Amigo667 23 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Как правильно выстроить отношения в ЛТР если в сексе (не в жизни а только в сексе) любишь фемдом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 477 Опубликовано: 15 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Бабы такое дают либо за хороший ресурс от тебя, считай за бабло. Либо если расположенность есть к такому. Что наверное реже бывает ) Ещё как вариант можно собственной головой заняться и изменить свои предпочтения. Вполне вероятно что где-то в психике закоротило, и связались два центра - боли и удовольствий ) И если это короткое замыкание убрать - всё нормализуется и не надо будет лишних трудностей в жизни решать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 25 минут назад, Пэ^ сказал: Ещё как вариант можно собственной головой заняться и изменить свои предпочтения. Изменить предпочтения практически невозможно. Как бы он там головой не занимался, ничего у него не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 1 час назад, Amigo667 сказал: Как правильно выстроить отношения в ЛТР если в сексе (не в жизни а только в сексе) любишь фемдом? Отношения нужно выстраивать в классическом варианте, где мужчина занимает ключевую, доминирующую позицию, он ведущий, его точка зрения всегда верна. Тогда фемдом и бдсм секс будет доступен как вариант ролевой игры, а не как образ жизни. Опять же, я бы поделил это на лайт и хардкор версии. Если ты хочешь хардкор, то тебе нужно искать спутницу, которая имеет изначально общий вектор желаний что и ты. Если лайт версия, то возможно без осложнений приобщить любую девушку к данному направлению. Зачастую хотят расслабиться и предоставить себя в распоряжение доминирующей леди те мужчины, которые по жизни имеют высокую нагрузку и высокий уровень ответственности, кто хочет временно сменить обстановку на полярно противоположную. Если ты будешь строить ЛТР в фемдом ключе, то они будут обречены на провал, по скольку кроме эротических фантазий есть ещё и характер, темперамент, своё я. И когда тебе будут на протяжении уже очень продолжительного времени давать указания и различным образом тобой командовать, оценивать тебя и твои действия, ограничивать, наказывать или поощрять - тебе это станет удушающе отвратительно, ты захочешь самореализации. Строй классическое ЛТР, девушку или приобщай или ищи в определённых кругах, на профильных форумах и тематических группах и сайтах. Тебе так будет лучше и легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 15 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 1 hour ago, Amigo667 said: Как правильно выстроить отношения в ЛТР если в сексе (не в жизни а только в сексе) любишь фемдом? Компенсировать это бОльшей доминацией во всем что не касается секса. По идее не должно быть проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 то есть любишь ничего не делать, лежать и получать удовольствие? ) тяжко будет найти бабу которая сама бы в сексе всегда все делала они же то же любят полежать просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 21 минуту назад, haword сказал: то есть любишь ничего не делать, лежать и получать удовольствие? ) У тебя какие-то лайтовые представления о фемдоме А плеткой по нежным частям не хочешь? Или каблучком на яйки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 -Очаровательной леди нравится доминировать? -Нравится. Неси зарплату. Кароче, кроме как на потрахушки искать доминанток лучше не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 45 минут назад, like_me_or_not сказал: У тебя какие-то лайтовые представления о фемдоме А плеткой по нежным частям не хочешь? Или каблучком на яйки? Это мазахизм а не доминация ) доминация по мне это когда баба правит балом и сама трахает мужика. А если она его при это плёткой лупит это уже садомазохизм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 6 минут назад, haword сказал: Это мазахизм а не доминация ) доминация по мне это когда баба правит балом и сама трахает мужика. А если она его при это плёткой лупит это уже садомазохизм) Доминация это как раз из БДСМ. То, о чем ты пишешь - что баба сама на мужике попрыгала, пока он в потолок плевал - это не доминация. Погугли что ли Только не сильно пугайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 22 минуты назад, like_me_or_not сказал: Доминация это как раз из БДСМ. То, о чем ты пишешь - что баба сама на мужике попрыгала, пока он в потолок плевал - это не доминация. Погугли что ли Только не сильно пугайся. да что я не знаю что ли ) просто решил уровень твоей развратности проверить, ну теперь все ясно ) а чуваку лечиться надо у психиатра явно мама его в детстве гоняла а наказывала. вырос теперь наказания жопа требует сама ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 да и тема для барной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 16 минут назад, haword сказал: да что я не знаю что ли ) просто решил уровень твоей развратности проверить, ну теперь все ясно ) Знать что такое БДСМ и женская доминация не равно разврату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Прошло время, говорил что ТЕМА только во время секса, а теперь она пытается проявить это в жизнь, те на постоянку (прогнуть что ли). Блин бред, нужна... но так тоже не получится. Как найти грань? Без этого тоже не могу.. Как сделать (объяснить) что в жизни я один, а в постели с ней другой? Тема может и для Барной, но она важна для меня, хотя решать Вам. Думаю не я один такой...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Делай инверсию бидээсэма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.