Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, мне сейчас 41, ему 32. Познакомились в д.с , куда водили детей. Сейчас дети переходят во второй класс. Уже получается, 3 года назад он обратил на себя внимание. 2 года флирта. Я устану все здесь описывать, а вы устанет читать.  Короче, инициатором выступила я, причем в  необычной форме:смс - давай переспим. В ответ - давай. Потом ещё полмесяца флирта, встреч по поводу детей, машины и пр. , потом сам настоял на свидании. Короче, год,  как мы уже  с ним спим. Он, оказывается, плотно живёт с женщиной, которая родила от него во время наших первых свиданий.  Не буду врать, у нас какая-то странная скрытая война. Мы и оторваться друг от друга не можем, но и общение очень странное, как будто каждый по минному полю ходит. Только в сексе расслабляемся- как только дотронулись друг до друга, все проблемы исчезли. Цель - вывести человека на эмоции. Узнать его.Не говорите, что это просто разнообразие, я была любовницей у женатых - тут другое. Жду советов только от мужчин.

Опубликовано:
1 час назад, Elnis сказал:

Цель - вывести человека на эмоции.

Это типа чтобы он плакал или говорил,  что ты лучшая? (лол) 

Он тебя юзает в секс онли,  как ты и предлагала изначально.  Теперь ты захотела большего,  потому что,  "как так,  с*ка,  я с ним год трахаюсь,  а он не влюбляется! ".

Вся ваша "война",  это конфликт,  когда ты хочешь,  чтобы он подтвердил,  что ты не только тело, а нечто большее,   а он не может или не хочет этого подтверждать. 

В целом,  от твоей истории смердит  твоим непониманием происходящего и твоим инфантилизмом. 

При таких данных ставить цели настолько сильно повлиять на человека,  чтобы "вывести на эмоции" - это уровень отчаяния и личностной пустоты. 

Секс - зачастую это просто секс.   Ты этого просто не готова принять,  тк это бьет тебе по самооценке настолько,  что ты даже тему создала. 

Запрос должен быть - как приобрести адекватную самооценку  приобрести понимание ситуации (только не надо заявлять,  что с этим у тебя все ОК) и ТОГДА эта блажь "вывести на эмоции" пройдет. 

Для информации : даже если он поплачет, постоит на коленях (чего не будет),  это будет говорить о том,  что он неопытен и недоразвит,  а не о том,  что ты некто или нечто в его жизни. Почему?  Потому что это манипуляция. И ничего больше. В норме манипуляций быть не должно,  тк это пустышка,  фейк,  действие под влиянием момента,  и действие, как правило,  мерзкое. 

Ты просишь мужских анонимов сообщить  тебе,  как заставить  его манипулировать.  И ничего больше. От этого тебе должно быть стыдно,  от уровня твоего морального  падения.

Зачем стыд? Не для того,  чтобы сделать тебе только неприятно.   затем, чтобы ты не была уверена в том,  будто твой запрос "вывечти на эмоции" - в пределах нормы.  Он не только далеко за пределами нормы,  он абсолютно сумасшедший,  но он твой,  а,  значит,  ты безумна сейчас. 

Опубликовано:
2 часа назад, Elnis сказал:

Вобщем, мне сейчас 41, ему 32. Цель - вывести человека на эмоции. Узнать его.Не говорите, что это просто разнообразие, я была любовницей у женатых - тут другое. Жду советов только от мужчин.

Соре, но счет 41-32 не в твою пользу =(( Он это прекрасно понимает.

Опубликовано:

Забыла сказать, матери его детей, их уже двое, мои ровесницы.  Ну вот такой любитель. 

Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Это типа чтобы он плакал или говорил,  что ты лучшая? (лол) 

Он тебя юзает в секс онли,  как ты и предлагала изначально.  Теперь ты захотела большего,  потому что,  "как так,  с*ка,  я с ним год трахаюсь,  а он не влюбляется! ".

Вся ваша "война",  это конфликт,  когда ты хочешь,  чтобы он подтвердил,  что ты не только тело, а нечто большее,   а он не может или не хочет этого подтверждать. 

В целом,  от твоей истории смердит  твоим непониманием происходящего и твоим инфантилизмом. 

При таких данных ставить цели настолько сильно повлиять на человека,  чтобы "вывести на эмоции" - это уровень отчаяния и личностной пустоты. 

Секс - зачастую это просто секс.   Ты этого просто не готова принять,  тк это бьет тебе по самооценке настолько,  что ты даже тему создала. 

Запрос должен быть - как приобрести адекватную самооценку  приобрести понимание ситуации (только не надо заявлять,  что с этим у тебя все ОК) и ТОГДА эта блажь "вывести на эмоции" пройдет. 

Для информации : даже если он поплачет, постоит на коленях (чего не будет),  это будет говорить о том,  что он неопытен и недоразвит,  а не о том,  что ты некто или нечто в его жизни. Почему?  Потому что это манипуляция. И ничего больше. В норме манипуляций быть не должно,  тк это пустышка,  фейк,  действие под влиянием момента,  и действие, как правило,  мерзкое. 

Ты просишь мужских анонимов сообщить  тебе,  как заставить  его манипулировать.  И ничего больше. От этого тебе должно быть стыдно,  от уровня твоего морального  падения.

Зачем стыд? Не для того,  чтобы сделать тебе только неприятно.   затем, чтобы ты не была уверена в том,  будто твой запрос "вывечти на эмоции" - в пределах нормы.  Он не только далеко за пределами нормы,  он абсолютно сумасшедший,  но он твой,  а,  значит,  ты безумна сейчас. 

Принято, что-то подобное я и подозревала. Спасибо, что придали этому словесную форму. Наверное, этого я и ждала, создавая тему. Честно, спасибо.

Опубликовано:
5 часов назад, Elnis сказал:

Принято, что-то подобное я и подозревала. Спасибо, что придали этому словесную форму. Наверное, этого я и ждала, создавая тему. Честно, спасибо.

Не, не, не, стопорни! сейчас по плану ты должны начинать стелить простыню на 2-3 страницы о том, какая это не правда, выдумка, все вы не правы и у тебя благие цели и добрые намерения.

Опубликовано:
36 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Не, не, не, стопорни! сейчас по плану ты должны начинать стелить простыню на 2-3 страницы о том, какая это не правда, выдумка, все вы не правы и у тебя благие цели и добрые намерения.

))) Не... Просто всем, кто был в курсе, ещё полгода назад объявила, что все закончилось - как про ребенка узнала. А оно не закончилось.... Вот и варюсь в собственном соку, и видимо, действительно спятила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...