KotBegemot 2 913 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Rahaw сказал: замуж предлогают ппо 10 раз в час, я максимум 6ка и внешне без обид, но ты далеко не 6. при 75 кг нельзя быть 6 даже при идеальном лице. для РФ по крайней мере. Изменено 30 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) ladydub и Maxuss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 19 минут назад, Белая леди сказал: человек приходит на форум, чтобы поднять свое чсв ее просят выложить более четкие фото, а она всячески кривляется, то понос, то золотуха, то ваще Бл мешает. Давно уже мои сс в доступе уиЛорда,он выберет что посчитает нужным и выложит ,успокойся наконец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Белая леди сказал: у меня внутри достаточно стержня, чтоб ты визжала и исходила но говно, ok 1 минуту назад, Белая леди сказал: при том что я сказала чистую правду. Ты ни разу не была замужем и тебе надо худеть. Ты сама об этом пишешь в своей теме личного роста, которую уже даже никто не комментирует. и чо? замуж мне ненадо, объясни мне нафиг оно мне надо? я не считаю что замуж это круто похудела я сильно, если будешь умничкой - скину инстаграм и учись но я не парюсь, не приписуй мне свои проблемы я себя ив 100 кг считала королевой 1 минуту назад, Белая леди сказал: Что тебя так задело, дорогуша? В чем ты усмотрела зависть? что в тебе конкретно есть такого, что я должна умереть от зависти? Нет, ну ты серьезно? ничего, куда мне до тебя, и замужества, ты что, очнись, Богиня 1 минуту назад, Белая леди сказал: Мы почти одного роста, но ты весишь на 15 кг больше меня (сорян, что задела эту тему, но ты сама об этом пишешь). я без малейшего понятия какого ты роста, я вешу 75 кг и мне по..й что ты думаешь по этому поводу, - парит это тебя и ты стараешься себя показать лучше а мне насрать я свой вес и рост никогда не скрывала 1 минуту назад, Белая леди сказал: Я имею красивого, обеспеченного и любящего мужчину, плюс возможность посвятить жизнь тому, что нравится мне. чему? что тебе нравится? 1 минуту назад, Белая леди сказал: У меня свое имущество, в случае развода я не останусь с голой жопой. И уж конечно, я уже давно потеряла интерес поднимать свою самооценку на форуме, выкладывая фотки. а что ты тут делаешь? мы тут учимся а тебе уже поздно с твоих то слов 1 минуту назад, Белая леди сказал: А вот ты как была неуравновешенной истеричкой, так и осталась. да, я такая , посоветуй мне как мне быть, цвет говна моего утреннего интерессует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Давно уже мои сс в доступе уиЛорда,он выберет что посчитает нужным и выложит ,успокойся наконец я спокойна как удав. я только отвечаю на ваши истерические визги. Ты реально не понимаешь, почему тебя просят выложить неизуродованные фотки? ты отказываешься - значит есть что скрывать. все просто. ну покривляешься еще пару дней, а потом интерес к тебе пройдет. здесь не галя, 125 тем с оценкой внешности создать не получится. как была эта тема, так и будет висеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, KotBegemot сказал: без обид, но ты далеко не 6. для РФ по крайней мере. фух, хорошо что я не в РФ, но мне честно по...й, я делаю что могу и хочу а мнение людей пускай интерессует их самих о себе, без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Белая леди сказал: я спокойна как удав. я только отвечаю на ваши истерические визги. Ты реально не понимаешь, почему тебя просят выложить неизуродованные фотки? ты отказываешься - значит есть что скрывать. все просто. ну покривляешься еще пару дней, а потом интерес к тебе пройдет. здесь не галя, 125 тем с оценкой внешности создать не получится. как была эта тема, так и будет висеть. На фига тогда мне просить кого то выложить фото за меня?Смысл этого если мне есть что скрывать ?Тебя заклинило что ли,как говорящая шкатулка мелешь одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Света 08 сказал: На фига тогда мне просить кого то выложить фото за меня?Смысл этого если мне есть что скрывать ?Тебя заклинило что ли,как говорящая шкатулка мелешь одно и то же я не знаю, что там у тебя в инсте. может такие же изуродованные фотки как тут. тогда действительно без разницы, что выкладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 10 минут назад, KotBegemot сказал: жить на зп 60 тыс или 400 тыс для кого-то не так важно. вообще не красиво осуждать чужой доход в контексте нищеты. у каждого свои ценности в жизни. кто-то тратит свое время на улыбки детей , кто-то на беганье с автоматом. и никто не может быть осужден за что-то, это его жизнь. я и не начинала, БЛеди начала свою теорию, что она замужем и не работает а я замужем небыла - я постаралась обьяснить что у меня другая модель мира и свадьба мне неинтерессна ни разу на данный момент. этп БЛеди интерессует какя похудела, с кем я е..сь и когда замужем побуду а меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, Rahaw сказал: я и не начинала, БЛеди начала свою теорию, что она замужем и не работает а я замужем небыла - я постаралась обьяснить что у меня другая модель мира и свадьба мне неинтерессна ни разу на данный момент. этп БЛеди интерессует какя похудела, с кем я е..сь и когда замужем побуду а меня нет. меня не интересует. Ты сама об пишешь на всех углах. Охренительная бабская логика. Орать о своих параметрах и личной жизни в десятке созданных тем, а потом заявлять "ой ну тебя же интересует, с кем я е...сь". Изменено 30 августа 2018 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 19 минут назад, Света 08 сказал: Удивитесь ,но бывает надолго даже с теми о ком не о чем поговорить.И на содержанках потенциальных женятся и с охотой,если есть чувства .А чтобы они возникли нужно начать общаться.А чтобы начали общаться нужно хорошо выглядеть )) Открою секрет, женятся на всех, даже на кривых и косых. Изменено 30 августа 2018 пользователем ksev (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, Белая леди сказал: я не знаю, что там у тебя в инсте. может такие же изуродованные фотки как тут. тогда действительно без разницы, что выкладывать Нормальные там фотки,с чего им быть ненормальными ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Короче ладно, девушки всем, независимо от отношения ко мне я желаю мира и красивой задницы мне пора в смену светить своим тухесом жизнь продолжается автор красавица и я считала ради справедливости ей помочь - человек она хороший и это видно я вешу 75 кг, рост 168, какаю хорошо, - значит у меня все в порядке и ваше мнение могу дать инстаграм и там буду ему рада а пока всего доброго и главное мира вообще в бабе главное мозги и чувство юмора а если с мозгами и юмором то умеет молчать и минет делать, уже 8 балов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Rahaw сказал: Короче ладно, девушки всем, независимо от отношения ко мне я желаю мира и красивой задницы мне пора в смену светить своим тухесом жизнь продолжается автор красавица и я считала ради справедливости ей помочь - человек она хороший и это видно я вешу 75 кг, рост 168, какаю хорошо, - значит у меня все в порядке и ваше мнение могу дать инстаграм и там буду ему рада а пока всего доброго и главное мира вообще в бабе главное мозги и чувство юмора а если с мозгами и юмором то умеет молчать и минет делать, уже 8 балов Спасибо тебе за этот мнение .Всего-всего Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, Белая леди сказал: меня не интересует. Ты сама об пишешь на всех углах. Охренительная бабская логика. Орать о своих параметрах и личной жизни в десятке созданных тем, а потом заявлять "ой ну тебя же интересует, с кем я е...сь". на форуме - это чудодейственный ресурс и я рада что сюда пришла, тут все приходят и учатся и никаких проблем нет, Все генералы когдато мыли полы. Правду я сказала - у меня отлично, я люблю раком, обладаю чувством юмора и самооценкой, что добавляет магнетизма и замуж мне ненадо, я живу с человеком которого я люблю не потому что он меня обеспечивает а потомучто я его люблю и он любит меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Последняя фотка 8, доминантный стиль это твое, очень красиво. Тут все соответствует. просто чем старше девушка тем больше она должна быть прикрытой, даже если она очень стройная - юность хочется раздеть и ею доминировать а взрослой женщиной обладать. както так. Гы- бабы притихли, обдумуют высер очередной из серии "провинция и что будет в 40". Кстати, я родом из Киева, была там пару раз и русских видела немало заграницей, где вы там 9ок инстаграмных нарыли я хз, бабы как бабы а с возрастом любая фактически европейская баба больше занимается спортом и собой чем русские. Белая Леди сейчас напишет что замуж надо и худеть - но я не парюсь, у меня хороший БМИ, вес уходит, я занимаюсь спортом и смотрю позитивно на мир - замужество я вообще не одобряю, потомучто в Германии развод дорого да и свадьбу некогда играть. вобщем люди, не будьте такими злыми - в этом мире всем всего хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 4 минуты назад, Rahaw сказал: бабы притихли ждем лицо крупным планом @Света 08 у тебя губы, ботокс и филеры? губы только не очень сделаны, чуток уточка и ресницы перебор) а нос свой? короче с лицом все тоже хорошо, расходимся))) п.с дай боже мне по ухоженности так выглядеть в 38) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, Rahaw сказал: Последняя фотка 8, доминантный стиль это твое, очень красиво. Тут все соответствует. просто чем старше девушка тем больше она должна быть прикрытой, даже если она очень стройная - юность хочется раздеть и ею доминировать а взрослой женщиной обладать. както так. Гы- бабы притихли, обдумуют высер очередной из серии "провинция и что будет в 40". Кстати, я родом из Киева, была там пару раз и русских видела немало заграницей, где вы там 9ок инстаграмных нарыли я хз, бабы как бабы а с возрастом любая фактически европейская баба больше занимается спортом и собой чем русские. Белая Леди сейчас напишет что замуж надо и худеть - но я не парюсь, у меня хороший БМИ, вес уходит, я занимаюсь спортом и смотрю позитивно на мир - замужество я вообще не одобряю, потомучто в Германии развод дорого да и свадьбу некогда играть. вобщем люди, не будьте такими злыми - в этом мире всем всего хватит Спасибо!Я считаю что если женщина в состояние сама себя достойно обеспечивать и не планирует ребёнка,то ей вообще нет смысла выходить замуж .Потому что любить друг друга можно и без штампа в паспорте Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Вооот) уже лучше)) ну и действительно видно что явно не 25)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, KotBegemot сказал: ждем лицо крупным планом @Света 08 у тебя губы, ботокс и филеры? губы только не очень сделаны, чуток уточка и ресницы перебор) а нос свой? короче с лицом все тоже хорошо, расходимся))) п.с дай боже мне по ухоженности так выглядеть в 38) Спасибо!Очень приятно!Нос был оперирован но по случаю травмы,я думаю что он был бы таким же .Я бы его переделала конечно,но я знаю как это происходит и второй раз что то не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 карочи светка норм, я бы вдул сколько по стоимости? Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Я считаю, что на данный ресурс люди приходят получить информацию и независимый вектор развития а не исправить свою самооценку. 1 минуту назад, Evil Jesus сказал: Вооот) уже лучше)) ну и действительно видно что явно не 25)))) Доминантная зрелая амазонка и взгляд с задирой очень подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Бабы, вы так ужасно срётесь. Не делайте больше так)) лучше промолчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 как тут говорят, действительно, для своего возраста все хорошо. с молодухами не тягаться, но среди сверстниц ты огонь, полагаю. и еще. лично на мой взгляд - такие ресницы это аццкий ад и колхоз. но бабам виднее, конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Вот реально, кому-то норм, кому-то ужас, это же так индивидуально! Нахрена сраться-то? Главное, любовнику своему нравиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, ArtemBeast сказал: карочи светка норм, я бы вдул сколько по стоимости? Нет разовых абонементов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А губы сдувают? Я слышала... надо бы слегка сдуть. Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 13 минут назад, KotBegemot сказал: ждем лицо крупным планом @Света 08 у тебя губы, ботокс и филеры? губы только не очень сделаны, чуток уточка и ресницы перебор) а нос свой? короче с лицом все тоже хорошо, расходимся))) п.с дай боже мне по ухоженности так выглядеть в 38) Губы,ботокс,филлеры,регулярная биоретализация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, Света 08 сказал: брови по трафарету не айс. посмотри видео Крыгиной брови и брови 2)))она очень хорошо там показывает как красить в зависимости от параметров лица(посадка глаз, нос и т д) губы не крась за кромкой сверху, это ппц. ты действительно интересная женщина, а это ужасно портит. Изменено 30 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Trulala сказал: А губы сдувают? Я слышала... надо бы слегка сдуть. Имхо Их подкачивают раз в год /полгода.Если это перестать делать ,то они вернутся к исходнику 1 минуту назад, KotBegemot сказал: брови по трафарету не айс. посмотри видео Крыгиной брови и брови 2)))она очень хорошо там показывает как красить в зависимости от параметров лица(посадка глаз, нос и т д) губы не краст за кромкой сверху, это ппц. ты действительно интересная женщина, а это ужасно портит. У меня вообще нет нормальных фото вблизи,у меня на них всегда нос большой,эта неудачная ,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Света 08 сказал: Их подкачивают раз в год /полгода.Если это перестать делать ,то они вернутся к исходнику Так верни, нафига тебе эти вареники, они и так у тебя большие, наверное. Акцент или на губах, или на бровях, это как открытый верх и закрытый низ, и наоборот. Так думаю лучше было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Trulala сказал: Так верни, нафига тебе эти вареники, они и так у тебя большие, наверное. Только что, Trulala сказал: Так верни, нафига тебе эти вареники, они и так у тебя большие, наверное. Нет средние)Но я так понимаю мне плохо большие,мне много кто говорил что именно мне не идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 9 минут назад, Trulala сказал: Бабы, вы так ужасно срётесь. Не делайте больше так)) лучше промолчать. мы без оружия и прикалуемся. У меня стабильная психика вроде и я с юмором такое принимаю. Не обращай внимание. Белая Леди королева и ее мнение самое авторитетное а мы ей завидуем всей толпой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 22 минуты назад, Rahaw сказал: Белая Леди сейчас напишет что замуж надо и худеть - но я не парюсь, у меня хороший БМИ, вес уходит, я занимаюсь спортом и смотрю позитивно на мир - замужество я вообще не одобряю, потомучто в Германии развод дорого да и свадьбу некогда играть. вобщем люди, не будьте такими злыми - в этом мире всем всего хватит отвянь от меня, свали уже с темы куда ты там собиралась, и никогда не пиши за меня, закомплексованная толстуха. Эти фотки Светика уже 5 лет наблюдаю на гале ру, как и остальной контингент этого сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: мы без оружия и прикалуемся. У меня стабильная психика вроде и я с юмором такое принимаю. Не обращай внимание. Белая Леди королева и ее мнение самое авторитетное а мы ей завидуем всей толпой Вот ты вроде относительно грамотно пишешь, но блин сжирание окончаний глаголов, не могу аж руки чешутся написать)) прикалыВАЕмся и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Белая леди сказал: отвянь от меня, свали уже с темы куда ты там собиралась, и никогда не пиши за меня, закомплексованная толстуха. Да ты чо? обиделась, моя королева бес комплексов? 1 минуту назад, Белая леди сказал: Эти фотки Светика уже 5 лет наблюдаю на гале ру, как и остальной контингент этого сайта. Ты за всеми наблюдаешь - достижение тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: мы без оружия и прикалуемся. У меня стабильная психика вроде и я с юмором такое принимаю. Не обращай внимание. Белая Леди королева и ее мнение самое авторитетное а мы ей завидуем всей толпой я никогда не писала, что я кому-то завидую. Точно также как и не писала, что кто-то мне завидует. Но у тебя слишком убогий лексикон, состоящий из двух фраз "ты завидуешь!" "мы тебе все завидуем". А, еще про говно. Вся твоя картина мира построена только на том, что кто-то кому-то завидует. Печально быть такой глупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 minutes ago, Света 08 said: Губы,ботокс,филлеры,регулярная биоретализация А это больно? А засос (всос?) сильнее получается? А чмоки громче? А расход помады на сколько % увеличивается? А что, если по ним сильно ударить? Столько вопросов, столько вопросов. Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Trulala сказал: Вот ты вроде относительно грамотно пишешь, но блин сжирание окончаний глаголов, не могу аж руки чешутся написать)) прикалыВАЕмся и т.д.) Я с телефона. у тебя если руки чешутся то почеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 14 минут назад, Trulala сказал: Бабы, вы так ужасно срётесь. Не делайте больше так)) лучше промолчать. покажи как надо Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Ты негатива тоже достаточно вносишь. Это не приколы. Читать неприятно. Прекращай. Мира и добра в конце желаешь, а желают в стиле письма, а не просто словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Бабы, го сраться в беспредел. я создала) там хоть материться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 7 минут назад, Света 08 сказал: Нет средние)Но я так понимаю мне плохо большие,мне много кто говорил что именно мне не идёт у меня знакомая колола себе у разных мастеров. ей тоже делали изначально как утке, в край губы, она тогда выгибается, а красиво выходит припухлость, когда колят ближе ко рту. 9 минут назад, Trulala сказал: Акцент или на губах, или на бровях, это как открытый верх и закрытый низ, и наоборот. в правилах мейка есть акцент на глаза либо губы(брови тут не причем, просто у нее карандаш а ля каяловый для смоки, еще и черный). ей не идет, лучше темно-коричневый. губы у нее - не яркий мейк, глаз тоже , так что тут этот совет не катит. Изменено 30 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: Я с телефона. у тебя если руки чешутся то почеши Дело не в телефоне. Я тоже с телефона. Уважай читателей, плиз. 2 минуты назад, Evil Jesus сказал: покажи как надо Ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Белая леди сказал: я никогда не писала, что я кому-то завидую. Точно также как и не писала, что кто-то мне завидует. Это читается в твоих мыслесодержательных сообщениях, моя королева замужняя и неработающая 1 минуту назад, Белая леди сказал: Но у тебя слишком убогий лексикон, состоящий из двух фраз "ты завидуешь!" "мы тебе все завидуем". А, еще про говно. Хочешь фотку? 1 минуту назад, Белая леди сказал: Вся твоя картина мира построена только на том, что кто-то кому-то завидует. Да, я уверена в своих словах и картине мира, прости что мне замуж ненадо и я 3ка с автоматом 1 минуту назад, Белая леди сказал: Печально быть такой глупой. Зато королева не обошла меня вниманием, подкинуть фоток? 3 минуты назад, Trulala сказал: Ты негатива тоже достаточно вносишь. Это не приколы. Читать неприятно. Прекращай. Мира и добра в конце желаешь, а желают в стиле письма, а не просто словами. Ты мне советы собрался давать? Давай я тебе дам - поставь мои сообщения на игнор - я не обижусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, KotBegemot сказал: в правилах мейка есть акцент на глаза либо губы(брови тут не причем, просто у нее карандаш а ля каяловый для смоки, еще и черный). ей не идет, лучше темно-коричневый. губы у нее не яркие мейк, глаз тоже , так что тут этот совет не катит. Хаха, ну если ещё и на глазах акцент сделать...)) тогда ховайтесь, кто может. Я написала своё мнение. Брови тогда уж к глазам отнесём, так уж и быть. 3 минуты назад, Rahaw сказал: Ты мне советы собрался давать? Давай я тебе дам - поставь мои сообщения на игнор - я не обижусь А, можно так? Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.