Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените балльность .

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Rahaw сказал:

замуж предлогают ппо 10 раз в час, я максимум 6ка и внешне

без обид, но ты далеко не 6. при 75 кг нельзя быть 6 даже при идеальном лице. 

для РФ по крайней мере.

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Капец, пришла еще одна престарелая милфа в тему, напускала тумана таинственности и загадочности и точно так же как неожиданно пришла, так же ожидаемо и съ*балась когда дошло до дела. очень интересно (

Эх, Света... пресловутая духовность.. Вот думаешь с тобой интересно разговаривать? Вот реально? О твоих филлерах, жопах и сиськах? О твоём достатке, пассивном или ещё каком. Вот я сижу и никто не знае

Это история из той же серии - все мы бабы стервы, кто у нас не первый, тот у нас второй?    Гоняешься за белой леди по интернету, не? 

19 минут назад, Белая леди сказал:

человек приходит на форум, чтобы поднять свое чсв

ее просят выложить более четкие фото, а она всячески кривляется, то понос, то золотуха, то ваще Бл мешает.

Давно уже мои сс в доступе уиЛорда,он выберет что посчитает нужным и выложит ,успокойся наконец 

1 минуту назад, Белая леди сказал:

у меня внутри достаточно стержня, чтоб ты визжала и исходила но говно,

ok:D

при том что я сказала чистую правду. Ты ни разу не была замужем и тебе надо худеть. Ты сама об этом пишешь в своей теме личного роста, которую уже даже никто не комментирует.

и чо?
замуж мне ненадо, объясни мне нафиг оно мне надо?
я не считаю что замуж это круто
похудела я сильно, если будешь умничкой - скину инстаграм и учись
но я не парюсь, не приписуй мне свои проблемы
я себя ив 100 кг считала королевой

:rolleyes:

Что тебя так задело, дорогуша? В чем ты усмотрела зависть? что в тебе конкретно есть такого, что я должна умереть от зависти? Нет, ну ты серьезно?

ничего, куда мне до тебя, и замужества, ты что, очнись, Богиня:D

Мы почти одного роста, но ты весишь на 15 кг больше меня (сорян, что задела эту тему, но ты сама об этом пишешь).

я без малейшего понятия какого ты роста, я вешу 75 кг и мне по..й что ты думаешь по этому поводу, - парит это тебя и ты стараешься себя показать лучше а мне насрать я свой вес и рост никогда не скрывала

Я имею красивого, обеспеченного и любящего мужчину, плюс возможность посвятить жизнь тому, что нравится мне.

чему? что тебе нравится?

У меня свое имущество, в случае развода я не останусь с голой жопой. И уж конечно, я уже давно потеряла интерес поднимать свою самооценку на форуме, выкладывая фотки.

а что ты тут делаешь? мы тут учимся а тебе уже поздно с твоих то слов:D

А вот ты как была неуравновешенной истеричкой, так и осталась.

да, я такая , посоветуй мне как мне быть, цвет говна моего утреннего интерессует?:D

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Давно уже мои сс в доступе уиЛорда,он выберет что посчитает нужным и выложит ,успокойся наконец 

я спокойна как удав. я только отвечаю на ваши истерические визги.

Ты реально не понимаешь, почему тебя просят выложить неизуродованные фотки?

ты отказываешься - значит есть что скрывать. все просто. ну покривляешься еще пару дней, а потом интерес к тебе пройдет.

здесь не галя, 125 тем с оценкой внешности создать не получится. как была эта тема, так и будет висеть.

6 минут назад, KotBegemot сказал:

без обид, но ты далеко не 6.

для РФ по крайней мере.

фух, хорошо что я не в РФ, но мне честно по...й, я делаю что могу и хочу а мнение людей пускай интерессует их самих о себе, без обид

я спокойна как удав. я только отвечаю на ваши истерические визги.

Ты реально не понимаешь, почему тебя просят выложить неизуродованные фотки?

ты отказываешься - значит есть что скрывать. все просто. ну покривляешься еще пару дней, а потом интерес к тебе пройдет.

здесь не галя, 125 тем с оценкой внешности создать не получится. как была эта тема, так и будет висеть.

На фига тогда мне просить кого то выложить фото за меня?Смысл этого если мне есть что скрывать ?Тебя заклинило что ли,как говорящая шкатулка мелешь одно и то же 

Только что, Света 08 сказал:

На фига тогда мне просить кого то выложить фото за меня?Смысл этого если мне есть что скрывать ?Тебя заклинило что ли,как говорящая шкатулка мелешь одно и то же 

я не знаю, что там у тебя в инсте. может такие же изуродованные фотки как тут. тогда действительно без разницы, что выкладывать

10 минут назад, KotBegemot сказал:

жить на зп 60 тыс или 400 тыс для кого-то не так важно. вообще не красиво осуждать чужой доход в контексте нищеты. у каждого свои ценности в жизни. кто-то тратит свое время на улыбки детей , кто-то на беганье с автоматом. и никто не может быть осужден за что-то, это его жизнь.

я и не начинала, БЛеди начала свою теорию, что она замужем и не работает а я замужем небыла - я постаралась обьяснить что у меня другая модель мира и свадьба мне неинтерессна ни разу на данный момент.
этп БЛеди интерессует какя похудела, с кем я е..сь и когда замужем побуду а меня нет.:D

4 минуты назад, Rahaw сказал:

я и не начинала, БЛеди начала свою теорию, что она замужем и не работает а я замужем небыла - я постаралась обьяснить что у меня другая модель мира и свадьба мне неинтерессна ни разу на данный момент.
этп БЛеди интерессует какя похудела, с кем я е..сь и когда замужем побуду а меня нет.:D

меня не интересует. Ты сама об пишешь на всех углах. Охренительная бабская логика. Орать о своих параметрах и личной жизни в десятке созданных тем, а потом заявлять "ой ну тебя же интересует, с кем я е...сь".

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
19 минут назад, Света 08 сказал:

Удивитесь ,но бывает надолго даже с теми о ком не о чем поговорить.И на содержанках потенциальных  женятся и с охотой,если есть чувства .А чтобы они возникли нужно начать общаться.А чтобы начали общаться нужно хорошо выглядеть ))

Открою секрет, женятся на всех, даже на кривых и косых. 

Изменено пользователем ksev (история изменений)
5 минут назад, Белая леди сказал:

я не знаю, что там у тебя в инсте. может такие же изуродованные фотки как тут. тогда действительно без разницы, что выкладывать

Нормальные там фотки,с чего им быть ненормальными ?

Короче ладно,
девушки
всем, независимо от отношения ко мне я желаю мира и красивой задницы
мне пора в смену светить своим тухесом

жизнь продолжается
автор красавица и я считала ради справедливости ей помочь - человек она хороший и это видно

я вешу 75 кг, рост 168, какаю хорошо, - значит у меня все в порядке и ваше мнение могу дать инстаграм и там буду ему рада
а пока всего доброго и главное мира

вообще в бабе главное мозги и чувство юмора а если с мозгами и юмором то умеет молчать и минет делать, уже 8 балов

:D

1 минуту назад, Rahaw сказал:

Короче ладно,
девушки
всем, независимо от отношения ко мне я желаю мира и красивой задницы
мне пора в смену светить своим тухесом

жизнь продолжается
автор красавица и я считала ради справедливости ей помочь - человек она хороший и это видно

я вешу 75 кг, рост 168, какаю хорошо, - значит у меня все в порядке и ваше мнение могу дать инстаграм и там буду ему рада
а пока всего доброго и главное мира

вообще в бабе главное мозги и чувство юмора а если с мозгами и юмором то умеет молчать и минет делать, уже 8 балов

:D

Спасибо тебе за этот мнение .Всего-всего

2 минуты назад, Белая леди сказал:

меня не интересует. Ты сама об пишешь на всех углах. Охренительная бабская логика. Орать о своих параметрах и личной жизни в десятке созданных тем, а потом заявлять "ой ну тебя же интересует, с кем я е...сь".

на форуме - это чудодейственный ресурс и я рада что сюда пришла, тут все приходят и учатся и никаких проблем нет, Все генералы когдато мыли полы.
Правду я сказала - у меня отлично, я люблю раком, обладаю чувством юмора и самооценкой, что добавляет магнетизма и замуж мне ненадо, я живу с человеком которого я люблю не потому что он меня обеспечивает а потомучто я его люблю и он любит меня.

Последняя фотка 8, доминантный стиль это твое, очень красиво. 

Тут все соответствует.

просто чем старше девушка тем больше она должна быть прикрытой, даже если она очень стройная - юность хочется раздеть и ею доминировать а взрослой женщиной обладать.

както так.

Гы- бабы притихли, обдумуют высер очередной из серии "провинция и что будет в 40". 

Кстати, я родом из Киева, была там пару раз и русских видела немало заграницей, где вы там 9ок инстаграмных нарыли я хз, бабы как бабы а с возрастом любая фактически европейская баба больше занимается спортом и собой чем русские.

Белая Леди сейчас напишет что замуж надо и худеть - но я не парюсь, у меня хороший БМИ, вес уходит, я занимаюсь спортом и смотрю позитивно на мир - замужество я вообще не одобряю, потомучто в Германии развод дорого да и свадьбу некогда играть.

вобщем люди, не будьте такими злыми - в этом мире всем всего хватит

4 минуты назад, Rahaw сказал:

бабы притихли

ждем лицо крупным планом:D

@Света 08 

у тебя губы, ботокс и филеры?

губы только не очень сделаны, чуток уточка и ресницы перебор)

а нос свой?

короче с лицом все тоже хорошо, расходимся)))

п.с дай боже мне по ухоженности так выглядеть в 38)

6 минут назад, Rahaw сказал:

Последняя фотка 8, доминантный стиль это твое, очень красиво. 

Тут все соответствует.

просто чем старше девушка тем больше она должна быть прикрытой, даже если она очень стройная - юность хочется раздеть и ею доминировать а взрослой женщиной обладать.

както так.

Гы- бабы притихли, обдумуют высер очередной из серии "провинция и что будет в 40". 

Кстати, я родом из Киева, была там пару раз и русских видела немало заграницей, где вы там 9ок инстаграмных нарыли я хз, бабы как бабы а с возрастом любая фактически европейская баба больше занимается спортом и собой чем русские.

Белая Леди сейчас напишет что замуж надо и худеть - но я не парюсь, у меня хороший БМИ, вес уходит, я занимаюсь спортом и смотрю позитивно на мир - замужество я вообще не одобряю, потомучто в Германии развод дорого да и свадьбу некогда играть.

Спасибо!Я считаю что если женщина в состояние сама себя достойно обеспечивать и не планирует ребёнка,то ей вообще нет смысла выходить замуж .Потому что любить друг друга можно и без штампа в паспорте

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

@Света 08 

а нос свой?

Спасибо!Очень приятно!Нос был оперирован но по случаю травмы,я думаю что он был  бы таким же .Я бы его переделала конечно,но я знаю как это происходит и второй раз что то не хочется 

Я считаю, что на данный ресурс люди приходят получить информацию и независимый вектор развития а не исправить свою самооценку.

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

Вооот)  уже лучше)) ну и действительно видно что явно не 25))))

Доминантная зрелая амазонка и взгляд с задирой очень подходит

как тут говорят, действительно, для своего возраста все хорошо. с молодухами не тягаться, но среди сверстниц ты огонь, полагаю.

и еще. лично на мой взгляд - такие ресницы это аццкий ад и колхоз. но бабам виднее, конечно))

Вот реально, кому-то норм, кому-то ужас, это же так индивидуально! Нахрена сраться-то? Главное, любовнику своему нравиться))

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

карочи светка норм, я бы вдул

сколько по стоимости?

Нет разовых абонементов)

13 минут назад, KotBegemot сказал:

@Света 08 

а нос свой?

Губы,ботокс,филлеры,регулярная биоретализация

3 минуты назад, Света 08 сказал:

efc085528855.jpg

брови по трафарету не айс. посмотри видео Крыгиной брови и брови 2)))она очень хорошо там показывает как красить в зависимости от параметров лица(посадка глаз, нос и т д) 

губы не крась за кромкой сверху, это ппц. ты действительно интересная женщина, а это ужасно портит.

1 минуту назад, Trulala сказал:

А губы сдувают? Я слышала... надо бы слегка сдуть. Имхо

Их подкачивают раз в год /полгода.Если это перестать делать ,то они вернутся к исходнику

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

брови по трафарету не айс. посмотри видео Крыгиной брови и брови 2)))она очень хорошо там показывает как красить в зависимости от параметров лица(посадка глаз, нос и т д)

губы не краст за кромкой сверху, это ппц. ты действительно интересная женщина, а это ужасно портит.

У меня вообще нет нормальных фото вблизи,у меня на них всегда нос большой,эта неудачная ,да 

Только что, Света 08 сказал:

Их подкачивают раз в год /полгода.Если это перестать делать ,то они вернутся к исходнику

Так верни, нафига тебе эти вареники, они и так у тебя большие, наверное.

Акцент или на губах, или на бровях, это как открытый верх и закрытый низ, и наоборот. Так думаю лучше было бы.

Только что, Trulala сказал:

Только что, Trulala сказал:

Нет средние)Но я так понимаю мне плохо большие,мне много кто говорил что именно мне не идёт 

9 минут назад, Trulala сказал:

Бабы, вы так ужасно срётесь. Не делайте больше так)) лучше промолчать.

:Pмы без оружия и прикалуемся. У меня стабильная психика вроде и я с юмором такое принимаю. Не обращай внимание. 

Белая Леди королева и ее мнение самое авторитетное а мы ей завидуем всей толпой

22 минуты назад, Rahaw сказал:

отвянь от меня, свали уже с темы куда ты там собиралась, и никогда не пиши за меня, закомплексованная толстуха.

Эти фотки Светика уже 5 лет наблюдаю на гале ру, как и остальной контингент этого сайта.

Только что, Rahaw сказал:

:Pмы без оружия и прикалуемся. У меня стабильная психика вроде и я с юмором такое принимаю. Не обращай внимание. 

Вот ты вроде относительно грамотно пишешь, но блин сжирание окончаний глаголов, не могу аж руки чешутся написать)) прикалыВАЕмся и т.д.)

отвянь от меня, свали уже с темы куда ты там собиралась, и никогда не пиши за меня, закомплексованная толстуха.

Да ты чо? :D обиделась, моя королева бес комплексов?

Эти фотки Светика уже 5 лет наблюдаю на гале ру, как и остальной контингент этого сайта.

Ты за всеми наблюдаешь - достижение тоже?

я никогда не писала, что я кому-то завидую. Точно также как и не писала, что кто-то мне завидует.

Но у тебя слишком убогий лексикон, состоящий из двух фраз "ты завидуешь!" "мы тебе все завидуем". А, еще про говно.

Вся твоя картина мира построена только на том, что кто-то кому-то завидует.

Печально быть такой глупой.

6 minutes ago, Света 08 said:

Губы,ботокс,филлеры,регулярная биоретализация

А это больно?

А засос (всос?) сильнее получается?

А чмоки громче?

А расход помады на сколько % увеличивается?

А что, если по ним сильно ударить?

Столько вопросов, столько вопросов.

1 минуту назад, Trulala сказал:

Вот ты вроде относительно грамотно пишешь, но блин сжирание окончаний глаголов, не могу аж руки чешутся написать)) прикалыВАЕмся и т.д.)

Я с телефона. 

у тебя если руки чешутся то почеши:D

14 минут назад, Trulala сказал:

Бабы, вы так ужасно срётесь. Не делайте больше так)) лучше промолчать.

покажи как надо:D

Ты негатива тоже достаточно вносишь. Это не приколы. Читать неприятно. Прекращай. Мира и добра в конце желаешь, а желают в стиле письма, а не просто словами.

Бабы, го сраться в беспредел. я создала)

там хоть материться можно

7 минут назад, Света 08 сказал:

Нет средние)Но я так понимаю мне плохо большие,мне много кто говорил что именно мне не идёт 

у меня знакомая колола себе у разных мастеров. ей тоже делали изначально как утке, в край губы, она тогда выгибается, а красиво выходит припухлость, когда колят ближе ко рту.

9 минут назад, Trulala сказал:

Акцент или на губах, или на бровях, это как открытый верх и закрытый низ, и наоборот.

в правилах мейка есть акцент на глаза либо губы(брови тут не причем, просто у нее карандаш а ля каяловый для смоки, еще и черный). ей не идет, лучше темно-коричневый. губы у нее - не яркий мейк, глаз тоже , так что тут этот совет не катит.

Я с телефона. 

у тебя если руки чешутся то почеши:D

Дело не в телефоне. Я тоже с телефона. Уважай читателей, плиз. 

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

покажи как надо:D

Ща

я никогда не писала, что я кому-то завидую. Точно также как и не писала, что кто-то мне завидует.

Это читается в твоих мыслесодержательных сообщениях, моя королева замужняя и неработающая

Но у тебя слишком убогий лексикон, состоящий из двух фраз "ты завидуешь!" "мы тебе все завидуем". А, еще про говно.

Хочешь фотку?

Вся твоя картина мира построена только на том, что кто-то кому-то завидует.

Да, я уверена в своих словах и картине мира, прости что мне замуж ненадо и я 3ка с автоматом :D

Печально быть такой глупой.

Зато королева не обошла меня вниманием, подкинуть фоток?

3 минуты назад, Trulala сказал:

Ты негатива тоже достаточно вносишь. Это не приколы. Читать неприятно. Прекращай. Мира и добра в конце желаешь, а желают в стиле письма, а не просто словами.

Ты мне советы собрался давать? Давай я тебе дам - поставь мои сообщения на игнор - я не обижусь:D

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

в правилах мейка есть акцент на глаза либо губы(брови тут не причем, просто у нее карандаш а ля каяловый для смоки, еще и черный). ей не идет, лучше темно-коричневый. губы у нее не яркие мейк, глаз тоже , так что тут этот совет не катит.

Хаха, ну если ещё и на глазах акцент сделать...)) тогда ховайтесь, кто может. Я написала своё мнение. Брови тогда уж к глазам отнесём, так уж и быть.

3 минуты назад, Rahaw сказал:

Ты мне советы собрался давать? Давай я тебе дам - поставь мои сообщения на игнор - я не обижусь:D

А, можно так? Ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

На счет айти

2. 88

На счет айти

3. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 385

Миллионером в этой жизни.

5. 23

Пикап-курсы

• Создать...