Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила свадьбу на 1 свидании, это как? Пора бежать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей по 27 лет, познакомился с ней на улице, она была с подругой, обменялись номерами, сразу встретиться не получилось и я уехал в командировку на неделю, знатно залипали в ватсапе все это время, задушевные беседы, я очень много про неё узнал, по внешке она 6-7, друг говорит что там аж целых 8. Работает у бати в тур.агенстве зам. директора, в целях хобби рекламит бренды одежды, короче внешка +++, работа хорошая, хобби тоже пойдет. 3 дня назад была первое свидание, все прошло очень классно и мы были как лучшие друзья, обо всем болтали, прям родная душа, под конец во всю целовались, она сказала что я очень её зацепил перепиской и то какой я человек, мол около неё вечно трутся какие-то уроды, а в общение со мной она чувствует близость, мою уверенность и очень хочет быть вместе.

Так вот, под конец первой свиданки она выдала фразу: "А давай сразу в ЗАГС?". Я подумал что это стеб, проверка, пранк и решил подыграть, короче улыбались и тд, на позитиве свиданку и закончили. Эти несколько дней пока общались дистанционно,  общались на тему брака, шутили, она говорила мол готовь кольца, на днях пойдем, в общем туда сюда и вышло это на то что это ничерта не прикол) Во время такого общения она пару раз сказала что не шутит и раз я согласен то ок, берем паспорта и идем расписываться, когда я отбросил юмор и стал спрашивать что за смешка почему ты хочешь так быстро за меня замуж, она мне ответила что уже 2 раза была в отношениях с парня, один раз 3 и второй раз 4 года, но в конечном итоге это ничем не заканчивалось, мол она устала уже от конфетно-букетных периодов и хочет замуж, ей даже не сильно охота тратить время на свиданки гулянки в статусе девушки, ибо это может быть потраченным временем, а так она видит во мне очень хорошего кандидата и хочет рискнуть, говорит мол мы ничего не теряем и даже кольца пополам купим, а медовый месяц проведем в отличном месте за недорого, возьмем путевки без накрутки (в тур фирме же работает) и расходы разделим пополам, она говорит что может за себя заплатить.

В общем женись на мне, рисков нет, расходы поделим, если что не так то мы разбежимся.

Баба она конечно очень завидная, но я слегка в акуе=) Единственное что меня слегка напрягает что она моя ровесница, даже чуть старше на 4 месяца, доступ к другим бабам будет закрыт, но я даже не знаю, нужны ли мне будут другие бабы с такой женой. И да, в планах у меня было узнать её ближе, а там как пойдет, на данный момент я вижу что баба она завидная.

Что думаете, товарищи, поделитесь мыслями о ней и о всей этой афере?)

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

общем женись на мне, рисков нет, расходы поделим, если что не так то мы разбежимся.

Главное, чтоб она потом кредиты не оформляла, а то они тоже как и расходы будут попалам:D

Опубликовано:

Ты еще человека не знаешь, какой к черту ЗАГС? Боже. Чувак, забудь про нее. Это чем надо приложиться, чтобы предлагать на первом свидании поделить пополам имущество?

Опубликовано:
1 minute ago, ps4 said:

какое имущество? они не в браке, совместного имущества нет. глупости не пиши

Давай ты хамить не будешь, дорогой. Свадьба и ведет к заключению брака. Дострой логическую цепочку дальше, мне лень.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ESSSCOBAR сказал:

а может она приезжая от куда ни будь, в родной деревне 3 детишек, устроилась работать в тур фирму обычным манагером, а тебе в уши ссыт про замдиректора и так далее ) а после штампа - дорогой, моя мама с нашими детьми уже выехала, завтра я их всех пропишу в твоей квартире )

ну а вообще, если ты по жизни рисковый человек, то почему бы и нет если баба тебе нравится? просто предварительно, перед загсом, скажи что надо сходить cдать анализы на всякую заразу, чуть ли не на все, проверить ее и себя на генетическую совместимость, за одно проверить не беременна ли ) а там уже решай нужно или нет ) глядишь до смерти вместе проживете ) хотя сомневаюсь очень )

Опубликовано:

Я нашел её в ВК, видно что родилась жила и училась в мск, есть фото с работы, много фоток с разных стран. По общению я понял что она живет с в доме с родителями, но точно хочет свалить. У меня лишь хата в аренду и машина, брать у меня нечего.

12 минут назад, ps4 сказал:

может, от этой 7-ки балла 4 отнять надо

да можешь мне не верить, но она реально на многих рекламных фотках, постерах, плакатах одного небезызвестного бренда одежды.

1 час назад, haword сказал:

скажи что надо сходить cдать анализы на всякую заразу

Думаешь она норм отреагирует? Получается что я думаю мол она там с букетом и трахалась с кем ни попадя.

12 минут назад, ps4 сказал:

нереальная ситуация: сидел паренек, дрочил-дрочил, тут на него 7-ка с неба свалилась

дрочить, то я не дрочил у меня есть 1 барышня на СО раз в неделю, а одна что-то типо недо ЛТР. На СО 6, а недо ЛТР 6-7. Эта пасия конечно ближе к 7, другу вообще ближе к 8 =)

У меня несколько мыслей:

1. Её достало жить с родителями и она хочет свалить похеру куда.

2. Ей 27, возможно её подруги уже все переженились и ей тоже зачесалось и она больше не хочет тянуть с отношениями по 3-4 года которые заканчиваются ничем.

3. Крик отчаяния, последний вагон и тд.

4. Я реально такое невъебенный что баба сразу готовы со мной идти под венец. (себя оцениваю на 6 не более, хотя бабы говорят 7-8, но пиздеж что б меня не обижать)

Как бы аккуратно вырулить на то что сперва хочу отношений? просто поговорить, а если ДОДнет и тд, то и хер на неё?

Опубликовано:
15 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

У меня несколько мыслей:

2. Ей 27, возможно её подруги уже все переженились и ей тоже зачесалось и она больше не хочет тянуть с отношениями по 3-4 года которые заканчиваются ничем.

4. Я реально такое невъебенный что баба сразу готовы со мной идти под венец. (себя оцениваю на 6 не более, хотя бабы говорят 7-8, но пиздеж что б меня не обижать)

5. Она шутит и берет тебя на слабо.

Соглашаешься, приходишь с паспортом к ЗАГСу. Она понимает, что ты крут и у вас начинаются отношения.

Или ты ссышь, сливаешься и на этом все заканчивается.

Опубликовано:
11 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Я нашел её в ВК, видно что родилась жила и училась в мск, есть фото с работы, много фоток с разных стран. По общению я понял что она живет с в доме с родителями, но точно хочет свалить. У меня лишь хата в аренду и машина, брать у меня нечего.

да можешь мне не верить, но она реально на многих рекламных фотках, постерах, плакатах одного небезызвестного бренда одежды.

Думаешь она норм отреагирует? Получается что я думаю мол она там с букетом и трахалась с кем ни попадя.

дрочить, то я не дрочил у меня есть 1 барышня на СО раз в неделю, а одна что-то типо недо ЛТР. На СО 6, а недо ЛТР 6-7. Эта пасия конечно ближе к 7, другу вообще ближе к 8 =)

У меня несколько мыслей:

Как бы аккуратно вырулить на то что сперва хочу отношений? просто поговорить, а если ДОДнет и тд, то и хер на неё?

100 процентов четвёртый пункт верный). 

Ты попроси с родителями её познакомиться. Посмотришь на её реакцию, если проверяет тебя, то сольется скорее всего. А если нет, помни - завсегда можно сбежать даже из ЗАГСа. Главное, там ничего не подписывай, говори - мне нужно показать это своему юристу. 

И если вдруг решишь соскочить, пусть друг на ней женится тогда, она для него 8-ка. Ведь друг всегда поможет другу. :)

Опубликовано:
14 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она шутит и берет тебя на слабо.

я так 3 дня думал, я же говорю. Это нихера не шутки, у нас уже чуть ли не следующая встреча в ЗАГСе, узнала расписание, выбрала все, если я там буду с паспортом, то реально распишемся, ну или подадим заявление) Ах да, она хочет что бы я кольца купил к ЗАГСу, только я что-то тратить деньги на кольца которые могут не пригодиться, как-то не хочу)

9 минут назад, ps4 сказал:

еще и развестись абсолютно запросто можно

это да.

Она про то и говорил, мол никто из нас ничего не теряет, если не пойдет то разбежимся, потому даже траты сказала что делим пополам, что бы я не переживал, я так понял она реально настроен на безумие =) А меня мысль про возможно неудачный брак покоя не дает, узнать бы её поближе)

Опубликовано:
10 минут назад, Кавалергард сказал:

Ты попроси с родителями её познакомиться. Посмотришь на её реакцию, если проверяет тебя, то сольется скорее всего. А если нет, помни - завсегда можно сбежать даже из ЗАГСа. Главное, там ничего не подписывай, говори - мне нужно показать это своему юристу. 

ах да, она хочет что бы я кольца купил) сказала выбирай на свой вкус, но только скинь мне потом что выберешь, что б просто там не ужас был) Короче перспектива про%бать деньги на кольца меня тоже не радует)

Опубликовано:
1 минуту назад, ps4 сказал:

тебя банально используют для штампа в паспорте. потом так же банально с тобой разведутся

что это ей даст?

Опубликовано:
3 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

ах да, она хочет что бы я кольца купил) сказала выбирай на свой вкус, но только скинь мне потом что выберешь, что б просто там не ужас был) Короче перспектива про%бать деньги на кольца меня тоже не радует)

Так я ж говорю, друга бери дублером, чтоб кольца не пропали. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ps4 сказал:

я уже писал выше

трешак какой-то, у неё вроде все впорядке с головой, мб просто реально решила совершить безумие. Вопрос в другом, как это вывести на ЛТР или если сольеться после разговора то забить?

Опубликовано:
2 часа назад, ESSSCOBAR сказал:

трешак какой-то, у неё вроде все впорядке с головой, мб просто реально решила совершить безумие. Вопрос в другом, как это вывести на ЛТР или если сольеться после разговора то забить?

Даже если отбросить всю опрометчивость насчет ЗАГСа

Для тебя понятие сексуальная совместимость существует?

Или тебе похрен с какой бабой спать?)

Опубликовано:
6 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Делюсь..

Ты, 

3 часа назад, ESSSCOBAR сказал:

такое невъебенный что баба сразу готовы со мной идти под венец

Хотя скорее ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ..

Твои рассказы про 7, СО с 6, полултр с 7.. это все сказка, придуманная в твоей голове. По крайне мере твои ЛТРихи и СОшницы мыслять чуть иначе..

Ибо такой спрос обычно на адекватных парней, а не на балбесов, которые всерьез рассматривают поход в ЗАГС с первой встречной, с которой не было даже секса.. это смешно..

Удачи тебе в жизни, альфач. Пересмотри свои взгляды на себя и мир...

Опубликовано:
3 hours ago, ps4 said:

еще и развестись абсолютно запросто можно

И на многих тв женился прямо в метро?

Опубликовано:

Девка инициативу взяла что уже непорядок. Охладить ее надо: через 15 минут переезжаешь ко мне и я через месяц/шесть минет/котлет дам тебе ответ - что ты теряешь ?

Опубликовано:
13 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

я так 3 дня думал, я же говорю. Это нихера не шутки, у нас уже чуть ли не следующая встреча в ЗАГСе, узнала расписание, выбрала все, если я там буду с паспортом, то реально распишемся, ну или подадим заявление) Ах да, она хочет что бы я кольца купил к ЗАГСу, только я что-то тратить деньги на кольца которые могут не пригодиться, как-то не хочу)

Естественно все должно выглядеть правдоподобно.

Кольца самые простые серебряные 500 р за штуку.

Какие же все отписавшиеся скучные и занудные. И мыслят как роботы. И бояться всего неожиданного как огня.

А ОЖП молодец. Расшевелила автора, устроила ему крышеснос и он теперь думает о ней днями и ночами. Чем бы это ни закончилось, она точно запомнится автору. А если бы все развивалось как обычно, то после секса, автор бы нос стал воротить и думать - подходит-не подходит, начал бы недостатки искать, какая бы ОЖП ни была красивая и крутая.

Опубликовано:
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Кольца самые простые серебряные 500 р за штуку

Так она не хочет самые простые, сразу сказала что абы какие не хочу, я ответил мол потом поменяем если пойдет, а она такая "нет, это плохой знак, давай сразу норм и все". Сильно но даже 300$ тратить на кольца я не готов, что потом с ними делать?) 

начал бы недостатки искать, какая бы ОЖП ни была красивая и крутая.

Скорее всего)

Естественно все должно выглядеть правдоподобно.

Хочешь сказать если пойти до конца, то окажется что это просто проверка?) Мне так не кажется, она уже готова ко мне переезжать жить)

Опубликовано:
18 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Так вот, под конец первой свиданки она выдала фразу: "А давай сразу в ЗАГС?". Я подумал что это стеб, проверка, пранк и решил подыграть, короче улыбались и тд, на позитиве свиданку и закончили. Эти несколько дней пока общались дистанционно,  общались на тему брака, шутили, она говорила мол готовь кольца, на днях пойдем, в общем туда сюда и вышло это на то что это ничерта не прикол) Во время такого общения она пару раз сказала что не шутит и раз я согласен то ок, берем паспорта и идем расписываться, когда я отбросил юмор и стал спрашивать что за смешка почему ты хочешь так быстро за меня замуж, она мне ответила что уже 2 раза была в отношениях с парня, один раз 3 и второй раз 4 года, но в конечном итоге это ничем не заканчивалось, мол она устала уже от конфетно-букетных периодов и хочет замуж, ей даже не сильно охота тратить время на свиданки гулянки в статусе девушки, ибо это может быть потраченным временем, а так она видит во мне очень хорошего кандидата и хочет рискнуть, говорит мол мы ничего не теряем и даже кольца пополам купим, а медовый месяц проведем в отличном месте за недорого, возьмем путевки без накрутки (в тур фирме же работает) и расходы разделим пополам, она говорит что может за себя заплатить.

я не понимаю одно. Чем отличается конфетно букетный период от того что ты с бабой сразу в брак полезешь? Это будет называться конфетно букетный период, но в браке? То есть просто название сменится и печати в паспортах проставят? Брак - это договор, который регламентирует финансовые риски при его расторжении. Предмет договора - рождение ребенка. Больше он не дает никуя. Все остальное фантазии и  стереотипы. Когда предмет договора появляется, тут то и начинается самое интересное)Раздел, алименты и прочая дичь, куча потраченного времени и нервов.

"вот мы поженимся и все будет по другому"

"вот будешь ты мне мужем тогда будешь указывать"

"а вот мы уже долго встречаемся пошли в загс"

лол

что бы бабы не говорили тебе, автор, брак это лишь дешевая попытка бабы прикрыть свою жопу и повые*ываться перед родственниками, подружками и  бывшими. А также чтобы в случае чего  была возможность отжать половину (по факту почти все что есть). Не за бесплатно же она тебе борщи варит и отсасывает.

Все что я пишу выше про меркантильных баб. Есть девочки хорошие, с которыми можно создавать и строить отношения, которые готовы вкладываться, которые честны и порядочны. Которые не живут по принципу "у меня есть пи*да мне все должны". Но таких девочек очень мало. Но когда баба после первой свиданки ведет тебя в загс сто раз подумай, к какой категории она относится.

----------

есть мнение, что баба ведет тебя в загс потому что ей родители капают на мозги уже давно, и с мужем ей достанется больше ништяков чем когда она одна. Может хату вам купят, авто. Ты оцени, скалибруй, задумайся. 

Опубликовано:
2 минуты назад, update_set сказал:

Брак - это договор, который регламентирует финансовые риски при его расторжении

Риски могут быть только если имущество было куплено в браке, на то что до рисков нет.

3 минуты назад, update_set сказал:

есть мнение, что баба ведет тебя в загс потому что ей родители капают на мозги уже давно

Да верняк такое тоже есть, не хочет жить с родителями, я думаю если бы я жил с родителями или у неё была отдельная квартира, то она бы так замуж не бежала)

Опубликовано:
30 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Так она не хочет самые простые, сразу сказала что абы какие не хочу, я ответил мол потом поменяем если пойдет, а она такая "нет, это плохой знак, давай сразу норм и все". Сильно но даже 300$ тратить на кольца я не готов, что потом с ними делать?)

Сдать обратно в магазин.

31 минуту назад, ESSSCOBAR сказал:

Хочешь сказать если пойти до конца, то окажется что это просто проверка?) Мне так не кажется, она уже готова ко мне переезжать жить)

Проверка конечно. Она до последнего блефовать будет.

Да верняк такое тоже есть, не хочет жить с родителями, я думаю если бы я жил с родителями или у неё была отдельная квартира, то она бы так замуж не бежала)

Да глупости это. Неужели она снять себе квартиру не может, работая зам директора? Да и у тебя хата съемная, так что не придумывай то, чего нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Неужели она снять себе квартиру не может, работая зам директора?

если папа директор, то он может не разрешить) пока одна живи с семьей. Появится муж - живите вместе) это может быть одной из причин, почему она автора в загс тянет

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Сдать обратно в магазин.

Ювелирные изделия возврату или обмену не подлежат.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Проверка конечно. Она до последнего блефовать будет.

До последнего? Это когда назначат регистрация, мы придем, я с кольцами и она скажет "я пошутила"?) 

Опубликовано:

Вполне вероятно что беременна)) была один раз похожая ситуация

Опубликовано:
5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да глупости это. Неужели она снять себе квартиру не может, работая зам директора? Да и у тебя хата съемная, так что не придумывай то, чего нет.

1. Она не знает что хата съемная, думает что моя. 

2. По тур агенству, выведал у неё по больше, это лишь небольшая точка продажи путевок, что-то типа посредника, короче она обычный манагер там.

Так что денег на съемн отдельный хаты вполне может не быть.

Опубликовано:
4 минуты назад, update_set сказал:

если папа директор, то он может не разрешить) пока одна живи с семьей. Появится муж - живите вместе) это может быть одной из причин, почему она автора в загс тянет

Да конечно. Снять квартиру папа не разрешает, а выйти замуж за незнакомого парня разрешит.

4 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

Ювелирные изделия возврату или обмену не подлежат.

Разве? Ну продашь тогда :)

4 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

До последнего? Это когда назначат регистрация, мы придем, я с кольцами и она скажет "я пошутила"?) 

Она скажет - молодец, не сдрейфил :D и вполне можете начать нормально встречаться.

1. Она не знает что хата съемная, думает что моя. 

2. По тур агенству, выведал у неё по больше, это лишь небольшая точка продажи путевок, что-то типа посредника, короче она обычный манагер там.

Так что денег на съемн отдельный хаты вполне может не быть.

Короче, ты ничего не теряешь в этой ситуации. Отнесись к этому как к приключению. Чего ты боишься?

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Снять квартиру папа не разрешает, а выйти замуж за незнакомого парня разрешит.

ну привезти познакомить не проблема)

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Короче, ты ничего не теряешь в этой ситуации. Отнесись к этому как к приключению. Чего ты боишься?

Ксюха, ты?) Она просто точь в точь говорит. Единственное, если она пойдет до конца, то я не хочу в случае чего поиметь неудачный брак) Вдруг у неё есть какой-нибудь косяк который обнаружиться через месяц-два. Я по своему опыту заметил что 2-3 месяца это тот срок когда человек полностью раскрывается и ты про него знаешь почти все.

Опубликовано:

Ксюха, ты?) Она просто точь в точь говорит. Единственное, если она пойдет до конца, то я не хочу в случае чего поиметь неудачный брак) Вдруг у неё есть какой-нибудь косяк который обнаружиться через месяц-два. Я по своему опыту заметил что 2-3 месяца это тот срок когда человек полностью раскрывается и ты про него знаешь почти все.

Говорит точно так же, потому что действительно непонятно, чего ты боишься.

Неудачный брак можно поиметь и через год и после 5-10 лет, когда уже дети будут. И это намного хуже.

7 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Я по своему опыту заметил что 2-3 месяца это тот срок когда человек полностью раскрывается и ты про него знаешь почти все.

Да ладно. Какая-то хрень может и через год вылезти :D

Опубликовано:

да)выставить себя дураком, человеком, который женился на незнакомой бабе, рассказать родителям, родственникам, друзьям,а потом развестись это ничего не терять)да как же

11 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Я по своему опыту заметил что 2-3 месяца это тот срок когда человек полностью раскрывается и ты про него знаешь почти все.

я бы поправил срок до полугода, причем полугода именно Лтрсб

Опубликовано:
Только что, update_set сказал:

да)выставить себя дураком, человеком, который женился на незнакомой бабе, рассказать родителям, родственникам, друзьям,а потом развестись это ничего не терять)да как же

Да не поженятся они.

А лучше, кода встречаются по 10 лет, а потом расходятся, имея детей, например? Еще большими дураками выглядят, поверь.

Опубликовано:

Мне на мнение окружение как-то фиолетово, я сам по себе к браку отношусь наверное слишком серьезно и не хочется иметь опыт развода, хочется раз и на всю жизнь, но иногда проскакивает мысль что так могу вообще не жениться, все буду выбирать-перебирать)

Опубликовано:

Чего все такие серьезные? Как письку совать в незнакомых баб - это нормально, не боятся себя дураками выставлять :D А как сделать что-то не страндарнтное, выходящее за рамки так сразу жим-жим.

Опубликовано:

А лучше, кода встречаются по 10 лет, а потом расходятся, имея детей, например?

ты все в крайности бросаешься. Нет, не лучше.

Лучше, это когда ты знаешь бабу и доверяешь бабе, настолько что готов с ней создавать семью, вот это лучше. А за одну две десять встреч это сделать невозможно в принципе.

Я писал, пол года пожить и тогда понятно будет, что за человек.

Чего все такие серьезные? Как письку совать в незнакомых баб - это нормально, не боятся себя дураками выставлять :D А как сделать что-то не страндарнтное, выходящее за рамки так сразу жим-жим.

сравнила х*й с пальцем

Опубликовано:
1 минуту назад, update_set сказал:

Ну вот она уже пожила 3 и 4 года. Может еще с автором пожить годик. Потом еще с кем-нить. И так к 35 иметь опыт сожительства с десятком мужиков.

Откуда тогда столько разводов? Причем до брака живут не полгода, а дольше. Неужели все такие глупые и не видят, на ком женятся?

Опубликовано:

Ну вот она уже пожила 3 и 4 года. Может еще с автором пожить годик. Потом еще с кем-нить. И так к 35 иметь опыт сожительства с десятком мужиков.

а автор чем виноват то?

Опубликовано:
Только что, update_set сказал:

а автор чем виноват то?

Да речь в этой теме вообще не об этом. А о том, что вместо того, чтобы идти по схеме познакомились-переспали на 3 встрече-начали встречаться в формате погуляли-секс-до следующего раза, ОЖП взорвала автору мозг своим нестандартным подходом.

И вместо того, чтобы подхватить эту авантюру, автор начинает размышлять, что ему не нужен неудачный брак.

Опубликовано:

И вместо того, чтобы подхватить эту авантюру

не нужно ему подхватывать эту авантюру))но у автора, конечно, может быть иное мнение

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

ОЖП взорвала автору мозг своим нестандартным подходом

побыстрее отвезти мужика в загс очень даже стандартно

Опубликовано:
8 минут назад, update_set сказал:

не нужно ему подхватывать эту авантюру))но у автора, конечно, может быть иное мнение

Почему не нужно?

Даже секс на первой встрече более опасен - начиная от болячек (даже при использовании защиты) и заканчивая криминалом.

9 минут назад, update_set сказал:

побыстрее отвезти мужика в загс очень даже стандартно

Стандартно как раз сожительствовать по несколько лет в надежде заслужить таки поход в ЗАГс.

Опубликовано:

Откуда тогда столько разводов? Причем до брака живут не полгода, а дольше. Неужели все такие глупые и не видят, на ком женятся?

Большинство браков либо по залету, либо до брака совместного быта не было, либо брак был манипуляцией бабы чтоб развести на наштяки/отжать хату/алименты и прочая хрень. 

Опубликовано:

Автор вообще ничего не теряет. Он или поймет, что все это шутка (а это так с вероятностью 99,99 %) или потом будет внукам рассказывать, как они с бабкой на 3 свидании в ЗАГс пошли :D

Опубликовано:

Почему не нужно?

это мое субъективное мнение

Даже секс на первой встрече более опасен - начиная от болячек (даже при использовании защиты) и заканчивая криминалом.

секс тут не причем и в сравнение не идет. Тут сразу можно разделиться на две позиции, в любой момент кирпич на голову может упасть и волков бояться в лес не ходить. Это крайности которые к реалу никакого отношения не имеют

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Стандартно как раз сожительствовать по несколько лет в надежде заслужить таки поход в ЗАГс

ну если баба живет с омп чтоб заслужить брак, то она дура)

Опубликовано:

либо брак был манипуляцией бабы чтоб развести на наштяки/отжать хату/алименты и прочая хрень. 

Отжать хату можно только, если она куплена в браке. Поэтому план выйти замуж и отжать нынешнюю хату - не пройдет.

А выходить замуж ради алиментов (т.е. еще и родить нужно) - это вообще песня :D

Каких только страшилок мужчины не придумают.

секс тут не причем и в сравнение не идет.

Почему не идет? Считается же нормальный на 1-3 встрече переспать с ОЖП. А вот ЗАГс это рано. Т.е. отношение к собственному телу более пофигистическое, чем к паспорту?

Опубликовано:

Отжать хату можно только, если она куплена в браке. Поэтому план выйти замуж и отжать нынешнюю хату - не пройдет.

мы говорили почему разводов много, а не о том, что можно отжать у автора темы

А выходить замуж ради алиментов (т.е. еще и родить нужно) - это вообще песня :D

Каких только страшилок мужчины не придумают.

страшилки это статистика по разводам и реальные истории людей. К сожалению, это реальность, а не страшилки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 474

Миллионером в этой жизни.

3. 98

Быстрая история

4. 721

5. 721

• Создать...