Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный исход отношений

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!
Нужен разбор, можете подсказать?

Познакомились чуть меньше года назад с девушкой. Завязалось отличное общение, на тот момент я был в длительных отношениях с ее бывшей подругой.

Далее она выходит на связь спустя несколько месяцев, продолжается общение, завязывается что-то большее. Как она говорит, на тот момент я очень заинтересовал ее как мужчина. С бывшей я находился на тот момент уже не в отношениях.

С ее стороны были красивые слова, приглашения приехать, страстные фразы и слова, а так же действия. Ей нравилось, что я не пытаюсь ей угодить, уверенный в себе и далее по списку. 

Я приезжал на пару дней по делам, общался и проводил часть свободного времени с ней, заканчивалось все сексом и уезжал. Далее выясняется, что она поступает в университет, в мой город, и мы постоянно делали намеки друг другу, что хотим отношений.

Со временем я не смог больше быть рядом с ней, начались "отношения на расстоянии". Чтобы выдержать паузу, она переходила на вечные сюсюсю и разговоры ни о чем — я поддерживал эту романтическую атмосферу, потому что так действительно было проще выждать полтора месяца до встречи. 

Прилетает на четыре дня, просит показать город, провести с ней время. До этого делала намеки на совместное проживание, я был не против. Первая ошибка: я освобождаю три дня в своем графике и помогаю ей с юридическими тонкостями переезда, поступления, провожу с ней время, вожу по интересным местам Петербурга. Девушка активно идет на контакт, кинестетику. 

К третьему дню немного отмораживается: говорит, что ей нужно общежитие и личное пространство, что она не готова проживать с кем-то сейчас. Я принимаю, понимаю, говорю, что хорошо, поживи студенческой жизнью, а потом я все же заберу тебя к себе, т.к. я хочу этого, а своих целей добиваюсь всегда.

Она кивает, все идет к ее отлету. Красиво прощаемся в аэропорту, идет на контакт, позволяет себя целовать, улетает.

Далее — в течение недели общение сходит по нисходящей, до встречи три недели, я высказываю это и хочу провести разговор с целью потом отморозиться. Не зная, что это закончится хуже, чем ожидалось, отправляю перед этим ей подарок на день рождения (билеты на концерт, куда она хотела попасть три года) почтой и высказываю, что наши отношения заходят в тупик. Прикрепляю дальнейшие переписки файлом.

2_JDSTziwz_Tg.jpg

Мой ответ на ее сообщение: позвонить и сказать, что тебе нужно разобраться в себе.

Что мне нужно пожить своей жизнью, как и тебе, и все для себя взвесить. Говорю, что встретимся в Питере 28-го числа и там все обсудим. Бросаю трубку.

ПЕРЕПИСКИ
https://ibb.co/fcLAxe

https://ibb.co/f7RiHe

https://ibb.co/iefoiK

Далее приходит подарок — получаю сообщение с благодарностью. Вывожу его на мысль о том, что любые мои действия, это лишь просто холодный расчет и что она поймет все позже. Есть ли у нее что еще мне сказать. Холодно поздравляю, заканчиваю разговор.

Что делать дальше и как поступить, чтобы вывести все на прежний уровень. Понимаю, что в мелких моментах оленил, пытаясь на сюсюсю, которые не люблю, не давая ни поводов ревновать, ничего, выждать время + посвящая его ей в СПБ. Это нормальное человеческое отношение к человеку, которому нужна поддержка в такие моменты, как переезд, когда у тебя в городе ноль знакомых и друзей, абсолютное незнание того, куда ты попала. Видимо оно так и повлияло, в ее глазах я стал ведомым.

А дальнейшее ее поведение, возможно проверка, привело к тому, что я абсолютно отказался ее понимать. И до сих пор плохо понимаю, как действовать дальше.

Сейчас хочу забрать ее 28-го, полностью абстрагироваться от этого разговора (по плану было приехать в общежитие и помочь ей там с вещами), выбросить возле входа, сказать, что у меня дела, и заявить: "Я хочу, чтобы ты пришла ко мне сегодня в семь" и быстренько уехать. Далее вечером — разговор под вино, переходящий в серьезное русло, заканчивающийся сексом или вообще тотальной френдзоной уже с моей стороны. Сейчас говорю, что не понимаю, нужна она мне или нет и в контексте взбрасываю, что это была проверка хорошим отношением уже с моей стороны, и она ее не прошла.

Не знаю, хороший ли вариант. Что посоветуете, какие есть перспективы?
Девушка перспективная, интересная, красивая, не тупая пизда, коих тысячи. Хотя послать ее нахер абсолютно готов.

Интересует ваше мнение, с FAQ по малолеткам ознакомен.

"Так, решила я поступить в Москву...город большой, дорогой, а я там никого не знаю. Стоп, знаю одного лошка. "Алё милый привет, знаешь, я всегда в душе мечтала чтоб ты был моим парнем, но всегда боялась тебе об этом сказать, а тут вдруг решилась. Еще, кстати, решила в твоем городе в вуз поступать". Такс, кажись лох клюнул, пару раз дам, зато будет кормить, места всякие показывать и помогать" - вот примерно такой ход мыслей

Ты ей нужен исключительно как поставщик помощи и не больше. Причем, учитывая как она к тебе относится - она тебя вообще ни во что не ставит. Совсем окуевшая баба - уже даже перестала вид делать что "любит")))) А ты красавец - как дармовой лох ничего не понимаешь что от тебя нужно

26 минут назад, genaapol сказал:

Сейчас хочу забрать ее 28-го, полностью абстрагироваться от этого разговора (по плану было приехать в общежитие и помочь ей там с вещами), выбросить возле входа, сказать, что у меня дела, и заявить: "Я хочу, чтобы ты пришла ко мне сегодня в семь" и быстренько уехать. Далее вечером — разговор под вино, переходящий в серьезное русло, заканчивающийся сексом или вообще тотальной френдзоной уже с моей стороны.

не смеши. она сожрет тебя и не подавится

наобещай её помочь по приезду и решить кучу вопросов, ничего из этого не сделай и к моменту приезда отключи телефон))

С каждыми новыми отношениями убеждаюсь все больше, что девушки по большей части, крайне неблагодарны и весь наш оленизм воспринимают как должное. Как слабость и как призыв скакать верхом и манипулировать. Наверное уже 2 поколения впитывают это с молоком матери. Это суровая жизнь. Они выживают как могут. И мы выживаем как можем. Проверку ТФНством не прошла ни одна из моих...Никто из них не проявил жалость, верность и благодарность. Поэтому были жестоко брошены. Лишь после того, как уже стало поздно пить боржоми, когда почки отвалились, в догонку приходит их запоздалая любовь, ползанье на коленях и признания. Мне их всех очень жалко. Они мне снятся по ночам. Но разве можно что-то изменить? Лишь то, что нельзя в серьезных отношениях делать классических ошибок, нельзя вести себя по-оленьи, и тем самым, фактически,  сталкивать людей в пропасть, когда они из-за своего воспитания и жизненных трудностей и так еле балансируют на краю...

Это то, что мне еще только предстоит переварить и начать меняться самому...

6 минут назад, artimon сказал:

"Так, решила я поступить в Москву...город большой, дорогой, а я там никого не знаю. Стоп, знаю одного лошка. "Алё милый привет, знаешь, я всегда в душе мечтала чтоб ты был моим парнем, но всегда боялась тебе об этом сказать, а тут вдруг решилась. Еще, кстати, решила в твоем городе в вуз поступать". Такс, кажись лох клюнул, пару раз дам, зато будет кормить, места всякие показывать и помогать" - вот примерно такой ход мыслей

Ты ей нужен исключительно как поставщик помощи и не больше. Причем, учитывая как она к тебе относится - она тебя вообще ни во что не ставит. Совсем окуевшая баба - уже даже перестала вид делать что "любит")))) А ты красавец - как дармовой лох ничего не понимаешь что от тебя нужно

не смеши. она сожрет тебя и не подавится

наобещай её помочь по приезду и решить кучу вопросов, ничего из этого не сделай и к моменту приезда отключи телефон))

Справедливо.

Да только эти отношения начались задолго "до", так что вариант возможен, если она слишком умна и за полгода уже все продумала и просчитала. Да и помощь ей нужна будет явно еще и потом, если бы это было так, она бы наоборот делала вид, что все сладко и прекрасно. Имхо.

Помощи теперь ей никто оказывать не собирается, по сути хочется теперь прописать ей нехерового леща и проучить по-хорошему.

ТФН не являюсь, давно в пикапе, было пять серьезных отношений (от года) с хорошим расставлением приоритетов без баборабства. Здесь была попытка построить что-то аналогичное, но баба бунтует и откровенно ведет себя хамовато. Хотелось бы не слать нахер, а попробовать вырулить с пользой для себя, ибо она пригодна для отношений и не показывала стервозности до этого момента и попытки записать меня в олений ДОД

6 минут назад, Старомодный сказал:

С каждыми новыми отношениями убеждаюсь все больше, что девушки по большей части, крайне неблагодарны и весь наш оленизм воспринимают как должное. Как слабость и как призыв скакать верхом и манипулировать. Наверное уже 2 поколения впитывают это с молоком матери. Это суровая жизнь. Они выживают как могут. И мы выживаем как можем. Проверку ТФНством не прошла ни одна из моих...Никто из них не проявил жалость, верность и благодарность. Поэтому были жестоко брошены. Лишь после того, как уже стало поздно пить боржоми, когда почки отвалились, в догонку приходит их запоздалая любовь, ползанье на коленях и признания. Мне их всех очень жалко. Они мне снятся по ночам. Но разве можно что-то изменить? Лишь то, что нельзя в серьезных отношениях делать классических ошибок, нельзя вести себя по-оленьи, и тем самым, фактически,  сталкивать людей в пропасть, когда они из-за своего воспитания и жизненных трудностей и так еле балансируют на краю...

Это то, что мне еще только предстоит переварить и начать меняться самому...

Согласен. Бабы перестали ценить хорошее отношение. 

По сути ситуация такова: вы в отношениях, планировали съехаться, снимать квартиру вместе (деля расходы пополам).

Человек приезжает, не знает даже как ориентироваться в городе. Ты хочешь провести всего 4, Карл, идеальных дня, показать город, проконтролировать, чтобы баба не вляпалась в говно, помогаешь с тем, с чем она по сути не сталкивалась и точно наломает дров (поступление, документы и т.д.)

В итоге — на твою помощь тебе объявляют, что я от твоего отношения к тебе охладела и проводила с тобой время, как с другом, эти четыре дня.
Но, конечно, параллельно с тобой сплю и все прилагающееся.

Вопрос: какого отношения тебе нужно?

Считаешь, что тоже нужно дропать без разговоров?

6 минут назад, genaapol сказал:

Справедливо.

Да только эти отношения начались задолго "до", так что вариант возможен, если она слишком умна и за полгода уже все продумала и просчитала. Да и помощь ей нужна будет явно еще и потом, если бы это было так, она бы наоборот делала вид, что все сладко и прекрасно. Имхо.

Помощи теперь ей никто оказывать не собирается, по сути хочется теперь прописать ей нехерового леща и проучить по-хорошему.

ТФН не являюсь, давно в пикапе, было пять серьезных отношений (от года) с хорошим расставлением приоритетов без баборабства. Здесь была попытка построить что-то аналогичное, но баба бунтует и откровенно ведет себя хамовато. Хотелось бы не слать нахер, а попробовать вырулить с пользой для себя, ибо она пригодна для отношений и не показывала стервозности до этого момента и попытки записать меня в олений ДОД

Решение поступать пришло примерно в то же время как и её любовь, поверь))

Насчет того, что ТФН не являешься спорить я не буду, но по абсолютно всем признакам видно, что она тебя вообще ни во что не ставит, а ты мучаешься от этого, играешь в "настоящего мужчину" и портишь свои нервы

С пользой для себя ты никак не вырулишь потому что все, что ей от тебя нужно - это твоя помощь, если обрубишь эту помощь - будешь моментально слит. Еще и скажет "Я же тебя просиииила...говорила же, чтоб ты делал больше мужских поступков, намекала, а ты все просрал..."))

Имхо лучший вариант это наобещать разрулить все её проблемы и жестко на этом кидануть и прекратить общение)

12 минут назад, artimon сказал:

С пользой для себя ты никак не вырулишь потому что все, что ей от тебя нужно - это твоя помощь, если обрубишь эту помощь - будешь моментально слит.

Окей. Спасибо за советы.

Действительно, хорошо солью ее, а далее если будет проявлять ответный интерес (припрется ко мне или еще что) — вытащу на встречу, все выскажу, поставлю кучу условий, которые уже выдвигал ранее и они демократично ей же были лишь частично исполнены. Одно из условий: "тебе нужно восстановить доверие, хуе-мое". Сюда подразумеваем все от отсутствия вложений до отсутствия спецпомощи.

Если соглашается, то окей. Присматриваюсь и очень аккуратно перевоспитываю под себя. Тем более она позволяла это делать: всегда наши отношения строились по типу:
"Я знаю лучше, сделай так, так и так. Сам делать не буду, но если нужно, то покажу"

Посмотрим, что из этого выйдет.
У других участников форума какое мнение?

Только сливать... полнейшее говно!!! Куча мата, перетрахалась в своем городе почти со всеми...ты бывший её подружки...тебе нужен этот геморой?? 

Перевоспитывать?? Ну,ну... сейчас форумчане голову твою остудят:rolleyes:

А главное,ты ей неприятен.

4 минуты назад, wladim сказал:

Перевоспитывать?? Ну,ну... сейчас форумчане голову твою остудят:rolleyes:

Ну, я жду. Еще раз повторюсь, что в пикапе и отношениях не первый день: не помню такого, чтобы это вообще не работало никак.

5 минут назад, wladim сказал:

А главное,ты ей неприятен.

Опять же, с чего ты это взял?

Ситуация такая: девушка в реале — один человек, а спустя пару дней после расставания на время — полностью другой человек.
Делать резкие выводы как минимум странно, хотя я соглашусь, что скорее лучший вариант, это просто слить и не накручивать себе проблемы.

Сам же всё понимаешь...чувствуешь,что тебя обманывают...да??

Поверь,кидают и очень ушлых парней,так что если чувствуешь,что обманывают,значит обманывают!!!

22 минуты назад, genaapol сказал:

Действительно, хорошо солью ее, а далее если будет проявлять ответный интерес (припрется ко мне или еще что) — вытащу на встречу, все выскажу, поставлю кучу условий, которые уже выдвигал ранее и они демократично ей же были лишь частично исполнены. Одно из условий: "тебе нужно восстановить доверие, хуе-мое". Сюда подразумеваем все от отсутствия вложений до отсутствия спецпомощи.

Ага, а она типа будет с виноватым видом стоять и глазками хлопать и в конце твоих изречений скажет - "позволь начать отсасывать прощенье", этого ждешь? А будет все так, что она так все вывернет, что ты окажешься крайним, это 100%

9 минут назад, genaapol сказал:

Делать резкие выводы как минимум странно, хотя я соглашусь, что скорее лучший вариант, это просто слить и не накручивать себе проблемы.

дело в том, что тут все настолько очевидно то, что вся проблема заключается в том, что у вас не любовь а секс за помощь. но ладно если б ты по мелочи помогал и сам не залипал - подгоняешь что-то и трахаешь. так тут же дисбаланс офигеннейший, нереально дорогой секс да еще к тому же и уважения к тебе ноль. Решением каких проблем тут заниматься можно? Научить бабу считать доброту за доброту, а не за слабость, и не пользоваться её? ХА-ХА-ХА, очень смешно:) начнешь её "учить" - она взвесит насколько важна твоя помощь и, если важна, подыграет, но при этом будет до последнего выторговывать выгодные для неё условия. начнет кричать что у неё чувство будто она тебе только для секса нужна и так далее, короче - болото. она лучше тебя чувствует обстановку в раз 100, поверь

3 минуты назад, artimon сказал:

вся проблема заключается в том, что у вас не любовь а секс за помощь.

скажи, старче, ты тут или где-то видел или может сам осуществлял любовь, а не то, что под нее маскируется? 

Только что, московский флегматик сказал:

скажи, старче, ты тут или где-то видел или может сам осуществлял любовь, а не то, что под нее маскируется? 

Действительно. Сейчас да, это больше похоже на "секс за помощь", после ее слов и последних событий, я согласен.

Но когда она зовет к тебя к себе на протяжении полугода, ты приезжаешь, просыпаешься, а она тащит тебе жратву в постель, максимально трепетно к тебе относится, и даже когда возникает очень большая жопа, ей интересно, и это видно, тупо общаться с тобой вечером часами в обнимку — сложно сказать, что это "секс за помощь" и заранее продуманная схема.

Ну серьезно парни, не все же в любви этой заканчивается постелью.

Сейчас да, ощущение, будто она не знает, надо ли ей это все, потому что поняла, что я овер-серьезно настроен. Отсюда и ощущение, что меня обманывают и она говорила то, что я хотел услышать и в какой-то момент начала задумываться: надо это или нет вообще. 

Девушка очень умная, есть свой маленький бизнес и огромная голова на плечах, хотя очень ведомая окружением из подруг и прочих субъектов.

12 минут назад, artimon сказал:

она взвесит насколько важна твоя помощь и, если важна, подыграет, но при этом будет до последнего выторговывать выгодные для неё условия

Вероятный исход. На любые торги, как я уже и говорил — пусть идет лесом.

9 минут назад, московский флегматик сказал:

любовь это химическая реакция с участием всем известных дофамина окситоцина и серотонина. реакция, которая обязательно заканчивается. а почему ты спросил?

Автор! Не примеривай на себя роль воспитателя. Кого ты перевоспитывать собрался?

У девушки в контенте через два на третье слово матершина, что недвусмысленно свидетельствует об уровне ее культуры и интеллектуального развития. Не смущает ещё? Тогда дальше...

Тебе прямым текстом уже сообщают, что не знают, а нужен ли ты ей. Вся в раздумьях принцесса понимаете ли. 

Когда так заявляют, то ловить уже нечего. Тебя попросту уже открыто не уважают. Что ты хочешь изменить? Под все ее хотелки прогнуться?

Если говоришь сам, что слить ее для тебя не вопрос, то так и делай. Даже и не задумывайся.

Но, представляется мне, ты уже конкретно подзалип на данной мадам, иначе так бы не искал оправданий ее поступков в своих постах.

Дело конечно твоё, но ничем хорошим для тебя дальнейшее общение с ней не закончится. Когда ты девушке действительно дорог, она будет искать любую свободную минуту для общения и встреч с тобой, а не заявлять, что это ей все приелось.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

она будет искать любую свободную минуту для общения и встреч с тобой, а не заявлять, что это ей все приелось.

Хоть с чем-то я соглашусь.

Ну хорошо, посмотрим, как будет дальше. Буду держать форум в курсе.

3 часа назад, genaapol сказал:

Ты сам читал?

Ну да, проблема. И чо ей со всем этим делать?

8 минут назад, KBV сказал:

Ты сам читал?

Ну да, проблема. И чо ей со всем этим делать?

В какую сторону клонишь?

2 часа назад, genaapol сказал:

Ну, я жду. Еще раз повторюсь, что в пикапе и отношениях не первый день: не помню такого, чтобы это вообще не работало никак.

Опять же, с чего ты это взял?

Ситуация такая: девушка в реале — один человек, а спустя пару дней после расставания на время — полностью другой человек.

Как насчёт другого, более перспективного аленя?

Только что, genaapol сказал:

В какую сторону клонишь?

ФАК по малолеткам читал?

Телка пытается разобраться в себе. Не стоит в это втягиваться, правильнее оставаться над схваткой и время от времени ее направлять.

В письмах она задает простые вопросы, ответы на которые тебе неплохо бы знать, и подкидывать ей время от времени как кость голодной собаке))

Только что, Свободная личность сказал:

Как насчёт другого, более перспективного аленя?

Понятия не имею, откуда ему взяться. Только что он свалится с небес.

А про перспективы, нет. 
У самого свой бизнес, все очень неплохо в моем возрасте без мам, пап и кредитов.

У девушки так же свое дело, себя и родителей обеспечивает, синдромом "ты же мужик, а я баба и у меня есть хотелки" не болеет.

1 час назад, genaapol сказал:

Девушка очень умная, есть свой маленький бизнес и огромная голова на плечах, хотя очень ведомая окружением из подруг и прочих субъектов.

Такого быть не может. 

И второе, если очень умная, то и готовила схему за полгода. Да, в бизнесе так. Но думаю, что там алень другой. Или интерес резко пропал из-за твоей доступности.

Только что, KBV сказал:

ФАК по малолеткам читал?

Телка пытается разобраться в себе. Не стоит в это втягиваться, правильнее оставаться над схваткой и время от времени ее направлять.

В письмах она задает простые вопросы, ответы на которые тебе неплохо бы знать, и подкидывать ей время от времени как кость голодной собаке))

Читал. Подскажешь на примере вопроса, чтобы точно не возникло недопонимания.

Да, мужики ушли в сторону "использует", но я тоже склоняюсь к тому, что это возрастное у нее. Поэтому и не хочу класть на это болт, потому что баба дико перспективная.

Только что, Свободная личность сказал:

Такого быть не может. 

И второе, если очень умная, то и готовила схему за полгода. Да, в бизнесе так. Но думаю, что там алень другой. Или интерес резко пропал из-за твоей доступности.

Откуда взяться аленю, если она переезжает в город, в котором не была и не знает никого?

1 минуту назад, genaapol сказал:

Читал. Подскажешь на примере вопроса, чтобы точно не возникло недопонимания.

Да, мужики ушли в сторону "использует", но я тоже склоняюсь к тому, что это возрастное у нее. Поэтому и не хочу класть на это болт, потому что баба дико перспективная.

Откуда взяться аленю, если она переезжает в город, в котором не была и не знает никого?

Скорее да, доступность последний месяц + загоны типичной малолетки

3 минуты назад, genaapol сказал:

Подскажешь на примере вопроса, чтобы точно не возникло недопонимания

Например то что выше Флегматик написал по поводу "любви".

Как ты думаешь, о чем он, и почему написал это здесь?

Это была тебе подсказка, если ты ее не понял - значит пока не готов)

Хаха, да мужики эти как снег на голову сваливаются. Познакомилась в интернете, на вокзале, на кассе, где угодно. Рассказала планы, понравилась, он решил подсуетиться. Ты, как маленький прям)

4 минуты назад, KBV сказал:

Например то что выше Флегматик написал по поводу "любви".

Как ты думаешь, о чем он, и почему написал это здесь?

Разъяснить бабе, что любовь — это не только когда в одном месте чешется на протяжении ограниченного времени, а как раз то, что она описывает?

Я как раз придерживаюсь теории, что когда она по нездоровому ухаживала и искала встреч, как раз была тупая игра гормонов, которая принималась ей за любовь. Прошло полгода, я стал более-менее доступен, гормоны поутихли, "любовь" пропала, а привязанность и любовь к человеку нет. Отсюда и загоны. Просто глупа она, скорее так, чем расчетлива и полная мразь.

13 минут назад, KBV сказал:

ФАК по малолеткам читал?

Это я и предлагал в самом начале, имхо.

Только как это более грамотно сделать, я и пришел с этим на форум. В итоге — здесь все свели к тому, что ну это нахрен

4 минуты назад, genaapol сказал:

Разъяснить бабе, что любовь

Типа да, но разъяснять можно по-разному.

Со слов она ничего не поймет, а вот направить ее энергию в нужное русло - это может сработать. Со временем.

Только что, KBV сказал:

Типа да, но разъяснять можно по-разному.

Со слов она ничего не поймет, а вот направить ее энергию в нужное русло - это может сработать. Со временем.

Можешь рассказать подробнее. Сложилась идея, как это осуществить, хочется услышать альтернативный вариант для полной картины.

Имхо, это будет сложно.

Только что, genaapol сказал:

Имхо, это будет сложно

Не, не сильно сложно.

ФАК по малолеткам дает ответы почти на все вопросы)) А вот выполнять то что там написано - это да, может быть сложно.

А вы похожи на букву "М"?

ну по крайней мере, фото девиц я себе не ставлю.Причину можно узнать?

Только что, MANNNN сказал:

ну по крайней мере, фото девиц я себе не ставлю.Причину можно узнать?

Первая попавшаяся картинка в предложенных "Яндекс"

Форум попросил поставить изображение, влепил, что попалось под руку. Вопросы не по теме, MANNNN, ей Богу

Первая попавшаяся картинка в предложенных "Яндекс"

Форум попросил поставить изображение, влепил, что попалось под руку. Вопросы не по теме, MANNNN, ей Богу

Благодарю, обойдетесь без моей помощи

7 минут назад, KBV сказал:

Не, не сильно сложно.

ФАК по малолеткам дает ответы почти на все вопросы)) А вот выполнять то что там написано - это да, может быть сложно.

Сейчас перечитаю его, если что, напишу.

Спасибо за объктивную оценку ситуацию и верную идею.

33 минуты назад, genaapol сказал:

Спасибо за объктивную оценку ситуацию и верную идею

Ты не можешь остановить её в потребности познавать мир и саму себя. Но влиять на этот процесс мне кажется вполне возможно, главное не пытаться остановить лбом разогнавшийся паровоз, а поискать где находится "стрелка", пусть сам едет куда тебе надо)

Сколько вам лет? Такое ощущение что ей 19-22. Зачем тебе такая для лтр?

ты эмоции вливал при встречах?

как у тебя с дсп?

как с фд? 

Знаком с этими понятиями?

===

Именно бз завалился, тебя стало непомерно много и как результат пред-додовое состояние.

Не дуркуй...не обязательно пробовать гавно на вкус,что бы понять,что не сьедобно:lol: Какой там у неё бизнес??? Расскажи хоть... уверен интернетпродажи или ещё что...мат, через мат, неуважение к тебе так и прут!!!

Извини, завелся))) Такие тупые телки у нас во дворе,выше подвала не подымались...

10 минут назад, Prometheus сказал:

Сколько вам лет? Такое ощущение что ей 19-22. Зачем тебе такая для лтр?

ты эмоции вливал при встречах?

как у тебя с дсп?

как с фд? 

Знаком с этими понятиями?

===

Именно бз завалился, тебя стало непомерно много и как результат пред-додовое состояние.

Ей исполнилось 19.

С ДСП знаком, остальным — нет. Где прочитать, ознакомиться?

Что я вижу: доминирование над ней упало в эти четыре дня. Да, стало непомерно много, т.к. ценилось время, которого было — 4 дня на все про все
Востребованность есть, она всегда была. В последний месяц опять же рухнуло, так как перестал давать поводов для ревности. Но подруг всегда было огромное количество, она часто ревновала до последнего времени
П — все отлично.

Да, это буду исправлять, если есть что. Есть идеи, как это сделать естественно?

2 минуты назад, wladim сказал:

Какой там у неё бизнес??? Расскажи хоть... уверен интернетпродажи или ещё что...мат, через мат, неуважение к тебе так и прут!!!

Небольшая юридическая компания, выросла в семье юристов, ездит по форумам, имеет неплохих клиентов и неплохой доход

6 минут назад, wladim сказал:

неуважение к тебе так и прут

Если это проявляется лишь в мате — это один из единичных случаев, когда я его вообще от нее слышал. Так что не показатель. Остальное, да, я тоже вижу дерганность, скорее из-за того, что она запуталась, баланс нарушился и ей просто некомфортно. 

Солью, как пойму, что труба. А это только после личной встречи. Дальше двух дней теста не зайдет, буду ставить свои жесткие условия. 

Нет, значит нет. Дверь там. Так что я тебя услышал.

Опять же, как все в ФАКе по малолеткам.

Один в один во многом 

1 минуту назад, wladim сказал:

Почитал ещё раз...что то не то в ней...

Может именно к тебе жестит??Мне пришло сообщение перейти в общении с тобой в личку... сейчас попробую

Ей исполнилось 19.

и зачем с малолеткой ЛТР? В 19 или 20 можно быть взрослым и зрелым, но твоя не подпадает под таких... 

С ДСП знаком, остальным — нет. Где прочитать, ознакомиться?

Эта вещь хорошо мужскую значимость держит если "любя" юзать с самого начало отношений после секса. 

Что я вижу: доминирование над ней упало в эти четыре дня. Да, стало непомерно много, т.к. ценилось время, которого было — 4 дня на все про все
Востребованность есть, она всегда была. В последний месяц опять же рухнуло, так как перестал давать поводов для ревности. Но подруг всегда было огромное количество, она часто ревновала до последнего времени

А цели и поля имеются по жизни где ты реализуешься как мужчина? Доминирование не только в отношениях и над ней, но и там где охотник и добытчик... Сфера может быть любой - карьера, спорт, общественная деятельность... 

П — все отлично.

Да, это буду исправлять, если есть что. Есть идеи, как это сделать естественно?

Сейчас я бы ушёл в "Д". А там ждём её "Б" - вызваниваем, НЕ строим обиженку, вливаем эмоций и закрываем сексом. 

Только что, Prometheus сказал:

Доминирование не только в отношениях и над ней, но и там где охотник и добытчик... Сфера может быть любой - карьера, спорт, общественная деятельность... 

Очень неплохой бизнес, лауреат президентской премии, стабильный доход в мои 23.

Варюсь в обществе очень влиятельных людей, добился сам, родители — простые люди из глубинки. Так что не вариант, что все просело именно здесь.

Для нее я был интересен изначально именно в том, что давал неплохие советы по уже её делу, начали общаться на почве этого. 

3 минуты назад, Prometheus сказал:

А цели и поля имеются по жизни где ты реализуешься как мужчина?

Целей много. Она о них знает, так что не катит.

5 минут назад, Prometheus сказал:

Сейчас я бы ушёл в "Д". А там ждём её "Б" - вызваниваем, НЕ строим обиженку, вливаем эмоций и закрываем сексом. 

Так и сделал по сути. Полностью оборвал общение до 28-го числа, там на почве "встречи по прилету" ее, буду делать БД

Финиш: разговор, принятие ей или нет моих условий, закрываем сексом

3 минуты назад, genaapol сказал:
6 минут назад, Prometheus сказал:

Однако как вернуть доминирование и востребованность в ее глазах — будет сложнее.

Есть идеи?

2 минуты назад, genaapol сказал:

Однако как вернуть доминирование и востребованность в ее глазах — будет сложнее.

Есть идеи?

Не вестись, не втягиваться эмоционально в ее метания, заниматься своими делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...