Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жестко пингует

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Встречался с БОЖП 3 года, оба малолетки. Расстались на пол года, потом еще месяца 4 провстречались. Под конец стало все тухленько, секс реже и реже, потом косяк с её стороны. Поссорились, слила меня через подругу а через 2 дня она уже начала встречаться с ОМП над которым мы вместе угорали (с его подкатов). Полагаю рога мне уже наставили. Был игнор с моей стороны длинной около 4 месяца.

В течении недели через общих знакомых сыпались намёки, мол "скучает по прошлому". 0 внимания с моей стороны. Позавчера пыталась достать меня с других номеров (около 6и звонков) и через общих друзей уже напрямую (друг переписку скинул: сопли, жалеет и т.д и т.п). Ответа от меня не было - спал.

На следущий день позвонила, со слезами хотеля встретится со мной. Был занят в этот день, договорились через пару дней. В этот же день через друзей опять закидывала инфу, мол с ОМП рассталась (хотя что-то подсказывает что п*здит) и еще порция соплей.

Как говорится: Не верь клятве наркомана , слезам шлюхи и улыбке прокурора.

Цель: СО.

Ухожу в армию через месяц, раз-два в месяц смогу проводить выходные дома. Разгрузка не помешает.

У самого появились 4 варианта действий (после армейки в любом случае слить) :

* Дать ложную надежду на продолжение отношений, тем временем трахать.

* "Простить" и трахать пока дают.

* В лоб предложить секс и дружбу, отношения не канают.

* Вежливо послать найух и выпроводить из машины. (с целью не сходится, но часть меня хочет это сделать)

В это время делать минимальный вклад ресурса, на грани, так сказать.

В общем бы хотелось все это грамотно дело провернуть. Жду советов от форумчан.

32 minutes ago, Anonymych said:

Ухожу в армию через месяц

Каждый раз у меня дергается глаз, когда я вижу, что авторы уезжают на 6/12/78 месяцев, но каким то магическим образом хотят построить отношения. 

Ты, считай, уже уехал. Будешь приезжать 1 раз в месяц, думаешь - она тебя ждать будет весь год, фапая на твой светлый образ? И не надо сейчас про "да мне все равно на нее, пусть трахается и с другими тоже", У тебя вон 4 варианта и в каждом видно слово "трахать". 

Не выйдет тут и на елку залезть и попу не ободрать. Вот вернешься через год, дама все еще будет свободна, сразу же ломись сюда. И поедем выстраивать тебе СО. А пока только время и энергию потратишь, чтобы теоретически потом пару раз попарить свою шишку. Но риски того, что тебя зажмет/будет крутить/будешь ревновать/она тебя пошлет того не стоят. 

Зачем тебе баба, которая кинула тебя и на чужой буй пересела?

СО ты с ней не вытянешь, тем более это абсурдно звучит на фоне твоего ухода в армию. Ждать тебя она не будет, а будет Васька очередного себе искать. Как найдёт, так сразу опять тебе ДОД влепит.

СО подразумевают под собой полную сексуальную свободу обоих партнёров. Тебе самому то не противно будет спать с девушкой, которая как блоха из одной постели в другую скачет?

50 минут назад, Anonymych сказал:

Цель: СО.

Максимум, что тебе светит, это прикоснуться к её пельменю пару раз, затем баба снова скоканет на новые буи, а у тебя новый зажим в армейке. Как тебе расклад? 

Ну а вообще когда парень пишет, что хочет СО со своей бывшей, это пизд$шь. 

Just now, Orlander said:

Максимум, что тебе светит, это прикоснуться к её пельменю пару раз, затем баба снова скоканет на новые буи, а у тебя новый зажим в армейке. Как тебе расклад? 

Ну а вообще когда парень пишет, что хочет СО со своей бывшей, это пизд$шь. 

Пиздешь, не пиздешь, но отношений с ней не построишь это и ежу понятно. Разрыв очень спокойно перенес. А так хоть шишку почешет)

3 minutes ago, Paul Ricard said:

Зачем тебе баба, которая кинула тебя и на чужой буй пересела?

СО ты с ней не вытянешь, тем более это абсурдно звучит на фоне твоего ухода в армию. Ждать тебя она не будет, а будет Васька очередного себе искать. Как найдёт, так сразу опять тебе ДОД влепит.

СО подразумевают под собой полную сексуальную свободу обоих партнёров. Тебе самому то не противно будет спать с девушкой, которая как блоха из одной постели в другую скачет?

Да она мне и не нужна в принципе - чисто потрахаться. 

Когда в ресторан не пускают, то идешь в мак донадльс, ну или сам себе готовишь))

Варианты с другими ОЖП не рассматривал поскольку та же армия, а после - сразу переезд в другую страну.

2 минуты назад, Anonymych сказал:

А так хоть шишку почешет)

Ты не представляешь как почесание твоей шишки на пару раз, дорого тебе обойдётся. 

4 minutes ago, Буханда said:

ТИ

Может стоить слить её нытье её ОМП/БОМП? И дальнейший ТИ.

Показать что бывает когда снимают с чужого буя или пускай сам с шалавой разбирается?

28 минут назад, ALEX_USA сказал:

У тебя вон 4 варианта и в каждом видно слово "трахать". 

А у тебя в его возрасте не было таких мыслей? Были мысли только сходить в лес погулять и посмотреть природу?)) Естественно парню хочется шишку свою греть, ищет варианты.

8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ждать тебя она не будет, а будет Васька очередного себе искать

Пусть ищет, автор говорит что ему пофиг и он спокойно переносит расставания с ней. У него в плане зажима все ок.

Что Вы накинулись на автора то? Странно.. хватит читать между строк товарищи. 

1 час назад, Anonymych сказал:

* "Простить" и трахать пока дают.

План по мне не очень. Она будет требовать со временем вложения твоих ресурсов и тд... Не подходит 

* В лоб предложить секс и дружбу, отношения не канают.

Сольется. Может сразу и не откажет, но потом ее голова сработает и она сольется. Тоже не подходит

Вежливо послать найух и выпроводить из машины. (с целью не сходится, но часть меня хочет это сделать)

Подходит, если ты не хочешь с ней СО. А так не подходит глядя на твою цель.

* Дать ложную надежду на продолжение отношений, тем временем трахать.

Самый подходящий вариант. Даешь бабе ложную надежду. Тем самым показываешь, что ты типо "обижаешься" на нее еще и не можешь простить и тд.. (это сработает глядя на ее зажим сейчас). Такой план не подразумевает вложение твоих ресурсов, а вложение только ее ресурсов и в большей степени эмоциональных. Есть одно но, чтобы ее удержать в таком режиме целый год как ты хочешь, тебе надо будет повышать планку надежды тем самым подпитывать ее. Надеюсь ты понимаешь, это типо говоришь ей я тебе дам булку, она будет ждать ее, но ты не можешь говорить целый год про булку, тебе надо будет ей дать укусить булку чуть, что бы продлить режим ожидания.

14 минут назад, Orlander сказал:

что хочет СО со своей бывшей, это пизд$шь.

Бред, я так 100 раз делал и все ок. Трахнуть бывшую можно да и легко, если не хочется париться. С ними проще. Почему сразу зажим то? Реально глупость и клеймо.

8 минут назад, Anonymych сказал:

Какой дальнейший ТИ если тебе пофиг на нее?! ТИ когда вы расстались, потом ТИ переходит плавно с остывшей головой в полный пофигизм. Если пофигизм не наступил, никакого СО

Ты путаешься в мыслях и нас путаешь.

10 минут назад, Anonymych сказал:

Нас то ладно, ты главное себя не обманывай, бесперспективное это дело. Правильно тебе сказали, ничем хорошим для тебя это не закончиться.

12 минут назад, Anonymych сказал:

Варианты с другими ОЖП не рассматривал

Вот лучше рассмотри

1 minute ago, Paul Ricard said:

Вот лучше рассмотри

Так я же причину написал))

В чем смысл сейчас пытаться начинать отношения если я редко буду дома бывать, а после вообще уеду и скорее всего навсегда.

• Советник
12 minutes ago, Anonymych said:

Показать что бывает когда снимают с чужого буя или пускай сам с шалавой разбирается?

Не надо ничего показывать, просто ТИ. Почитай вот эту тему:

Будешь пытаться, что-то показать, сделаешь колени :)

1 минуту назад, Anonymych сказал:

Так я же причину написал))

В чем смысл сейчас пытаться начинать отношения если я редко буду дома бывать, а после вообще уеду и скорее всего навсегда.

Ну, если так невтерпёж ей снова засадить, то попробуй. Главное потом не говори, что не предупреждали тебя )

58 минут назад, Anonymych сказал:

Ухожу в армию через месяц, раз-два в месяц смогу проводить выходные дома. Разгрузка не помешает.

По собственному опыту:

Было мне где-то годков 24, собирался служить РФ. В то время была баба 20 лет, с ней были недоЛТР. За 2 месяца до армейки лепит она мне ДОД (не дождусь, не вижу будущего и т.д.). В доде, я время зря не теряю, трах*ю всё что движется, готовлюсь физически (спец.войска всё таки). Не прошло и пары недель, БОЖП приползает с ЛЮБЛЮНЕМОГУ. Я немного подумав и прикинув все расклады (а именно: СО на время службы с дальнейшим моим посылом её в далекое эротическое путешествие) принимаю решение "СО" !

Далее всё нормально по-плану, но в армии первый месяц просто ух*еваю от режима и физ.нагрузок ("Подъём - тревога" через день!) БОЖП приезжает иногда (раз в две недели) для сЭкаса. Спустя 3 месяца от неё мороз, перестала приезжать (видимо Вася), думаю - ну и хрен с ним, прорвемся...

Но тут пришлА  ИЗ... Я тогда даже и не ожидал, что меня так сильно зажмёт, а сделать ничего не могу, даже мобилы нет (повторюсь, спец.войска - запрещено, секретно).

По итогу: больная злость на бабу, дикая мотивация - еб*шил как универсальный солдат. На дембель домой уехал в должности ВРИо старшины роты  с ТРИМЯ лычками (сержант), на руках две кувалды, в голове четкий план на жизнь! Дома бабы текли, в том числе и БОЖП - но это уже не мой уровень.

Если хочешь так же, как у меня было - то вперед!))) НО не советую, до сих пор волосы дыбом)))) 

Решил для себя - ТИ

Только что заблокировал там, где она меня достала и её другой номер. Насчет зажима все таки держусь версии что скорее всего было похер, но ставки слишком высоки. 

Всем спасибо, тему думаю можно закрыть. :)

P.S: В тот момент когда начинал блокировать пришла СМСка. Уже передумала встречаться завтра, походу с парей помирилась)) Ну и ладненько.

• Советник
18 minutes ago, Anonymych said:

P.S: В тот момент когда начинал блокировать пришла СМСка. Уже передумала встречаться завтра, походу с парей помирилась)) Ну и ладненько.

Вот и правильно, пусть одна качается на этих эмоциональных качелях - хочу/не хочу :) Тему все же почитай.

Буду вопросы к форуму, пиши :)

30 минут назад, Djoni0 сказал:

Бред, я так 100 раз делал и все ок. Трахнуть бывшую можно да и легко, если не хочется париться. С ними проще. Почему сразу зажим то? Реально глупость и клеймо.

Глупость пишешь ты. Бывшую можно переводить в СО, когда значимости к ней нет. И то подумать стоит. А когда человек не остыл до конца, а он не остыл, иначе не создавал бы здесь тему, то даже дёргаться не стоит. Иначе вновь расшатает его на эмоции. 

Она тебя проверяла просто - как быстро прибежишь 

ты не провелся, ей надо сохранить достоинство - и типо уже не надо 

я бы вообще держал ти и туда не лез

в Армии в Увале трахай городских, можешь знакомиться через вк

на эту забей навсегда 

• Советник
2 часа назад, Anonymych сказал:

Когда в ресторан не пускают, то идешь в мак донадльс, ну или сам себе готовишь))

Варианты с другими ОЖП не рассматривал поскольку та же армия, а после - сразу переезд в другую страну.

Тебе не с кем трахаться? 4 месяца игнорил бывшую и за это время не нашел себе СОшек на один-два-три раза? Ну так кто тебе доктор? Тебе в раздел соблазнения и пикапа надо. Где твои Т10Д?

55 minutes ago, Tirend said:

Тебе не с кем трахаться? 4 месяца игнорил бывшую и за это время не нашел себе СОшек на один-два-три раза? Ну так кто тебе доктор? Тебе в раздел соблазнения и пикапа надо. Где твои Т10Д?

Живу в мухосранске с населением <10k человек. Пару раз было, но выбирать особо не из кого. По этому и планирую после армейки уехать далеко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...