я на основе опыта родителей вывела формулу «идеального мужчины» по чисто человеческим качествам(не пьёт, не курит, воспитанный, прекрасные родители и т д) и вышла за такого замуж. 

Потом поняла что такое не канает, пошла на поводу чисто эмоций, опустилась с головой, но поняла что там есть свои подводные камни. Так вот этот психолог сказал что у меня сформировалась в голове модель адекватного восприятия. когда я на основе двух крайностей, поняла что за золотая середина конкретно у меня. 

Мне на него пох*й ) 

Ну и конечно он не мог тебе сказать просто что ты не разумна ) Такие люди вынуждены следить за базаром ) И всем мягко стелить ) Иначе не будет ни положения, ни регалий, ничего )

Хотя по сути, что такого он тебе сказал?  ) Просто небольшое внушение направляющее тебя хоть к какому-то адекватному мышлению ) 

Конечно и на том спасибо ) 

Но тут как говорится - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет. 

Т.е в итоге твой профессор сделал глупость, и ничего тебе не дал. 

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Так что то, что я на низком уровне чего-то там, я не согласна. Как раз есть понимание. Есть желание встретить такого человека. И вполне логично что это не каждый мужчина с которым я знакомлюсь. Вот мне это и поднадоело,  когда я пост создавала. 

Теперь осталось только понять что этого сделать невозможно ) Что таких золотых мужчин просто так в природе не водится.. Чтобы и с огоньком был - но не сволочь. Чтобы разумный, культурный, сдержанный - но и не занудный задрот. 

А также подумать о том, зачем и для чего ты такому будешь нужна? Какой от тебя прок, польза? С твоим эгоизмом, голодом и мыслями о том только как бы ублажить саму себя, и больше ни о чем. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, McKormik сказал:

Я перед этим рейсом встретил парня с параллельного потока. Просил денег на маршрутку, якобы кошелек забыл. Я дал. Через минут пятнадцать видел его в очереди за пивом. А был старшиной группы. Не отличник, но в первых рядах. 

RWDPPmDiQjQ.jpg

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Теперь осталось только понять что этого сделать невозможно ) Что таких золотых мужчин просто так в природе не водится.. Чтобы и с огоньком был - но не сволочь. Чтобы разумный, культурный, сдержанный - но и не занудный задрот. 

А также подумать о том, зачем и для чего ты такому будешь нужна? Какой от тебя прок, польза? С твоим эгоизмом, голодом и мыслями о том только как бы ублажить саму себя, и больше ни о чем. ) 

Просто так, это как ?

Тут ты не прав вовсе. Быть разумным, культурным и сдержанным-это вполне нормально.

Если она из этих трех параметров им соответствует, то уже прок.

Над остальным и вместе можно поработать.

Опубликовано:
02.08.2018 в 21:30, KotBegemot сказал:

Бывает такое что все уже поднадоели? Когда даже встречаться особо не хочется, потому что понимаешь, каждый раз придётся придумывать новые отмазки от второй, третьей встречи и т д?

Бывает. 

Сейчас такая же фигня. Пока вроде не парит. 

6 часов назад, Albion сказал:

Старшина группы это типа ЗКВ?

В группе 30 курсантов. Один из них старшина, который занимался организационными вопросами, графиком дежурств (но не нарядов) и тому подобной мелочью. Таких групп штурманов всего было 3 (рота). И если старшины групп, назначались из курсантов, то командир роты, должность уже штатная. 

Изменено пользователем McKormik (история изменений)
12 часов назад, vadim12 сказал:

офф..
Можно в личку напишу?

10 часов назад, KotBegemot сказал:

Надеюсь в мед вузах не так учат

Учат-то нормально, но...
Одногруппник остался на кафедре преподавать, говорит - волосы дыбом от выпускников(

ЗЫ. Неожиданное развитие темы на 9-й странице))

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

С твоим эгоизмом, голодом и мыслями о том только как бы ублажить саму себя, и больше ни о чем. ) 

Что за настойчивое желание убедить меня в том что я глупая эгоистка? Иногда тоже неплохо бы фильтровать, ты как минимум, пишешь это не знакомому человеку, мнение о которым может быть и ошибочно. 

Психолог, с которым я в своё время общалась не лижет мне в жопу. в своё время, когда я с ним говорила о причинах развода, он жестко дал мне понять какие-то простые истины, которые я тогда не видела. У тебя стереотипы и о психологах, и о людях, которые не соглашаются на все подряд.

Разумный, культурный, сдержанный, не задрот) как минимум, у меня есть эти качества. куда катится мир, если такого в твоём понимании нельзя найти? Причём не мой мир, а твой. 

Пэ, ты в своей голове сложил какой-то стереотип про меня, и пытаешься подогнать под него, не надо. в своих сообщениях пытаешься больше меня унизить, нежели помочь. Откуда такое странное желание? Я знаю о своих минусах, более того, я могу адекватно оценить себя. Если ты в таком формате мне хочешь показать что я много хочу по твоему мнению, то посыл понятен. Зачем тогда так много букв?

35 минут назад, Prozit сказал:

Неожиданное развитие темы на 9-й странице))

Это как про крышесносы, 1 страница про них, 13-поболтать)))

Опубликовано:
21 час назад, 100k сказал:

Действительно. Во всём есть свои плюсы) 

Кстати, хочу настучать. Мне за провокацию конфликта варны, а за соседней темой брата хромого никто не следит, там походу дела мультиаккаунт и у человека расстройство, что он куни не может делать :))

Только чур меня, как стукачку, не банить! :D

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Психолог, с которым я в своё время общалась не лижет мне в жопу. в

Чёт у многих мнение такое.)) Не встречал ещё «психов», которые  бы в мамок и папок играли.. раскатывают так, что вся картина мира сыпется)))

2 часа назад, Prozit сказал:

офф..
Можно в личку напишу?

Валяй)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Trulala сказал:

человека расстройство, что он куни не может делать :))

Это да, очень тяжёлое расстройство, разберёмся обязательно и всех расстроенный накажем! Заставим их делать куни!:D

1 час назад, Trulala сказал:

Только чур меня, как стукачку, не банить! :D

Всё, теперь ты завербована как мой агент, назад дороги нет.B)

Опубликовано:
10 часов назад, Albion сказал:

В Гарварде хорошее. В Оксбридже хорошее. Но там китайцев ... нет

А какой факультет?

Я ж образно выразился.. престижный диплом - это ещё далеко не путевка в жизнь)

Языковой, потом какая-то специализация на верхних курсах.

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Чёт у многих мнение такое.)) Не встречал ещё «психов», которые  бы в мамок и папок играли.. раскатывают так, что вся картина мира сыпется)))

Психологов много, хороших мало. Что говорить, если большинство психологов в институтах даже не научили отличать психологические трудности и психические расстройства.   Выходят зеленые, растерянные, а от желания выглядеть профессионалами, самоуверенные и эгоистичные в своих выводах и заключениях. Только это все лирика. Пэ по тому что я написала в первом посте ставит диагноз и мне, и психологу.

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

Психологов много, хороших мало. Что говорить, если большинство психологов в институтах даже не научили отличать психологические трудности и психические расстройства.   Выходят зеленые, растерянные, а от желания выглядеть профессионалами, самоуверенные и эгоистичные в своих выводах и заключениях. Только это все лирика. Пэ по тому что я написала в первом посте ставит диагноз и мне, и психологу.

Пэ всем диагнозы ставит, и иногда верно.

Но в данной теме согласен, вообще мимо.

Ну ты как, за неделею что-то поменялось в настроении?)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

«Психолог» для меня понятие ни о чем) Имел ввиду психотерапевтов.. с клятвой Гиппократа за плечами.

Опубликовано:

Народ, а что вы такого вот сверхъестественного находите в путешествиях? ну там смена локации понятное дело, но все равно толком за пару дней-неделю ничего не посмотришь. я вот смотрю на своих знакомых, которые болеют путешествиями - в основном им просто на родине или не чем заняться или чего-то не хватает или скучно, то есть такое впечатление, что они просто не умеют\не могут наслаждаться жизнью.

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Народ, а что вы такого вот сверхъестественного находите в путешествиях? ну там смена локации понятное дело, но все равно толком за пару дней-неделю ничего не посмотришь. я вот смотрю на своих знакомых, которые болеют путешествиями - в основном им просто на родине или не чем заняться или чего-то не хватает или скучно, то есть такое впечатление, что они просто не умеют\не могут наслаждаться жизнью.

Что за гон!?)

Путешествия и есть часть наслаждения жизнью. Те, кто едут отдыхать по принуждению, "2 раза в год мы ездим отдыхать" , это так себе установка. 

Это только тове впечатление)

Опубликовано:
4 минуты назад, Кимбо сказал:

Ну ты как, за неделею что-то поменялось в настроении?)

Все ок) Не позволяю себе слишком долго пребывать в меланхолии)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

«Психолог» для меня понятие ни о чем) Имел ввиду психотерапевтов.. с клятвой Гиппократа за плечами.

Так там функционал разный. А клятву Гиппократу даже врачи не дают, в РФ есть обещание врача России) поэтому наверно такие безответственные, клясться не заставляют))

5 минут назад, Кимбо сказал:

Что за гон!?)

Путешествия и есть часть наслаждения жизнью. Те, кто едут отдыхать по принуждению, "2 раза в год мы ездим отдыхать" , это так себе установка. 

Это только тове впечатление)

не ну если живешь в населенном пункте уровня Магадана то наверно сгонять куда-то за границу на недельку - это действительно отдушина, но если живешь в большом городе с развитой инфраструктурой, то имхо всегда есть чем заняться 

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Путешествие это постоянное расширение кругозора, возможность практиковать язык, возможность сравнивать, смена обстановки, новые эмоции и вообще как образ жизни. 

Что касается не умеют, не могут наслаждаться жизнью, то тут скорее наоборот.) Бывает так, что в своей привычной стране уже становится скучно. 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

не ну если живешь в населенном пункте уровня Магадана то наверно сгонять куда-то за границу на недельку - это действительно отдушина, но если живешь в большом городе с развитой инфраструктурой, то имхо всегда есть чем заняться 

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что Мало любили и мало путешествовали. Когда Твен это писал, видимо тоже жил где-то рядом с Магаданом)

у меня иногда желание посмотреть на менталитет других народов. Приятно смотреть на большие греческие семьи, например. Пожить в месте с другим духом. Это же прекрасно)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

А чем тебе Магадан не угодил? Вот ты задал вопрос, а сейчас ставишь выше себя, мол смотрте, я в Москве живу, а ты в Магадане и типо Магадан это прям дно.

Ты думаешь в том же Магадане инфраструктура не развита?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Что за настойчивое желание убедить меня в том что я глупая эгоистка? Иногда тоже неплохо бы фильтровать, ты как минимум, пишешь это не знакомому человеку, мнение о которым может быть и ошибочно. 

Психолог, с которым я в своё время общалась не лижет мне в жопу. в своё время, когда я с ним говорила о причинах развода, он жестко дал мне понять какие-то простые истины, которые я тогда не видела. У тебя стереотипы и о психологах, и о людях, которые не соглашаются на все подряд.

Разумный, культурный, сдержанный, не задрот) как минимум, у меня есть эти качества. куда катится мир, если такого в твоём понимании нельзя найти? Причём не мой мир, а твой. 

Пэ, ты в своей голове сложил какой-то стереотип про меня, и пытаешься подогнать под него, не надо. в своих сообщениях пытаешься больше меня унизить, нежели помочь. Откуда такое странное желание? Я знаю о своих минусах, более того, я могу адекватно оценить себя. Если ты в таком формате мне хочешь показать что я много хочу по твоему мнению, то посыл понятен. Зачем тогда так много букв?

Чё, убедить тебя? ) Делать мне больше нечего..

Я просто называю вещи своими именами, человек который кидается в свидания как в омут с головой - после того как ему словно ребёнку психолог разложил на 2+2, что надо искать нечто среднее между ангелом и демоном - он совсем не умён. Как минимум потому  что своим умом даже до таких элементарнейших вещей дойти не смог )) И то что он не достиг успеха в этом начинании, также закономерно. Иначе и быть не могло. Не всё так просто. Нельзя просто выйти на улицу и просто найти идеального человека для себя ) И жизнь тебя этому только что научила ) 

Люди то такие может быть и есть, но не про твою честь ) Хотя конечно тоже надо представлять, насколько это высокое достижение, и насколько непросто человеку, мужчине быть осознанным, качественным. Контролирующим в себе всё.. Это не так просто как ты пытаешься выдать ) Надо сложную, выдающуюся, насыщенную жизнь прожить, не расп*здяйскую, чтобы таким стать. А ты такая вся простая, вышла на охоту за таким штучным товаром, и тут же расстроилася, сникла, когда не нашла )) Тоже мне - охотница :D Хоть представляешь насколько ты слабая? )

Ты можешь соглашаться, не соглашаться с этими определениями - мне пох, это барная, дожимать тебя не стану :P Я тут так скорее, расслабляюсь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...