vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 7 минут назад, KotBegemot сказал: Извини за попадание в твоё личное пространство. Конкретно твои сообщения буду игнорировать, если твои границы находятся на бОльшем отдалении чем мои. Ты сейчас показываешь себя с нехорошей стороны, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 13 минут назад, demonstrator сказал: Мона краткое содержание? А то сморю тётю Свету как звязду прям обсуждают, отступая от темы. На какой странице срач закончился/начался? За тетю ответишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Света 08 сказал: За тетю ответишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, Prozit сказал: Буде ужо вам, папаня. Смиритесь) А сам от гордости раздувается, наверное)) Ошибаетесь мадам.) Я не настолько туп, чтобы не понимать всей побочки от моделлинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, demonstrator сказал: А я пипец, как люблю, тока не в коня корм ))) а рост какой у тебя? )) я столько жевать не могу сколько надо чтоб качаясь в зале еще и не худеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты сейчас показываешь себя с нехорошей стороны, поверь. Ок, я очень опечалена, но постараюсь это пережить. Спасибо что открыл глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ошибаетесь мадам.) Я не настолько туп, чтобы не понимать всей побочки от моделлинга. Я не о моделлинге. Боже упаси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: я столько жевать не могу сколько надо чтоб качаясь в зале еще и не худеть Че делаешь в зале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Прозит, тебе реально 40? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Облака сказал: а рост какой у тебя? )) я столько жевать не могу сколько надо чтоб качаясь в зале еще и не худеть 185. У меня тренировки с мечом, каллории сжигаются пипец как, рубанул с плеча, нагрузка даже больше, чем грушу долбить кулаками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, vadim12 сказал: Че делаешь в зале? постоянно разное, на все группы мышц. С свободным весом упражнения и функциональные тренировки. Тяжелые веса тоже периодически у меня тренерша- бывшая гимнастка..))) 1 минуту назад, demonstrator сказал: 185. У меня тренировки с мечом, каллории сжигаются пипец как, рубанул с плеча, нагрузка даже больше, чем грушу долбить кулаками ) ого..а какой вес у меча? а то это моя мечта, вдруг он весит больше меня ыыы Изменено 30 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) vadim12 и Prozit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Prozit сказал: Я не о моделлинге. Боже упаси. Ну, а я о нем писал. Легкие деньги и приток избыточного внимания формируют некоторые стороны личности, которые будут не лучшим спутником в жизни, тем более девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Блин, я путаю аватарки Облаков и Прозит Облака и Prozit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: остоянно разное, на все группы мышц. С свободным весом упражнения и функциональные тренировки. Тяжелые веса тоже периодически у меня тренерша- бывшая гимнастка..))) Нихренасе.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, vadim12 сказал: Нихренасе.) загнала в итоге как лошадь..видишь но зато я тут по горам на Домбае прыгала только в путь ничуть не устав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Блин, я путаю аватарки Облаков и Прозит Ты это братан.. береги себя!) cats_do_different_tricks и Облака 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А можно мне тоже фото в ЛС? Мое фото тут уже болтается где-то на первых страницах, так что мне и высылать ничего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Облака сказал: ого..а какой вес у меча? а то это моя мечта, вдруг он весит больше меня ыыы Стандарт - 1100-1200 грамм. У меня уже 2 кило, с размахом удар на острие достигает несколько тонн (рубящий эффект). Каролинг, утяжелённая форма, с набалдажником для равновесия на кисть. Дол не порезал (ошибочно называют "кровосток"). Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: загнала в итоге как лошадь..видишь но зато я тут по горам на Домбае прыгала только в путь ничуть не устав Лет сколько тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, demonstrator сказал: Стандарт - 1100-1200 грамм. У меня уже 2 кило, с размахом удар на острие достигает несколько тонн (рубящий эффект). Каролинг, утяжелённая форма, с набалдажником для равновесия на кисть. Дол не порезал (ошибочно называют "кровосток"). а где такие тренировки можно найти обычно? Только что, vadim12 сказал: Лет сколько тебе? твоя ровесница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Белая леди сказал: А можно мне тоже фото в ЛС? Мое фото тут уже болтается где-то на первых страницах, так что мне и высылать ничего не надо Зато у тебя сиськи ТОР 10 на форуме User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кавалергард 292 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 29 минут назад, Prozit сказал: Люблю умных мужиков) Ты знал, ты знал! Спасибо на добром слове. Дай бог тебе здоровья, мужа хорошего, любовника богатого. Но я, как настоящий мужик, равнодушен к похвалам, поэтому тебе заочно ставлю оценку 8,5 и возраст 25). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 15 минут назад, Белая леди сказал: А можно мне тоже фото в ЛС? Мое фото тут уже болтается где-то на первых страницах, так что мне и высылать ничего не надо Его удалили почти сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 22 минуты назад, demonstrator сказал: Зато у тебя сиськи ТОР 10 на форуме спасибо, зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 17 минут назад, Кавалергард сказал: Спасибо на добром слове. Дай бог тебе здоровья, мужа хорошего, любовника богатого. Но я, как настоящий мужик, равнодушен к похвалам, поэтому тебе заочно ставлю оценку 8,5 и возраст 25). Муж есть, уже 16 лет как. Любовника нет и не будет. За оценку спасибо) К похвалам неравнодушна)) Это был маленький камингаут. ЗЫ. Всех благодарю сердечно за внимание, фотки только котику, уж извините. Кавалергард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Белая леди сказал: спасибо, зайка Ну да, даже Лорд-Демон вроде как оценил, если мне не изменяет память. А щас мне ваще Света припомнить собралась... Эх....!!! Люблю сильных женщин, которые за себя горой стоят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 33 минуты назад, want_trash? сказал: Блин, я путаю аватарки Облаков и Прозит Я сама их путаю. Но менять в лом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Prozit сказал: Я сама их путаю. Но менять в лом. Ты фото-то пришлешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 35 минут назад, vadim12 сказал: Легкие деньги и приток избыточного внимания формируют некоторые стороны личности, которые будут не лучшим спутником в жизни, тем более девушки. Такого же мнения. 1 минуту назад, want_trash? сказал: Ты фото-то пришлешь? Нет, конечно. Но ты мне всё равно нравишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: ЗЫ. Всех благодарю сердечно за внимание, фотки только котику, уж извините. Котик и сп@@дит запросто, с нее не убудет)) Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, lord-demon сказал: Котик и сп@@дит запросто, с нее не убудет)) Верить никому нельзя. Вы уж мне поверьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: Нет, конечно. Но ты мне всё равно нравишься. у меня кстати с 40ка летними всегда взаимная любовь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 7 минут назад, Prozit сказал: Муж есть, уже 16 лет как. Любовника нет и не будет. За оценку спасибо) К похвалам неравнодушна)) Это был маленький камингаут. ЗЫ. Всех благодарю сердечно за внимание, фотки только котику, уж извините. Вот что значит, муж хороший)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кавалергард 292 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, Prozit сказал: Любовника нет и не будет. А вот за это ещё +1,5 балла, и возраст минус 7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Кавалергард сказал: А вот за это ещё +1,5 балла, и возраст минус 7) Ура! Это успех, я щетаю! Все слышали?!!! Смайлики закончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, Prozit сказал: Верить никому нельзя. Вы уж мне поверьте. Пришли мне тоже пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 9 минут назад, Prozit сказал: Но ты мне всё равно нравишься. А я чё, рыжий штоле? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: Ура! Это успех, я щетаю! Все слышали?!!! Смайлики закончились. Всем пох, поверь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 4 минуты назад, lord-demon сказал: Всем пох, поверь.. Не разочаровывай меня. У тебя ж с ЧЮ всё в порядке было. 5 минут назад, demonstrator сказал: А я чё, рыжий штоле? ))) Ты лучше всех. Но женат, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: Ты лучше всех 2 минуты назад, Prozit сказал: Но женат, к сожалению Вот, бле, обделённый вниманием девок теперь. Куда жизня катится... нэпонятно...))) Теперь и жопу в личку низя прислать. Хоть посмореть разок, разбавить тсзть ))) User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Да это не интересно - слать и постить тут фотки, лично у меня есть воображаемый портрет многих участников)))) Зачем эти разочарования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 14 минут назад, Света 08 сказал: Пришли мне тоже пожалуйста Света, мне до тебя, как до Китая. Я серьёзно абсолютно. Я же тебе выставила баллы на первой странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, ladydub сказал: Да это не интересно - слать и постить тут фотки, лично у меня есть воображаемый портрет многих участников)))) Зачем эти разочарования Какой ты видишь меня? Мне, кстати, тоже нифига не интересно на кого-то смотреть - полное разочарование в воображаемом бразе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 4 минуты назад, ladydub сказал: Да это не интересно - слать и постить тут фотки, лично у меня есть воображаемый портрет многих участников)))) Зачем эти разочарования также считаю )) но Прозит бы посмотрела из исследовательского интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 4 минуты назад, Prozit сказал: Света, мне до тебя, как до Китая. Я серьёзно абсолютно. Я же тебе выставила баллы на первой странице. Я бы не сказала. Вы для меня на одном уровне. Но ты русская красивая женщина, вся нежная, натуральная и т д, а Света интересная, «прокачанная» секси дама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Я бы не сказала. Вы для меня на одном уровне. Но ты русская красивая женщина, вся нежная, натуральная и т д, а Света интересная, «прокачанная» секси дама) Спасибо за оценку. Света очень секси и интересная, соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 11 минут назад, Prozit сказал: Света, мне до тебя, как до Китая. Я серьёзно абсолютно. Я же тебе выставила баллы на первой странице. Пойду посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 8 минут назад, Prozit сказал: Спасибо за оценку. Света очень секси и интересная, соглашусь. Нашла,спасибо .Про 25 польстило очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 11 minutes ago, Trulala said: Какой ты видишь меня? Мне, кстати, тоже нифига не интересно на кого-то смотреть - полное разочарование в воображаемом бразе. Ты брюнетка с карими глазами, малюююсенькой сексуальной черной родинкой на левой щеке, огромными круглыми сережками и самодовольной ухмылкой. И ваще ты ВПР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: Света очень секси и интересная, соглашусь. Тож так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.