Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношениях. Дисбаланс значимости. Взял перерыв.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Мне 25, ей 23. Отношениям почти год.

Описание ситуации: 

Я изначально не строил серьёзных планов. Встречался потому что удобно и для опыта, не обозначивал ей своих планов на наши отношения.

Вначале отношений БЗ был примерно равный. Но девочка начала влюбляться и постепенно БЗ скатывался в мою сторону.

Что имеем сейчас: видимся каждый день, в основном по её инициативе, звонит несколько раз в день, постоянно говорит, что любит меня, дарит мелкие подарки, заказывает еду за свой счёт, 90% желания секса от неё, говорит, что хочет замуж за меня и думает о ребёнке со мной.

Меня же начали бесить всё её оплошности, я её ругаю за всякие мелочи и за то, что она ленивая, ничего не хочет делать для себя. Секса с ней боюсь, именно боюсь, чувствую, что меня душат своей любовью и трахаю не я, а меня. Сексом занимаюсь без особого желания, отстреляться бы.

Результат перекоса баланса значимости на лицо.

Тем не менее: понимая всю ситуацию и к чему это может привести я ей часто говорил не дарить мне подарки, не вкладываться слишком в меня, не погружаться в меня, займись увлечениями какими-то. Она говорила: да-да я понимаю, и тем не менее ситуацию это не меняло.

Полгода назад у нас был серьёзный разговор, я ей сказал, что учитывая моё положение (финансы, квартира) я не готов к свадьбе и тем более к детям и буду готов только через 5-10 лет, когда почувствую возможность прокормить семью. Спросил её она готова быть со мной услышав следующие слова, она ответила не знаю, возможно. Отношения продолжились.

2 месяца назад спрашивала меня, что она может сделать, чтобы я больше её хотел, я ответил - быть дальше от меня и меньше хотеть.

Последняя ссора: ссора как всегда произошла из-за мелочи, у обоих собрался негатив. Я ей объяснил почему так происходит, рассказал о БЗ, сказал, что боюсь её любви, сказал, что я не готов с ней к отношениям и ребёнка с ней не хочу вовсе. По моей инициативе решили взять перерыв в месяц. Порекомендовал ей прочитать книгу "парадокс страсти" и заняться чем-нибудь для себя.

Сейчас прошёл 3 день. Тяги к ней не чувствую, наоборот, больше времени стало, не ощущаю, что я должен переключать внимание на кого-то.

Что пытался сделать:

1. Предлагал ходить вместе в спортзал, не сложилось.
  2. Предлагал собираться её друзьями, не сложилось, так как типа нет друзей.
  3. Начали заниматься бегом, но вскоре меня стало бесить, что она медленно бегает или плохо пытается и мне это не несёт никакого результата.

Мои цели: 

1. Развить девочку, изменить её отношение ко мне.
  2. Продолжить отношения для своего и её опыта.

Девочка много сделала для меня, но ленивая, капризная и без особых увлечений, просиживает дни в социалках и изредка встречается с подругой. А я хочу, чтобы она занималась собой, ходила куда-нибудь, виделась не только со мной. Потому что поговорить мне с ней особо не о чем.

Моя ситуация: я нахожусь в положении, когда нужно делать деньги (есть свой бизнес в интернете), часто сижу дома и нет желания с ней выходить куда-либо, знаю что будет скучно и потрачу деньги только. Жизнь однообразная. С друзьями же дела обстоят по-другому.

Какие может дать рекомендации, как выровнять БЗ, имеет ли смысл в перерыве? Как дать стимул девочке развиваться и имеет ли это смысл вообще?

Опубликовано:

На лицо пофигизм , тем более что человек в сексе бесит. Оставить ее в покое и трахать других ожп

Опубликовано:

Знаешь, есть такое понятие как "не твой человек". Так вот, я думаю, что девушка эта как раз не твое, да и сам ты это в своем посте косвенно подтверждаешь.

Девушке явно нужен левелап с тобой. Ты на него не готов, а по сему у вас только два варианта развития дальнейших событий:

а) ОЖП когда-нибудь убедиться в бесперспективности ваших отношений, включит режим активного поиска и соскочит от тебя к Васе;

б) ты собираешь свои мужество и волю в кулак и сам заявляешь ей о расставании, а в противном случае тебя ждет вариант А.

Так что выбор за тобой...

Опубликовано:
38 минут назад, ksev сказал:

На лицо пофигизм , тем более что человек в сексе бесит. Оставить ее в покое и трахать других ожп

Не могу сказать, что пофигизм.

• Дарил дорогие и необычные подарки
  • В сексе старался, чтобы она кончала первой. И мне не сложно сделать куни для неё или поработать руками, но вот пихать пипиську свою не хочется.
  • Отдавал деньги, если вдруг она перевкладывалась денежно.
  • Обнимаю, целую, тепло отношусь. Говорила мне, что из-за этого меня и полюбила.
Опубликовано:

Если человек не твой - пройди мимо. (Это насчет переделать другого под себя.) Не трать ее время зазря. Пусть она найдет того, кто будет ее тоже любить такой какая она есть..

Ну и, любая критика другого человека это поднятие своей самооценки за счет него. Задумайся об этом.

Опубликовано:
8 часов назад, LuidX сказал:

имеет ли смысл в перерыве?

Привет автор.

Вообще не имеет смысл. Она за месяц найдет другой член (после того, как через неделю попингует тебя), а ты словишь ИЗ..

Опубликовано:

А вообще, налицо страх влюбиться в кого нибудь самому. Видимо по причине боязни, что тебя отвергнут или боязни секса?! Иначе ты бы не стал с ней продолжать отношения.

8 часов назад, LuidX сказал:

...Встречался потому что удобно и для опыта, не обозначивал ей своих планов на наши отношения.

... 90% желания секса от неё...

... Секса с ней боюсь, именно боюсь, чувствую, что меня душат своей любовью и трахаю не я, а меня. Сексом занимаюсь без особого желания, отстреляться бы.

...Тяги к ней не чувствую, наоборот, больше времени стало, не ощущаю, что я должен переключать внимание на кого-то.
Жизнь однообразная. С друзьями же дела обстоят по-другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...