disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, Свободная личность said: Это поначалу :D)) а потом что будет? испортится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) 1 час назад, disko сказал: а потом что будет? испортится? Ну ты наивный... молодость жадная (пардон) и эгоистичная. Ей всего будет мало, денег, секса, внимания. Она ж жизни не жила!)) Изменено 23 августа 2018 пользователем Свободная личность (история изменений) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 5 минут назад, disko сказал: а потом что будет? испортится? сменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 27 минут назад, want_trash? сказал: я уже почти год общаюсь с подружкой и до сих пор не знаю сколько ей лет, даже примерно ))) есть все-таки подозрения, что она старше меня Тебе можно ВСЕ)) 18 минут назад, disko сказал: а какие тут вопросы?.. красавчик молодец, так и надо)) да и с женщиной помоложе, с ней проще, она менее прагматична, у нее запросы меньше. Дык колокольня у каждого своя Мне в 22 все что больше 30 вообще не воспринимались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 9 минут назад, want_trash? сказал: глядя на твоего мужа создается впечатление, что ты выбирала его по этническим соображением вкупе с хорошим достатком Это ещё неплохо, большинству людей хороший достаток настолько застилает глаза, что они больше ничего не видят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 51 минуту назад, want_trash? сказал: ну что ты, Облака это наш "гипотетический мостик из тусклой реальности в мир настоящих страстей, проводник в потаенное. Древо жизни, питающая своими живительными соками всю корневую систему нашего форума". Жаль правда, что с возрастом корни внутрь мозга расти стали, совсем соображать перестала! Извини..я страпоном не увлекаюсь. это не ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, Zulfy сказал: Тебе можно ВСЕ)) Как познавшему ИСТИНУ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, want_trash? сказал: Как познавшему ИСТИНУ?)) Как ты догадался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, Свободная личность said: Ну ты наивный... молодость бедная и эгоистичная. Ей всего будет мало, денег, секса, внимания. Она ж жизни не жила!)) в каком возрасте тебе стало мало всего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 19 минут назад, Сцилла сказал: У него много классных друзей-ровесников. Но практически все они женаты - это главный минус мужчин постарше) скукота. Хотя я пока понятия не имею о какой возрастной категории мы говорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 6 минут назад, Zulfy сказал: Мне в 22 все что больше 30 вообще не воспринимались Рано или поздно наступает такой возраст, когда твои ровесники начинают выглядеть так же, как и мужчины на 10 лет старше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 278 Опубликовано: 23 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 5 минут назад, Свободная личность сказал: Ну ты наивный... молодость бедная и эгоистичная. Ей всего будет мало, денег, секса, внимания. Она ж жизни не жила!)) Много таких молодых баб есть - по началу строят из себя святош ) А потом от этого устают, не выдерживают ) И начинается - не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою ) Это всё от недостатка культуры и духовности ) Которые в принципе можно прививать. Хотя и сложно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, Сцилла сказал: Рано или поздно наступает такой возраст, когда твои ровесники начинают выглядеть так же, как и мужчины на 10 лет старше ))) Кстати, есть такие типажи типа Щирвиндта и Калягина, которые ближе к 30 уже обзаводятся брыльками, но зато такой вид сохраняют лет до 50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Баба Лося сказал: скукота. Хотя я пока понятия не имею о какой возрастной категории мы говорим) +/- сорокет. Дети выросли, ипотеки выплачены. Романтика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, Облака сказал: Извини..я страпоном не увлекаюсь. это не ко мне Кто б сомневался, там давно уже всё паутиной поросло )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, want_trash? сказал: Кто б сомневался, там давно уже всё паутиной поросло )) Так ты найди ту что страпоном ее порвет Harry VaDoo и blank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 12 минут назад, Сцилла сказал: Это ещё неплохо, большинству людей хороший достаток настолько застилает глаза, что они больше ничего не видят) Впрочем почему бы и нет, я б на месте бабы никогда б не стал выходить по любви, ну при условии что я был бы красивой женщиной и мог выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, want_trash? said: Впрочем почему бы и нет, я б на месте бабы никогда б не стал выходить по любви, ну при условии что я был бы красивой женщиной и мог выбирать да тебя будь ты бабой уже бы в 16 обрюхатили Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: я б на месте бабы никогда б не стал выходить по любви, ну при условии что я был бы красивой женщиной и мог выбирать Если есть возможность выбирать, почему бы не выбрать и то, и другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 18 минут назад, Zulfy сказал: Как ты догадался?)) сам не пойму чем я руководствовался, но логику исключаю сразу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: сам не пойму чем я руководствовался, но логику исключаю сразу ))) Праильно) ща будет комплимент)) С твоим градусом спонтанности тебе открыто больше дверей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 16 минут назад, Облака сказал: Так ты найди ту что страпоном ее порвет вырезать бы у тебя кусочек мозга, которым ты свои идиотские мысли генерируешь 11 минут назад, Сцилла сказал: Если есть возможность выбирать, почему бы не выбрать и то, и другое? ну тут понимаешь, красивых примерно столько же сколько и богатых, а вот богатых и красивых - дефицит, и тут уж придется попотеть чтоб сорвать такой джекпот, потому выбирая из первых двух я бы предпочел последнее 15 минут назад, disko сказал: да тебя будь ты бабой уже бы в 16 обрюхатили тебе бы точно не дал )) blank, Harry VaDoo и Zulfy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) 1 minute ago, want_trash? said: вырезать бы у тебя кусочек мозга, которым ты свои идиотские мысли генерируешь да ладно тебе.. этож не потому что ты давалка какая то, а очень коммуникабельный и отзывчивый человек а ты это Облаку пишешь.. думаю че это злой такой)) Изменено 23 августа 2018 пользователем disko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 10 минут назад, Zulfy сказал: Праильно) ща будет комплимент)) С твоим градусом спонтанности тебе открыто больше дверей)) спасибо, но я как тот жирный кот который ни в одну из них не пролазит 5 минут назад, Bijou сказал: Когда изобрели телевизор и поставили его перед диваном а если на кухне висит то не считается?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 minutes ago, want_trash? said: тебе бы точно не дал )) я такое частенько слышу)) а потом "кто бы мог подумать"..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, disko сказал: да ладно тебе.. этож не потому что ты давалка какая то, а очень коммуникабельный и отзывчивый человек а ты это Облаку пишешь.. думаю че это злой такой)) Облака.... на самом деле Облака обожает секс, но просто скрывает это, как бы не говорит об этом, желая в душе чтоб мужчина потрепал её половые губы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, want_trash? сказал: спасибо, но я как тот жирный кот который ни в одну из них не пролазит Это ты экзоскелет не полностью заряжаешь)) cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 18 минут назад, want_trash? сказал: красивых примерно столько же сколько и богатых, а вот богатых и красивых - дефицит, Ты то про любовь, то про красоту.. или для тебя это тождественные понятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, want_trash? said: Облака.... на самом деле Облака обожает секс, но просто скрывает это, как бы не говорит об этом, желая в душе чтоб мужчина потрепал её половые губы вот сейчас у меня в голове картинка.. как кто то трепет ее губы зачем ты так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, disko сказал: вот сейчас у меня в голове картинка.. как кто то трепет ее губы зачем ты так?) такой ништяк вкусные ел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 15 часов назад, Bagheera сказал: Где @Harry VaDoo У нас две невесты. А Альбион один. когда у невест конкурс купальников будет ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, Кимбо said: такой ништяк вкусные ел я ниче не ел.. но в моем воображении они были неприлично большие, и прям шубуршали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, Bijou сказал: Не, ты любопытный Шарик который ни в одну дверь не заходит, потому что вдруг видит другую )) да-да шарик по имени гарик, я помню как ты меня называла )) Вот за что люблю Бижу, так это за её самодурство, как уникальная метода воспитания, который только со мной и работает, как видите 13 минут назад, disko сказал: я такое частенько слышу)) а потом "кто бы мог подумать"..)) действительно 15 см, кто бы мог подумать, а разговоров-то было... blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, want_trash? said: действительно 15 см, кто бы мог подумать, а разговоров-то было... вот взял сдал меня блин.. теперь никакой интриги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 58 минут назад, disko сказал: в каком возрасте тебе стало мало всего?) Хм.. Да практически сразу. Но в 25 я точно решила, что пошло оно всё (приличное) и ушла во всё тяжкие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 кстати.. если телке подкинуть идею о том, что тебя парит свой размер - она обязательно потом тебя в этом под*бнет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 13 минут назад, Zulfy сказал: Это ты экзоскелет не полностью заряжаешь)) ай-ай-ай, Зуля, совести у тебя нет! А вот чувство юмора есть )))) 14 минут назад, Сцилла сказал: Ты то про любовь, то про красоту.. или для тебя это тождественные понятия? отчасти, это только в сказке красавица может влюбиться в чудовище 14 минут назад, disko сказал: вот сейчас у меня в голове картинка.. как кто то трепет ее губы зачем ты так?) не ссы, она в свою очередь представляет как берет в рот твои яички и оттягивает их с характерным звуком хлопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) 18 минут назад, Свободная личность сказал: Хм.. Да практически сразу. Но в 25 я точно решила, что пошло оно всё (приличное) и ушла во всё тяжкие )) Хотя... до 20-ти я тоже так думала)) но решила сделать перерыв. 17 минут назад, disko сказал: кстати.. если телке подкинуть идею о том, что тебя парит свой размер - она обязательно потом тебя в этом под*бнет)) Точно. Изменено 23 августа 2018 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 10 минут назад, disko сказал: кстати.. если телке подкинуть идею о том, что тебя парит свой размер - она обязательно потом тебя в этом под*бнет)) Бижу надо мной третий год глумится... ляпнул как-то по дурости на свою голову, так сказать приоткрыл завесу тайны, думал понимания сыщу, а тут... хотя знаешь, есть в этом отношении что-то особенное, сильное и настоящее, не какие-то там вялые телячьи нежности, а горячая любовь плавно перетекающая в сладкую ненависть и наоборот на протяжении вот как уже трех лет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 49 минут назад, want_trash? сказал: вырезать бы у тебя кусочек мозга, которым ты свои идиотские мысли генерируешь И тебе пересадить? blank и disko_je 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Облака сказал: И тебе пересадить? не, мой организм отторгнет как инородную вредную для здоровья субстанцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 19 минут назад, want_trash? сказал: не ссы, она в свою очередь представляет как берет в рот твои яички и оттягивает их с характерным звуком хлопка А говоришь что страпон не возбуждает. Забрызгал тут все опять. 1 минуту назад, want_trash? сказал: не, мой организм отторгнет как инородную вредную для здоровья субстанцию Хорошо. Пожертвую бегемотику. Я добрая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 11 минут назад, want_trash? сказал: отчасти, это только в сказке красавица может влюбиться в чудовище Это только в сказке красавицы и чудовища, в жизни обычно меньше крайностей. И ещё есть дело вкуса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Облака сказал: А говоришь что страпон не возбуждает. Забрызгал тут все опять. Облака, ну как так-то, ты вроде подумала, но всё равно чушь написала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 minute ago, want_trash? said: Бижу надо мной третий год глумится... ляпнул как-то по дурости на свою голову, так сказать приоткрыл завесу тайны, думал понимания сыщу, а тут... хотя знаешь, есть в этом отношении что-то особенное, сильное и настоящее, не какие-то там вялые телячьи нежности, а горячая любовь плавно перетекающая в сладкую ненависть и наоборот на протяжении вот как уже трех лет ))) я тоже больше люблю женщин честных, откровенных, способных потроллить, но так чтобы в меру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, Сцилла сказал: Это только в сказке красавицы и чудовища, в жизни обычно меньше крайностей. И ещё есть дело вкуса) ну дело вкуса это когда обе вещи красивые, но тебе просто больше нравится синий цвет. А так в целом все примерно претендуют на то, чему соответствуют сами, если говорить о внешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 030 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 35 минут назад, Harry VaDoo сказал: когда у невест конкурс купальников будет ? ))) Так надо у Бегемотика и Рахав спросить g00sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 6 минут назад, Облака сказал: Хорошо. Пожертвую бегемотику. Я добрая же пока ты не вырастила своё собственное серое вещество так уж и быть можешь попользоваться моим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 5 минут назад, want_trash? сказал: Облака, ну как так-то, ты вроде подумала, но всё равно чушь написала! С каждым надо говорить на его языке 1 минуту назад, want_trash? сказал: пока ты не вырастила своё собственное серое вещество так уж и быть можешь попользоваться моим У меня крови не хватит столько наполнить его пещеристое тело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, Облака сказал: С каждым надо говорить на его языке ну тогда надевай страпон ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.