Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Облако, блин! Ключевое - "при правильных нагрузках".) Это трактуется как "щадящих". Если дать другие - все идет по пи*де.))

Я на своём опыте это ощутил. Постепенно вроде увеличивал нагрузки и все равно получил микроразрывы что не мог подходить к турнику 1.5(!) года 

Ничего подобного в 20 не происходило

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Для меня она вообще страшная

блин, одному мне что ли кажется что ВБ и Света как раз лицом очень похожи?))

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

я ж писала что пиковые нагрузки только разрушают а умеренные восстанавливают и молодость продлевают

Безусловно.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты от тезиса не отклоняйся.) Мы говорили о сравнении физических возможностей организма в 20-25 и 40+..

это мы потом подошли, а до того говорили о том молоды мы или нет ))

если в 40 они тоже могут омолаживаться то тогда о чем речь вообще

1 минуту назад, Albion сказал:

Я на своём опыте это ощутил. Постепенно вроде увеличивал нагрузки и все равно получил микроразрывы что не мог подходить к турнику 1.5(!) года 

Ничего подобного в 20 не происходило

в 20 ты еще РОС, сколько раз писать ))

это первое, а второе- значит не слушал тело свое и где-то таки передавил и быстрее пошел чем надо

иногда надо и год готовить его но потом будет норм

Вот это все мужская натура: выше- быстрее-сильнее и разом )))))))

перетравмироваться в усмерть и потом кряхтеть год

надо умеренно, постепенно и слушая тело. Оно умнее нашего ума в разы

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

это мы потом подошли, а до того говорили о том молоды мы или нет ))

Все, ну вас, ко мне гостья щас приедет, посмотрим на сколько меня хватит ))

Опубликовано:

раньше пломбир был вкуснее и трава зеленее

что по себе скажу - в 18-19 надо было много спать(наверно по тому что рос) а сейчас 7 часов и норм вроде ))

Опубликовано:
19 минут назад, Evil Jesus сказал:

блин, одному мне что ли кажется что ВБ и Света как раз лицом очень похожи?))

Вообще нет. Вон носы-брови-подбородки сравни. Но мне и вб не очень.

32 минуты назад, Lula сказал:

Я хотела спросить обитателей - А Виктория Бекхем, чо, красавица? :)

Если посмотреть сейчас в бикини- вообще лютый трэш.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Света 08 сказал:

Талия да,не осиная.Пора очень сильно выпуклая и на мой взгляд жирная.Талия 64 см,попа 88

Я хулахуп кручу каждый день почти, по пол  часа. Если забрасываю на месяц, то талия +4 см) кручу самый тяжёлый, 3,2кг со вставками, начинала с 900 граммового. После первого раза могут быть синяки, не крутишь неделю, потом ещё неделю крутишь с широким поясом для поясницы. Потом тело привыкает, боли уже нет, синяки тоже не появляются. 

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Я хулахуп кручу каждый день почти, по про часа. Если забрасываю на месяц, то талия +4 см) кручу самый тяжёлый, 3,2кг со вставками, начинала с 900 граммового. После первого раза могут быть синяки, не крутишь неделю, потом ещё неделю крутишь с широким поясом для поясницы. Потом тело привыкает, боли уже нет, синяки тоже не появляются. 

Я вот смотрю на них на трени и что то боюсь.Мне кажется будет какой то вред врутренним органам если их там мять постоянно(

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Я вот смотрю на них на трени и что то боюсь.Мне кажется будет какой то вред врутренним органам если их там мять постоянно(

))) нет, у тебя на животе мышцы пресса как минимум есть) 

я кручу около пяти лет уже , со здоровьем все отлично)

Опубликовано:

Каково это, чувствовать, что ты стареешь и уже не можешь тягаться с 20 летними? Имхо сколько не молодись, того "сока" как в 20 уже никогда не будет ((

Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Каково это, чувствовать, что ты стареешь и уже не можешь тягаться с 20 летними? Имхо сколько не молодись, того "сока" как в 20 уже никогда не будет ((

Можешь сам ответить на этот вопрос...

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Можешь сам ответить на этот вопрос...

Если бы мог, то не спрашивал. Мужики не так помешаны на своей внешности и возрасте как ОЖП.

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Талия да,не осиная.Пора очень сильно выпуклая и на мой взгляд жирная.Талия 64 см,попа 88

Ну вот, а должна быть 92-94, если на то пошло. Тогда и видно её будет)

2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Если бы мог, то не спрашивал. Мужики не так помешаны на своей внешности и возрасте как ОЖП.

Не все бабы тоже помешаны, я вот нет :D

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

Из девушек, которые вкладываются во внешку по минимуму, я знаю только Облака, увы)

А с Клюквой ты незнакома?)) Я тебе еще мог бы привести в пример десяток, но будет холивар)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Ну зато наверное готовишь вкусно и собеседник хороший:D

Собеседник да, а вот готовлю я очень редко))

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

И тут попа худая и маленькая?))Пипец..

Есть тут кто поопытнее?))

:lol:Светик я здесь)))Говорю же присунул бы!!! Ты чего?? Если,что пиши в личку:rolleyes:

Опубликовано:
25 минут назад, KotBegemot сказал:

Я хулахуп кручу каждый день почти, по пол  часа. Если забрасываю на месяц, то талия +4 см) кручу самый тяжёлый, 3,2кг со вставками, начинала с 900 граммового. После первого раза могут быть синяки, не крутишь неделю, потом ещё неделю крутишь с широким поясом для поясницы. Потом тело привыкает, боли уже нет, синяки тоже не появляются. 

Да ты мой бегемотик)))

1396811099_gip1.gif

Свет чем голову моешь и как часто?

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не тот я бегемот)

480d55cae8aa.jpg

а вроде все начитанные люди)))

Это КотАбормот)))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Морской Лев сказал:

Ниче так Светик. Возможно я бы даже дал ей свой номер

я первый нарвался, в очередь! Она мне припомнить обещала :D

Опубликовано:
1 час назад, Trulala сказал:

Ну вот, а должна быть 92-94, если на то пошло. Тогда и видно её будет)

Не все бабы тоже помешаны, я вот нет :D

На моем росте это будет жёстко 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Свет чем голову моешь и как часто?

Это КотАбормот)))

Через день мою жесткими шампунями,но все бальзамы и брызгалки с силиконом .Я знаю что мало кто себе это позволяет,но уже выбора нет из за длины

5 минут назад, demonstrator сказал:

Какой рост у тебя?

162)))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

162)))

:wub:

Мне всегда нравились миниатюрные, как Кайли Миноуг, например )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Света, привет!) 

Зачет, что все-таки научилась выставлять нормальные фотки ))

Волосы свои?) Зачет тогда) 
Выглядишь моложаво - зачет )

Губы не нравятся, зачем ты их портишь уколами. Как уточка. Без накачаных губ, мне думается, выглядело бы лучше.

За то что худенькая - тож зачет )) 
И, пожалуй, и все ) Фигуры как таковой нет  - талии нет, бедер нет, жопы нет. Извини. Какие ноги тоже непонятно, позы такие, что не видно форму ножек и их ровные ли они. 

Грудь тоже не видно в одежде :)

Короче в одежде ты выглядишь лучше, чем без одежды :)

Без обид :) С любовью  :)

Я же могу себе позволить близко выставить грудь в купальнике)Я все же замужняя женщина .Жопа очень выступающая ,может фото неудачные действительно,просто когда это знаешь то считать что ее нет сень оскорбительно)Ноги выставляла фото в теме раньше где около клуба стою.Волосы свои

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Я всегда на каблуках от 7 до 16 см)Поэтому маленькой себя не ощущаю,когда иду в толпе например ,то не  ниже общей массы 

10 минут назад, Света 08 сказал:

до 16 см)

Окуеть!!! Ноги как чувствуют? Моя жинка больше 5-8 см не может, ноги сводит, ваще в балетках иль в чешках ходит. И ваще каблуки не выносит.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:

23 страницы уже! Произведённый авторшей эффект можно резюмировать таким образом:

1. Собственно, эффекта нет.
  2. В общем и целом местное сообщество отнеслось к Свете 08 благосклонно, подтверждением чему служат такие яркие эпитеты, как «цилиндр», «ничётак» и «попынет».
Опубликовано:
3 часа назад, Campofiorin сказал:

Каково это, чувствовать, что ты стареешь и уже не можешь тягаться с 20 летними? 

Всегда кому-то проигрываешь, ибо красивых женщин много. С возрастом просто немного смещаешься в общей иерархии, что, в целом, некритично))

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Окуеть!!! Ноги как чувствуют? Моя жинка больше 5-8 см не может, ноги сводит, ваще в балетках иль в чешках ходит. И ваще каблуки не выносит.

Я занималась гоу- гоу раньше,там занятия проходили на каблуках не менее 10 см.Поэтому нет проблем))

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

162)))

Что???))

Надо померить свой сральник, я тоже примерно такого)) но у меня НЕ 88 точно и жопа очень даже норм и не кошмар))

5 часов назад, demonstrator сказал:

Она ещё меньше вроде))

Опубликовано:
11 часов назад, Harry VaDoo сказал:

что по себе скажу - в 18-19 надо было много спать(наверно по тому что рос) а сейчас 7 часов и норм вроде ))

Я сейчас больше сплю.. значит молодею походу)))

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Что???))

Надо померить свой сральник, я тоже примерно такого)) но у меня НЕ 88 точно и жопа очень даже норм и не кошмар))

Она ещё меньше вроде))

Я не удивлюсь.Просто у меня прогиб в пояснице ещё очень большой,это визуально прибавляет размер заднице

Опубликовано:

Просто у меня прогиб в пояснице ещё очень большой,это визуально прибавляет размер заднице

Если жопа есть, то её видно. Если жопы нет, то её нет :)

Ты выложила жопу  "в анфас" сзади - бедер нет, талии нет. Жопный обьем не виден. Следовательно, жопы нет.

Выкладывай теперь жопу "в профиль" сбоку - заценим твой много упомянутый тобой погиб в пояснице.

.Просто у меня прогиб в пояснице ещё очень большой,это визуально прибавляет размер заднице

Как то совсем юным и зелёным вслепую пошел с тырнета знакомиться. Мне там тоже понаписали про шикарную фотомадель с афигенными сиськами и роскошными волосами. С тех пор верю только глазам.

5 минут назад, Lula сказал:

Ты выложила жопу  "в анфас" сзади - бедер нет, талии нет. Жопный обьем не виден. Следовательно, жопы нет.

Выкладывай теперь жопу "в профиль" сбоку - заценим твой много упомянутый тобой погиб в пояснице.

Возможно она боится, что прогиб в пояснице сопровождается гораздо большей выпуклостью вперёд?

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Lula сказал:

Уже что то остыла фото выкладывать)

36 минут назад, BluRiver сказал:

Как то совсем юным и зелёным вслепую пошел с тырнета знакомиться. Мне там тоже понаписали про шикарную фотомадель с афигенными сиськами и роскошными волосами. С тех пор верю только глазам.

Возможно она боится, что прогиб в пояснице сопровождается гораздо большей выпуклостью вперёд?

Конечно сопровождается))В счастью на фото можно сильно выдохнуть)

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Что так?))) Прогиб зарос?)

Да и беседа потеряла смысл.Меня интересовала балльность ,я ее получила,причём не по этим фото ,а по всем моим фото с 2010 года в сс.А доказывать одинаковые ли у меня титьки,достаточно ли выпуклая попа  и т д мне тут не к чему .Пусть каждый думает как ему больше нравится,оставляю людям простор для фантазий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Как забыть или вернуть!

2. 1313

Между тещей и семьей

3. 79

Тут есть вероятность продолжения?

4. 79

Тут есть вероятность продолжения?

5. 1313

Между тещей и семьей

• Создать...