Перейти к публикации
пикап.Форум

Качели в поведении во время и после конфликта(ссоры)

Рекомендованные сообщения

Автор, твоя нынешняя не собирается связывать с тобой жизнь, ты - переходный этап. Когда любишь человека, принимаешь и его ребёнка.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Девушку твою, автор, можно понять. Она не представляет, что такое родительские чувства к детям. Ей конечно хочется создать свою ячейку, без проблем и прицепов, это логично и вполне ожидаемо.

плюс ситуации, что она не вуалирует её за надуманные причины, а говорит в лоб (в силу малого опыта видимо).

у меня например было по другому, претензии предъявлялись по любому, а зачастую и надуманному поводу. Об истинных причинах мне (в моей теме) говорили не однократно, но я осознал это только после того, как женщину послал.

как сказала одна из участниц форума: "безусловно есть женщины зрелые, мудрые, но глядя на то, какими способами она добивается своего, это явно не про неё".

ты молодец, что не теряешь трезвости и не топишь свои интересы в пельмене.

тему только не бросай свою, может в ней всем миром найдётся решение, которое принесёт пользу не только тебе.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Тему не бросил пишу дальше.

Прошло 4 месяца. Поменялось многое. Начиная с того, что я принял решение поменять жилье на более лучшее, и поменял его, вопреки тому, что ОЖП была против. В сентябре было пару жестких обломов с делами, и был вынужден чуть потоптаться на месте некоторое время, тем самым полностью вышел из зоны комфорта. Посвятил времени чуть больше дому. Из за весьма проблематичного общения с БЖ, которое было агрессивное, затем сменялось мягким, и потом с нова становилось агрессивным, ребенка стал видеть только в выходные. Т.е. забирал ребенка из сада в пятницу и до понедельника он был с моими родителями. Из за разного графика с ОЖП общий выходной был только воскресенье. И этот день я выделил для совместного времяпрепровождения. Соответственно субботу я проводил полностью с ребенком и в понедельник отвозил ее в сад. Конфликты на тему ребенка стали реже. Но все же были. Связанно это было с тем, что домом я практически не занимаюсь, т.к. посвящаю свой выходной полностью ребенку, а второй день полностью ОЖП. Соответственно в понедельник она занималась домом одна. Но эту проблему я решил, теперь я занимался домом пока у ребенка был тихий час. Вопрос и причина конфликта полностью отпала. Но на этой бы ноте все должно было бы продолжиться хорошо, счастливо и без ссор, но нет… Я начал понимать, что я взвалил на себя, что то, что мне не нужно. Внутри шло какое то противостояние здравого и какого то бреда. Стоя одним вечером на кухне, за приготовлением ужина, планируя завтрашний день, который начинался бы с того, что я поглажу себе рубашку и брюки…я задал себе вопрос, что на какой хрен я живу с женщиной? При этом я Работаю, обеспечиваю жильем, помогаю с уборками, в 95% случаю готовлю я, и вкладываюсь в эти отношения не обращая внимания на себя. Еще было много моментов и вопросов о которых я молчал, и меня в тот же вечер прорвало, как совковую канализацию…Попытался выяснить ситуацию и услышать от ОЖП, что за херня такая происходит, получил только ссору. В итоге 2 недели неистовых криков, ее истерик, слез и прочих неприятных вещей свойственные таким ссорам, мы подкатили к финишу. Я финишировал эпично. Для нее, это выглядело так, как будто я прошелся просто бульдозером по всему, что только было. По ее воспитанию, по ее жизни, по ее неудачам, по ее матери и поведением их вместе взятом. В жесткой форме сказал, что бы собирала вещи и валила куда захочет. Сначала сильно сопротивлялась и пыталась доказать, что этот дом мой такой же как и ее, чего сделать у нее не получилась. Сказала, что через неделю съедет. Через час я остыл, и словил небольшой откат попробовал поговорить спокойно, но если я был спокоен, то она просто выла волком, заливая слезами все, что только можно было. Оно и понятно, что деваться ей не куда, и остается вариант только ехать обратно в свою глушь. Ибо с ее соотношением долги/зп выжить самому невозможно. Попытался успокоить, все таки не чужой человек, сначала из состояния обиженной девочки которая кричала, что я такой сякой, она переходила в состояние полного мороза, и пыталась подавить меня всеми возможными способами, и с учетом, что меня начинало от этого передергивать я понял, что стоит просто остановиться, т.к. это уже даже не ссора. Прошло 3 дня, дома бываю только,  что бы поспать. Из всего происходящего за эти две недели ссор, я получил ответ на свой вопрос о данной теме (качели в поведении). Это были не качели, это просто была полугодовалая война за доминирование в отношениях, а до этого была полугодовалая демка. Все причины для ссор, у нее всегда держались строго наготове, что бы в случае моих каких то претензий в ее адрес, давить меня ими. Осталось дождаться еще 3-4 дня, до того момента как она получит зп и куда-нибудь уже съедет.

Чего узнал о себе:

1) Нет слова СТОП! буду вести ссоры и споры, пока девушка не покидала беседы в истерике, т.к. доказать свою правду не могла либо пока не соглашалась со мной.

2) Мне не сложно вести быт, и с этим успешно справляюсь.

3) Узнал список поступков, на которые закрыть глаза не смогу, как бы хорошо вместе не было.

4) Узнал, что мне нужно и как мне нужно в отношениях.

Идем дальше!)

• 2 месяца спустя...

В общем прошло два месяца,  появилось желание ее вернуть. 

За это время ни каких смс и звонков с двух сторон.

Что там у ОЖП не в курсе, сс не мониторю. 

-За это время уволился и устроился на достаточно перспективное место работы (в плане финансов).

-Опять вернулся в зал, привёл себя в форму.

-поменял стиль (внешний вид)

-знакомлюсь, общаюсь с другими ожп

причины нашего разбега:

-завал бз в ее сторону

-сел на жопу ровно, в плане работы, ждал перспектив, но они оказались только на словах. (Сейчас устроился на перспективную)

-забросил себя как такого (работа-дом, дом-работа)

-ревность (почвенно-беспочвенная) было первое предупреждение, на второе -сказал, что бы съезжала.

прошу совета у бывалых, как лучше выходить из ТИ.???? Звонок? Сообщение?

Возвращать старое нет смысла. Единственный вариант строить, что то новое. Начинали отношения сразу с совместного проживания (3 месяца переписок, потом неделя свиданий, без какой либо романтики, чисто встретились, покатались, погуляли, посидели в кафе, пососались) на этом часто ставила акцент, что у нас не было этого комфетно-букетного периода, а практически сразу уперлись в быт(прожили почти 1.5 года).

Если нужна какая то конкретика, готов ответить

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну и забей тогда 

В плане?

раставались своеобразно. Оставила на работе договор на квартиру(хотя знала что съезжает) и за 5 дней его так и не привезла. Сказала мол потом заберу его у неё. Зашёл через 2 дня, забрал. Уехала пока меня не было дома, оставила ключи под ковриком, хотя договаривались, что как будет уезжать, ключи передаст.

подход к ней-это зае»ывать ее всякими приятностями и вниманием, потом сдаётся, но это не про меня...

19.12.2018 в 18:33, Sonne1 сказал:

Стоя одним вечером на кухне, за приготовлением ужина, планируя завтрашний день, который начинался бы с того, что я поглажу себе рубашку и брюки…я задал себе вопрос, что на какой хрен я живу с женщиной? При этом я Работаю, обеспечиваю жильем, помогаю с уборками, в 95% случаю готовлю я, и вкладываюсь в эти отношения не обращая внимания на себя. Еще было много моментов и вопросов о которых я молчал, и меня в тот же вечер прорвало, как совковую канализацию

Ты как телка, которых постоянно несёт жалеть себя.

Накручивают, накручивают, потом взрываюся, обесценивают мужа и сваливают к новой жизни. Для полной аналогии тебе еще подруги разведенки не хватает, которая бы постоянно капала тебе на мозг в стиле: "она тебя недостойна".

Чо за фигня? Твоя цель - поиск комфорта и легкой жизни, или нафига еще ты ударился в жалость к себе?

Я тебе предлагаю на полном серьезе проанализировать эту деструктивную фигню - откуда она берется и чего хочет. И как вам с ней жить дальше. Пока ты с этим не справишься в самом себе - как ты это сделаешь со своей бабой?

4 минуты назад, KBV сказал:

Ты как телка, которых постоянно несёт жалеть себя.

4 минуты назад, KBV сказал:

Чо за фигня? Твоя цель - поиск комфорта и легкой жизни, или нафига еще ты ударился в жалость к себе?

О какой жалости идёт речь? 

На тот момент меня это просто зае%ало

1 минуту назад, Sonne1 сказал:

На тот меня это просто зае%ало

Не просто. Ты себя жалел, накручивал, пока не сорвало.

Зато ты теперь хорошо понимаешь бап, как это у них происходит.

Но пока не понимаешь как с этим справляться.

Только что, KBV сказал:

Не просто. Ты себя жалел, накручивал, пока не сорвало.

Зато ты теперь хорошо понимаешь бап, как это у них происходит.

Но пока не понимаешь как с этим справляться.

Да, ты в этом прав, спорить не буду. Была надежда, что не как все, но оказалось как все.

нужно было пи%довать в зал, по делам, заниматься развитием а не этой вот куйней на кухне и скандалами.

далее как поступить? Как правильно выходить из этого ТИ?

Тебе пока рано возвращать БОЖП, ты пока ничему ее научить не можешь и все вернется как было.

Но это в человеческих силах изменить, если очень надо.

Найди способ самому справляться с этим, победить и избавиться от жалости к себе полностью. С тем чтобы потом научить этому свою бабу.

Тогда ты будешь готов к возврату - он будет иметь смысл и перспективу.

5 минут назад, KBV сказал:

Тебе пока рано возвращать БОЖП, ты пока ничему ее научить не можешь и все вернется как было.

Но это в человеческих силах изменить, если очень надо.

Найди способ самому справляться с этим, победить жалость к себе полностью. С тем чтобы потом научить этому свою бабу.

Тогда ты будешь готов к возврату - он будет иметь смысл и перспективу.

По началу отношений ко всему с головой подходил, без лишних эмоций, и было все нормально, ну демка видимо. Потом расслабил булки и пошло поехало. 

Вообще за собой не замечал такой херни в виде жалеть себя, всегда передерживался в каких то неудачах и проблемах выражения «пох%й, пляшем» и шёл вперед. Но в этот период вообще сам не своим стал в связи с просадкой по работе.

сейчас вернулся к себе самому,к тому я, кем был раньше, веселый на позитиве (мнения со стороны)

7 минут назад, KBV сказал:

ты пока ничему ее научить не можешь и все вернется как было.

Чему именно?

16 минут назад, KBV сказал:

это в человеческих силах изменить, если очень надо.

Девочка в карту, хоть тут все и говорили гнать в шею. Сама на связь вряд ли выйдет (мое мнение). Привыкла ко всякой такой херне с парнями. Все бывшие сваливали к другим, в совокупности, что бросил отец, потом отчим, к мужчинам в экстремальных жизненных ситуациях относится как к предателям. Возможно это уже вопрос к ней самой

On 12/19/2018 at 6:33 AM, Sonne1 said:

Стоя одним вечером на кухне, за приготовлением ужина, планируя завтрашний день, который начинался бы с того, что я поглажу себе рубашку и брюки…я задал себе вопрос, что на какой хрен я живу с женщиной? При этом я Работаю, обеспечиваю жильем, помогаю с уборками, в 95% случаю готовлю я, и вкладываюсь в эти отношения не обращая внимания на себя.

И почему ты считаешь, что если ты побежишь за ней, то этот вопрос исчезнет?

8 hours ago, Sonne1 said:

В общем прошло два месяца,  появилось желание ее вернуть.

Как так? Она тебе пообещала, что изменится? Нет. Желание вернуть появилось у тебя, значит и условия будет ставить она, по принципу - не нравится, у*бывай. Припомнит, как ты выгнал её на улицу. И вводные условия не поменяются, при этом если в первый раз, как ты пишешь у тебя была полуторагодовалая демка, затем полуторагодовалая война - то тут прямо сразу с войны может начаться и демки ты не дождешься.

3 hours ago, Sonne1 said:

Девочка в карту

Девочка в карту, а злой форум заставил тебя её выгнать? Не передергивай парень, вот твои слова:

я задал себе вопрос, что на какой хрен я живу с женщиной?

3 hours ago, Sonne1 said:

хоть тут все и говорили гнать в шею

Не надо, ты сам сказал, что тебя всё зае*ло и выгнал её. При этом:

Я финишировал эпично. Для нее, это выглядело так, как будто я прошелся просто бульдозером по всему, что только было. По ее воспитанию, по ее жизни, по ее неудачам, по ее матери и поведением их вместе взятом. В жесткой форме сказал, что бы собирала вещи и валила куда захочет.

Ты не подумал, что с любой другой девушкой у тебя в любом случае будет лучше, чем с этой после такого финала?

4 часа назад, Cоllateral сказал:

И почему ты считаешь, что если ты побежишь за ней, то этот вопрос исчезнет?

А) я не планирую с ней сразу же начинать совместное проживание и совместный быт

Б) у меня тупо на это сейчас нет времени

Как так? Она тебе пообещала, что изменится? Нет. Желание вернуть появилось у тебя, значит и условия будет ставить она, по принципу - не нравится, у*бывай. 

Ну как бы если ее, что то будет не устраивать-то извините, все свободны. У меня есть цели сейчас, есть работа которая мне нравится, есть зал.

Девочка в карту, а злой форум заставил тебя её выгнать? Не передергивай парень, вот твои слова:

Я делал этот выбор вне зависимости от мнения форума, это было мое личное решение. Говна было много, что было то было. Пока подходил с головой, особо не беспокоило, когда взяли эмоции взяли верх, все это дело всплыло. 

Ты не подумал, что с любой другой девушкой у тебя в любом случае будет лучше, чем с этой после такого финала?

Уверен, что будет!

но совета прошу касаемо этой

То ли весна близко, то ли крыша съезжает. Ловлю откаты. 

Почитал тему Грина, близка по духу.

ХЕЛП МИ ПЛИЗ

как правильно выйти из ТИ?

1) звонок?

2) сообщение?

3) вообще не выходить?

Ну раз ни кому не интересно, то просто буду писать то, что делаю, что происходит, параллельно спрашивать советов, дадите?-Спасибо. Нет? Действую как считаю нужно.

из прошлого поста выбрал вариант N2

Написал сообщение в стиле Грина, на что получил ответ, не шучу ли я.

ответил что сегодня вроде бы не 1 апреля, далее договорились встретится на конкретный день и время.

ВОПРОС

В КАКОМ КЛЮЧЕ ВЕСТИ ВСТРЕЧУ???

1) соблазнить за ново

2) предложить вернуться и переехать обратно ко мне

Второй вариант наверное более абсурдный. Останавился на первом, т.к. наши отношения были лишены романтики, и какого либо совместного «культурного» времяпрепровождения. Перегибать не планирую, дозировано, без больших финансовых вложений, максимально отлично от обычного времени ОЖП.

цель, минимум, договорится на вторую встречу через неделю(за это время на связь не выходить).

цель максимуи-поцелуй, секс.

19.12.2018 в 14:33, Sonne1 сказал:

Я финишировал эпично. Для нее, это выглядело так, как будто я прошелся просто бульдозером по всему, что только было. По ее воспитанию, по ее жизни, по ее неудачам, по ее матери и поведением их вместе взятом. В жесткой форме сказал, что бы собирала вещи и валила куда захочет. Сначала сильно сопротивлялась и пыталась доказать, что этот дом мой такой же как и ее, чего сделать у нее не получилась. Сказала, что через неделю съедет. Через час я остыл, и словил небольшой откат попробовал поговорить спокойно, но если я был спокоен, то она просто выла волком, заливая слезами все, что только можно было. Оно и понятно, что деваться ей не куда, и остается вариант только ехать обратно в свою глушь

Какой эпичный конец

25.02.2019 в 18:19, Sonne1 сказал:

В общем прошло два месяца,  появилось желание ее вернуть

9 часов назад, Sonne1 сказал:

из прошлого поста выбрал вариант N2

И какой последующий пи*дец,

--------------------------------------------------------------------

Сделаешь эту х*ету вернешься в начало своей темы, потом опять откаты х*яты и прочая херота.

Шлюху себе вызови попарить шишку а лучше двух что бы одна яйца облизывала а вторая брала в рот с проглотом, а потом пи*дуй в поля в бар да хоть куда хоть на ссаные сайты знакомств и общайся знакомся,

Че у неё такого??Пи*да поперек а не вдоль или вареник золотой?

Тебя банально зажало что телка тебя не пингует а значит ты этого ждал, что она приползет на коленях будет слезно умалять всё вернуть на твои условиях но увы это жизнь и возможно телка нашла в себе гордость и не приползла а возможно уже скачет на другом х*е и даже не одном и после твоего смс с предложением встречи пошлет тебя нах*й а может и встретится что бы в последствии открутить тебе яйца за её слезы и обиды.

Кароче план гавно как и сама его идея в виде возврата.

Поддерживаю прошлого комментатора.

Автор, зачем тебе эта дворняжка? Других ожп соблазнить не в состоянии?

1 час назад, uuuuxa сказал:

Шлюху себе вызови попарить шишку а лучше двух что бы одна яйца облизывала а вторая брала в рот с проглотом,

Не практикую, воротит от одной мысли

Че у неё такого??

Юмор, манера общение, небольшие изъяны во внешности, которые вижу в виде плюсов. Секс один из лучших, из тех, что были до. Любит порядок (привила мне эту чистоплотность). Умеет поддерживать в тяжелых ситуациях если предпринимать действия, пускай и провальные. 

В остальном как все.

2 часа назад, uuuuxa сказал:

возможно уже скачет на другом х*е и даже не одном 

Возможно, меня этот момент особо не парит, я закончил отношения, и что она должна была меня сидеть ждать? Это ее жизнь, и у неё так же как и у всех чешется и хочется.

Тебя банально зажало что телка тебя не пингует а значит ты этого ждал, что она приползет на коленях будет слезно умалять всё вернуть на твои условиях но увы это жизнь

телка нашла в себе гордость и не приползла 

Всегда была в этом плане гордая, хер когда приползёт. Извиниться-да, но не приползти.

осле твоего смс с предложением встречи пошлет тебя нах*й а может и встретится что бы в последствии открутить тебе яйца

70/30 в пользу твоего комента, но пока не попробуешь-не узнаешь, сам же знаешь.

Кароче план гавно как и сама его идея в виде возврата

Это первый наш разбег, есть вероятность, что, что то получится начать заново, хотя в этом я сомневаюсь. Вспоминаю свой прошлый опыт, после первого секса после разбегов с дамами, накатывают мысли «бл.. на кой хер мне это сдалось...».

спасибо за комент и ОС, но ты же понимаешь, что все кто сюда приходят, темы создают, у всех план гавно, ибо редко получается, что то построить после возврата. И единственный дельный совет для всех, это сделать некст. И я тут то же не исключение.

1 час назад, pazman сказал:

Автор, зачем тебе эта дворняжка? Других ожп соблазнить не в состоянии?

В состоянии, более чем. Расставив здесь все точки, рано или поздно. Почему так? Потому что х%р не встаёт, когда нужно тра%ать. Тараканы какие то череп мне изнутри чешут. И дело не в том, что последующая хуже предыдущей, лучше! на 1-1.5 бала, но не то и все. Так было с самой моей юности, хз почему так.

вообще, почему делаю это сейчас, возможно отголосок первых отношений, ушёл, сделал Т7Д, но меня ни кто не вставлял так как первая ОЖП, в прямом смысле начинался секс с моего полувялого, в итоге я послал все к х...ям, и стал заниматься своим увлечением. Все эти 7ОЖП приезжали сами по очереди, что бы просто потр...ся, а мне до них дела не было. Потом оказывалось что половина из них оказывались в отношениях, и я их сливал. В себя я тогда не мог прийти года 2-3. Хотя найти даму, которая сквиртит по 5 раз за подход, мне до сих пор не удалось.

Встреча состоялась.

легкий мандраж, пишу за час удостовериться в силе ли встреча, получаю положительный ответ. Включаю бодрящие треки, вместе с рокотом V8 под капотом, разгоняю себя и свой кар. Заезжаю за небольшим букетом роз, кидаю в багажник.

минута икс, пишет во время, где я.

выходит

села в машину, спрашиваю про время свободное, говорит что не торопится, едем в рестик попить чаю. Ехать минут 10, повисла тишина...минуты за 2 до приезда спрашивает куда едем, и заводит историю о работе.

приехали, сели, взяли чаю.

начал разговор с того, что Приношу извинения если ей сделал неприятно и больно, соглашается, извинения принимает.

далее разговоры о работе, рассказываю о своей новой работе, бла бла бла, потом вопрос, что я хотел.

начинаю говорить о том что много нового, многое не хочу вспоминать, хотя она пыталась вспоминать,  что было в прошлом -сливаюсь. Считает, что это она закончила отношения, а я как последний мудак и не мужик выставил её в никуда.

далее предлагаю съездить со мной на выходных в одно место, типа ей сюрприз на 8(давно хотел съездить на лошадях покататься, раньше любил это дело, и переодически выезжал на пару часов покататься), говорит что ни чего сказать не может сейчас, на вопрос почему? Отвечает она же девочка...

спрашивает был ли у меня кто, говорю что мне не интересно на эту тему говорить, мы люди свободные, и ни кто ни когда правды не узнает, поэтому тему эту поднимать не стоит.

Она чуть поправилась, шучу, щупаю за щеку с юмором. Далее предлагает заканчивать и выходить на улицу(хочет курить), расплачиваюсь, выходим.

Садимся в машину, отъезжаем, спрашивает что у меня с БЖ, говорю что ни чего нет кроме как общение по ребёнку, говорит почему тогда мы в одно время из сети выходили...говорю что без понятия, я на СС забил, и слушаю там только музыку.

едем, спрашивает куда, говорю просто в центр, начинает спрашивать за ребёнка, что то, отвечаю. И тут она выпаливает «знаешь ты не изменился» 

я чуть удивился, спрашиваю почему с улыбкой?

-я когда вышла, ты даже не вышел встретить и дверь не открыл(в машине),

Я: так, а ещё что? 

-ты так же как на уж сковородке, тебя не за что подтянуть, как был хитрым так и остался

Я: ок, спрашиваю все? Больше ни чего? В этом все ценность изменений, скажи ещё что цветы не подарил(она их очень любит)

-да, я не успела об этом сказать

улыбаюсь, останавливаюсь по середине проспекта на аварийках, спрашивает ты куда? выхожу, достаю букет из багажника, отдаю

сказать что она растаяла, ни чего не сказать, буря эмоций...тишина...

-ты это же не мне купил?

Я: а кому же? Смотри на букет внимательней(там наша с ней фишка)

улыбается

едем дальше, спрашиваю о чем думает, отводит глаза говорит что хочет в туалет и меня, едем в один из тц, паркуемся, бла бла бла, целую, минут 5 целуемся, я уже дымлюсь, она то же, отстроняюсь идём в туалет. Возвращаемся, говорит поехали в темное место куда нибудь, едем...в голове полный привет, останавливаюсь целуемся, говорю пойдём пройдёмся она удивленно мол зачем, отвечаю что хочу просто с ней погулять, выходим, гуляем минут 15, просит отвезти её домой, потому что терпеть не может больше это издевательство, спрашивает мол почему не тр%хаемся,  не соскучился что ли, говорю что соскучился не просто по тр%ху, а по ней и сверху и с боку, и на столе и везде где только можно. Улыбается.

везу к метро, целует моё ухо, шею, берет палец в рот, начинает имитировать «омлет», говорит чти ни кто её так не заводил ни когда, предлагает встретится завтра и поехать ко мне, говорю что работаю, не получится. Решили списаться и договориться встретится на неделе. 

По поводу встречи на выходных дала добро, едем!

Проводил до метро, объятия, поцелуй, прощание. Далее смс спасибо за цветы, очень приятно, а потом смс переписка о том что хочет лечь рядом, и ни кто так не умел любить объятиями её тело...что я чувствую? Что думаю?

отвечаю максимум кратко, без лишней эмоцианальности.

как то так

что думаете? Просто потра%аться а потом слиться хочет? Или не похоже?

Ты что Хочешь вообще ?

Почему не трахнул ? Тю бл#ть.

Ешьте на отдых,там все будет видно. Пока зеркаль и бд 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ты что Хочешь вообще ?

Хочу что бы вернулась ко мне обратно жить, но не сразу, пройти через «романтику» всю эту, что бы скучала, что бы ей было мало меня в меру. Она уезжает в отпуск на две недели через неделю. Вот думаю стоит ли спать с ней до отпуска?

Она очень жадно хочет тр%хаться до отъезда...предлагает сейчас свободное время что бы встретиться вечером на неделе. Я может себя накручиваю конечно

3 минуты назад, Sonne1 сказал:

Хочу что бы вернулась ко мне обратно жить, но не сразу, пройти через «романтику» всю эту, что бы скучала, что бы ей было мало меня в меру. Она уезжает в отпуск на две недели через неделю. Вот думаю стоит ли спать с ней до отпуска?

Не просто стоит, а нужно. Секс тоже мощный якорь,в некоторых случаях по мощнее романтики. А снесешь ей крышу, будет все

Не просто стоит, а нужно. Секс тоже мощный якорь,в некоторых случаях по мощнее романтики. А снесешь ей крышу, будет все

Договорились что среди недели заберу её после работы, и до ночи она в моем распоряжении. Предложил отвезти утром на работу, сказала что бы я не торопил события

20 минут назад, Vadym1991 сказал:

БД и Зеркало реально работает, сначала гладил ее руку, целовал, потом понял что удивляю все внимание, отстранился, сразу же начала делать Б

46 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ощущение было, что она вела встречу, что скорее всего так и было. Поэтому если поддался бы желанию, то победа в этой встречи стремилась бы к 100% с её стороны.

С цветами да, получилось наверное опровергнуть ее  мнение. 

Да и, что бы получилось из 10 минутного перепихона, скорее всего бы оба утолили своё желание, а дальше все, пропасть «воспоминания о прошлом» всех косяков и прочее. Другое дело полноценно посвятить этому пол ночи, что бы вместе с утолением желаний, поселить нотку чего то вновь зарождающегося. 

Но это мои мысли, и как показывает практика они не всегда трезвые и правильные.

Что думаете?

Странно получается, я думал, что сделал ДОД на опережение, а с её стороны она думает, что она отношения закончила...странная хня получается

С утра смс. Игнорю. Через 5 мин звонок. Разговор чего да как, как настроение и пр. заканчиваю разговор. Целый день настрачивает смс, говорит что со мной все была самое самое, секс, эмоции и типа она такого ни когда не испытывала. Просит снять рубашку и прислать ей фото. Короче как то так на данный момент.

23 часа назад, Vadym1991 сказал:

Кстати, как понимать её сообщение о том что ей взгрустнулось, мол она для меня открытая а я какой то не понятный, сухой. Проверка?

или пытается сколиьровать?

Калибрует 100%) Попытка узнать твое отношение к ней. Обычно может калибровать изображая обиженную, тем самым вызывая у тебя нужные ей эмоции! Поведешся - начинай сначала)
На счет секса. С одной стороны да, трахнуть, вызвать эмоции, это все гуд. Но ты также можешь поплыть, чем сразу покажешь значимость. Что будет успешно скалибровано и все - начинай сначала) Если можешь трахнуть и "отправить домой" без единой тени сожаления, тогда да.

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Калибрует 100%) Попытка узнать твое отношение к ней. Обычно может калибровать изображая обиженную, тем самым вызывая у тебя нужные ей эмоции! Поведешся - начинай сначала)
На счет секса. С одной стороны да, трахнуть, вызвать эмоции, это все гуд. Но ты также можешь поплыть, чем сразу покажешь значимость. Что будет успешно скалибровано и все - начинай сначала) Если можешь трахнуть и "отправить домой" без единой тени сожаления, тогда да.

Тогда вопрос, где та грань, в которой есть риск, что расценят что отмораживаюсь???

2 минуты назад, Сниму корону сказал:

Если можешь трахнуть и "отправить домой" без единой тени сожаления, тогда да.

Она и так не останется. Не хочет что бы знал где она живёт, со словами «ни кто не знает где я живу» поэтому отвезу до метро.

вижу два варианта,

1)либо калибрует на тему того, что бы понять хочу ли я что бы она ко мне перебралась обратно

пытается щупать меня на тему ревности к ней, второй раз подмечаю

2)на ум не приходит

непонятная игра для меня идёт, поэтому просто веду по максимуму нейтрально

Все было так радостно, если не было бы все так печально...

Утро. Написал с добрым утром, далее обменялись парой сообщений, и весь день тишина, с обоих сторон, работали, а может и делали вид что работали. 

Вечером звонит на три часа раньше и говорит, что у неё поменялись планы, и если я свободен то могу её забрать. Еду за ней, забираю, берём пару кофе с собой, едем ко мне. 

Заввриваю чай, начинаем целоваться-атмосфера напряженная шо пздц...

начинаем раздевать друг друга, далее бурный секс, такой, что за 1.5 года такого и не было, умотал её в 0, попросила отдохнуть. Душ, чай...и начинаются разговоры...лучше бы их не было.

замечает что дома у меня чистота и порядок, задаёт вопрос что со мной случилось(а я действительно в этом плане поменялся). Далее начинаются попытки с колибровать, отвечаю не однозначно. Говорит, что я сильно поменялся, спрашиваю в какую сторону, говорит что стал непонятным и сухим. Шутки прибоутки, какие то рассказы на 20 мин. Задаёт ещё один вопрос:

-Что у тебя в голове?

я: мозги, задавай вопрос конкретней

-очень остроумно, я про нас с тобой, что впереди

я: хочу что бы ты шла со мной по жизни

-ты хочешь, что бы я переехала к тебе обратно?

я: да, я хотел бы, но ты этого делать не будешь(с улыбкой)

-да, я не хочу сюда возвращаться, только если в другое место

улыбпюсь

далее начинаю приставать, в попытке на второй круг, улыбается мило и нежно, и говорит не торопи события.

поднимаю на руки, начинаю гладить спину, сдаётся, пошли на второй круг...далее душ, собрались, вышли идём к машине. Беру её за руку, спрашивает почему я всегда беру её за руку, молча, отпускаю говорю что если не нравится, то не вопрос. Далее начинает выводить меня на эмоции, шутки прибаутки, беру её за руку не даёт. Говорит что хочет слышать от меня эмоции, почему я это делаю. А придумывать и надумывать она не хочет, хотя и так знает почему, но хочет это именно услышать. Садимся в машину и тут она выдаёт. 

-ты боишься вести себя со мной так, как вёл до разрыва

тут я конечно чуть в ступор встал

я: зачем мне боятся себя вести так, как я хочу себя вести

едем дальше

-что чувствуешь?

я: удовольствие. А ты?

-пустоту внутри какую то

я: да, есть такое дело

-мне почему то плакать хочется(вспоминаю тему Бедбоя)

я: если хочешь, поплач

кладу её голову к себе на плечо, прислоняюсь своей, рука в руке, едем молчим

ощущение что молчание длилось вечно, а не 10 минут.

приехали

Я: какие в пятницу планы?

-с девчонками отметить хотели, но пока не знаю

я: думал встретится, посидеть отметить (8 марта)

-если мы пойдём с девчонками, то не получится

я: ок

-что ты хочешь?

я: что бы ты пошла дальше со мной

-но в тебя уже другая жизнь

я: и в ней, я хочу что, бы шла за мной

-давай в следующий раз обсудим это

поцелуй, прощание

далее сообщение:

-спасибо за сегодняшний вечер, мне было очень хорошо

я: и тебе. Я рад, что он закончился именно так

-я то же, только у меня теперь куча мыслей, с которыми мне нужно разбираться, но мне спокойно

я: именно за это и рад. Спокойствие и доверие впервые за долгое время

-мне тебя правда не хватало, и пила тебя словно от жажды сегодня

я: так и должно было быть, именно поэтому в прошлую встречу ни чего не случилось. После всех наших отношений, и то что соучилось, смотрю на тебя по другому в данный момент, все было не в пустую

-не в пустую для чего? Или кого?

я: для нас

-как ты на меня теперь смотришь?

я: врчдли ты поймёшь меня сейчас, но попробую сказать

-можешь завтра сказать

(договоренностей о встрече на завтра небыло)

я: ты хочешь встретится?

-перед работой

я: хорошо, тогда завтра во столько то попьём кофе

-Хорошо, тогда до завтра, спокойной ночи

и пиз%ец, стою и думаю что мать твою вообще во круг меня сейчас происходит...

Все было так радостно, если не было бы все так печально...

Утро. Написал с добрым утром, далее обменялись парой сообщений, и весь день тишина, с обоих сторон, работали, а может и делали вид что работали. 

Вечером звонит на три часа раньше и говорит, что у неё поменялись планы, и если я свободен то могу её забрать. Еду за ней, забираю, берём пару кофе с собой, едем ко мне. 

Заввриваю чай, начинаем целоваться-атмосфера напряженная шо пздц...

начинаем раздевать друг друга, далее бурный секс, такой, что за 1.5 года такого и не было, умотал её в 0, попросила отдохнуть. Душ, чай...и начинаются разговоры...лучше бы их не было.

замечает что дома у меня чистота и порядок, задаёт вопрос что со мной случилось(а я действительно в этом плане поменялся). Далее начинаются попытки с колибровать, отвечаю не однозначно. Говорит, что я сильно поменялся, спрашиваю в какую сторону, говорит что стал непонятным и сухим. Шутки прибоутки, какие то рассказы на 20 мин. Задаёт ещё один вопрос:

-Что у тебя в голове?

я: мозги, задавай вопрос конкретней

-очень остроумно, я про нас с тобой, что впереди

я: хочу что бы ты шла со мной по жизни

-ты хочешь, что бы я переехала к тебе обратно?

я: да, я хотел бы, но ты этого делать не будешь(с улыбкой)

-да, я не хочу сюда возвращаться, только если в другое место

улыбпюсь

далее начинаю приставать, в попытке на второй круг, улыбается мило и нежно, и говорит не торопи события.

поднимаю на руки, начинаю гладить спину, сдаётся, пошли на второй круг...далее душ, собрались, вышли идём к машине. Беру её за руку, спрашивает почему я всегда беру её за руку, молча, отпускаю говорю что если не нравится, то не вопрос. Далее начинает выводить меня на эмоции, шутки прибаутки, беру её за руку не даёт. Говорит что хочет слышать от меня эмоции, почему я это делаю. А придумывать и надумывать она не хочет, хотя и так знает почему, но хочет это именно услышать. Садимся в машину и тут она выдаёт. 

-ты боишься вести себя со мной так, как вёл до разрыва

тут я конечно чуть в ступор встал

я: зачем мне боятся себя вести так, как я хочу себя вести

едем дальше

-что чувствуешь?

я: удовольствие. А ты?

-пустоту внутри какую то

я: да, есть такое дело

-мне почему то плакать хочется(вспоминаю тему Бедбоя)

я: если хочешь, поплач

кладу её голову к себе на плечо, прислоняюсь своей, рука в руке, едем молчим

ощущение что молчание длилось вечно, а не 10 минут.

приехали

Я: какие в пятницу планы?

-с девчонками отметить хотели, но пока не знаю

я: думал встретится, посидеть отметить (8 марта)

-если мы пойдём с девчонками, то не получится

я: ок

-что ты хочешь?

я: что бы ты пошла дальше со мной

-но в тебя уже другая жизнь

я: и в ней, я хочу что, бы шла за мной

-давай в следующий раз обсудим это

поцелуй, прощание

далее сообщение:

-спасибо за сегодняшний вечер, мне было очень хорошо

я: и тебе. Я рад, что он закончился именно так

-я то же, только у меня теперь куча мыслей, с которыми мне нужно разбираться, но мне спокойно

я: именно за это и рад. Спокойствие и доверие впервые за долгое время

-мне тебя правда не хватало, и пила тебя словно от жажды сегодня

я: так и должно было быть, именно поэтому в прошлую встречу ни чего не случилось. После всех наших отношений, и то что соучилось, смотрю на тебя по другому в данный момент, все было не в пустую

-не в пустую для чего? Или кого?

я: для нас

-как ты на меня теперь смотришь?

я: врчдли ты поймёшь меня сейчас, но попробую сказать

-можешь завтра сказать

(договоренностей о встрече на завтра небыло)

я: ты хочешь встретится?

-перед работой

я: хорошо, тогда завтра во столько то попьём кофе

-Хорошо, тогда до завтра, спокойной ночи

и пиз%ец, стою и думаю что мать твою вообще во круг меня сейчас происходит...

встретились

довольно спокойный разговор, поцелуи. В общем все идёт своим чередом, и наверное все начинается заново. Со встречь, ухаживаний, походам по Кафе, прогулкам, и бурного секса.

за два месяца провёл над собой считаю нормальную работу, и буду продолжать это делать

движение, жить тем, что есть, без лишних иллюзий и слов, только поступками

всем кто отписывался-спасибо.

спустя время напишу, что происходит.

Ну чего, прошла неделя.

как в том видео... «ни %уя не понял, но очень интересно...» )))

после секса, начала морозиться...

8 марта, утро, созваниваемся, оговариваем вечер, договорились встретится(т.к. ее коллеги с работы не могли определится, идут они вечером или нет) забились на ХХ:ХХ

весь день не понятные какие то редкие смс...потом пишет, что мол с подругами определились, идут, высказываю своё недовольство о том что уже с утра с ней обо всем договорились, предлагает встретится после, мол напишет ближе к концу, я гну своё, время назначено, будь любезна, на что получаю в ответ, что я давлю и это ее отталкивает...

наступает час икс, звоню, трубку не взяла(да и хербысней, занимаюсь своими делами) позже пишет смс мол извини, в Кафе телефон на зарядке был не слышала. Ни чего не отвечаю.

на след день так же мороз, не ответа не привета как говорится, я работаю. Тут 1 смс, игнорю, 2е, 3е,4е, звонок, через час ещё один. 

Потом пишет что если я включил принцип то ок.

после работы набираю, не берет. Занимаюсь делами, пишет что зла на меня за то что давил в пятницу, и не хочет со мной общаться.

Поехал выпил кофе, подумал что мне такой геморрой не нужен. Пишу смс что нам лучше остаться друзьями и хорошими воспоминаниями друг о друге. И тут понеслось смс, звонок...

в кратце, она истерит, говорит что я тороплюсь во всем вечно, давлю на неё, я же спокойным тоном на все ее вопросы, начинает задавать вопрос, это мое последнее слово (ДОД) ???говорю что да, молчание, спрашивает в силе ли планы на завтра(хотели поехать покататься на лошадях), говорю спокойно, что я поеду, а она как хочет. Спрашивает во сколько и где встречаемся.

на след день встретились, вижу что ни какая, еду рассказываю всякие истории спокойно, она молчит. Покатались на лошадях, поехали в рестик пообедать, там уже начала опять истерить и реветь, мол я с ней жёсткий, и гну своё, прошу официанта сразу же счёт, встаём выходим, еду в сторону дома, предлагаю докинуть до ближайшего метро, начинает говорить что хотела со мной весь день провести, и просит остановить, что бы поговорить. По итогу разговора извинилась за своё поведение 8 числа, сама полезла целоваться, далее поехали ко мне а там уже секс куда только можно и нельзя...отвёз домой, вернулся, сижу и думаю:

неужели реально с ними по другому вообще ни как по нормальному??? 

Сегодня встретились погуляли, пообедали, постоянно лепечет что ни вспоминала ни когда ни с кем секс, кроме как со мной, льет что ни кого лучше в сексе друг у друга не будет, мол химия запахов и вообще у нас с ней связь космическая(поржал конечно)

потом смешная ситуация:

ожп: если бы я встретила тебя на улице, а ты был бы с девушкой, что бы ты сделал?

я: (сделал удивленное лицо) не знаю...молчу

ожп: отвёл бы наверное ее куда нибудь, а потом бы ко мне подошёл

я: молчу

ожп: а когда трахал бы ее, обо мне думал

я: во шёл во вкус(про себя ржу на ее монологом), продолжаю молчать

ожп: и вообще одел бы на неё пакет, и туда бы фото мое приклеил...

я: у тебя все хорошо? Голова не болит?

ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ДИЧЬ парни???

потом попрощались, поехали по домам

вечером какая то переписка, и тут выдаёт:

ожп: ты хотел бы как раньше жить вместе?

я: как раньше нет

ожп: ну вместе в смысле

я: не знаю да же, к этому нужно подходить осознанно, с конкретными целями

ожп: да, это правильно

ВТФ?????????

Оставаться у меня не хочет, по вечерам у неё типа домашние дела, уборка, глажка, стирка и пр. хня

может быть и живет с кем то, но мне как то побарабану почему то...

я над следующим задумался!

она скучная какая то оказывается, не хобби, не увлечений...работа, дом, магазины, шмотки...и все!!!!!!!!

как бл, мы прожили год и несколько месяцев??? Неужели у нас все держалось только на  Е&ле??? И е&ле мозгов???

в общем как то все пресно. Вся неделя как какой-то адовый маятник, то туда, то сюда. К ней при встречах проявляю чуть больше внимание чем она, делает Б+ только после моего Д- -. Очень много разговоров про секс с ее стороны, мол то вся течёт, то мол хочет меня, то потрогай меня. Секс потрясный, и так и сяк, и омлеты и т.д.

понять не могу, че ей надо то? Когда проявляю внимание она морозится, как только игнорю, начинает приставать. 

У неё основа отношений секс что ли?

Ох, какое тошное, пустое и бесполезное чтиво. Ты - кот, который любит лизать свои яйца. Вот это ч понял. 

25.02.2019 в 23:20, Sonne1 сказал:

Девочка в карту, хоть тут все и говорили гнать в шею.

Она тебя сначала гнула - и тебе было от этого плохо. Потом она все же тебя согнула, но долго ты не вытерпел и взбесился.

Какая карта? Пол года демки? Это не реальная баба. Реальную бабу ты выгнал и она тебя шантажировала со встречами с ребенком.

4 часа назад, Sonne1 сказал:

У неё основа отношений секс что ли

Она опять тебя гнет. Ждет от тебя колени и уговоры жить с ней на ее условиях.

4 часа назад, Sonne1 сказал:

как бл, мы прожили год и несколько месяцев??? Неужели у нас все держалось только на  Е&ле??? И е&ле мозгов???

Да. Ты не понял? :lol:

4 часа назад, Lokomotif15 сказал:

Ох, какое тошное, пустое и бесполезное чтиво. Ты - кот, который любит лизать свои яйца. Вот это ч понял. 

Тошно-поблюй. Скучно-перелистни.

12.03.2019 в 02:08, Lokomotif15 сказал:

Абсолютная правда!

То я страдаю от того, что с ней жить не могу. То я страдаю от того, что без неё жить не могу. 

Иди повесься. 

18 часов назад, samber сказал:

Абсолютная правда!

То я страдаю от того, что с ней жить не могу. То я страдаю от того, что без неё жить не могу. 

Иди повесься. 

Зачем? 

Я лучше посмотрю за такими как ты, которые трясутся от того что телка с другими флиртует)

6 часов назад, Sonne1 сказал:

лучше посмотрю за такими как ты, которые трясутся от того что телка с другими флиртует)

Посмотри обязательно. Я очень тебя понимаю. А умные учатся на ошибках других. 

Я потрясся необходимое время, пока не понял на своей шкуре, что это страдание, мазохизм, наркотик. 

И сменил божп на ожп на 13 лет моложе себя. Без детей. Красивее. Худее. Спортивнее. Умнее. Танцует мне стриптиз, варит борщ, и в сексе лучше. Хочет за меня замуж. 

Дело в любви к себе. 

Говорю это всё для того, чтобы ты опустившись до дна, оттолкнулся ножками и всплыл на поверхность своих иллюзий 

26 минут назад, samber сказал:

Посмотри обязательно. Я очень тебя понимаю. А умные учатся на ошибках других. 

Я потрясся необходимое время, пока не понял на своей шкуре, что это страдание, мазохизм, наркотик. 

И сменил божп на ожп на 13 лет моложе себя. Без детей. Красивее. Худее. Спортивнее. Умнее. Танцует мне стриптиз, варит борщ, и в сексе лучше. Хочет за меня замуж. 

Дело в любви к себе. 

Говорю это всё для того, чтобы ты опустившись до дна, оттолкнулся ножками и всплыл на поверхность своих иллюзий 

Я рад за тебя!)

6 часов назад, Sonne1 сказал:

Я рад за тебя!)

Я тоже за себя рад. 

И так же как и ты, с восторгом описывал друзьям о фееричном сексе и чувстве супермена. Про 8 оргазмов за подход итп. В этом и был смысл привязанности. 

Но сексом не 24/7 занимаешься. И много времени и энергии остаётся на коммуникации и сотрудничество. И если в этом жопа, то зачем тебе путь страданий? Заплатить ими за фееричный секс? 

Вот ты отреагировал на провокацию определённым способом - огрызнулся - попал в состояние защиты своего эго и убеждений. 

А можешь быть в состоянии обучения "интересно, как это касается меня?" 

Представь, что очень жарко, ты обезвожен, хочешь пить и испытываешь сильную жажду. Мысли о воде занимают твои мысли. И наоборот - состояние когда жажды нет. Вода не очень интересует.

Так и секс с девушкой. Влечение - жажда. А если потребности в сексе нет - и влечения нет. 

Так и в отношениях. Нет потребности (втч скрытой от сознания) в мозгоебле - нет мозгоебли. 

У вас двоих в условиях личностной несовместимости (при сексуальной совместимости) потребность в эмоциональных качелях. Они делают ваши отношения такими яркими, наполненными коктейлем из влечения и боли отвержения. Но эти качели - защитный механизм, иллюзия, сценарий тщеславия, призванный отвлечь ваше внимание от несовместимости. 

Ты же такой офигенный, что ради тебя девушка готова на колени. А у неё - зеркальное убеждение. Но это не забота и любовь, это борьба двух гордынь. Это словно морской прилив ощущений и эмоций. Воды много. А во время отлива все равно обнажаются камни. А если шторм, то прибой, который скрывает камни под водой - разобъет лодочку. 

В общем, эмоциональные наркотики -  нейромедиаторы адреналин, кортизол, эндорфин - это тоже зависимость. Лучше дофамин, серотонин и окситоцин. 

Мы их сами себе создаём. 

4 часа назад, samber сказал:

Я тоже за себя рад. 

И так же как и ты, с восторгом описывал друзьям о фееричном сексе и чувстве супермена. Про 8 оргазмов за подход итп. В этом и был смысл привязанности. 

Но сексом не 24/7 занимаешься. И много времени и энергии остаётся на коммуникации и сотрудничество. И если в этом жопа, то зачем тебе путь страданий? Заплатить ими за фееричный секс? 

Вот ты отреагировал на провокацию определённым способом - огрызнулся - попал в состояние защиты своего эго и убеждений. 

А можешь быть в состоянии обучения "интересно, как это касается меня?" 

Представь, что очень жарко, ты обезвожен, хочешь пить и испытываешь сильную жажду. Мысли о воде занимают твои мысли. И наоборот - состояние когда жажды нет. Вода не очень интересует.

Так и секс с девушкой. Влечение - жажда. А если потребности в сексе нет - и влечения нет. 

Так и в отношениях. Нет потребности (втч скрытой от сознания) в мозгоебле - нет мозгоебли. 

У вас двоих в условиях личностной несовместимости (при сексуальной совместимости) потребность в эмоциональных качелях. Они делают ваши отношения такими яркими, наполненными коктейлем из влечения и боли отвержения. Но эти качели - защитный механизм, иллюзия, сценарий тщеславия, призванный отвлечь ваше внимание от несовместимости. 

Ты же такой офигенный, что ради тебя девушка готова на колени. А у неё - зеркальное убеждение. Но это не забота и любовь, это борьба двух гордынь. Это словно морской прилив ощущений и эмоций. Воды много. А во время отлива все равно обнажаются камни. А если шторм, то прибой, который скрывает камни под водой - разобъет лодочку. 

В общем, эмоциональные наркотики -  нейромедиаторы адреналин, кортизол, эндорфин - это тоже зависимость. Лучше дофамин, серотонин и окситоцин. 

Мы их сами себе создаём. 

Ну с концовкой я с тобой согласен. Было это как раз в последние месяцы когда жили вместе. Сейчас ситуация обратная, и все идёт хорошо. Возможно у неё опять включилась демка. Но по крайней мере мы сейчас ищем источник эмоций по мимо секса и ругани(хотя ее сейчас нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...