Перейти к публикации
пикап.Форум

Токсичные отношения или токсичная я?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе и в отношениях:

Мне 24, ему 26, вместе чуть меньше полугода. Я хорошей внешности, не сосу деньги, не делаю мозг, не ограничиваю общения с друзьями, не вытягиваю щипцами слов, признаний, вложений, не создаю поводов для ревности, ни с кем не общаюсь, хотя поклонников и друзей-парней достаточно. В общем, пуська (по крайней мере искренне стараюсь ею быть).Он очень заботлив, постоянно проводим вместе время, переживает из-за меня, вкладывается, говорит о свадьбе, время все свободное от работы проводит со мной, живу почти у него. Форум давно курила, читаю эволюцию, т.е. явного завала БЗ нет, умею все-таки как-никак рулить. В общем, идиллия. Но есть одно но... я экстремально истерично невъ»#%ически ревнивая, а он общительный, любит глазками (х#%*м) поторговать, выложить фоточки в инстаграм какой он красивый качок и в этом же инстаграме увлеченно лайкать сосочек. Ко всем знакомым девушкам обращается в уменьшительно-ласкательном тоне (Катюша-Арюша-х@«ша). Любит слушать русский репчик про жопы и разврат, что меня, честно говоря, бесит. По эволюции вроде как КСЖ, что для меня очень печально. 

У меня всю жизнь присутствует очень сильный загон по поводу измен. Мой отец постоянно изменял маме, она была очень зависима от него эмоционально и не могла уйти и я на это смотрела все своё детство. По этой причине никогда в своей жизни не связывалась с парнями, у которых замечатала хотя бы намёк на склонность к бл»%#ству. По этой же причине у меня очень много комплексов - я не могу пережить, что мой мужчина будет смотреть на других, сравнивать, восхищаться кем-то и хотеть кого-то другого. Поэтому я очень заморочена на своей внешности, стараюсь всегда выглядеть красиво, хожу в зал, переживаю из-за всех мелких (или не очень) недостатков своей внешности, очень сильно загоняюсь, хотя здесь же на форуме мне давали оценку 7 и я объективно понимаю, что я не крокодил и не жируха, спасибо Господи.

Когда мы начинали общаться с героем темы, я поняла сразу, что он КСЖ, но понимала, что все зависит от меня - если я не буду сдавать внешне, не буду клевать мозг, буду поддерживать свою значимость и т.д., то все будет хорошо. Сам он говорит, что ему кроме меня не нужен, что нравлюсь ему только я и т.д., но все мы понимаем, что это может говориться из страха потерять симпатичную и очень удобную ОЖП. После одной истерики из-за лайков в инстаграме он попросил прощения и пообещал не ставить их, потом начал опять. Говорит, что машинально. 

Прошу сейчас мужчин не кидаться тапками - я отлично понимаю, что лайки - это часть личного пространства человека и не может приравниваться к измене. По причине этого понимания таких истерик было две в наших отношениях, а думаю я об этом постоянно и все время держу все в себе. Держу в себе и не говорю ничего, потому что понимаю, что это может отморозить его, что не имею право посягать на его личное пространство и что не имею цели загнать его под каблук. Мне стыдно после таких истерик, но я терплю неделю, две, месяц, а потом все - я с цепи созываюсь, я физически чувствую жар, пульсацию дикую в голове и меня несеееееет. После этого очень плохо и чувствую себя опустошённой. Сегодня целый день не могу даже встать с кровати, взяла отгул на работе (вчера случалась одна из истерик). 

Я очень давно хотела быть с ним и испытаю искренние чувства к нему. Всегда хочу оставаться для него самой красивой, самой хорошей, мне плохо, от того, какой он видит меня во время таких загонов, а так же во время того, как я держу в себе все - в это время внешне я похожа на унылое говно, сижу с кислой миной. Я не хочу так!

Он говорил, что раньше был бабником, сейчас все переосмыслил, хочет серьёзных отношений, я для него одна и т.д., но я ему не верю. Он мне в начале отношений говорил, что для него любимый человек один и он даже на других смотреть считает неприемлемым, а сам оценивает других. Я боюсь, что во мне он нашёл спокойную терпилу, а сам втайне мечтает о жопах. 

Он тоже очень ревнивый, но я ему не доставляю такого дискомфорта как он мне. Я не поехала отдыхать в этом году, потому что негоже даме, у которой есть МЧ тусоваться где-нибудь в клубах в Турции среди арабов и пьяных русских. А он может просто включить, например, видео старое, где он с какой-то девушкой в обнимку сидит (мы смотрели у него всякие приколы вк) или говорит, смотри какой у меня классный букет из носков - быыывшая подарила. И не выбросил его, когда я сказала, что меня это напрягает. 

В общем, я не понимаю, то ли я тираничная ТП,  то ли терпила. У него ещё есть сестра с которой у него странные фотки, где они целуются в губы, но это уж ладно, я до такой паранойи не хочу доходить, но меня этот червяк тоже точит. Он постоянно с ней переписывается, она ему фотки кидает, смотри тип я подкрасилась и тд. Но у неё вроде парень есть и это я списываю все же на свою паранойю. Просто когда он позвал меня на свидание (он до этого мне давно нравился и я очень хотела быть с ним), я нашла его в инстаграме и у него была куча фоток с сестрой и везде под ними было написано: «моя любимая». Я подумала, что это его девушка и было очень больно. Наверное, после этого у меня остаточная реакция. Хотя все друзья говорят, что это странно. 

В общем, дорогой форум, пришла сюда с такими целями:

- помогите разобраться, меня демоны мои истязают и мне надо что-то понять и как-то вырасти из этой ревности и паранойи / либо я правда связалась не с тем мужиком и в дальнейшем может быть хуже, учитывая его характер? 

Если первое - послветуйте как бороться с ревностью и наладить отношения, чтобы было хорошо и ему и мне. Если второе - помогите экологично для обоих  и максимально безболезненно для меня сделать ДОД(я очень к нему привязана). На данный момент я занимаюсь улучшением имиджа и буду стараться выходить в люди и больше общаться с друзьями. Так же делаю медитации и пью витаминки, чтобы быть споконее.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Привет)

Лайкать других баб и флиртовать с ними - на самом деле не понравится никому. Но ему 26 и возможно он ещё не нагулялся.

Касательно бз - ты его уже завалила. Не знаю как у вас общение происходит, но в голове у себя точно. Ты все делаешь для него. А должна для себя. Если делает что хочет, так и ты делай то же самое. Полайкай тоже другие фотки. Пофлиртуй с другими парнями в свое удовольствие, очисти мозги, займись в конце концов собой ( для себя, а не для него), не надо быть пуськой всегда, ты должна уметь и когти выпускать. Но только не мозг...бством прямым действуй, а вышеизложенными методами. Каждый человек волен выбирать, что ему дороже, другие тёлки или одна любимая. Если он делает свой выбор, почему должна страдать ты? 

Опубликовано:

Ты большая умница, но...

24.08.2018 в 15:46, Anny_are_you_ok сказал:

все зависит от меня - если я не буду сдавать внешне, не буду клевать мозг, буду поддерживать свою значимость и т.д., то все будет хорошо.

Расширить  

Тут началась ошибка(( изменяют всем, многим...любым типажам, даже самым невъ***...так что расслабься. Прокачивай доверие. Если изменит, значит такая его сущность.

Ничего почти не зависит от тебя. Ходишь по лезвию бритвы, выбрала опасный тип мужчины добровольно. Так что вывози. У тебя, кстати, отлично получается!

Опубликовано:

Девушкам в некотором роде проще должна измена переноситься, он же не забеременеет?))

Никто из нас не имеет власти над другими, значит нет смысла время тратить на ревность. Захочет - и туалете макдональдса изменит, отлучившись на 5 минут.

Опубликовано:

Ksev, 

Спасибо! Он почто всегда говорит, что это просто машинальные лайки, вежливость и т.д. И что нужна ему только я...ыыы) 

Кончено я ТП, но не настолько, чтобы прямо сильно этому верить. Но ведь он правда ни с кем не общается, все время со мной проводит. Я боюсь, не доверяю себе в первую очередь, вдруг я сильно паранойю и дело в моей плохой самооценке и неуверенности в себе? По сути, серьёзных поводов для сомнения он мне не давал и у нас все в целом хорошо.

LubovSay,

Спасибо за ответ! Но я устала «вывозить». Если это не моя паранойя и он действительно такой, тогда нужно решаться на ДОД, видимо... Не знаю, правильно ли это и хватит ли яиц.

NordEast,

Даже внимание, направленное на другого человека причиняете боль - смысл не в том кто забеременеет, а кто нет, это удар по самооценке, по чувству безопасности. Эрих Фромм писал, что потребность в любви возникла от самого сильного первородного страха, когда младенец отделяется от матери, поэтому мы всю жизнь ищем слияния. Можно рассматривать это с разных сторон, в общем, но лично для меня это очень важно. Я не вижу гендерной разницы здесь.

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:09, NordEast сказал:

Девушкам в некотором роде проще должна измена переноситься, он же не забеременеет?))

Расширить  

Ахренеть, давно у нас в обществе полигамию легализовали?)

24.08.2018 в 16:15, Anny_are_you_ok сказал:

Ksev, 

Кончено я ТП, но не настолько,

Расширить  

Стоп. Почему ты такого низкого мнения о себе? Сдается это психологическая проблема, которая из детства как раз идет и нездоровых отношений родителей. Ты хочешь угождая мужику, кагбэ избежать ошибки матери. Но это все розовая фантазия. Первое что ты должна сделать - поднять свою самооценку до здравого уровня. А посему кури форум опять.

Второе - ты должна опнимать реально, изменить могут кому угодно даже Клаудии Шифер, но это не значит что все такие. ты должна научиться фильтровать людей. И думать мозгами, выбирая человека для лтр.

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:15, ksev сказал:

Ахренеть, давно у нас в обществе полигамию легализовали?)

Расширить  

А у нас её запрещали?)) В тюрягу садят за детей от разных или штраф выписывают?))

Все же мужчина измену простить не может, за редким исключением, а вот женщины живут с теми, кто изменяет, принимая это.

Я сам не одобряю это, но объективно вижу, кому чего дозволено.

Опубликовано:

Я очень давно хотела быть с ним и испытаю искренние чувства к нему.

Расширить  

А как так получилось, что ты столько натерпелась смотря на своего батю, что зареклась не смотреть на бабников, а тут внезапно оказывается, что очень давно хотела отношений с отъявленным представителем этой породы?

Опубликовано:

Даже внимание, направленное на другого человека причиняете боль - смысл не в том кто забеременеет, а кто нет, это удар по самооценке, по чувству безопасности. Эрих Фромм писал, что потребность в любви возникла от самого сильного первородного страха, когда младенец отделяется от матери, поэтому мы всю жизнь ищем слияния. Можно рассматривать это с разных сторон, в общем, но лично для меня это очень важно. Я не вижу гендерной разницы здесь.

Расширить  

Базировать свою самооценку на мнении другого субъекта очень опасно. И гендерная разница велика, иначе бы на панели стояли не девочки, а еще и мальчики в равных долях, если бы в этом было равенство.

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:20, NordEast сказал:

А у нас её запрещали?)) В тюрягу садят за детей от разных или штраф выписывают?))

Все же мужчина измену простить не может, за редким исключением, а вот женщины живут с теми, кто изменяет, принимая это.

Я сам не одобряю это, но объективно вижу, кому чего дозволено.

Расширить  

Женщина никогда измену не простит. Она может на словах типа простить, но как только мужик даст слабину - она ему яйца то быстро выкрутит)

Опубликовано:

Он постоянно с ней переписывается, она ему фотки кидает, смотри тип я подкрасилась и тд.

Расширить  

Ко всем знакомым девушкам обращается в уменьшительно-ласкательном тоне (Катюша-Арюша-х@«ша). Любит слушать русский репчик про жопы и разврат, что меня, честно говоря, бесит.

Расширить  

А нет подозрений что он педик? Может с тобой общается для расширения доступа к женского гордеробу?)

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:23, ksev сказал:

Женщина никогда измену не простит. Она может на словах типа простить, но как только мужик даст слабину - она ему яйца то быстро выкрутит)

Расширить  

Это ванильные мечты многих женщин, однако если мужик спалился на измене и баба с ним осталась, то слабину он с высокой вероятностью не даст, ибо уже не ставит ни во что её сам. Итогом уйдёт к другой. Только ИЗ спасёт такую, но для этого надо не остаться, а свалить подальше от такого.

Опубликовано:

мы всю жизнь ищем слияния

Расширить  

Вот это очень опасный момент, да и рано, пойми это. Раздели чуток границы, обезопась. Итак в достаточно опасную ситуацию попала, невольно следуя сценарию матери(

Опубликовано:

Скорее это парень токсичный чем вы. БЗ вы действительно уже завалили да настолько что он не реагирует на то что причиняет вам дискомфорт и страдания. Я не верю в компромиссы через какое либо насилие себя или другого - как говорится, компромисс - это бумеранг котрый всегда вас догонит. Я советую вам сосредоточиться не на удержании отношений, вы этим заваливаете баланс и расшатываете свою психику, а на СВОИХ потребностях, СВОИХ чувствах и ощущениях в этих отношениях. Насколько оно вам действительно надо ? 

Опубликовано:

ksev,

спасибо! Понял-принял. С самооценкой да, есть что-то не то.

artimon, 

Не думаю, что он педик, а на счёт того, как все это вышло... мы очень долгое время здоровались друг с другом на работе и я его совсем не знала, но он мне очень понравился и ещё до того, как я его узнала, я чуть ли не год растила его фигуру в своём поле. И сейчас очень зависима от него.

Скажите, а по моему описанию он и правда бабник? Я просто переживаю вдруг я себя накручиваю и меня глючит. Это ключевой момент 

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:30, Anny_are_you_ok сказал:

И сейчас очень зависима от него.

Расширить  

зависима в плане чего?

мы очень долгое время здоровались друг с другом на работе и я его совсем не знала, но он мне очень понравился и ещё до того, как я его узнала, я чуть ли не год растила его фигуру в своём поле.

Расширить  

не понял. ты же сказала, что у тебя травма из детства, из-за которой в сторону таких, как он ты даже смотреть не можешь. а тут, получается, "влюбилась" в того, на кого вообще внимания не должна была обращать. Как так получилось? Отношения с ним полезны для работы?

Опубликовано:

Скажите, а по моему описанию он и правда бабник? Я просто переживаю вдруг я себя накручиваю и меня глючит. Это ключевой момент 

Расширить  

Уже сказали, фигня не самая здоровая с его стороны происходит.. Но и ты, заваливая бз, даешь ему развернуться..

Опубликовано:

В чем зависимость? Он наручники надел или у вас договор какой кабальный на бумаге составлен и подписан? 

Зависимость не от него, а в голове (выражаясь языком известной Вам в ЖЖ гражданки - фигура выросла до небес). Только собственный разум держит решение этой проблемы в короткие сроки.

Опубликовано:

Mirta, спасибо!

Да, насчёт БЗ видимо и правда завал. Это же чес, что он машинально поставил этот лайк?

Можно конкретную схему? ДОД и ТИ? Или слишком рано и радикально?

Одно я знаю точно, что пора больше общаться, себя уважать, не мониторить эти лайки, развивать себя. 

Но в более бытовом смысле непонятно - мы сегодня договорились встретится, поехать к нему, мы каждые выходные у него проводим, сегодня я эту тему морожу, пытаюсь замять вопрос про планы на вечер... Потому что не хочу его сейчас видеть, спать с ним, общаться и т.д. Но он спросит обязательно в чем дело и это будет как будто бы обида и щипцы, что меня эти лайки не отпустили и что я ему клюю мозг. Что мне ему ответить на вопрос почему я не хочу ехать? Прямо и жёстко (хотя вчера я говорила о том, что я не права по поводу лайков) или сказать честно, что я не отошла и мне это причиняет боль (хотя он это знает). Просто поднимать эту тему не хочется опять, он говорит одно и то же - это все машинально, ничего не значит, просто знакомые, присылал даже скрины с их переписками. Я чувствую по тону, что он злится на меня уже из-за этих лайков. Не хочу ошибиться здесь и быть потом виноватой. Он же и правда ничего не сделал по сути 

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:21, artimon сказал:

А как так получилось, что ты столько натерпелась смотря на своего батю, что зареклась не смотреть на бабников, а тут внезапно оказывается, что очень давно хотела отношений с отъявленным представителем этой породы?

Расширить  

А так обычно и бывает - детские травмы проигрываются во взрослой жизни до тех пор пока не будут осознанны и пережиты

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:39, Mirta сказал:

А так обычно и бывает - детские травмы проигрываются во взрослой жизни до тех пор пока не будут осознанны и пережиты

Расширить  

Да не)) обычно бывает когда очень удобный мужик попадается - все "травмы" уходят в бессрочную ремиссию) вот я у авторши выведать и пытаюсь)))

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:39, Mirta сказал:

Расширить  

Это если человек остался ребенком. Если проблема из детства мешает жить взрослому, значит он только по паспорту взрослый.

Опубликовано:

artimon, просто он мне начал нравиться до того, как я его узнала получше. Вот такая вот я молодец.

Зависима только эмоционально и да, это лишь у меня в голове.

Если и правда с его стороны нездоровая фигня - как сделать так, чтобы он понял это? А то я сама помогла ему обыграть все так, типа я истеричка, а он молодец, просто не в состоянии свой большой палец контролировать с этими лайками дурацкими.

Да, и я согласна с мнением, что детские травмы не должны мешать взрослым. Я даже в какой-то момент думала, что подсознательной выбрала такого мужчину, чтобы побороть свои комплексы, поэтому нужно быть сильнее этой всей фигни, а в итоге просто стала терпилой, видимо.

Ну и в его защиту хочу сказать, что он и правда не даёт особо серьёзных поводов для сомнений, всегда спрашивает о чем я переживаю, когда был в отпуске звонил каждый день, чтобы я не переживала

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:41, NordEast сказал:

Это если человек остался ребенком. Если проблема из детства мешает жить взрослому, значит он только по паспорту взрослый.

Расширить  

Практически в каждом взрослом живет ребенок с непережитыми эмоциями и повторяющимися жизненными сценариями ) поэтому на своем чердаке надо тщательно убираться ) 

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:41, Anny_are_you_ok сказал:

Если и правда с его стороны нездоровая фигня - как сделать так, чтобы он понял это? А то я сама помогла ему обыграть все так, типа я истеричка, а он молодец, просто не в состоянии свой большой палец контролировать с этими лайками дурацкими.

Расширить  

Один раз сказала - не нравится, этого достаточно, второй раз повторяться не надо.. Он - угу, больше не буду и дальше продолжает свое делать. Выключаешь мозгоклюйку свою, включаешь мороз в виде пофигизма, занимаешься своими делами в свое удовольствие, наблюдаешь за пОциентом. Либо сам прибежит с вопросами что куда пропала ит.д. либо не прибежит. Но во втором случае все понятно..

Опубликовано:

А ещё момент - часто выбор стоит между бабниками и ТФНами, потому что в современном мире не так много сильных и при этом спокойных мужчин

Ksev,

Понял-принял, спасибо!

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:47, Anny_are_you_ok сказал:

А ещё момент - часто выбор стоит между бабниками и ТФНами, потому что в современном мире не так много сильных и при этом спокойных мужчин

Расширить  

Полно на самом деле.. Расширь свой кругозор

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:45, Mirta сказал:

Практически в каждом взрослом живет ребенок с непережитыми эмоциями и повторяющимися жизненными сценариями ) поэтому на своем чердаке надо тщательно убираться )

Расширить  

Я вот, например, не уверен, что советское детство со мной повторится ))

24.08.2018 в 16:47, Anny_are_you_ok сказал:

Расширить  

Сильных  и спокойных давно заняли, что логично. Как и парней проблемы, восьмёрок маловато-с.

Опубликовано:

И не слушай NordEast) Он хитрый) щас расскажет про полигамию как это прекрасно, про то, как мужиков нормальных разобрали, и под шумок себя пропиарит) Маркетинговый ход так сказать..

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:54, ksev сказал:

И не слушай NordEast) Он хитрый) щас расскажет про полигамию как это прекрасно, про то, как мужиков нормальных разобрали, и под шумок себя пропиарит) Маркетинговый ход так сказать..

Расширить  

Да не, у меня все в порядке в личной жизни, спасибо)

Я выше писал, что не одобряю полигамию, но принимаю реальность и вижу что это явление есть в массах.

Мужиков нормальных разобрали для женщин, которые уже сдают по внешке и по мозгам, это так. Как бы цинично это не звучало, но перейдите на здесь ветку про знакомства на всяких сайтах, где девушки описывают что там за мужики.

Лишь скажу, что и восьмибалльных девушек хватает, но они так же заняты очень часто.

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:38, Anny_are_you_ok сказал:

Mirta, спасибо!

Да, насчёт БЗ видимо и правда завал. Это же чес, что он машинально поставил этот лайк?

Можно конкретную схему? ДОД и ТИ? Или слишком рано и радикально?

Одно я знаю точно, что пора больше общаться, себя уважать, не мониторить эти лайки, развивать себя. 

Но в более бытовом смысле непонятно - мы сегодня договорились встретится, поехать к нему, мы каждые выходные у него проводим, сегодня я эту тему морожу, пытаюсь замять вопрос про планы на вечер... Потому что не хочу его сейчас видеть, спать с ним, общаться и т.д. Но он спросит обязательно в чем дело и это будет как будто бы обида и щипцы, что меня эти лайки не отпустили и что я ему клюю мозг. Что мне ему ответить на вопрос почему я не хочу ехать? Прямо и жёстко (хотя вчера я говорила о том, что я не права по поводу лайков) или сказать честно, что я не отошла и мне это причиняет боль (хотя он это знает). Просто поднимать эту тему не хочется опять, он говорит одно и то же - это все машинально, ничего не значит, просто знакомые, присылал даже скрины с их переписками. Я чувствую по тону, что он злится на меня уже из-за этих лайков. Не хочу ошибиться здесь и быть потом виноватой. Он же и правда ничего не сделал по сути 

Расширить  

Ну конечно это чес ) причем не самый талантливый. 

Так и делай, общайся с другими людьми, делай больше для себя. 

Не хочешь его видеть - так и скажи я чувствую опустошение, мне некомфортно и мне хочется побыть в себе с собой

Опубликовано:
  24.08.2018 в 17:06, Mirta сказал:

Ну конечно это чес ) причем не самый талантливый. 

Так и делай, общайся с другими людьми, делай больше для себя. 

Не хочешь его видеть - так и скажи я чувствую опустошение, мне некомфортно и мне хочется побыть в себе с собой

Расширить  

+100, зачем искать оправдания, если причина ясна как галогенный прожектор на сто киловатт ))

Опубликовано:
  24.08.2018 в 17:02, NordEast сказал:

Да не, у меня все в порядке в личной жизни, спасибо)

Я выше писал, что не одобряю полигамию, но принимаю реальность и вижу что это явление есть в массах.

Мужиков нормальных разобрали для женщин, которые уже сдают по внешке и по мозгам, это так. Как бы цинично это не звучало, но перейдите на здесь ветку про знакомства на всяких сайтах, где девушки описывают что там за мужики.

Лишь скажу, что и восьмибалльных девушек хватает, но они так же заняты очень часто.

Расширить  

Да я тоже шучу)

То ,что измен вокруг хватает - это понятно. Есть патологические бл...дуны, есть банально мужчины, которым дома секса не додают, они в обеденный перерыв бегают ищут кому присунуть, есть просто ненагулявшиеся. Женщины, к слову тоже не особо то отстают в этом плане.

Насчет разобрали: что всех - не соглашусь. Периодически кто то из занятых переходит в статус свободных, другие нагуливаются и хотят лтр, есть нормальные, но не умеющие выстраивать отношения с женщинами, поэтому страдающие от одиночества, таких можно и нужно лепить под себя. 

Многие мужчины тоже жалуются, что нормальную девушку днем с огнем не сыщешь.

А вот насчет внешки - ой как не соглашусь! Да, есть те, которым важно, чтоб девушка была модельная. Но это далеко не большинство. Есть любители пухленьких, матюрок, черных, белых, красных...Есть мнение, что в жены быстрей забирают 5-6ок) Потому что адекватную 7ку найти не легко. Да и для многих омп важен огонь внутри девушки, под его одурманивающим воздействием забивают на внешние недостатки. Поэтому часто бывает, что реально красотка сидит одна долго, а ее подружка 4ка вполне себе счастлива в семейной жизни.. как то так..

13381251-1550781865227854-42284915-n.jpg

Опубликовано:

А что за сестра там такая с поцелуями в губени? Часто "сёстры" с поцелуями в губки и постоянным общением на деле оказываются никакими не сестрами, а секс-подружками со свободными взглядами.

Ты в панику после этих слов не впадай только. 

Один психолог утверждал, чтобы избавиться от ревности, надо представить как-будто тебе уже изменили. Представить это и понять ЧТО  ты после этого будешь делать. Буквально представить твои дальнейшие действия. Считается, если ты знаешь и понимаешь что будешь делать при самом худшем исходе ситуации (для тебя это измена), то тебе уже будет не так страшно.

Опубликовано:

Нет, точно сестра, я знаю его маму и семью уже. Инфа 100%. Почему они себя ведут - хз. Даже думать не хочу. Когда об этом думаю аж плохо. Говорят типа так воспитаны они. 

Блин, когда вспоминаю о сестре, кажется, что нужно срочно сворачивать эту лавочку 

Про этот способ да, слышала. Но тут другое. Не совсем боязнь именно факта измены, а просто даже внимания в другую сторону, я подозреваю, что это на самооценке завязано как-то 

Опубликовано:
  24.08.2018 в 17:28, Lula сказал:

А что за сестра там такая с поцелуями в губени? Часто "сёстры" с поцелуями в губки и постоянным общением на деле оказываются никакими не сестрами, а секс-подружками со свободными взглядами.

Расширить  

Возможно всякое..

но вот у меня есть знакомая, у нее двоюродная сестра, так вот у них уж ооочень теплые отношения, иногда одна другую целует в лоб, везде вместе, и честно говоря все вокруг думали, что там радужным флагом веет..но вроде как нет оказалось..такие отношения...

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:50, NordEast сказал:

Я вот, например, не уверен, что советское детство со мной повторится ))

Расширить  

Ну тут больше о конкретике) вот автор проигрывает переживания своей матери и свои непережитые детские 

Опубликовано:

За 15 лет брака я ни разу не изменил...но сказать, что не смотрел вокруг - не могу. Ну нравится смотреть на девушек и оценивать их красоту. Может и твой такой же. Лайкает всех, при этом - эталон верности. Keylogger тебе в помощь. Проверь и успокойся наконец...а то до экземы себя доведешь или до нервного лишая)

Опубликовано:
  24.08.2018 в 17:53, Старомодный сказал:

Ну нравится смотреть на девушек и оценивать их красоту. Может и твой такой же

Расширить  

Это неважно. Важно дать понять партнерше, что сможешь устоять перед соблазном, что обладаешь для этого нужными ресурсами. И смотри на баб сколько влезет)

Я так пиво по вечерам с бабами пил, и ничего. Но сколько труда было затрачено, чтобы ЛТРка была во мне уверена - это ппц)

Опубликовано:

Автор права - лайкает, значет исчет кого получше чтоб присунуть. Что делать? Ничего, смириться с этим и и еть план куда уйти, если изменит. 

Вот я себе представила армию, общественную дЕятельность, т10д и впринципе не такая уж плохая перспектива.

Ты должна свою проблема проработать, потомучто глупо надеяться что крокодил станет домашним животным - он ведь всегда крокодил.

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:45, Mirta сказал:

Расширить  

Убираться - это продвинутый уровень. Надо хотя бы рассмотреть для начала, что там лежит, и прикинуть, откуда оно там взялось. Возраст ТС - 24 года, это возраст выпускницы ВУЗа с двумя годами опыта работы, бывает, что в этом возрасте только начинается формирование полностью самостоятельной личности.

ТС, так много слов, а что с сексом? Он есть? Его частота и интенсивность устраивают обоих? Откуда у тебя энергия на истерики?

Опубликовано:
  24.08.2018 в 17:57, Rahaw сказал:

Автор права - лайкает, значет исчет кого получше чтоб присунуть.

Расширить  

Полный бред.

Автор, не загоняйся этими лайками, если сделали такую возможность в сс - лайкать, почему бы и не воспользоваться ей? 

Все мы лайкаем, но это не значит, что он побежит тра**ть другую. Тем более, говоришь, что у вас все хорошо. Не делай на пустом месте проблему. Если тебя эти лайки так мучают, то проблема только В ТЕБЕ, а не в нем.

Уже даже готова сделать ТИ и ДОД)) Блин, выглядит со стороны как то глупо и смешно...)

Может тебе заняться надо чем то, отвлечься, обычно это "проблема" от ничегонеделания появляется..

Есть такой телефонный пранкер В***, так вот он ставит в одной соц сети единички людям, оставляет свой номер, некоторые ему звонят и он записывает разговор. Попадаются такие неадекватные люди, которые готовы убить его - просто за то, что он поставил единичку им в СС) Ну не бред ли это?) 

Короче говоря, разбирайся в себе, со своими тараканами, со своим эго... МЧ тут вообще ни каким боком не виноват...

Опубликовано:

Автор, сестрёна, с моей башни  - 

1) Лайки, посты, репосты и прочее это фоновый шум. Смотри на действия. 

2) В ЛТР (как и в прочем других отношениях ) - 

а) неприемлемо общение и переписка с бывшими

б) неприемлемы "ночёвки" бывших или левых девушек/парней у твоего партнёра - особенно видно в мужском разделе когда девушка зачем-то дала бывшему просто "заночевать" у себя, а парень это съел.   

б) неприемлемо сравнение бывших с текущим партнёром

г) неприемлемо сравнение других людей с текущим партнёром

За эти пункты надо словесно п*здить. Озвучиваешь, что тебе больно  и неприятно это, а потом делаешь "Д" - переключаешь ресурс и время не на ЛТР а на другие поля до "Б" со стороны партнёра. Если Б не последовало, то это не твой человек. 

3) Понять и реализовать что ты номер один на этой планете. Ты самая большая ценность для самой себя и ублажать надо саму себя в первую очередь, а потом других. Под ублажать - дарить эмоции самой себе, заниматься теми хобби / полями реализации (спорт, карьера, общественная деятельность...), КОТОРЫЕ тебе нравятся. Бояться надо потерять не парня/девушку, а саму себя. 

4) Во всех типах отношений - ЛТР/СО и так далее должно быть 80% времени - фан, лёгкость, секс и ТОЛЬКО 20% времени "драмы". Мы люди и все можем попасть в нелёгкие ситуации. Увы, об этом балансе тут мало кто знает и большинство на форуме любят мучиться - что парни что девушки, а мучиться не надо, а надо пару раз попытаться сесть и всё обсудить  и если нету действий, то нах свинтить. 

5) Понять, что гарантий по жизни нету - ты можешь быть самой самой самой но тебе всё равно могут изменить или бросить. И альфачам изменяют и самым заботливым в том числе. Ты можешь читать и применять и форум  и прочие знания, но всё равно всё может рухнуть. И этого бояться не надо, это норма и жизнь. Не пытайся контролировать то, что не в твоём поле. А другой человек никогда в твоем поле не был и не будет. Контролировать нужно то, что зависит только от тебя - карьера, спорт и прочее...

6) Ревнивость не стёбная шуточная, а именно серьёзная ревнивость растёт от неуверенности и ненависти к самой / самому себе. Поднимай самооценку за счёт полей реализации, а не за счёт реакции на тебя со стороны других людей и прочего внешнего поощрения.  

===

В лайках и он лайн дроче в СС ничего такого я не увидел. Сам дроч 24/7 и лайки мудайки не люблю так как это тратит время в пустую, заниматься этим без баланса есть признак инфантилизма и отсутствия осознанности. Если ты занят, то много сидеть за компом или в телефоне не будет времени.  

А вот сравнение тебя с бывшими и другими окружающими -  есть деструктив. Свою версию как это менеджерить и решать я и другие тебе уже описали.

Опубликовано:

Низкая ваша значимость .Иначе бы не делал всего того сто вы пишите .Странно что вы сейчас с человеком склонного к изменам если пишите про отца .

Опубликовано:

Лайки это не всегда показатель предверия измены. Ты истеришь не из-за лайков, а из-за того, что ощущаешь, что ты ему не дорога. На пустом месте таких ощущений у женщин не возникает. Скорее всего твоё ощущение обосновано.

Значимость твоя низкая. Мысленно отпусти его. Переключи фокус с него на себя.

Опубликовано:

Блин, да какие лайки, какие хаски?? Что трудно проверить человека тихо без шума и пыли и успокоиться уже? Ща вы насоветуете. Он уже "присунул" кому то, он предатель...делай ему ДДД, а лучше наставь ему рога поскорей, пока он не успел...вы че, лук ели, вообще??

Опубликовано:
  25.08.2018 в 06:35, Старомодный сказал:

Блин, да какие лайки, какие хаски?? Ща вы насоветуете. Он уже "присунул" кому то, он предатель...делай ему ДДД, а лучше наставь ему рога поскорей, пока он не успел...вы че, лук ели, вообще??

Расширить  

А что там с луком у тебя?

Никто не говорит, что он уже с кем-то кувыркается и никто не советует ставить рога. Но значимость её для него низкая. 

25.08.2018 в 06:35, Старомодный сказал:

Что трудно проверить человека тихо без шума и пыли и успокоиться уже?

Расширить  

А как проверить?

Опубликовано:
  25.08.2018 в 06:42, Lula сказал:

А что там с луком у тебя?

Никто не говорит, что он уже с кем-то кувыркается и никто не советует ставить рога. Но значимость её для него низкая. 

А как проверить?

Расширить  

Да плевать на значимость. Она от того и низкая, что девка от ревности уже все волосы изо всех мест себе повыдергивала.

Как? Каком кверху. Я на форуме не собираюсь описывать стандартную всем известную процедуру.

Опубликовано:

Очень много умных мыслей было написано здесь, твой секрет успеха таков: 

1. Займись собой. Это первое и самое важное. Маникюры, педикюры, походы в спа с подружками. Больше читай и займись прокачкой (йога, зал). Ты сразу поймёшь «блин, я ах*енная Тёлка, чтобы уйти от такой - надо быть дауном.» 

2. О всех своих тараканах надо говорить. Не копи в себе - все твои истерики ни к чему хорошему не приведут, ты вроде пишешь о том, какая классная, но потом пишешь, что срыаешься, истеришь и ходишь с кислой миной. Никакому мужику не сдалась баба истеричка. 

Где-то вычитала, что если телка страдает чрезмерной ревностью, то: а) низкая самооценка б) сама бы гульнула налево, так как неуверена в партнёре. 

Поэтому, собери сопли в кулак и займись собой.

и ещё, 3. Если ты примешь тот факт ЧТО ВСЕ МУЖИКИ СМОТРЯТ НА ЧУЖИЕ СИСЬКИ И ЖОПЫ - сразу жизнь станет проще. 

Мой переодически тоже, идём по улице «видела жопу у телки, орех». Я такая «да, вон мужик ещё классный - жопка-ягодка».

И все. У них это на уровне инстинктов. Прими это. 

Прокачивай себя и будь счастлива

Опубликовано:
  24.08.2018 в 16:09, NordEast сказал:

Расширить  

Эм... та, кого он *ахнет, может забеременеть. И дальше - тест на днк - установление отцовства - алименты. За***сь перспективка, особенно если автор сама к тому времени будет с ним повязана браком и ребенком. А если таких баб несколько?))

Но дело не в этом. Измена - это нелюбовь, предательство. Я автора понимаю, измену тоже не смогу простить, это сразу разрыв отношений. Читаю иногда истории у той же Эво со стороны любовниц и просто отвратительно представлять, чтобы мой муж так носился за чуждой п***ой, **ахал ее и проч. Буууээээээээээээээээ. Пусть носится, но без меня.

Anny, в отношении измен, мне кажется все достаточно просто - будут серьезные факты, что у него связь с другой - тогда и пошлешь. Лайки это тоже неприятно, конечно, но такая сейчас жизнь стала со всеми этими соцсетями. У меня мч их не любит, с вк удалился, ну так он просто в жизни тоже обращает внимание на внешность других женщин. Про баб по телеку обязательно мне сообщает, какая из них красивая. :lol: Считай, устно ставит лайк! Причем мне даже лазить никуда не надо и смотреть, что и куда поставил - сам говорит! Я как бы смирилась. Ну иногда зеркалю для собственного удовлетворения. Женщины тоже симпатичных мужчин замечают, просто делают это менее активно.

С самооценкой да, есть что-то не то.

Расширить  

С самооценкой не то из-за зависимости. Ты к нему прилепилась, а нужно отлипать. Просто думай как можно больше о себе и своей жизни без него. Планируй свое будущее, как если бы его там не было.Потому что никаких гарантий на будущее с другим человеком быть не может. Так вот чем больше ты будешь опираться только на себя и планировать только свою жизнь - тем больше будет твоя фигура в поле, тем ты будешь спокойней и устойчивей, тебя все меньше будут волновать какие-то лайки и сама не заметишь как БЗ начнет выравниваться и мч может и вовсе потерять интерес к страницам других баб. Главное - перенеси фокус на себя, перестань его страницу мониторить. Но не потому что "так надо", не из страха - а из чувства, что ты для себя слишком важна и интересна, а кому он там чего ставит - НЕТ. Неинтересно это вообще  ничего полезного в твою жизнь не несет. Сразу почувствуешь прилив самоуважения.

По этой же причине у меня очень много комплексов - я не могу пережить, что мой мужчина будет смотреть на других, сравнивать, восхищаться кем-то и хотеть кого-то другого.

Расширить  

Ну, всегда есть кто-то красивее, моложе и т.п. Это неважно. Ты-то у себя одна-единственная. Это важно. Пусть смотрит куда хочет, просто если это переходит определенную грань - где он уже активно предпочитает тебе другую - то пусть к ней и катится. А ты собой занимайся, своей жизнью.

Эрих Фромм писал, что потребность в любви возникла от самого сильного первородного страха, когда младенец отделяется от матери, поэтому мы всю жизнь ищем слияния.

Расширить  

Все-таки мы ж давно не младенцы и надо взрослеть. Эта любовь - любовь из зависимости. Действительно, любовь младенца. А взрослый может (и должен) любить из силы - из желания что-то дать, а не взять. Быть опорой (втч и даже в первую очередь эмоциональной), а не опираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...