Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем обитателям форума "Здравствуйте".В общем,проблема такова - встречался с девушкой,все за*бись,но очень недолго,месяца 3.В июле познакомился с другой девушкой,просто общались,но в один вечер эта новенькая сама полезла целоваться.В итоге,как самый честный,я решаю расстаться со своей девушкой(да,накатили эмоции,она живет далеко и мы только планировали переезд,но скука за ней и общение только в телефонном режиме меня мало устраивали,но можно было настоять на приезде её ко мне хотя бы на пару дней,да,согласен,сам не совладал со своими эмоциями).Расстались,она еще два месяца бегала за мной,но я вел себя как долб**еб.В конце июля решил восстановить отношения,отправил букет,записку,она набрала мне сама,я ей рассказал свои желания,планы с ней и она попросила пару дней для размышлений.Я в этот момент начал сомневаться,потяну ли я её переезд и снятие квартиры и в итоге,когда она позвонила через пару дней и сказала "я согласна",то я дал заднюю.Сразу же полетел в ЧС.Через пару дней созрел,что могу потянуть все,найду способы и позвонил ей,предложил начать все заново,на что получил ответ "забудь,все кончено".Проходит неделя и я решил поехать к ней сам.Приехал,купил сережки,букет,пришел к ней на работу и начался разговор с ней.По разговору - вначале сидела на расстоянии от меня,затем напряжение начало уходить,начала улыбаться,расслабленее себя вести,начал ей вспоминать,что было в отношениях,всякие приятности и все такое.В конце вспомнил какую-то смешную ситуацию с отношений наших,она смеялась и облокотилась на меня.Понимал,что ничего мне не светит,её ответ был "мы с тобой все решили".В конце попросил обнять её,она согласилась и,что удивительно,очень крепко меня обняла.Я поцеловал её в щеку и сказал "Люблю тебя" ну и ушел.Через минут 5-10 пришло смс от нее "Я тебя тоже люблю",на что я ответил "Я знаю"(да,романтик я,ничего не скажешь).Вечером еще её набрал,оставил телефон на зарядку и пошел искать место ночлега себе.Вечером забрал телефон,опять обнял её и ушел.С утра позвонил ей,хотел провести домой,но она уже уехала.Спросил по поводу решения,но оно было тем же - "Мы все уже решили".Уже в автобусе к себе домой писал ей сообщения,что люблю её и сам не понимаю,что со мной происходило 2 месяца,потерял себя,но она сказала,что хотела бы,что бы я вспоминал её только с хорошей стороны.Затем я написал,что "Значит не прощай)" и она позвонила мне,сказала,что не нужно этого,что все решили,у нее другие люди в жизни,она поменялась и все такое,я спросил "Ты хочешь,что бы я отпустил тебя и не мешал,отстал от тебя?",она сказала "Так будет лучше".Тогда мы попрощались со словами "прощай",но я трубку не смог положить,о чем она и спросила.Я сказал "Положи ты,я не могу",что она и сделала.В общем,я сам все запорол,повелся на вариант с наименьшим сопротивлением,теперь жалею об этой слабости.Вопрос к Вам - как мне её вернуть,можно ли это сделать?Понимаю,что вернуть её тем же человеком,которым я сейчас являюсь,не получится,сам хочу меняться,что бы больше подобной ситуации не повторялось.Отсюда вытекает второй вопрос - как мне себя менять?С чего начать,что делать,как саморазвиться в нормального мужика,не боящегося ответственности,стать тем,кем я начинал с ней отношения?В общем,нужны Ваши советы.Спасибо.

Видимо в следующий раз тебя ждет обратный фэйл - ты решишь, что больше не наступишь на эти грабли, и привезешь к себе какую нибудь левую шаболду:)

Нужно как-то повышать осознанность своего поведения, лучше себя понимать, свои слабости. Например ту слабость, которую ты судя по всему только что приобрел. И не позволять своим недостаткам управлять тобой, не становиться их рабом.

Разумеется это непросто, и готовый рецепт как это сделать я не могу предложить. Но общий вектор развития я думаю такой.

Ты не романтик - ты конкретный ТФН.

Такое ощущение, что в твоём повествовании вы с девушкой гендерными ролями поменялись.

Сейчас тебе ее не вернуть. Пропади, не звони и не пиши больше.

По поводу что и как делать - книга «Любимые не бывают бывшими» тебе в помощь. В интернете есть, погугли.

И ещё Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин» прочти. Полезно для тебя будет.

Так облажаться, это просто катастрофа. На месте любой девки я бы немедленно прекратил общение, а она еще и в любви призналась. Похрду и правда любит, но ты грохнулся в ее глазах ниже плинтуса. Как это исправить, не знаю, если любишь ее и страдаешь, тащи замуж и всех делов) больше ничего не посоветую...это мегафейл!

Привет Игорь с Мариуполя, которому 23 года.

Никак ты её в данный момент не вернешь (можно вернуть на пару дней, но она тебя сотрет в порошок за старые обиды), поэтому пойду путем саморазвития.

Для этого не поленись изучить форум. Ты найдешь 1000 и 1 отличный совет, как стать желанным даже для данной ОЖП (только нужна ли она тебе будет).

И да, ты не романтик.. ты пиз@@страдалец.. запомни это!

Мат. Варн (lord-demon)

13 часов назад, Старомодный сказал:

Так облажаться, это просто катастрофа. На месте любой девки я бы немедленно прекратил общение, а она еще и в любви призналась. Похрду и правда любит, но ты грохнулся в ее глазах ниже плинтуса. Как это исправить, не знаю, если любишь ее и страдаешь, тащи замуж и всех делов) больше ничего не посоветую...это мегафейл!

Сгинь тролль

По теме если есть что сказать, высказывайся. Варн за бесполезное сообщение (lord-demon)

на счет романтика был сарказм,если что)На счет того,что грохнулся - полностью согласен,в отношениях этого не было и я себе этого не позволял.Недавно из ЧС она удалила меня,но я не трогаю её.То есть,мне уже не вернуть её?

52 минуты назад, Игорь23 сказал:

на счет романтика был сарказм,если что)На счет того,что грохнулся - полностью согласен,в отношениях этого не было и я себе этого не позволял.Недавно из ЧС она удалила меня,но я не трогаю её.То есть,мне уже не вернуть её?

Лучше оставь ее в покое, занимайся собой, если она захочет сама придет...позвонит...напишет...а своими постоянными звонками и преследованиями ты только все усложнишь, станешь неадекватом в ее глазах.

не,с последней встречи с ней я больше не выхожу с ней на связь.То,что она меня из ЧС в Инстаграмме удалила - сам не знаю зачем

6 минут назад, Игорь23 сказал:

То,что она меня из ЧС в Инстаграмме удалила - сам не знаю зачем

Чтобы ты имел возможность наблюдать за её роскошной жизнью без тебя.

Я понимаю,что за последние два месяца наделал очень много плохого,но поменять этого я не могу,не умею управлять временем.Я потерял сам себя на два месяца,а когда пришел в себя - было поздно.Знаю свои ошибки,этого не было в отношениях с ней.Она сама сказала,что не доверяет мне теперь и боится что-либо начинать со мной.Так же,она сказала,что у нее в жизни появились другие люди,за день до моей поездки выложила фото с мужской рукой у себя на ноге,и,как она мне сказала,что у нее есть мужчина,поэтому я думаю,что он старше меня,ему около 30.Он появился в тот момент,когда ей было плохо,слушал её,утешал,она ему плакалась после разговоров со мной.Понятно,что этому Васе она доверяет больше,чем мне.Как я понял из Ваших ответов,единственное,что я могу сделать - не трогать её вообще,ни звонков,ни писем,ничего,а самому заниматься  собой (я нашел тренинг 3-х дневный,на котором разбирают проблемы личности,отношений и всего остального,я уже записался на него).Верно?

Да,и еще вопрос - пропасть для нее - это в смысле не трогать просто её?Но при этом фото какие-то свои новые выкладывать в сеть,типо "У меня все збс",или лучше не нужно?

5 часов назад, Игорь23 сказал:

Как я понял из Ваших ответов,единственное,что я могу сделать - не трогать её вообще,ни звонков,ни писем,ничего,а самому заниматься  собой (я нашел тренинг 3-х дневный,на котором разбирают проблемы личности,отношений и всего остального,я уже записался на него).Верно?

Верно. 

Да,и еще вопрос - пропасть для нее - это в смысле не трогать просто её?Но при этом фото какие-то свои новые выкладывать в сеть,типо "У меня все збс",или лучше не нужно?

А так оно и есть? 

Ну новые фото можно постараться сделать такими.В общем,помогите план составить,как бы Вы поступили,будь на моем месте в данной ситуации,пожалуйста.Потому что я сам не понимаю,что со мной происходило два месяца почти,в отношениях я так не вел себя,был главным,а тут совсем звездец.

22.08.2018 в 10:52, Halfsky сказал:

Вот почитай

Спасибо большое за статью.Действительно полезная информация.Много интересного для себя узнал.Но есть вопросы,на которые сам не могу ответить:
1. Как понять и принять то,что отношения закончены?
2. По поводу ТИ - понятно,что писать и трогать её я не буду,но зачем она меня из ЧС выкинула и действительно ли с моей стороны это игнор,а не "ушел сложа руки"?
3. Еще сам не составил план своих действий даже по Т100Б,чем займусь скоро,но какой бы Вы сделали план,находясь в моей ситуации?Понятно,что 3-х дневный тренинг я не пропущу да и спортом начал опять заниматься,на следующей неделе на ударку пойду,но а дальнейшие действия какие посоветуете?
4. Да,и еще - произошла инверсия доминации в сторону девушки,как это исправить?

Спасибо большое за статью.Действительно полезная информация.Много интересного для себя узнал.Но есть вопросы,на которые сам не могу ответить:
1. Как понять и принять то,что отношения закончены?
2. По поводу ТИ - понятно,что писать и трогать её я не буду,но зачем она меня из ЧС выкинула и действительно ли с моей стороны это игнор,а не "ушел сложа руки"?
3. Еще сам не составил план своих действий даже по Т100Б,чем займусь скоро,но какой бы Вы сделали план,находясь в моей ситуации?Понятно,что 3-х дневный тренинг я не пропущу да и спортом начал опять заниматься,на следующей неделе на ударку пойду,но а дальнейшие действия какие посоветуете?
4. Да,и еще - произошла инверсия доминации в сторону девушки,как это исправить?

А ты точно тему читал? Там же все разжевано , полно отсылок к другим полезным темам , все о чем ты сейчас спросил , там есть.

1) Мне очень понравилась метафора про дохлую лошадь, не знаю чьи слова , но подмечено верно . Суть в том , что под ковбоем умирает лошадь, а он садится  рядом с ней , с дохлой и уговаривает ее встать и пойти. Так вот и ты должен понять , что как прежде уже не будет - твоя лошадь ( девушка ) - сдохла и пованивает , и единственное решения сейчас , встать и идти искать другую.( Вернёшь когда нибудь потом свою дохлую лошадь...если захочешь)

Другими словами - не тешь себя надеждой ,вернуть ее, по крайней мере сейчас . Возвращать ее должен другой человек, которым ты станешь, когда займешься собой.

2) Из ЧС она тебя выкинула , чтоб у тебя была возможность смотреть как у нее все офигенно и чтоб ты мог ей написать , чтоб после этого наступить тебе на яйца ещё больнее .Скорее она знает, что ты мониторишь ее сети , и отслеживаешь любые изменения, а потому это действие тобой по-любому будет замечено . Будь мужиком, не ведись на это , прочитай фак про тотальный игнор и следуй рекомендациям.

3) пример( конкретнее некуда причем ) " что конкретно тебе делать " есть в теме буханды 

4) С этой девушкой никак , забудь о ней. 

1. Я понимаю,что все,принять и осознать,заставить себя не могу.
2.Понимаю,что для того,что бы мониторить мог,но я старась вообще не заходить в эти соцсети.С неделю назад на телефон пришли смс "Я скучаю...",а на следующий день "люблю тебя".Сообщения анонимные,не знаю от кого.Кент советовал опять ей набрать,поговорить,"хуже то не будет".Хуже может быть еще и как.Как бы она не писала у себя в инсте(а он вывод этот сделал по её картинке "Лблю мужиков,которые не вянут,а звонят,пишут и приезжают"),но если бы сама что-нибудь хотела - то дала знать сама.
3.То есть составить свой план по Т100Б?или как в самой статье?
4.Тут даже не доминация от нее,а поворот ситуации в противоположную сторону - она бегала за мной,а потом я к ней поехал.Хотя возможно и инверсия,но сейчас я точно не смогу её вернуть себе(доминацию),а как это сделать я не в курсе

18 часов назад, Игорь23 сказал:

1. Я понимаю,что все,принять и осознать,заставить себя не могу.
2.Понимаю,что для того,что бы мониторить мог,но я старась вообще не заходить в эти соцсети.С неделю назад на телефон пришли смс "Я скучаю...",а на следующий день "люблю тебя".Сообщения анонимные,не знаю от кого.Кент советовал опять ей набрать,поговорить,"хуже то не будет".Хуже может быть еще и как.Как бы она не писала у себя в инсте(а он вывод этот сделал по её картинке "Лблю мужиков,которые не вянут,а звонят,пишут и приезжают"),но если бы сама что-нибудь хотела - то дала знать сама.
3.То есть составить свой план по Т100Б?или как в самой статье?
4.Тут даже не доминация от нее,а поворот ситуации в противоположную сторону - она бегала за мной,а потом я к ней поехал.Хотя возможно и инверсия,но сейчас я точно не смогу её вернуть себе(доминацию),а как это сделать я не в курсе

Занимайся собой. Улучшай качество жизни своей. Новые увлечения и знакомые. 

Твоя доминация капля за каплей поднимается, пока не делаешь телодвижений в сторону тёлки. Пусть она там постит сопли всякие и виноватит тебя. Тебе пох. 

Начнешь звонить, доказывать, оправдываться, объяснять, просить - конец тебе.

Еще хотел уточнить у Вас,обитатели форума,по поводу Т100Б - это еженедельный план действий,или долговременный(месяц,пол года - год)?Не совсем понимаю,как его составить

8 часов назад, Челентано сказал:

Занимайся собой. Улучшай качество жизни своей. Новые увлечения и знакомые. 

Твоя доминация капля за каплей поднимается, пока не делаешь телодвижений в сторону тёлки. Пусть она там постит сопли всякие и виноватит тебя. Тебе пох. 

Начнешь звонить, доказывать, оправдываться, объяснять, просить - конец тебе.

В этом я согласен - не трогать её и не посещать соцсети её.Вот по поводу заниматься собой и улучшать качество своей жизни - это,наверное,единственное,чем можно в данной ситуации помочь и себе и самой ситуации.Спасибо за ответ)

Да,ребята,еще хотел спросить - как я понимаю,произошла инверсия значимости в её сторону.Исправимо ли это?И,наверное,самый важный вопрос - возможно ли вернуть её с учетом того,что я сам хочу над собой работать и меняться(ситуация,которую сам создал и побоялся ответственность взять,мне не нравится в корне) и не буду трогать её?

В общем,ребята,на сколько я понимаю,с её стороны камбека не будет,там новый парень,или мужчина(не могу сказать,кто именно,совместных фото нет,но много обращений к нему).Звонить и писать ей как и прежде нет смысла.Я сам все и про***бал.Были отличные отношения,был в них главный,и сам же все и испортил(да,вместе мы не жили,только планировался её переезд ко мне в город).Нужно было восстанавливать пока она за мной бегала,но моя ошибка и"ход назад" в тот момент,когда у нее все в жизни ломалось (оставалась без жилья) убило всякую возможность её вернуть и уничтожило мо значимость и какую-то доминацию.Сам во всем и виноват.Что творилось со мной на протяжении 2-х месяцев  я не могу себе объяснить,будто в тумане был.Еще и расстался с ней,побежал за другой бабой,от которой услышал только "просто общение".,потеряв отличные отношения,которых прежде не было в моей жизни.Что я могу сказать - лох.И та,за которой побежал,уже не нужна,не понимаю как мог повестись на нее,хоть она и ближе,и отношения просрал,потеряв девушку,которая действительно любила и ценила.Карма,епта)

Братан сам в такой же ситуации,единсное что могу сказать - всё к лучшему ,главное что бы эта боль,не прошла зря ,используй эту ненависть . Моя уже хочет вернуть отношения . Хотя раньше я бы квартиру поставил на то,что не напишет даже. Рыдает ,говорит о возврате . А как принять её после кого то?! Если сможешь,будешь счастливым,а я сам убиваюсь мучаюсь,но не могу . Этот путь должен пройти каждый мужчина,он меняет. Я считаю именно после этой боли ты становишься мужчиной 

В общем,пару недель назад начали мне приходить анонимные сообщения на телефон с содержанием "Я скучаю..", "люблю тебя".Я не мог догадаться,кто это.Пару дней назад написал ей смс с вопросом - она это присылала или нет.Она сказала нет.Вчера ночью мне пришло смс от нее "Ты меня любишь?". Я ответил "Привет.Что случилось?".Ей нужно было знать ответ,а я не видел в этом смысла.В итоге через час она мне звонит,но я не слышал.Затем перезвонил,она опять тот же вопрос - я ответил,что чувства есть,на этом попрощались.Через минуту опять звонок от нее - "В смысле чувства?Жалость тоже чувство", ну я и ответил,что "Да,люблю тебя".Потом разговаривали с ней,она рассказывала,что ухажер её похож внешне на меня,что вообще на меня похож на 75%,но отношение его к ней другое - и су***й может просто так назвать,а я её разбаловал своим отношением к ней.Так же рассказала,что на нервах,бессонницей страдает,похудела.Что когда я приезжал к ней,то очень хотела согласиться начать все заново со мной,но сказала "Нет",как оказывается,специально.И вообще многое мне говорила специально.Я слушал это все,но эмоций не показывал,типо "Да?ну ничего,пройдет".В итоге рассказала,что с мамой искали дату моего Рождения,хочет поздравить меня,но не нашли.Я не хотел говорить,но очень просила,да я и не вижу в этом ничего страшного,сказал.Помле этого еще поговорили и я сказал,Что мне пора на работу,попрощался и положил трубку.Как оказалось,те сообщения анонимные от нее. Че делать дальше?Игнор дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...