В чем подвох?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 268
Тема Галадриэль :)
Пусть этот сайт был бы у тебя, он что есть просит? Но зато чуть выше, но шанс был бы с кем то познакомиться. Судьбе задачу облегчила бы. ) В итоге легко может так оказаться что он и ты могли появляться на этом сайте и удаляться - так что просто не повезло совпасть, найтись именно там. Хотя желание удалиться конечно оттуда понять могу ) Контингент там чаще дно, эти люди могут только пугать и разочаровывать. Но если грамотно к делу подходить, оно проблем не доставит. Игнорить дураков и отфильтровывать их прямыми и жесткими вопросами - дело простое. Тебе заодно -
272
Фродо идёт к Ородруину
Так у мужчин с немужественной внешностью после 30 лет интерес со стороны девушек стремительно падает почти до нуля. Для них немужественный и с приличным возрастом - это лютый антисекс. -
14 268
Тема Галадриэль :)
По моей личной статистике нам как раз мало кто подходит, тех же хороших друзей ой как трудно найти, с кем весело, ресурсно и надёжно. Я бы сказала чем больше человек "бытовой" тем больше ему людей подходят. Хоспаде опять ты со своей подругой. Что она за пример если находится в отношениях временных, где к ней ни малейшего интереса не проявляют. Получается надо делать противоположное что она делает, чтобы в это не встрять -
69
Проблема вторых свиданий
1. Не хочу. 2. Не хочу. У меня как раз беда в том, что общаюсь именно как двадцатилетка. -
272
Фродо идёт к Ородруину
Так какое отношение возраст имеет к симпатичности? У меня, например, совсем не мужественная внешность: она была таковой и в 20, и в 25, и сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.